Дынька, с Днем Рождения!!!
04 дек 2005, 14:08
Дынечка, еще раз с твоим Днем!!!
Пусть муж подарит тебе сегодня Сказочный День!!!
(с транслита)
Пусть муж подарит тебе сегодня Сказочный День!!!
(с транслита)
05 дек 2005, 09:55
ОФФ........................Хулиганка, ты куда пропала???? ...Хоть бы пару строк в ответ на письмо черкнула....мол все ОК!....Мне больше то и не надо:))) Жду! Чмок!:)
05 дек 2005, 10:26
поздравляем!!!!!!
04 дек 2005, 14:12
Любочка! От всей души поздравляю! Много-много счастья и любви!
04 дек 2005, 14:18
Дынечка,с днем рождения! Всего-всего и много-много! Наслаждайся нынешним состоянием и пусть все будет хорошо!
04 дек 2005, 14:29
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения! Удачи тебе и деткам!!!!!!!!!!!
04 дек 2005, 14:31
Любашечка с Днем рождения тебя!!! Пусть только счастливые дни наполняют твою жизнь! Здоровья тебе и быть всегда и всеми любимой!!!
04 дек 2005, 14:52
Дынька, дорогая! Поздравляю тебя! Здоровья тебе, счастья, благополучия! Скоро-скоро будет в этом мире еще на два ДНЯРОЖДЕННИЯ больше!
04 дек 2005, 15:13
И я поздравляю!!!! :)
04 дек 2005, 15:18
Любаша, поздравляю! Любви тебе, счастья, детки чтобы злдоровенькие росли!
04 дек 2005, 15:19
Любаш,поздравляю тебя с Днем Варенья,желаю тебе оставаться такой же обаятельной и привлекательной,а так же легких родов и здоровых малышей,пусть в твоей жизни всегда будет много радости и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 дек 2005, 15:20
Дынька, поздравляю с днем рождения! желаю что бы все у тебя было хорошо!
04 дек 2005, 15:34
Дынечка, с Днем Рождения!!!! Принимай мои самые горячие поздравления :)
Всего тебе чудесного и доброго!!!
(с транслита)
Всего тебе чудесного и доброго!!!
(с транслита)
04 дек 2005, 15:35
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья и огромного счастья в жизни!!!!!!!!!!!
P.S. Интересно, а Дынька исправляет "глюк" в паспорте? А то сейчас ведь дата рождения все время сдвигается :-Р Но все равно, лумаю, поздравления они всегда приятны :):):)
P.S. Интересно, а Дынька исправляет "глюк" в паспорте? А то сейчас ведь дата рождения все время сдвигается :-Р Но все равно, лумаю, поздравления они всегда приятны :):):)
04 дек 2005, 15:38
С днем рождения!:) Пусть все мечты сбываются!:)
04 дек 2005, 16:43
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Исполнения мечт :) Пусть закончатся черные полосы в твоей жизни :)
04 дек 2005, 16:54
Любаня,Золотой человек!!!!!
Поздравляю тебя моя хорошая с днём рождения!!!!!!
Желаю тебе любви,счастья и самое главное лёгкой беременности!!!!!!
Береги себя и принцессу!!!!!
Целоваюуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
(с транслита)
Поздравляю тебя моя хорошая с днём рождения!!!!!!
Желаю тебе любви,счастья и самое главное лёгкой беременности!!!!!!
Береги себя и принцессу!!!!!
Целоваюуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
(с транслита)
04 дек 2005, 16:59
Радости вам побольше!!!
04 дек 2005, 18:07
Любашенька, милая, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе огромного приогромного счастья!!! Ты, такой славный человечек, что хочется тебе желать, желать и желать всего самого лучшего, что есть в этой жизни!!! Вообщем будь здоровенькой, богатенькой, любименькой, красивенькой и всегда всегда молодой!!! Люблю тебя и целую 1000 раз!!!
04 дек 2005, 18:16
Поздравляю с днем Рождения! Желаю исполнения всех-всех желаний!
04 дек 2005, 18:17
Дыня, поздравляю с днем варенья !!! Пусть детки растут сладки-ми-и !
04 дек 2005, 18:25
Поздравляю с Днем Рождения, пусть все желания сбываются!
04 дек 2005, 18:30
Дыньчик! С Днем рожденья тебя, дорогая! Оставайся и дальше такой же восхитительной, доброй, умной, мудрой, удачливой... Самой любимой и любящей женой, а теперь еще и МАМОЙ!!! Целую! :-* :-* :-*
04 дек 2005, 19:03
Тезка, с Днем рождения! Здоровья желаю и Вам, и детишкам!!!
