Девочки я боюсь что не начну...

02 дек 2005, 14:15
У меня 8 декабря начинается длинный протокол,осталось всего ничего.Это будет 4-й,в августе был последний-КРИО.Но неудачу я пережила довольно таки легко по сравнению с другими протоклами.Говорят же, что с каждым неудачным разом уже более трезво смотришь и принимаешь ситуацию такой какая она есть, и идешь в след.протокол более подготовленной морально. Я очень ждала этого протокола,хотела, прям извелась вся.Но вот через несколько дней я начинаю колоть первый укол,а у меня уже слезы наворачиваются и я уже не верю в себя.Буквально несколько дней назад было все хорошо.Не пойму, что случилось?
02 дек 2005, 14:19
Значит точно получится!!! Это у тебя уже беременные флюиды вокруг витают и в сентименты бросают.У меня также было перед удачей!!
02 дек 2005, 14:42
Дарочка спасибо,очень твои слова вселяют надежду. Счастья тебе и твоему очаровашке!
Держи самые крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от всей души и всего сердца!!!!!
У тебя на этот раз всё получится!!!!! Ты умничка! Я уже начала свой протокол! Мы все вместе! Мы дружные! Улыбнись и утри слёзки!!!!!! Ты сильная! А сильные всего добиваются! :-)
02 дек 2005, 14:47
Наталочка спасибо,я тебе тоже от всей души желаю стать мамочкой. Очень верю и надеюсь что у тебя все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
02 дек 2005, 14:21
Галочка, дорогая!!!
У меня удача пришла с 4-й попытки.
Не грусти, все мы проходим через слезы, непонимание...
У тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вот увидиш! Я уверена!!!
А пока получи персоналные инфекционные чихи!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ........ Все будет замечателно!!! Обнимаююю!!!
(с транслита)
02 дек 2005, 14:54
Любаша милая большое спасибо за чихи и за поддержку,мне это так необходимо. Береги себя и малышика.Я его видела,уже видно,что он чудо:-). И я тебя обнимаю!!!
02 дек 2005, 15:01
Спасибо, ГАЛЮШКА-СКОРО-БЕРЕМЕНЮШКА!!!
И у тебя такое же ЧУДО-ЧАДО скоро будет!!! А может, и 2??? Чмоки!
(с транслита)
02 дек 2005, 15:17
Любочка я же из "кожи вон вылезу", чтоб в беременюшки залезть:-).Во как вы меня настроили,СПАСИБО.
02 дек 2005, 14:23
Мне сложно давать советы, т.к. я только начала искать клинику, куда пойду. Я понимаю, через что приходиться пройти, когда делаешь ЭКО!!! Это будет слабое утешение, но я снимаю шляпу перед перед Вами! Я до сих пор на 100% не настроена на эту процедуру, хотя у меня это единственный способ иметь детей!
02 дек 2005, 14:58
Розалин спасибо! Когда Вы решитесь,я очень надеюсь,что найдете клинику и желаю Вам СЧАСТЬЯ и УДАЧИ с первого раза.
02 дек 2005, 14:23
Это нормальная реакция твоей нервной системы. У меня за все мои протоколы каких только состояний не было. И каждый раз я думала - может это и есть предвестник моей очередной беременности - то думала, что "этот" протокол точно ОНО, то думала, что нет, все бестолку, то вообще ни о чем не думала. Т.к. проктически все варианты и их полутона уже были, об этом почти не думаю.
Так что держись и удачи! :)) Чувствуй себя счастливой, ведь ты в двух шагах от возможного счастья :)
02 дек 2005, 14:38
Девочки милые,дорогие СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Как жаль что в предыдущие протоклы я и не знала,что есть такая ЕВА,где так уютно по-домашнему,тепло и спокойно.Я вас всех люблю. И обещаю возьму себя в руки. Дай вам Бог всем здоровья!
Умница! А тапрь точно получится!!! Потому что иы все вместе!:-)
02 дек 2005, 15:18
Наташ, Любаша тут начихала на меня,теперь жду твоих чихов:-).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 15:06
Спасибо! Ваше состояние точь в точь напоминает мои прошлые протоколы.Но то, что творится в этот раз,я даже незнаю как это объяснить. Но с Вашей помощью и поддержкой,а так же всех девочек я не сдамся,просто не имею права!!! Еще раз спасибо и СЧАСТЬЯ Вам!!!
02 дек 2005, 14:33
Возьми мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 15:08
Спасибо большое!!!
02 дек 2005, 15:41
Солнышко,давай смелее!Я уже тоже 3 подсадки неудачные пережила,первая неудача была самая-самая смертельная.Остальные полегче.А теперь мы просто не имеем права сдаваться - за шаг до ПОБЕДЫ!Когда уже бОльшая половина пути пройдена!Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ждем скорее заразных чихов от тебя!
02 дек 2005, 18:36
Спасибо Танюш! Ты действительно права,нельзя сдаваться,сама незнаю что нашло на меня,но думаю до начала протокола пройдет. И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ. Я и тебе желаю поскорее стать мамочкой! Спасибо еще раз за теплые слова.
02 дек 2005, 16:39
Это говорит страх перед протоколом! Надо зажмуриться и сделать этот шаг. Неправда, что после многих неудач легче переживаешь! Просто мы уже скрывать научились боль. Пусть этот раз станет последним-победным!
02 дек 2005, 18:41
Спасибо большое за поддержку.Хотелось бы верить что он будет победным.И Вам огромной удачи!!!
02 дек 2005, 16:45
Галочка, Дара права, это вокруг тебе беременные флюиды собираются, не бойся, не думай, делай все что положено и будем молиться! Все обязательно будет хорошо! И свеженькие новенькие чихи лови
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
02 дек 2005, 18:43
Юлечка мил человечек спасибо!Ты оказалась мужественне меня.,не думала что так будет со мной.
02 дек 2005, 19:20
Я мужественнее?! Тебе так кажется, я умираю от страха, еще больше чем получилось-не получилось. И поверь, то что это "беременные гормоны" не помогает. Держись, дорогая! У тея все равно нет выхода или другого пути, так что надо постараться сделать этот путь более приятным!
02 дек 2005, 18:52
Галочка, наберись терпения, еще чуть-чуть...... ты же на пути к своему масику. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 19:09
Огромное спасибо за добрые слова и дай Бог тебе,чтоб исполнилось самое твое заветное желание!
02 дек 2005, 20:59
У меня похожая ситуация, только не с ЭКО, а с ИИ, вот делаю 5ую попытку ИИ, на нее готовилась идти спокойно, ведь 4 щтуки уже позади, все знаю, вообщем не волновалась, но за сутки до начала ИИ меня бросило в жуткую дрожь, очень переживала, не смогла себя контролировать, вот сейчас только через 4 дня после иИИ успокоилась...
04 дек 2005, 12:26
Выше нос!
И как можно больше разнообразия в жизнь: не надо сейчас циклиться только на уколы. Все будет хорошо!!!
04 дек 2005, 13:17
Спасибо Юлечка,как мне помогает ваша поддержка и общение здесь.Желаю тебе всего самого наилучшего!!!
05 дек 2005, 11:27
В протокол шагаю смело,но вот на последнюю подсадку - помню,у меня та-а-акая истерика началась...жуть, и я вообщем-то сильная женщина,ничего не могла с собой сделать..Медсестрички корвалол капали..Вообще говорят коньячокс в этом деле помогает...
05 дек 2005, 16:27
У меня весь страх и дрожь по утрам,а ближе к вечеру успокаиваюсь,наутро опять все снова.И я себя сильной считала,но вот немного сломалась.До четверга еще время есть,может уже совсем выйду из этого состояния,тем более только первый укол и очень надеюсь,что до коньячка дело не дойдет;-),ну уж если дойдет тогда.....А это не повредит?
05 дек 2005, 17:11
Галочка,мне лично сама эта медсестричка и говорила, что накануне надо было коньячку для успокоения, я лично вино красное пила - это мне и врач советовал, именно перед подсадочкой - увеличить кровоток в организме , а в частности и к матке, так что...Моя подружка на подсадку пошла после хоро-о-ошей попойки(праздник чей-то праздновали),вообщем забила на все - и что,результат через 2 недели уже в роддоме "Уа" кричать будет.Доченьку ждут.С первой попытки.Не серьезно отнеслась девушка к протоколу,но результат...!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)