моя история
02 дек 2005, 17:19
Дорогие мои девочки!!
вот пишу свою историю, просто уверена, что она обязателоьно поможет кому нибудь обрести веру в себя.
моей истории 7 лет. Здесь 3 ЭКО + ИКСИ и очень много инсеминаций (больше 30), проблема и мужская и мой тонкий эндометрий.
Последний протокол был длинный , после всех этих лет на Меногоне и Пурегоне у меня выросло 4 фоликула их них всего 2 хорошие клеточки, эндомтерий вырос до 7,9 мм На день пункции у меня было 2 эмбриона (5 и 8), во время этих 2 х недель у меня НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ БЕРЕМЕННОСТИ + на 10 день началось кровотечение, но быстро прекратилось. Что было в эти дни ожидания - не мне вам рассказывать, многие прошли через это.
в РЕЗУЛЬТАТЕ У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Какие пожелания: Вера в себя и Господа Бога.
я с вами на этом сайте уже 5 лет, столько историй прошло перед моими глазами...
Девочки!! Всё у нас будет хорошо, держитесь, черпайте силы в любви к мужу, к жизни.
Всего самого хорошего...
вот пишу свою историю, просто уверена, что она обязателоьно поможет кому нибудь обрести веру в себя.
моей истории 7 лет. Здесь 3 ЭКО + ИКСИ и очень много инсеминаций (больше 30), проблема и мужская и мой тонкий эндометрий.
Последний протокол был длинный , после всех этих лет на Меногоне и Пурегоне у меня выросло 4 фоликула их них всего 2 хорошие клеточки, эндомтерий вырос до 7,9 мм На день пункции у меня было 2 эмбриона (5 и 8), во время этих 2 х недель у меня НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ БЕРЕМЕННОСТИ + на 10 день началось кровотечение, но быстро прекратилось. Что было в эти дни ожидания - не мне вам рассказывать, многие прошли через это.
в РЕЗУЛЬТАТЕ У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Какие пожелания: Вера в себя и Господа Бога.
я с вами на этом сайте уже 5 лет, столько историй прошло перед моими глазами...
Девочки!! Всё у нас будет хорошо, держитесь, черпайте силы в любви к мужу, к жизни.
Всего самого хорошего...
02 дек 2005, 17:21
Самые теплые и наёгромнейшие поздравления!!! Берегите себя!!!
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 17:29
Удачи Вам!!! Я сейчас жду результата. Кровь на ХГЧ сдавать 15/12. И признаков беременности - тоже никаких! Только вера в себя и в Бога. Конечно волнуюсь и переживаю. Как и все, кто через это прошел - вся на нервах. Слезы по малейшему поводу. Вот прочту на форуме что-то хорошее - всплакну. А уж если плохое - так реву во весь голос. Так что Ваш пример очень вдохновляет.
02 дек 2005, 17:23
Пзздравляю от всей души! Берегите себя, легкой беременности и спасибо за еще один глоток веры и надежды!
02 дек 2005, 17:24
Спасибо за историю! Поздравляю! Всего Вам хорошего!
02 дек 2005, 17:26
От всей души поздравляю!!! Такие истории вселяют большие надежды в нас, побольше бы таких историй с положительный концом!!!
02 дек 2005, 17:36
Поздравляю от всей души!!!
02 дек 2005, 18:00
поздравляю! А ИИ делали до ИКСИ или после? и (простите, о наболевшем) - ДС или своя?
02 дек 2005, 18:07
поздравляю!!!! :)
03 дек 2005, 14:06
поздравляю,удачи тебе и лёгкой беремености :)
04 дек 2005, 09:14
cпасибо огромное за историю! самое главное спасибо что написали свою ситуацию,что эндометрий был тонкий, что было столько инсеминаций(!), что не было признаков беременности во время ожиданий и за такие пожелания,что нужно верить в себя и Бога - просто в точку,полностью согласна.Когда я пришла на форум, вы уже были - я помню вас.
Спасибо еще раз и всего вам хорошего!
Спасибо еще раз и всего вам хорошего!
02 дек 2005, 18:03
Всего вам самого доброго! Дай вам бог легкой беременности и радостных мгновений от улыбок малышей!
02 дек 2005, 18:06
Спасибо за историю! Вам всего самого хорошего, здоровья вам и вашей детке!
02 дек 2005, 18:17
Как здорово! Побольше бы таких замечательных историй. Спасибо!!! Удачи!!!
03 дек 2005, 12:59
Спасибо за рассказ....вот когда читаешь такие истории со счастливым концом, как-то силы прибывают....и уверенность, и надежда, что и у меня, у нас всех всё обязательно получится....очень нам нужны такие истории....спасибо еще раз!:))) Всего вам самого доброго!:)
03 дек 2005, 13:17
Поздравляю!!! Отличная история!!! Очень внушает оптимизм! :) Спасибо!!!
06 дек 2005, 17:14
от души поздравляю!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение