Кулачки и молитвы для нашей Бумочки

Anonymous
04 дек 2005, 20:16
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16413043 Леночка, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 20:29
Леночка, и здесь повторюсь: держись и не раскисай ради масиков! Бог даст, все будет хорошо!
04 дек 2005, 20:38
:-о!!!!!!! Милая! Держись!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!! Не нервничай, береги себя и деток! Зажимаем кулаки за вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! И молимся за мужа!!!!!!!!!!!!!!! Держись!!! Я молюсь, чтобы это была ошибка! Пусть с твоим мужем все будет в порядке!!!
04 дек 2005, 20:48
Бумочка, дай Бог все обойдется! Очень за вас переживаем! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 04:08
Леночка, держись, у вас такое двойное счастье, муж справиться, постарайся сохранять спокойстие и думать о детках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 23:54
Лена, держитесь, все будет хорошо обязательно.
13 дек 2005, 14:40
Ну, надо же - первый раз на Еве и на такое наткнулась! Леночка, держитесь! Слёзы текут непроизвольно и я молюсь за Вас и Вашу семью - я, женщина, которая Вас пока вообще не знает, а сколько здесь Ваших друзей - вместе выдюжим! Всё проходит, и это пройдёт!
04 дек 2005, 20:57
Леночка, дай Бог, чтоб все было хорошо!!! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 21:12
Леночка,бери себя в руки,понимаю,что трудно и страшно,верь ,молись и дай Бог всё обойдётся!!! Тебе сейчас труднее т.к. нужно думать за всех сразу!!! Молюсь за вас !!! Господи помоги!!!!! Береги дочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 дек 2005, 21:13
Спаси и сохрани вас Бог, держись, все обязательно будет хорошо!
04 дек 2005, 21:15
Леночка, мы с тобои! Все обязательно, слышишь, обязательно!!! будет хорошо! Береги себя и принцессок! (с транслита)
Ольга
04 дек 2005, 21:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 21:17
Дай Б-г чтобы все обошлось! Держись, милая, тебе нужны сейчас силы как никогда! Береги девочек! Вы выдержите это испытание, мужа надо все время поддерживать, медицина сейчас творит чудеса! Помни, ты не одна!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 21:29
Бума,ану-ка прекрати реветь !!!Ты должна в первую очередь о детках думать,они же всё чувствуют!!!У тебя должны быть ТОЛЬКО положительные мысли !А мысль,как известно,материальна!А мужу вообще противопоказано реветь при беременной жене!Всё будет хорошо!Ничего страшного не происходит!К счастью вы живёте в Германии,а медицина там очень сильна!!!Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 21:35
Бумочка!Держись,все будет хорошо.Анализы будут хорошими и муж поправится обязательно.
04 дек 2005, 21:36
Ленуся!!! Дай вам Бог,чтобы все страшное осталось позади!!! Держись!!!Будь сильной! Ты же умница!!! Крошечек и себя береги,пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 21:54
Бумчик! Милая! Держись! Дай, Бог, здоровья твоему мужу!!!!!!!!!
04 дек 2005, 21:57
Держись Дорогая все обойдется, молится не умею, но кулачки буду жать столько сколько понадобится, все будет хорошо, иначе и быть не может.
04 дек 2005, 22:06
Бумчик! Дай Бог, чтобы все разрешилось нилучшим образом. Ты главное помни, что тебе самой надо как можно меньше нервничать. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 22:10
Бума, тебе очень тяжко сейчас, но кроме как посочувствовать, помочь ничем не могу. Бог даст,все будет хорошо.
04 дек 2005, 22:16
Леночка, мы с тобой!!! Буду молится за твоего мужа, чтобы все было удачно!!!!
04 дек 2005, 22:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 22:19
Бумачка, солнышко! Ето какой-то ужас... девочка наша, мы все с тобой, молимся БОЖЕНКЕ и переживаем за Вас с мужем!!! Все обойдется, все останется в старом году. А в НОВЫЙ ГОД придут счастие, здоровие, удача, любов и ВСЕ-ВСЕ САМОЕ ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Люблю тебя! @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@............. (с транслита)
04 дек 2005, 22:24
Солнышко, держись!!!!!!!!!!!!! Все наладится, я верю в это!!!!!!!!!!!
04 дек 2005, 22:24
Дай Боженька чтобы всё обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 22:28
Леночка!!! держись. мы будем сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ С МУЖЕМ!!!!
04 дек 2005, 22:39
Бумчик, мы с тобой! Береги себя, деток и мужа.
04 дек 2005, 22:46
Бумчик, все образуется! Держитесь, берегите деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 23:11
Бумочка все будет хорошо,вот увидишь,а мы помолимся как можем и держим кулачки.Да поможет вам Господь!!!
04 дек 2005, 23:40
Мы с тобой! Не рви душу и береги нервы. Они тебе еще на все 9 мес пригодятся, ну а дальше тем более!
04 дек 2005, 23:59
Ленок, соберись.. Ну нельзя тебе сейчас в истерику впадать!!! Помни о Бумсинках!!! Все время... Мы все мысленно с тобой.. Кулаки до бела зажали.. Все будет хорошо!!! И это вы сможете пережить...
05 дек 2005, 00:56
Бумочка, миленькая, мы все с тобой и мужем. Бог обязательно услышит наши молитвы, и вы все вчетвером будете жить очень долго и счастливо. А сейчас ты просто обязана держать себя в руках ради двух таких долгожданных дочушек!
05 дек 2005, 02:35
молюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 02:39
Леночка-все обязательно образуется....я продолжаю за вас молиться и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 02:42
Бумочка, держись могу только сказать, что медицина сильная, а у вас там тем более!!! молится не умею, но держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша
05 дек 2005, 02:42
Лен, держись там ради принцес своих . Хотя, легко говорить. Всетаки хорошо что вы в Германии, что обнаружили вовремя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,чтобы обошлось все.
05 дек 2005, 03:18
Молюсь.
05 дек 2005, 04:43
Леночка, пожалуйста, не паникуй! Тебе ведь очень вредно это, да ты и сама знаешь. Я обязательно помолюсь. Как зовут мужа?
05 дек 2005, 05:29
Бумочка, молитесь и мы молиться будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 07:23
Бумочка все будет хорошо, это самое последнее испытание в вашей жизни, пройдете его и все, вздохнете спокойно, мы с вами и все переживаем, значит все будет хорошо когда так много народу за вас молятся!
05 дек 2005, 07:42
Молюсь за вас...
05 дек 2005, 07:51
Леночка, держись милая!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 дек 2005, 09:05
Бумочка буду молиться. Хоть-бы все обошлось.
05 дек 2005, 09:08
Бумочка,дай Бог,чтобы всё обошлось!
05 дек 2005, 09:33
Леночка, держитесь! Даст Б-Г и все минется. При современном развитии медицины наверняка есть возможность его вылечить.
05 дек 2005, 09:36
Бумчик, вот посмотришь, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо....иначе просто быть не может! Молюсь за вас с мужем....изо всех сил жму кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...Думай сейчас ТОЛЬКО о хорошем, дурные мысли гони прочь....это очень важно!!! И ВЕРЬ.....Повторяюсь, обязательно всё будет хорошо!
05 дек 2005, 09:43
Лен, сейчас , наверное, самое правильное, показать мужу, что ты Уверенна - Все будет у него хорошо. Постарайся вселить в него эту уверенность, он и сам понимает, как он нужен вам, но ты обязательно проси его вынести это испытание, ради вас, ради вашего будущего. и еще, Лен, Малышкам скоро будет 7 мес, думай о них . Тебе обязательно нужно доносить, а стрессы не помогают на таких сроках. Ты сейчас как меж двух огней, постарайся взять себя в руки ради мужа и ради деток ( понимаю, что говорю ерунду, но, что ж еще можно...)Ты сама, главное верь, что все будет хорошо, очень страшно , что ты там одна. Девочка моя, как же мне жалко тебя, даже не знаю, чем и как помочь тебе, остается только просить Бога помочь вам!!! (с транслита)
05 дек 2005, 10:05
Держитесь.Дай Бог Вам всего самого лучшего."\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
05 дек 2005, 10:08
Дай Бог, все обойдется. Увидите, скоро все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 10:11
Бумчик, милая, держись и молись! С Божьей помощью все обойдется. Господь детишек дал и возможность их понять даст! Обязательно!!! А мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 дек 2005, 10:18
ребятки держитесь!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 дек 2005, 10:25
Бума, повторюсь еще раз - я ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ! Ты сильная, ты просто обязана сейчас мобилизоваться ради вашей семьи, а мы своей поддержкой не дадим тебе отчаяться, все обязательно наладится. Обнимаю.
05 дек 2005, 10:39
Леночка, солнышко. Всё будет хорошо! Держись, дружочек! Муж ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится! Молюсь за вас!
05 дек 2005, 10:45
Да поможет вам Бог! Бумик держись,тебе Нужно сейчас быть сильной.
05 дек 2005, 10:49
Бумочка, дежись! пусть всё наладится!!! береги себя и дочек! буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко! Всё для тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 11:11
Бумачка, держись, у вас все будет хорошо, вы нужны вашим девочкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 11:13
Бумочка, да поможет вам Бог. Ты такая всегда сильная и мужественная! Держись! Тебе нельзя волноваться, да и мужу нужна твоя поддержка, он должен видеть что ты сильная, заряди его своим оптимизмом!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!
05 дек 2005, 11:14
Леночка! Держись, думай о своих малышах. Всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 11:21
Бумочка, держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 11:21
Леночка, держись!!!! Дай Бог все обойдется, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 12:03
Бумочка,держись...Ради девочек!
05 дек 2005, 12:09
Бумочка, держись! Я знаю, это очень тяжело. Верь, что все будет хорошо, ведь очень большее количество подобных операций, а также правильные последующие терапии (особенно, проведенных в Германии - знаю не понаслышке, т.к. мой муж занимается тем, что отправляет в Германию пациентов из России на подобные операции) заканчиваются полным выздоровлением! Это еще не конец, не убивайся и не отчаивайся, побереги своих бумсинок! И ваша семья будет самая счастливая! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 12:14
О господи( держитесь, пусть все будет хорошО, господи, помоги им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 12:16
Ленусь! Все наладится, обязательно. Знаешь, не надо плакать. Ради деток и мужа постарайся держаться. Это трудно, но им нужна твоя сила духа. Все пройдет, как дурной сон, и снова засветит солнышко. Вот увидишь. А мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 12:40
Дай бог чтобы все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 13:40
Бумочка, держитесь. Вы с мужем справитесь. Все будет хорошо, верьте. Чудеса случаются, уж Вы то это наверняка знаете. Молимся за всю вашу семью....
05 дек 2005, 13:54
Молюсь за всех за вас, держитесь, берегите себя, пусть все будет хорошо!
05 дек 2005, 14:21
Пусть все обойдется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 14:31
Ленок! пусть у вас все будет хорошо!!!!
05 дек 2005, 14:32
Леночка, зайка, молюсь за Вашу семью, как умею... От такого количества искренних молитв наших ЭКОшек твой муж обязательно выдоровеет, милая, обязательно, ты верь только! Держись!
05 дек 2005, 14:40
Лапуль, ты только напиши, когда домой вернешься. Мы ж переживаем! Очень-очень.... С ним все будет в порядке! Вот увидишь! Береги его и малышек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 15:26
Бумсик, держись и не нервничай ни в коем случае. Береги Бумсиков. Все обойдется, молюсь за тебя... И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
05 дек 2005, 15:33
Пусть все у вас в семье будет хорошо! Держись, Бумчик, не позволяй эмоциям брать вверх - твоя поддержка и сила духа сейчас очень нужны и твоему мужу и твоим малышам! Все будет хорошо!
05 дек 2005, 15:39
Леночка, пускай все невзгоды обойдут Вас стороной.
05 дек 2005, 15:47
Леночка, Дорогая! Мы все с тобой! Дай Бог , что бы все обошлось! Держись , Родная! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
05 дек 2005, 15:58
Держись, не переживай - все обязательно будет хорошо!!! Маськи всё чувствуют и тож могут нервничать - мой начинает пинаться за пять минут до того, как папе позвонить! Всё обязательно наладится!!!!!!!!!!! Вот тебе наши умноженные на четыре кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 дек 2005, 16:03
Пускай Бог хранит Вашу семью, пускай муж вылечится и все неудачи обойдут стороной!
05 дек 2005, 16:07
пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 16:14
Бумочка мы с тобой, держись. Пусть все будет хорошо. Наши с малышом кулачки и молитвы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 16:23
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< Сил тебе Бумочка!!!!!!!! верь,все будет хорошо,береги малышек@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 16:28
Леночка, солнышко, всё будет хорошо, надо верить! [-0<[-0<[-0< Держитесь! Береги себя!
05 дек 2005, 17:34
Леночка,пусть Ваш любимый муж поскорей выздоравливает! Мы с Вами! Берегите себя и свою семью!
05 дек 2005, 17:39
Бумочка, ты там держись! Молюсь за вас! Пусть муж поскорее поправляется! Храни вас Господь!
05 дек 2005, 17:45
Все должно быть хорошо, пожалуйста, не отчаивайтесь!
05 дек 2005, 17:50
помоги Господи
05 дек 2005, 17:59
Бумчик, милая, держись плиз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 18:35
Пусть наши кулачки поддержат тебя и помогут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГОСПОДИ спаси и сохрани
05 дек 2005, 18:46
Бумочка, держись - у вас обязательно все будет хорошо!
05 дек 2005, 18:49
Лена, все будет хорошо ! Так хочется тебя поддержать и помочь !!!
05 дек 2005, 19:33
Леночка, дорогая, я представляю как тебе сейчас тяжело. Я знаю, ты очень сильная и справишься с этим. Наша сила и вера тебе в помощь. Пусть Боженька поможет ВАМ!!! Удачи, дорогая, сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
05 дек 2005, 20:26
Бумочка, держись! Все будет, а мы все будем молиться за вашу семью!!!
05 дек 2005, 22:22
Бумик, держись пожалуйста. Я думаю о вас и молюсь, чтобы все обошлось. Береги малышек.
05 дек 2005, 22:27
Леночка! Держись. Все будет хорошо. Верим и надеемся вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 22:36
Пусть бог поможет, а мы все вместе поддержим тебя в такое трудное время.
05 дек 2005, 22:47
Леночка, терпения тебе и мужу, здоровья и удачи! Береги малышек. Сорри, если повторяюсь, вроде бы отправляла сообщение, а сейчас его не вижу
06 дек 2005, 00:22
Леночка! Я понимаю тебе сейчас очень тяжело, но ты подумай о двух твоих крохах внутри тебя, им не нужно мамино волнение, у вас все будет хорошо, иначе и быть не может.Удачи Вам!!!!
06 дек 2005, 04:46
и мои кулачки, пусть пройдет все на ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша
06 дек 2005, 06:04
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 02:26
Я вчера, когда прочитала первое сообщение в этом топе, подумала, что мол, зря открыли, у людей свои заботы, а тут я еше с нервотрёпкой..... А сегодня прочитала еще кучу сообщений здесь же и подумала, раз вы все и каждая из вас нашли минутку выразить словами подержку, держите за нас кулачки - то НИЧЕГО НЕ ЗРЯ!!!!! Этот топ очередной раз показывает, как важно, что когда-то умный дядя придумал интернет и мы все может здесь друг друга поддерживать. ДЕВОЧКИ я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ - вы все очень хорошие ЛЮДИ!!!! Умнички мои... Завтра бум говорить с главным дядей в больнице - там нам всю правду и скажут - сообще сразу же по возможности.СПА-СИ-БООООООООООООООООО!!!!!
06 дек 2005, 02:33
держи на завтра кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....я тебе там письмо отправила.....
06 дек 2005, 02:34
Котенок, держись, будет трудно и тяжело, но все обойдется, вот увидишь! Умничка, что написала. Лен, поверь, что девчонки искренне переживают за твою семью! Крепись!!! (с транслита)
06 дек 2005, 02:55
ой только первый раз прочитала - держитесь, надеюсь все обойдется. (с транслита)
06 дек 2005, 05:32
Бумочка, всё обойдётся! Повторяй это про себя как можно чаще, иначе просто и быть не может. (с транслита)
06 дек 2005, 06:00
Будем верить, что врачи при первой беседе преувеличили опасность, если и операция, то пусть она будеть легкой и, пусть муж после операции быстро поправляется!!!!!!!!! Держись, малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 08:55
Бумочка, надеемся что все обойдется и наладится! Держим кулачки за твоего мужа и за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 09:48
пусть все будет хорошо! держите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 10:59
Не раскисай,Бумочка!Все будет хорошошо!@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 11:01
Бумочка, мы все с тобой!!!!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 11:08
В добрый путь, Бумочка! Бог в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
06 дек 2005, 13:48
Милая, все будет хорошо! Сил и здоровья и крепких нервов тебе и ЗДОРОВЬЯ твоему мужу!!!!! Держитесь!
07 дек 2005, 01:07
Мужества тебе для разговора и спокойствия, а главное, хороших новостей, пусть все пройдет как страшный сон, держись, солнышко.
06 дек 2005, 06:36
Милый Бумыч,мы с тобой, и очень надеемся, что врачи помогут мужу,и что его болезнь отступит. береги девочек и себя
06 дек 2005, 09:00
Бумчик, кулачищи за вас держу. Все будет хорошо! Ты самое главное сохраняй спокойствие! Молюсь за вас!!!
06 дек 2005, 09:14
Пусть все образуется, пусть болезнь пройдет стороной! Господи, дай вам сил и здоровья! Бумочка, береги себя, масиков и мужа! Я знаю, что и в немецкой медицине часто случаются проколы и ошибки, пусть это будет и ваш случай, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 10:17
Держи еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 11:21
Бумочка, верю и надеюсь, что все будет хорошо. пусть Бог вам помогает. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 11:26
Бумочка, солнце, ну как ты??? Мы все с тобой!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 12:03
Главное не складывайте лапки, верьте что всё плохое уйдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 дек 2005, 13:06
Бумочка, милый ты человечек! Главное верить! Верить в то что всё в конце будет хорошо! А мы ведь здесь все умеем верить! Я действительно верю что с твоим мужем всё разрешиться благополучным образом. Может это трудно, но постарайся сейчас поменьше нервничать, детонькам это ни очень хорошо. Я обязательно помолюсь о вас. Дай Бог чтобы всё обошлось!
06 дек 2005, 13:26
Вот Вам еще кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 13:33
И мои кулаки держите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 13:34
Ленусь, еще кулачков подброшу и очень переживаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 13:35
Продолжаем молиться и держать кулочки!!!Леночка,ты здесь не одна,здесь на форуме благодоря силе наших девочек ,все болячки пройдут стороной!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 дек 2005, 13:50
И мои @@@@@@@@@@@@@@ пусть все разрешится в лучшую сторону. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 13:51
Леночка, держись! Продолжаю держать куачки за здоровье твоего любимого. Деточек береги, держи себя в руках, они все чувствуют!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 15:08
Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Молюсь за вас!!!
06 дек 2005, 15:16
Молюсь за вас. Держитесь ребята.
06 дек 2005, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Молимся за вас.
06 дек 2005, 17:23
Бумчик, надеюсь,что все обойдется. должно быть так. так оно и будет. мы все с тобой.
06 дек 2005, 23:40
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16494754
06 дек 2005, 23:44
Леночка,все будет хорошо,сил тебе и чтоб операция прошла как по маслу,кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги малышек.[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
06 дек 2005, 23:48
Леночка, нет слов. Ещё не поздно получить второе мнение, почему так быстро вас будут оперировать? Лен, я тебе сейчас черкну на мыло. (с транслита)
06 дек 2005, 23:49
Лен, послушай!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Одно то, что беруться оперировать - уже хорошо!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! Это надо выдержать! Постарайся! Ты очень-очень сильная!!!! Вы еще будете вспоминать это и дочкам рассказывать, как папа маму пугал, когда они в животике сидели. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 23:55
Леночка, действительно, после того, через что вы прошли, чтобы забеременеть, все остальное - не страшно. Пусть все пройдет гладко!
07 дек 2005, 00:02
Все должно пройти хорошо! Обязательно! Надо только в это верить! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Я верю в благополучный исход, а врачи - такая у них работа говорить не самые приятные вещи! Ваша любовь и ваши будущие дети вам помогут, ТОЧНО!
07 дек 2005, 00:24
Леночка, дорогая, держись! Вы все преодолеете ОБЯЗАТЕЛЬНО! У нас на работе мужчине сделали такую же операцию, он очень быстро оправился, практически за месяц, уже ходит на работу потихоньку, а он намного старше твоего мужа - ему под 60 лет!
07 дек 2005, 00:25
БумочкА, буду молиться за Вас и Вашего мужа! Медицина в Германиии -сильна! Вы обазательно будете воспитывать дочек вместе! просто молюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0<
07 дек 2005, 11:50
Молюсь за вас с Андреем!
07 дек 2005, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 19:25
Лена, всё будет хорошо!!! Буду молиться за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 00:02
Бумчик,сил тебе,дорогая всё это спокойно пережить !!!И уверенности,что всё закончится благополучно!!!
07 дек 2005, 00:28
Лена, пришла добавить кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
07 дек 2005, 00:49
Леночка, молюсь за вас - тебя, мужа и девулек. Вы обязательно справитесь, все будет хорошо! (с транслита)
07 дек 2005, 00:58
Леночка когдато ты так меня поддерживала.... Держись мой добрый человечек. Напиши имя твоего супруга,чтоб знать за кого молиться. Держись!!!
07 дек 2005, 01:00
Андрюша....спасибо
07 дек 2005, 01:13
Бумчик, зайка, держись! Все будет хорошо! Это же не наш задрипанный совок, все-таки Европа. Сама же пишешь, что оперировать будет главврач. И муж у тебя еще молодой, справится! Главное, чтобы он очень хотел, тогда точно выкарабкается. Главное, тебе волноваться очень опасно. Срок такой критический. Ты просто помолись и поверь в себе, что все будет хорошо. Сила мысли - она великая, материализуется очень часто. Мы все тут с тобой вместе задумаем только хорошее и кулаки зажмем. Держитесь!!!
07 дек 2005, 01:15
Спасибо Кисанчик! Понимаешь многие пишут, что я должна быть сильной ради девочек в пузе, но если поставит хоть одна из нас на моё место, то мне НЕ НАДО всё это без него. Понимаешь? Звучит это страшно и ужасно, но это так....
07 дек 2005, 01:19
Леночка, дорогая я тоже так чувтвовала, когда узнала о болезни мужа, которая часто ОЧЕНЬ плохо кончается. Не хотела ни протокола, ничего. Шок проходит и мы продолжаем жить, вместе с болезнью, просто делаем то что нужно и молимся. У нас на работе мужчина перенес совсем недавно такую же операцию, какую завтра будут делать твоему мужу. Он уже оправился почти за месяц, хотя ему под 60, ходи потихоньку на работу. Держись, другого выхода все равно нет, молюсь за тебя.
07 дек 2005, 01:26
Бумчик,это всё понятно... Но тебе нужно быть сильной! Ради него !Ради детишек,ведь это частички его !!! Бумочка,после операции будет наверника химия.Это не страшно-просто ещё нужно сил и терпения.Химия очень плохо на спермиков действует.Так что тебе сейчас гораздо больше нужно о малышках думать!Сейчас в Германии химию предлагают делать со стволовыми клетками(у меня брат сейчас такой курс у вас проходит),что намного увеличивает эффективность.И на сег.день,тем более в такой стране ,как Германия рак-это уже давно не приговор!Всё будет хорошо!Верь в это!
07 дек 2005, 01:32
Муууууууур, не сгущай краски и не забегай вперёд. опухоль может быть доброкачетсвенной и никакой химии не понадобится. (с транслита)
07 дек 2005, 01:34
Только что хотела написать! ТТТ придет через две недели гистология и дай Б-г все обойдется.
07 дек 2005, 01:46
Девочки,я не в коем случае не хотела сгущать краски !А общую лёгкую химию со стволовыми клетками в виде профилактики на всякий случай могут назначить. Просто у нас у троих в семье(мать мужа,брат мужа и мой брат) за последнии несколько лет нашли опухоли.Все проходят/проходили операции/лечение в Израиле/Германии.Знаю по себе,то состояние,когда слышишь о диагнозе и предстоящей операции,а потом ждёшь результатов гистологии...А тем более в Бумкином состоянии...
07 дек 2005, 01:50
Давай не будем о плохом , и так в истерике с пятницы....
07 дек 2005, 01:57
Бум,главное не истерить!!! Потому что этим ты точно ситуацию не улучшишь!!!Тяжело страшно!!!Знаю !!!Но надо через немогу держаться и верить!!!Вера творит чудеса!!! Поверь мне !!!
07 дек 2005, 11:23
Да что ты говоришь-то,Бумочка!Это же и его кровиночки тоже - папины дочки!Все обойдется!Вот увидишь!Держись!Молись!Плачь!Проси!Ради ваших девочек!
07 дек 2005, 21:49
Как ни странно, Бум, но очень даже понимаю. Мне мой бебик тоже нужен в комплекте с его папой. И муж мой, похоже даже больше меня ждет своего отпрыска, не смотря на то, что от первого брака у него уже есть дочь. Ничего страшного и ужасного ты не говоришь.. Просто это жизнь... Ты главное верь, и все будет очень-очень хорошо!
07 дек 2005, 02:08
Господи помоги рабу божьему Андрею!!! Бумочка милая девочка крепись!!!! Верь в хороший исход и молись!!! Мы все с тобой! Сил тебе и терпения . (с транслита)
07 дек 2005, 02:14
Бумочка! Ну что тут сказать... Завтра обязательно буду держать кулачки за твоего мужа. Правильно пишут девочки, что германская медицина - одна из самых сильных. И твой Андрюшенька обязательно выкарабкается из всего этого здоровым, ведь у него такой мощный стимул! И еще будет принимать на руки в роддоме ваших дочек... Держись, дорогая, молись и, главное, ВЕРЬ, что он полностью выздоровеет.
07 дек 2005, 02:36
Пойду попробую заснуть - начиталась уже всякой херни в интернете:-(....
07 дек 2005, 02:55
Бумочка, мне кажется, по своему опыту, лучше не читать интернет!!! Только накрутишь себя, если врач хороший надо просто доверится ему и молится. Держу кулачки за вас. Маша
07 дек 2005, 02:55
А ты не читай всякую херню!Тебе это вредно!Думай только о хорошем!
07 дек 2005, 09:14
Бумочка, все будет хорошо, все пройдет удачно, людям которых ждут и любят, есть зачем жить, поэтому люди которые знают что в них верят и на них надеются, выздоравливают! Очень много примеров на эту тему, если нужно даж могу рассказать. 1.У моего знакомого отец заболел ( к этому времени матери уже не было) заболел и сказал что умрет, сказал что дети встали на ноги и теперь смогут сами, а болезнь то была не очень серьезная. 2.Бабушка-соседка у моих родителей, лежала в больнице ей больше 70, ей вырезали опухоль(не знаю чего), но говорили что из больницы не выйдет. А к ней детдомовцы ходили девочка и мальчик(брат с сестрой), она их подкармливала, ну и вообще постоянно у нее были. Она врачам говорила все, что ей некогда в больнице лежать ей еще деток поднять надо. Это было больше года назад, бегает бабуля и к ней еще 1 детдомовец прибился. Так что Бумочка твоему мужу еще и деток растить надо, поэтому вы все преодолете!
07 дек 2005, 09:36
Леночка, солнышко... Боже, дай сил! Господи, спаси, сохрани и помоги! Держись, малыш... мы с тобой, молимся за вас... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 09:50
Бумочка, верь в хорошее!!! Молюсь за вас! Пусть все обойдется!!! Бум, может вам помощь какая нибудь нужна?
07 дек 2005, 10:14
Лена, все будет хорошо. Я буду молиться за Андрея, за тебя и девочек. Даже не знаю, что добавить - в голове очень много мыслей, но не могу их выразить словами. Я очень-очень хочу, чтобы этот день прошел и потом наступила светлая полоса. Я с тобой, моя хорошая.
07 дек 2005, 10:24
Лена!!! Найди силы и прочитай 40 раз подряд (т.е.40 дней) Акафисты Всецарице и Скоропослушнице. Они обязательно помогут, отмолят твоего мужа!!! Это очень сильная поддержка в этой беде. И образы их ему в больницу отнеси. Держись, девочка моя милая, тебе нужно выдержать все ради деток, ради любимого, ради себя! Верь и молись!
07 дек 2005, 10:33
Держись! Не только ради девочек, но и ради себя, ты очень нужна и своему мужу , и малышкам, которых Вы ждете.Все будет хорошо, я очень в это верю.Заказала молебен о Здравии раба божия Андрея.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 10:37
Cил тебе !!!!! Держись!!! все будет хорошо!!!
07 дек 2005, 11:16
Леночка! Верю в благополучный исход операции и скорейшее выздоровление твоего Андрюши!!!! Дай Б-Г вам сил!!!!!!
07 дек 2005, 11:25
Леночка, молюсь за вас! надеюсь, что вы все вместе преодолеете все неприятности! пусть всё будет хорошо!!!
07 дек 2005, 11:29
Леночка! Пуст етот КОШМАР останется в прошлом, как можно быстрее, а впереди ВАС ждут РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД и ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ!!! Люблю тебя ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........ С БОГОМ!!! (с транслита)
07 дек 2005, 11:30
Держись, и мысли не допускай, что будет плохо, пусть операция пройдёт удачно; пусть всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 дек 2005, 11:38
Бумочка, держу за вас все что можно!!! Буду молиться за вас, очень надеюсь, что все пройдет хорошо и мы еще все увидим фотки вашей большой и счастливой семьи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 11:42
Бумыч, родная, отсутствовола пару недель, не знала твоих печальных новостей. Даже представить не могу, как тебе сейчас нелегко, бедная моя девочка..ком к горлу подступает.Как же хочется во время столь долгожданной беременности лежать на облаке из радости и беспечности, но жизнь, как на зло посылает нам новые испытания! Злолтце, у меня нет ни тени сомнения, что с твоим мужем будет всё хорошо! Вот увидишь, у меня чуйка, как у овчарки. Потом будет стыдно, когда вместе будете любоваться детишками, что допускала мысль, о том, что тебе ничего не нужно! Верь!!! Вера творит чудеса! Ведь я тоже не поверила той грымзе на УЗИ, когда сказали, что мне нечего сохранять. Показала ей и всем огромный фак( в кармане) и сохранила лялю. Мы верим и молимся вместе с тобой!
07 дек 2005, 11:50
Бумочка!!! Крепись, понадобится много сил и терпения, мы с тобой!!!
07 дек 2005, 11:59
Бумка, я представляю как тебе плохо( и я могу поставить себя на твое место, знаю как это тяжело, и что действительно ничего не хочется, хочется чтоб ы только муж поправился и никто не нужен( дорогая выбора нет, ты должна молиться и просить бога, что не забирал мужа, чтоб операция прошла хорош, чтоб он поправился, сходи в церковь, очень помогает( девочки твои в пузе тоже будут молиться за папу. Крепись дорогая, ты нужна себя не только своим дочкам в пузе, но в основном ты нужна своему мужу, а он нужен тебе. Крепись, молись и старайся не думать о плохом удачи, удачи и еще раз удачи мужу твоему!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 12:10
Леночка, держись дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< Господи, спаси и сохрани Андрея.
07 дек 2005, 12:14
Бумочка, молюсь, чтоб все обошлось... [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Бума, настрой - только на хорошее, очень переживаю
07 дек 2005, 13:18
Леночка, я не местная, но не смогла пройти мимо. Искренне желаю, чтобы Ваш муж поправился. Это тяжело, но вы вместе справитесь обязательно, не опускайте руки. Не знаю, имею ли я право что-то советовать, но есть замечательный православный форум http://www.kuraev.ru/forum/, раздел "Молитвы". Обратитесь к ним за духовной помощью, там очень светлые и добрые люди. Не буду описывать свой случай, но благодаря им, мой близкий человек идет на поправку. Храни Бог вашу семью.
07 дек 2005, 14:04
Бумочка, дорогая, держись! Все должно быть хорошо, обязательно! Гони от себя плохие мысли, думай только о хорошем. Ты сейчас нужна мужу, ему ведь еще тяжелее. Старайся его поддерживать, он должен верить, что вместе вы обязательно справитесь. Дай Бог ему здоровья!
07 дек 2005, 14:30
Надо надеяться на лучшее, все будет отлично, не унывай, держись,верь, желаю терпения и удачи !
07 дек 2005, 15:10
Леночка,милая-молюсь за вас с Андреем.... .....все наладиться-я верю в это,а и наче быть просто не может!!!!!!!!
07 дек 2005, 16:02
Дай Бог твоему мужу успешно перенести операцию и стать здоровым! Тебе сил, терпенья и мужества. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 17:09
Бумочка, держитесь, пожалуйста все!!! Будем молиться за вас всех! У нас в школе была учительница труда - славная женщина. Ей на нашем веку (а это уже лет 15 незед было) удалили опухоль на мозге. И она потом опять преподавала, немного поправилась после операции, но была совершенно нормльным человеком. Я деталей, конечно, всех медицинских не знаю, но это настоящий пример, который я лично видела.
07 дек 2005, 17:28
Бумочка, солнышко, держись!!!!!! Здоровья твоему мужу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе сил побольше! Обнимаю.
07 дек 2005, 17:32
У нас на работе есть пожилой мужчина, его оперировали по такому же поводу лет 20 назад. Причем опухоль была около 8 см. Все прошло хорошо, трое сыновей с того времени выростил... Бумочка, пусть Бог будет с вами. Держитесь и верьте, все будет хорошо. И не вздумай говорить, что твои девочки без него тебе не нужны. Дети - самое главное в жизни. И хотя бы ради мужа ты должна думать прежде всего о них. Береги себя, очень прошу... Молюсь за вас.
07 дек 2005, 19:47
Бумочка, помоги Вам Господи! Все образуется, удачи Вам, мужу и огромного здоровья!
07 дек 2005, 19:59
Леночка, Господь милостив, он спасет твоего мужа. Молилась и молюсь за него.@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 20:01
Леночка,буду молиться за вашу семью, я работала в ИМР в операционном блоке,видела много,люди после операций выздоравливали,а в Европе медицина на счет этого лучше еще, все у вас будет хорошо,ты только старайся держать себя в руках,думай о малышиках
07 дек 2005, 21:11
Операция прошла.Началось всё в 12 часов, закончилось в 18.30. Я еще у него не была...ничего не знаю. Сейчас опять , уже в 3-ий раз еду в больницу....надеюсь зайти в реанимацию.
07 дек 2005, 21:18
Бумочка! Молимся за вас! Только хороших новостей тебе!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 дек 2005, 21:25
Леночка, все будет хорошо,молимся за него и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!
07 дек 2005, 21:26
Леночка,не перестаю молиться за вас и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 21:35
Держитесь! Верю в вашу счастливую звезду!
07 дек 2005, 21:36
Удачи! Все будет хорошо.Заказан молебен о здравии.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 01:46
Спасибо - даже не ожидала:-)!Очень важно это для нас....Дай и вам Бог!
09 дек 2005, 00:56
Спасибо на добром слове!
07 дек 2005, 21:48
Все будет хорошо, вся жизнь борьба, сначала за ребенка, теперь за любимого мужчину, борись вы все переживете вместе.
07 дек 2005, 21:54
Леночка, все будет хорошо! Ваш муж обязательно поправиться и будете вместе воспитывать дочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 22:28
Бумочка, думала о вас весь день. Пусть все будет хорошо! Самое страшное уже позади! Теперь только на поправку!
07 дек 2005, 22:37
Бумочка! Мы все с тобой!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, что держишь нас в курсе!!!! Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 22:41
Помоги Господи!!! больше сказать и нечего крепись и не унывай, не расстраивай малышей, вы все сместе должны поддержать папочку, вы же сильные!!!!!!!!!!!!
08 дек 2005, 00:47
Бумочка! Теперь медленно, но уверенно Андрюша пойдет на поправку. Продолжаем держать кулачки и молиться. Это, конечно, трудно, но я знаю, что тебе хватит сил пережить этот период. Сама-то как? Как дочушки себя ведут?
08 дек 2005, 01:47
Спасибо, с малышками слава Богу всё в порядке, сча внизу напишу сразу для всех новости:-)!
08 дек 2005, 01:06
Леночка, держись. Всё у вас наладится.
07 дек 2005, 21:56
Господи, пусть все самое страшное будет уже позади!!!!! Сил и здоровья вам с мужем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 дек 2005, 01:02
Лена, молюсь за вас! Все будет ХОРОШО, потому что по другому быть не может!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 дек 2005, 01:57
У НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Я не в первый раз убеждаюсь, здесь на ЕВЕ, что если такое количество людей мысленно с человеком, у которого беда, то всё проходит легче и заканчивается успешно. С Коррочкой так же было.Как мы все переживали, и Вовка вон какой красавец..тьфу.тьфу.. Я всё таки была у моего мальчика:-).Он конечно был еще очень слаб и сонный такой, трубочки-аппаратики, а как же иначе..Голову не брили полностью, мы так просили... Ручками-ножками двигаем,чувствовал, когда я дотрагивалась:-), разговариваем и понимаем даже немецкий(лингвистический запас не утерян:-))... Дежурный хирург сказал, что вся операция прошла без осложнений тьфу.тьфу... Мы все вздохнули..девочки - как же я вам всем благодарна....Вы не можете себе представить. Вы были все это время во мной - это так много.СПАСИБО огромное!!!!!Дай вам всем Бог по заслугам:-)!!!! Была также сегодня у врача. Девчёнки мои уже каждая по полтора кг:-о! Сегодня(когда я вышла из реанимации) верхняя продемонстрировала свёкрам какая она баллерина:-) - а именно сделала кувырок ...дельфинчиком через всё моё пузо.Я уже думала выпрыгнет:-).Такого еще не было:-).Радовалась малышка за папочку:-). Я за две недели похудела на 200 гр., нет прибавки веса:-(, хотя до этого было по 2,5 кг. за 2 недельки:-О,но врач сказал, что это хорошо, что похудела....Я думаю отёки ушли(читай выплакались - грустный смайлик...)... Значит завтра моего любимого должны перевести в палату.Я думаю после обеда. И самое УЖАСНОЕ уже позади.Со мной сегодня была весь день моя подружка..Яночка....у неё тоже пузику 20 недель - вот такие мы сильные деУшки..... Так что сегодня посплю....
08 дек 2005, 02:06
Слава Богу!!!!! Теперь только идём на поправку,потом быстренько домой,Рождество католическое,Новый год,розгдество христианское,Рождение принцесс :-)!!! И в конце всех хороших сказок и так они дожили вместе до самой глубокой старости!!!! Как я за вас рада!!!!ТТТ ТТТ ТТТ :-*:-*:-* (с транслита)
08 дек 2005, 02:14
Ой, Наникошик....сказка то сказка, но надо еще гистологию дождаться.Через 5 дней всё узнаем...Очень надеюсь....но всё равно чуть страшно - сама понимаешь....
08 дек 2005, 02:33
Конечно понимаю моя хорошая!!!! Страшно,очень страшно!!! Но я думаю,что ты уже убедилась ,нузгно верить во всё хорошее и всё будет хорошо!!!! Молись и верь!!! Боженька обязательно вам поможет!!!! Поправляйтесь быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 дек 2005, 02:14
Ну, слава Богу!!! Ленусик, теперь - отдыхать!!! Мы все еще несколько раз за мужу твоего любимого помолемся, чтобы смог он хворь свою побороть. Все будет просто замечательно!!! Бумсик, мы с тобой!!!
08 дек 2005, 02:15
Да, Анют! Нам еще восстанавливаться и восстанавливаться, просто, когда увидела сегодня, что жив и дрыхнет - таааааакая эйфория :-)....
08 дек 2005, 02:23
Ленчик, слава Богу! Теперь все будет хорошо! Солнце, какая ты сильная девочка, умничка ты наша. Я с беременностью стала очень бояться за своего мужа, все-таки такие дорогие детки и испытания очень сближают. Поэтому я просто диву даюсь, какои ты мужственыи человечек. Даи Бог, чтобы все-все у вас наладилось! Близняшечкам наш приветик:) (с транслита)
08 дек 2005, 02:25
Спасибо...Леночка:-*!Проверочки судьбинушка подкивадывает..это даааааа....После ТАКОГО каждый человек меняется и мы поменяемся...мне кажется....я его так люблю......знаешь...слава Богу, что он это выстоял....:-)...
08 дек 2005, 02:44
Лен, может это скорее не проверочка, а подсказочка... главное, что все хорошее обязательно БУДЕТ! Ты сама-то спи все-таки, тебе сил надо набираться, впереди роды и две лялечки на все твои две сиси:) Молюсь за вас. (с транслита)
08 дек 2005, 03:32
Леночка! Дорогая Моя! Как я Счастлива, что у Вас все, Дай Бог, обойдется! Я с Вами, пусть все будет хорошо! Люблю Вас. [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
08 дек 2005, 04:31
Слава богу!!!!!! хотя я ни минуты не сомневалась,что все пройдет хорошо!!!!! Леночка,ты кушай и спи-тебе еше силы очень и очень нужны и для деток,и для мужа..... .....я продолжаю молится за вас и держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 05:40
Слава Б-гу. Очень за вас рада. Поправляйтесь. (с транслита)
08 дек 2005, 09:22
Леночка, слава Богу! До прихода деток осталось 2 месяца, хорошо бы, чтобы муж к этому времени полностью восстановился и смог приехать с тобой если не на роды, то хотя бы забрать вас троих из роддома! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 11:12
Продолжаю держать за вас кулачки, представила как вы двумя колобками там путешествовали и улыбнулась, держись, солнышко, твой вес не самый важный показатель, меньше после родов будешь сбрасывать, только на еду сейчас сильно не набрасывайся, до этого есть, небось, забывала ;-)
08 дек 2005, 14:53
Леночка, здоровья вам!!!
08 дек 2005, 18:01
Лена, Слава Богу :-) Очень волновалась за вас, рада, что все хорошо и у твоего мужа и у твоих девонек :-) Желаю мужу как можно быстрее набраться сил.
09 дек 2005, 12:20
Вздохнула с облегчением. Счастья вам! Я больна своим мужем, и просто не представляю, если что, как я .... ттт, глупости лезут в голову. Считайте, обошлось малой кровью. Отвел ваш муж от всех вас что-то более серьезное. Наверное. По крайней мере, так говорят. Например, поцарапал крыло - радуйся, значит избежал более серьезной аварии. Простите, если говорю глупости. Я немного того... :)) Вобщем, радости вам, удачи, и здоровья всем четверым!!!!
08 дек 2005, 02:10
Сава тебе Господи!!!!!!!!!!!!! Бумочка, отдыхай теперь со своими девулями, отсыпайтесь. Мужу сил и здоровья море!!!! (с транслита)
08 дек 2005, 02:16
Спасибочки:-).Ты ник что ли поменяла;-)?А я свой "счастливый!!!" всё поменять боюсь:-).
08 дек 2005, 09:53
я тоже все боялась а как уже родились мы, так ничего не страшно :) я с этим ником кстати здесь на Еве в экошках начинала :) (с транслита)
08 дек 2005, 14:28
Я тоже , когда рожу придумаю что-нибудь романтичное:-D!
08 дек 2005, 02:51
офф: ои-ои, какие вы красивые на тортиках-то растете:) ттт (с транслита)
08 дек 2005, 09:54
:)
08 дек 2005, 03:32
Какое счастье! Слава Богу! Теперь нужно молиться о благополучном завершении все этой эпопеи... Дай Бог вам обоим сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
08 дек 2005, 03:53
как это хорошо!!! теперь все будет хорошо:) теперь кулачки держим за скорейшее выздоровление... Маша
08 дек 2005, 05:24
Лен, такая новость хорошая! Поправки скорейшей и забыть об этом кошмаре!
08 дек 2005, 05:44
Слава Богу! Теперь все у вас будет хорошо!Переживала за вашу семью, рада что новости хорошие! Пусть и дальше все будет лучше!
08 дек 2005, 06:53
Ой, Лен, от сердца отлегло!!!!!!!! УРА!!!! Теперь потихоньку-полегоньку надо поправляться, как говорят американцы "baby steps". Мы пока расслаблятся тут не будем. Получим хорошие результаты биопсии, а потом устроим вечеринку у Бумы #2. :):):):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 дек 2005, 14:31
Точно:-D(про вечеринку, славно мы тогда вокруг виртуального костра танцы устраивали, 3 дня ЕВА гуляла:-D)!
08 дек 2005, 07:12
Как хорошо, такие новости! Рада за всю семью и за прыгучее содержание пуза-)))
08 дек 2005, 14:33
Зотик - одна строчка от тебя раскрывает всё содержание моего сообщения.Ты просто Поэт;-)!Спасибо тебе:-)!!!!!
08 дек 2005, 07:39
Слава богу! Я за вас очень рада:):) Всё будет хорошо, даже и не сомневайтесь!!!! Берегите своих деточек долгожданных:):)
08 дек 2005, 08:02
Слава Богу! Пусть и дальше все будет так же хорошо.Берегите себя и принцессок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молебны пока продолжу заказывать, очень хочется , чтобы у Вас дальше было все хорошо.
08 дек 2005, 08:33
уф, новости хорошие. хорошего восстановления, пусть теперь папик сил набирается, скоро пригодятся, чмок вам всем ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наши молитвы за вас
08 дек 2005, 08:56
Мы все ОЧень рады за Вас!Терпения,сил и УДАЧИ!!!!
08 дек 2005, 08:59
Слава Богу! Теперь самое тяжелое позади, главное - побыстрее и полностью восстановиться, и пусть все наладиться! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 09:08
Бумачка, очень рада за такое удачное начало, так держать и тебе и мужу!
08 дек 2005, 09:33
Буичик. Очень рада, что все прошло хорошо. Теперь поправляться будете :) Держим кулачки за вас дальше!
08 дек 2005, 09:36
Леночка! Солнышко, какая хорошая новость, кулачки все еще зажаты, ждем полного выздоровления твоего любимого!!!! :) Еще внуков увидит (тьфу-тьфу-тьфу, на всякий случай)!!!! :)
08 дек 2005, 09:41
Бумочка, слава Богу!!!!! Хорошие новости! Продолжаю молиться. Обнимаю.
08 дек 2005, 09:59
Ура!!!!!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!! Я так оада за вас!!!!!! Даже слов нет! Поздравляю!!!! Поправляйтесь скорее!
08 дек 2005, 10:10
Бумочка, мы очень рады за вас с мужем и будущих деточек!!! Удачи вам, выздоровления мужу и душевного спокойствия!!!
08 дек 2005, 10:22
Бумчик, терпения тебе! Выздоравливайте! А потом ещё ваш папочка в малине среди трёх красавиц жить будет и с танцами естественно :-) кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 дек 2005, 10:50
Бумик, дорогая, я радуюс и не могу скрыт емоций!!! Ля-ля-я... а куколка-1 танцует!!! Слава Богу!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Скоро будете все вместе дома и по-тихонку забудете ЕТО... Береги девочек и себя, а то и Новый Год можно встретит всей семией, ТТТ!... Люблю тебя!!! Чмоки МУЖУУУУУУУУУУУУУУ... (опустив глазки)! (с транслита)
08 дек 2005, 14:34
Спасибо Дыник - и за приветы и за поцелуи:-)!!!
08 дек 2005, 10:54
Леночка, дорогая! Очень рада что операция прошла норамально! Скорейшей реабилитации твоему любимому! Теперь будем молиться за результат гистологии.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 11:00
Бумочка!Все хорошо!Все уже хорошо!Счастья вашей семье на долгие годы!Слава Богу!
08 дек 2005, 11:09
Ура!!! Спокойного восстановления и всяческого счастья в дальнейшем!
08 дек 2005, 11:10
Бумочка! Слава Богу!
08 дек 2005, 11:10
Ленка, как я рада, что у вас все налаживается! Дай Бог и дальше будет еще лучше Береги свою семью, ты молодец, все выдержишь. Андрей обязательно поправится, а ты подаришь ему ваших долгожданных лялечек., смотри, как они хорошо набирают! Весь день думала о вас и не переставала верить, что операция пройдет успешно. Целую тебя.
08 дек 2005, 11:44
Лена! Я очень рада, что все приходит в норму! А дочки только помогут папе выздроветь побыстрее! А кулачки все еще держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:04
Бумочка, очень рада твоим хорошим новостям!!!! Сейчас каждый раз на Еву захожу - первым делом ищу твои сообщения ;) Вот видишь, все у вас будет хорошо!!!!!!! Чмок :) (с транслита)
08 дек 2005, 13:12
Ну вот и слава Богу!:) Молодцы! Пусть побыстрее муж выздоравливет, ему еще дочек по ночам укачивать надо будет...:)
08 дек 2005, 13:43
Слава Богу! Самое срашное миновало, теперь главное - выздоровление! Малышкам огромный привет, пусть берегут мамочку! И не пугайся, что ТЫ не прибавляешь вес, это вполне вариант нормы. Есть женщины, у которых пузик растет как положено, а сама тетенька худеет:)
08 дек 2005, 14:36
Хи-хи..вот я наверняка такая "тётенька". Торчит вперед , а больше нигде и не видать жирка:-)!
09 дек 2005, 17:35
Так зечем тебе-то жир?! Это детки пусть вес нагуливают как следует, а ты - как хочешь:)
10 дек 2005, 00:04
Я жир не хочу(энергично помотала головой;-))!!!
08 дек 2005, 13:46
Ленок, теперь самое трудное, выйти с наименьшими потерями, но я думаю твоя и дочек поддержка - это первое , что нужно Андрею!!! Пусть все будет хорошо! (с транслита)
08 дек 2005, 13:51
Бумочка, вы молодцы!!! Держитесь так дальше. Очень рада, что все идет хорошо (ТТТ)
08 дек 2005, 14:03
Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 14:39
Девочки, спасибо еще миллион раз!Сами понимаете , что ответить каждой из вас просто нет времени.Я сейчас пропеллером в душ, потом надо подубрать в квартире, а то еще тараканы заведуться:-D! С пятницы я ваще ничего в доме не делала....И понесусь у мужу. Там с 15.00 до 19.00 время посешений. Буду у него. Он с утра мне уже звонил. Выпросил телефон у врача:-D!Конечно болит всё, но это же пройдёт.... Я ему всё, что вы написали прочитаю - это так для нас сейчас важно:-*!!!!!
08 дек 2005, 14:53
Он даже уже звонить и разговаривать может!!! Это же здорово! Обязательно вечером напиши, как дела
08 дек 2005, 15:03
Бумачка! Как же здорово!!! Я так рада за вас!!! Прямо даже плакаю от облегчения! Вы молодцы! У вас чудесная семья!!!!:)
08 дек 2005, 15:39
Два дня не была на Еве...а тут такие новости хорошие:))))....Прочитала и сижу плачу от радости за вас....так хорошо, что всё хорошо!...Я уверена была, что иначе и не будет....вы умнички!....Всего вам самого доброго, Андрею скорейшего выздоровления!:)))...Очень-очень рада за вас!
08 дек 2005, 17:31
Господи, Леночка! Как я за вас рада!!!!!!!!!! Теперь у вас все-все -все будет прекрасно в жизни!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это будет самое последнее испытание! Передай мужу самые искренние пожелания выздоровления!!! Ваша любовь очень сильна и наверное стала еще сильнее! Вы будете самыми влюбленными и счастливыми мамочкой и папочкой!!! :-* :-* :-*
08 дек 2005, 17:55
СЛАВА БОГУ!!! Леночка, какие Вы молодцы!!! И муж твой и ты и Ваши принцесы!!! Все у Вас будет теперь замечательно!!!
08 дек 2005, 14:39
как хорошо читать такие новости! Прямо камень с души свалился... Дай Бог счастья и здоровья!!!
08 дек 2005, 15:01
Бумчёночек, как же я рада!!!! Мой нюх меня не подвёл!!! Читала, я тебе вверху писала? Всё будет просто замечательно! Умничка, не сдавайся. Твой муж быстро поправиться, ведь его ожидают такие девушки! Целую!
08 дек 2005, 15:05
Бумочка, Слава БОГУ!!! Держитесь, теперь точно все будет хорошо! Здоровья Вам, Вашему папе и малышкам!!!
08 дек 2005, 15:19
Лен, ты посмотри какой у тебя муж сильный человек и как заботится о вас, сам чуть отошел от операции - вам звонит. Все будет у вас хорошо!!! Ты его поспрашай, может он чего-нибудь вкусненького хочет ( если можно) - его вед; надо теперь немножко баловать! (с транслита)
08 дек 2005, 15:54
Ой,Бумочка, вы там хоть пока не очень обнимайтесь, а то ему секс,наверно,пока нельзя.D) И бульончик ему из курочки счас полезно очень. Рады за вас!Держитесь!
08 дек 2005, 15:55
Про секс - 5 баллов!!!! :-D
09 дек 2005, 00:57
Да уж про секс ты завернула:-D! С моим пузом только в роддом - в "секс" не пускают:-)!