04 дек 2005, 19:09
Дорогой беременный Дынек-)))от всей души желаю тебе легко доносить, легко родить, и дальше идти по жизни, смеясь (С) и толкая двояйняшковую коляску-))крепко целую
ЗОТ
ЗОТ
04 дек 2005, 19:21
Дынечка, С Днем Рождения!!! От всей души тебе желаю всего самого лучшего! Любви, счастья, здоровья и легкой беременности!!!
04 дек 2005, 19:30
Дынечка, будь счастлива и здорова!!!
04 дек 2005, 19:55
И тут поздравлю :) Happy Birthday, darling!!!! :* :* :*
04 дек 2005, 19:55
Дынечку поздравляю с днем варенья!!!Любви,любви и любви!!!:)
04 дек 2005, 20:00
Дынечну и дынят с днём варенья!!!!!!! :):):)
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 20:12
Дынечка, поздравляю тебя с новым годом твоей жизни! Путь этот год будет самый счастливый!
04 дек 2005, 20:49
Поздравляю!!! Пусть все у вас будет хорошо и следующее день Рождения вместе с вами будет встречать и еще один человечек ;)
04 дек 2005, 21:22
Поздравляююююююю!!!!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
04 дек 2005, 21:30
Дынечка!СДнем Рождения Вас!Здоровья и счастья.
04 дек 2005, 21:32
Любочка!!! Поздравляю с твоим рождением!Желаю оставаться такой же красивой,любимой и доброй!И в срок пополнить ряды счастливых мамочек!!! Дзынь! За тебя!!!
04 дек 2005, 21:36
Дорогая Любаша! С днем рождения! Легкои беременности и родов и всего самого доброго!
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 21:46
Девочки, дорогие и любимые мои подружки!!!
Спасибо Вам, мои хорошие, за ТАКИЕ шикарные пожелания, за теплые слова и поддержку в трудную минуту! Все, что я прочитала здес, я хочу пожелат ВАМ!!! Люблю Вас!!! Обнимаю и целую миллионы раз!!!
Со вчерашнего вечера мы с мужем много гуляли, фоткалис и т.д.. Я разместила новые фоты в паспорте, заходите, смотрите - старалас для ВАС!!! Правда, не повезло с погодой, все таяло, моросил сплошной дожд, но все ето - не помеха!!! Очен красивые сказочные витрины магазинов, где все ето движется , поет и играет музыка. К ним не подступится из-за толпы, поетому снимали почти ночию. Также ест мой подросший наконец-то 11-12 неделный пузик. И великолепный восход солнца с балкона... ЗАХОДИТЕ В ПАСПОРТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ В КРАСИВУЮ СТРАНУ ШВEЦИЮ!!!
(с транслита)
Спасибо Вам, мои хорошие, за ТАКИЕ шикарные пожелания, за теплые слова и поддержку в трудную минуту! Все, что я прочитала здес, я хочу пожелат ВАМ!!! Люблю Вас!!! Обнимаю и целую миллионы раз!!!
Со вчерашнего вечера мы с мужем много гуляли, фоткалис и т.д.. Я разместила новые фоты в паспорте, заходите, смотрите - старалас для ВАС!!! Правда, не повезло с погодой, все таяло, моросил сплошной дожд, но все ето - не помеха!!! Очен красивые сказочные витрины магазинов, где все ето движется , поет и играет музыка. К ним не подступится из-за толпы, поетому снимали почти ночию. Также ест мой подросший наконец-то 11-12 неделный пузик. И великолепный восход солнца с балкона... ЗАХОДИТЕ В ПАСПОРТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ В КРАСИВУЮ СТРАНУ ШВEЦИЮ!!!
(с транслита)
04 дек 2005, 21:57
Какие красивые фотографии! А пузик - нет слов как хорош! Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть пузико растет!
04 дек 2005, 23:44
Дынечку и здеся тоже поздравлю с днём варенья!!!!
Ой, ну нельзя же такие красивые фотки выкладывать. Мы с мужем как раз собирались на Новый год в Швецию (его сестра живет у вас), он как в прошлый раз прокатился на пароме, так теперь говорит только туда и хочу. У меня тоже сбылась "мечта идиота" - покататься на стеклянном лифте. А вообще мне ОЧЕНЬ понравилось в Швеции, Финляндия тоже ничего. Но как говорит сестра мужа, что Финляндия - это большая деревня . А вот Швеция другое дело. Мы были летом, хотелось зимой посмотреть как у вас там красиво, но не судьба. Пошли к НВ.
Ой, ну нельзя же такие красивые фотки выкладывать. Мы с мужем как раз собирались на Новый год в Швецию (его сестра живет у вас), он как в прошлый раз прокатился на пароме, так теперь говорит только туда и хочу. У меня тоже сбылась "мечта идиота" - покататься на стеклянном лифте. А вообще мне ОЧЕНЬ понравилось в Швеции, Финляндия тоже ничего. Но как говорит сестра мужа, что Финляндия - это большая деревня . А вот Швеция другое дело. Мы были летом, хотелось зимой посмотреть как у вас там красиво, но не судьба. Пошли к НВ.
04 дек 2005, 23:49
Спасибо!!! Есчо 1000 раз побываете!!! Поход к НВ - главнее!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразючее!!! Чмок!
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 00:17
Сидю вся при счастье обчиханная...
04 дек 2005, 23:52
Любаша, с Днем Варенья!!! Удачи в завершении великих начинаний! Здоровья прибавления, поменьше нервотрепки... И пусть все-все будет хорошо... Да нет, просто замечательно!!!
05 дек 2005, 01:09
Дынечка,поздравляю!Просто океан счастья тебе желаю!!!Фотки замечательные :)
05 дек 2005, 01:38
Дынюсик, поздравляю тебя с днём варения:-)! Чуток опоздала, но обстоятельства таковы:-(.
У тебя сейчас взгляд такой счастливой , счастливой женщины , так вот я желаю тебе с таким взглядом и дальше оставаться и быть оптимисткой - это нас всех очень поддерживает, та лёгкость с которой ты общаешься.Очень приятно знать(хоть и вируально) таких людей как ТЫ!Еще раз поздравляю:-)!
У тебя сейчас взгляд такой счастливой , счастливой женщины , так вот я желаю тебе с таким взглядом и дальше оставаться и быть оптимисткой - это нас всех очень поддерживает, та лёгкость с которой ты общаешься.Очень приятно знать(хоть и вируально) таких людей как ТЫ!Еще раз поздравляю:-)!
05 дек 2005, 02:44
Дынечка, поздравляю с этим днем (хоть и с опозданием) Пусть мечты все сбудуться) счастья тебе и здоровья крепкого , а остальное все приложеться.
05 дек 2005, 04:48
Дорогая Любочка-Дынечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Наверное, это самый счастливый день рождения в твоей жтзни?! Спасибо тебе большое за твою поддержку, за чихи! :)Желаю тебе долгожданной встречи с твоими здоровенькими малышами! Чмок!
05 дек 2005, 09:39
Любашек! Тысяча поздравлений с днем рождения!!!!!
05 дек 2005, 09:47
Дынечка! С днем рождения! Всего тебе самого светлого, доброго и красивого!:))) Будь счастлива!:)))
05 дек 2005, 10:13
присоединяюсь к поздравлениям! всего самого наилучшего!
05 дек 2005, 10:22
Люба, поздравляю с Днем рождения! Огромного счастья в твоем новом году, а оно не за горами! Любви, удачи исполнения всех желаний!!!
05 дек 2005, 10:33
Любушка, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Спешу тебя поздравить, добрая, милая, замечательная ты наша!!!!!
Оставайся всегда такой же весёлой и жизнерадостной! Ты всегда зажигаешь огонь и не только на нашем форуме! Здоровья тебе! Счастья мамского! Любви необыкновенной!!!!
Береги себя и малышку в чепчике :)
Обнимаю!
Шима.
Спешу тебя поздравить, добрая, милая, замечательная ты наша!!!!!
Оставайся всегда такой же весёлой и жизнерадостной! Ты всегда зажигаешь огонь и не только на нашем форуме! Здоровья тебе! Счастья мамского! Любви необыкновенной!!!!
Береги себя и малышку в чепчике :)
Обнимаю!
Шима.
05 дек 2005, 10:46
С Днем рождения,сладкая Дынька! Здоровья тебе,береги себя и животики!
05 дек 2005, 12:25
Поздравляю, береги себя и потомство ;-)
05 дек 2005, 16:18
Любаня, С Днём рождения! Пусть все твои желания сбудуться, ну, и ЗДОРОВЬЯ, тебе и твоим близким! ;-)
05 дек 2005, 16:35
Дынька!!!!!!!
От всей души желаю смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровой, улыбаться!:-):-):-)
От всей души желаю смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровой, улыбаться!:-):-):-)
05 дек 2005, 17:28
Любашенька,Дорогая! Поздравляю тебя! Желаю красивых и здоровых деточек! Ты- умница!
05 дек 2005, 17:41
а мне хочется добавить к словам автора этого топика NatashaSи
и пусть эта сказка длится весь год!
и пусть эта сказка длится весь год!
06 дек 2005, 08:47
Дынька,с днем варенья!!!!!Огромного счастья тебе,здоровья и всего всего всего!!!!!!!
06 дек 2005, 17:41
Ой,Дынчик,пропустила!!!! С Днем рождения!!!!! Подарочек у тебя уже есть(береги его),поэтому шлю тебе просто воздушный поцалуйчик!!!!
06 дек 2005, 17:56
Любочка!!!! С Днем тебя рождения!!! Счастья тебе, здоровья и благополучия!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение