Дивигель+утрожестан перед КРИО. Зачем?
Наталья
03 дек 2005, 17:27
Девочки!
В следующем цикле предстоит КРИО-протокол. С этого цикла врач назначила в первой половине дивигель, во второй утрожестан+дивигель в меньшей дозировке. Как-то забыла ее спросить, зачем?
У меня нормальный гормональный фон. Так уже устала от лишних гормонов.
Кто знает, для чего назначается такая схема и насколько она эффективна?
Есть ли положительные результаты после ее применения?
В следующем цикле предстоит КРИО-протокол. С этого цикла врач назначила в первой половине дивигель, во второй утрожестан+дивигель в меньшей дозировке. Как-то забыла ее спросить, зачем?
У меня нормальный гормональный фон. Так уже устала от лишних гормонов.
Кто знает, для чего назначается такая схема и насколько она эффективна?
Есть ли положительные результаты после ее применения?
03 дек 2005, 17:32
Может, чтобы не напрягать организм большими дозами в протоколе, решили мягко его напичкать гормонами заранее? У меня такая схема во время ИИ была и после трех ИИ доктор сказала пытаться самим, пока гормонов во мне много. Видимо хватает их на пару циклов.
Наталья
03 дек 2005, 17:37
06 дек 2005, 11:28
Это точно для улучшения эндометрия, у меня в январе планируется КРИО, так мне тоже врач прописал подобную схему(дивигель+утрожестан) в течении 2 месяцев перед подсадкой.
05 дек 2005, 11:15
Мне тоже назначили такую схему сейчас перед крио.Когда будут делать крио я не знаю, но у меня после ЭКО плохо растёт эндометрий. Кстати до ЭКО тоже назначали такую схему. Думаю, что так подготавливают эндометрий, чтобы посадочка для эмбриончиков была мягкая.
06 дек 2005, 10:36
это помогает лучше расти эндометрию (увеличивает толщину) и выравнивает структуру, что очень важно для прикрепления эмбрионов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение