лапара: промежуток между + отпуск???
02 дек 2005, 13:58
девчонки, делала лапару в сентябре, так как трубы с гидросальпигсами. Они у меня снова появились, поэтому хочу в январе удалять их нафиг и идти на ЭКО...
Вопроса 2:
-есть ограничения на промежуток между двумя операциями (у меня 4 месяца получится)
-можно ли через 2 месяца после операции ехать на море?
Вопроса 2:
-есть ограничения на промежуток между двумя операциями (у меня 4 месяца получится)
-можно ли через 2 месяца после операции ехать на море?
02 дек 2005, 14:01
1.Мне тоже рекомендовали не меньше 4 -х месяцев между операциями.
2. Ехать можно.
2. Ехать можно.
02 дек 2005, 14:05
1)Промежуток между операциями Вам надо спросить врача, кто делал лапору
2) Отдыхать можно, только, если у Вас есть кисты или эндометриоз избегайте прямых солнечных лучей
(с транслита)
2) Отдыхать можно, только, если у Вас есть кисты или эндометриоз избегайте прямых солнечных лучей
(с транслита)
02 дек 2005, 15:33
А на фига Вам вообще трубы оставили в первый раз?
02 дек 2005, 16:08
хотя хирург говорил перед операцией, что на 99% удалит, все же не удалил. Не знаю, пожалел наверно, сказал попытайтесь, очень маленький шанс есть. По идее, они не сразу должны спаиваться и жидкость накапливать, но у меня в одной уже снова...
и сейчас я уже думаю, что зря он не удалил тогда((
а тогда жалко было, тем более во второй трубе не видели ничего и я надеялась, что она нормальная
и сейчас я уже думаю, что зря он не удалил тогда((
а тогда жалко было, тем более во второй трубе не видели ничего и я надеялась, что она нормальная
02 дек 2005, 17:20
Мне два года назад тоже оставили...Все равно удалять пришлось потом...Уже удалила,одну,вторая нормальная,теперь боюсь...
02 дек 2005, 17:23
Я на море поехала через неделю после операции :-). А через 2 месяца если будете уже беременная, лучше воздержаться от пляжного отдыха, да и вообще от поездок далеко :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение