Может кто нибудь подскажет?

02 дек 2005, 15:31
Девочки, вот моя ситуация. Первый протокол. Позавчера была пункция, взяли 14 ЯК. Сегодня началась гипера. Ставили капельницу. Завтра должен быть перенос. Но доктор сегодня сказал, если после капельницы не полегчает, то перенос отменят и заморозят эмбриончиков. А я так хочу чтобы их подсадили. Может вопреки всему попросить доктора чтобы подсаживал? Он аргументировал, что смысла нет, т.к. после подсадки станет еще хуже с гиперой. А мне так жалко их замораживать :(. А состояние лучше не становится. Может кто нибудь подскажет как избавиться от гиперы за пол дня? Ведь пью и пила я много. Но...
02 дек 2005, 15:42
А сколько эмбрионов получилось и какого качества,если пункция была в среду,то может есть смысл дорастить до бластоцист,тогда к понедельнику можно успеть сделать еще пару капельниц.
02 дек 2005, 17:58
Сколько эмбрионов мне доктор еще не сказал, сказал только что нормально все развивается. ну если бы было совсем плохо сообщил бы. завтра посмотрим что скажет.
02 дек 2005, 15:48
К сожалению посоветовать,что делать не могу т.к. ни разу гиперы не было,но девочки обязательно что-нить подскажут. Я просто хочу сказать,если не получится сейчас подсадить,не расстраивайся,ведь их заморозят,а иногда с Крио больше везет,чем со свежими,много тому примеров.У меня тоже 2 свежих-ХГЧ 0, Крио тоже не получилось,НО ХГЧ был 10,ведь была имплантация. УДАЧИ!!!
02 дек 2005, 16:33
Нет, здесь с доктором спорить нельзя. Если у вас сильная гипера, то в случае Б она будет усиливаться и усиливаться, а это опасно для жизни (к несчастью, случается и такое, есть у нас такой топик).
Ну что ж делать - прийдётся заморозить . Это ведь не самое страшное, что может быть. Просто это Ваш путь, и не преживайте, всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 дек 2005, 17:20
Пусть чаще ставят вам капельницы! и еще. если гипера оч сильная можно попробовать часть эмбриошек заморозить, а часть дорастить до бластоцист, все таки это пятый день от пункции и в полне вероятно гипера спадет!!!
Желаю вам огромной удачи и чтобы подсадка была!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 17:56
Спасибо всем девочки за поддержку. Я в принципе настроилась уже на заморозку эмриончиков. Лучше для них если я буду более в хорошем самочувствии. Просто я здесь не встречала таких случаев, чтобы из за гиперы не подсаживали. Интересно почему она усиливается после подсадки?

Всем удачи! И побольше радостных вестей!
02 дек 2005, 18:00
Пей побольше воды, чтобы выводились шлаки. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдай, чтобы столько же из "своего крана" в туалете выпускала. Удачи !!!
02 дек 2005, 18:05
Спасибо! Воду глотаю как сумасшедшая, надеюсь поможет.
02 дек 2005, 18:26
у Геммы из Питера так же откладывали перенос.
А усиливается из-за того, что при имплантации эмбриончик начинает вырабатывать свой ХГЧ и часто это провоцирует или усиливает начавшуюся гиперу. Рисковать опасно, поэтому прислушайтесь к врачу.
Ешьте побольше белковой пищи, она связывает лишнюю воду. Удачи!
Да, если будет много эмбрионов, может стоит часть оставить расти до бластоцист и перенести все же, если гипера отступит?
02 дек 2005, 18:38
Врач сказал сегодня, что нет смысла. Может завтра по-другому скажет. Посмотрим.
02 дек 2005, 18:49
Из-за гиперы не только подсадку отменяют,но и пункцию !У меня так было в первом протоколе.А во втором пункция уже была,но врач грозился подсадку отменить.Сразу после пункции поставили капельницу и отправили домой есть мясо в больших колличествах.Эмбрионы оставили ростить до бластоцист и на 5 день перенесли 2 оставшихся,но на 3 день был контрольный узи.Правда врач сразу предупредил,что если приживутся оба,то мне будет совсем херово...Но ни один не пожелал приживаться :(В третьем протоколе гиперы вообще не было,что не мало удивило моего врача.Так что в каждом протоколе организм ведёт себя по разному :)
03 дек 2005, 21:15
Девочки, подскажите! У меня в этом цикле пытались вырастить собственные ЯК, колола люкрин и меногон 5 дней. На 6-ой день: на УЗИ - отсутствие фолликул, эстрадиол -63. Врач настоял на ДЯ на крио протоколе. Жду не дождусь начала месиков,чтобы начать, НО уже 2 дня задержка. Что это может быть? Из-за препаратов стимуляции? Можно ли искуственно вызвать месики и как?
04 дек 2005, 02:57
Не знаю поможет ли Вам эта история.
Протоколы были в Англии. Первый протокол. После изъятия - гипера - заморозили. Девочка попала в больницу, чтобы снять гиперу прокалывали живот ( трубку), потом дважды подсаживали криошек- результат -0. Поменяла клинику. Стимуляция - пункция- гипера. Врач хотел на заморозку, но Она сказала, что чувствует нормально, подсадили , через день загремела в больницу. Положили под капельницу ( постоянную, так с ней спала) . через дней 10 гипера не проходит, снова проткнули живот, откачали, вставили трубку. результат Малышок!!!
История не моя, но лично знакома с девочкой.
Но все же прислушайтесь к мнению врача.
Да, в больнице заставили ее делать замеры и записывать, сколько выпила, сколько в туалет сходила.( такие пласмасовые кружечки с делениями , она их использовала) Если у вас выход будет больше, чем прием воды, может и стоит рискнуть
(с транслита)
04 дек 2005, 22:51
Сердечко, что с переносом? Состоялось?
Протокольщица
04 дек 2005, 23:10
Да! Ей перенесли масиков :)
04 дек 2005, 23:13
Вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16407320
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)