09 дек 2005, 11:06
Зато повеселились!!!!!
08 дек 2005, 16:43
Ну слава Б-Гу!!!!!! Скорейшей поправки и возвращения домой!!!!!
08 дек 2005, 17:26
Слава Богу.Но все-таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаем.
08 дек 2005, 18:11
Слава Богу,что у вас все хорошо! Я за вас очень рада, здоровья и счастья всем вам!!!!! Удачи!!!!!
08 дек 2005, 18:13
Ленчик, ну как он? Что доктора говорят? очень часто они до результатов биопсии могут сказать что всё выглядит ок. Жмём кулаки, молимся и ждём только хороших новостей! Мужа у тебя молодец, так ему и передай, :) поправляется быстро, ттт!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 дек 2005, 18:14
Бумочка, как здорово, что все прошло успешно, желаю мужу скорейшего выздоровления!
08 дек 2005, 18:53
Как и у многих тут, у меня тоже от сердца отлегло! Бумочка, выздоравливайте скорее!
08 дек 2005, 20:52
Слава Богу, Ленуль! Я ТАК за вас рада, что все обошлось!!! Пусть поправляется твой любимый быстрее!
08 дек 2005, 21:00
Слава Богу, очень рада за вас!!!! вы сильные девчёнки, папаню берегите!!!
08 дек 2005, 21:07
уф ну слава Богу!!!!!! у меня каждое утро начинается с забега в етот топик....Леночка-я очень рада,что все у вас налаживается-девчушки твои вон как за папульку радуются:-).....бум надеяться,что и анализы ничего нехорошего не покажут,,,кулачки пока не разжимаю@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
09 дек 2005, 03:04
Оль и не говори!Что б результат был хороший с гистологией и все оказалось позади:-)!!!
09 дек 2005, 06:49
так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 21:24
Слава Богу!!! Очень рада за вас. Здоровья и счастья вам с мужем!!!
08 дек 2005, 22:14
Бумочка, солнышко!!!!!!!!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА ВАС ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ, пусть и дальше будет только хорошо
09 дек 2005, 02:00
Бумочка! Как приятно читать такие новости! Муж у тебя просто молодец! Он знает, как нужен своим любимым девочкам, и поэтому в больнице долго не задержится. Ну теперь еще дождаться результатов гистологии, и ... Но пока не будем забегать вперед, чтоб не сглазить. Продолжаем молиться и держать кулачки.
09 дек 2005, 02:15
Бумочка, очень рада за вашу семью. Сегодня пойду в церковь и обязательно закожу молебен за здравие Андрея. Скорейшего выздоровления!!!
09 дек 2005, 03:11
Прикол! Муж рассказывает: я у него побыла сразу после операции и ушла он не помнил когда.Посленаркозный дурман-туман понятное дело. У него в горле всякая гадость скопилась, а куда плюнуть не знает, он меня зовёт "Лена......(в ответ тишина)...Лена....(опять тишина)". Он начинает не на шутку злиться и громко говорит "Лен, ну ты издеваешься или что????" Говорит:" вижу на горизоньте тётенька какая-то незнакомая появляется.Что за тётя не понятно и говорит ему по немецки:"Что вы тут Herr...такой-то орёте?":-D...А он ей :"Жену зову!"Она ему :"Да какая жена. Уже 12 часов ночи!"(ему так неудобно было перед тётенькой:-D)...Я его правда сразу же уверила, что они там и не такое слышат...медперсонал:-D!Тем более хоть матом ругайся - они по-русски ни бельмеса.. Он мне всё это рассказал, и смеётся, а мне прЫятноооооооооооооо........
09 дек 2005, 03:27
Ленка, ты даже не представ;ляешь, как мы все рады за вас! (с транслита)
09 дек 2005, 03:37
Леночка , представь как мне здорово, когда плакать не хочется:-D!!!И Бумсики мои успокоились вроде:-)!А то балет мне в животе демонстрировали....
09 дек 2005, 03:40
Мои вчера всю ночь прыгали как никогда :-(,переживали тоже за сестричек :-( Толчки и перевёртыши были очень сильные. (с транслита)
09 дек 2005, 03:50
Слушай период какой-то дурацкий.Я сейчас по всей ЕВЕ проскакала и если кто-то просил кулачков - всем написала слова поддержки! Прям этот 2005 год уходит как-то некасиво:-(.Переживаю за твоих малышей ужасно.Держись..родная моя.....пусть всё будет хорошо.Сама старайся не нервничать - хотя это очень и очень тяжело...я понимаю!!!!!
09 дек 2005, 03:56
Спасибо Ленусик!!! Всё будет замечательно ,осталось совсем чуточку и мы проводим этот добрый и злой год!!! (с транслита)
09 дек 2005, 04:00
А вот кто-то не спит по ночам...Рррррррррр! Тебе себя надо поберчь, работы предстоит мнооого и очень скоро. Я, правда, сама плохо сплю, вся в подушках, и все равно все болит и тянет. И брэкстоны меня ужасно пугают. (с транслита)
10 дек 2005, 00:03
Ты знаешь я на себя ваще забила:-(....И пупсы мои спокойные и на брэкстоны не обращаю внимания. Вышла сегодня из больницы одну ногу подволакивая.Видать малявка защемила мне что-то.Еле до машины доколдыбасила:-(....
09 дек 2005, 06:54
конечно прЫятно- и днем и ночью муж о тебе думает :-):-):-)...ох чует мое сердце оторветесь вы на всю катушку когда можно станет (где тут мой любимый смайлик):-)
09 дек 2005, 03:36
Леночка очень ,очень рада за вас !!! ТТТ ТТТ ТТТ Поправляйтесь побыстрее и желаю вам забыть это как дурной сон!!!!! (с транслита)
09 дек 2005, 03:51
Спасибо - выполним твои указания(приложила руку к фуражке:-D)!
09 дек 2005, 15:34
Ленчик, кулаки все равно еще жму! :)
09 дек 2005, 05:00
Бумсик, рада-рада-рада! Раз муженёк шютит и истории рассказывает, значит всё идёт хорошо! (с транслита)
09 дек 2005, 08:05
Бумча, мужу скажи, чтобы выздоравливал, пусть хорошенько в больничке подлечат и чтоб дома огурчик был:) мы все за вас рады, у вас все хорошо, чмок:)
09 дек 2005, 09:26
Бумчик :) Дело на поправку идет :) Молодец твой муженек!! Держим за вас кулачки дальше! Ты самое главное сильно не переживай. Мы за тебя тут попереживаем :) Побереги себя и малышек.
09 дек 2005, 10:02
Бумчик, мужу приветы от нас передай! ;) Пусть поправляется поскорее. Пузико погладь, молодцы барышни, маму лишний раз не тревожат :) Приятно читать такие новости :) Обнимаю!!!
09 дек 2005, 10:11
Бумка, как же приятно читать про ваши успехи. Кулачки не разжимаю и жду только хороших вестей от вас. А вы все три девочки - умницы, папу поддерживаете своим оптимизмом!
09 дек 2005, 12:31
Бума, очень хорошо! Муж идет на поправку, все наладится! Очень рада!
09 дек 2005, 15:25
Бумочка, даже когда не могла писать сюда, а читала, мысленно была с вами. Очень рада, что все идет к благополучному завершению проблемы. Мы с тобой шли где-то рядом в твоем счастливом протокольчике. Только я что-то сильно отстала от тебя - все еще борюсь. Но я нагоню. :) Обчихай чтоли... на всякий случай:)))
09 дек 2005, 15:36
Бума, рада за вас! Пусть скорее муж выздоравливает!
09 дек 2005, 17:36
Здоровья вам, ребята - как можно больше!!!
09 дек 2005, 17:43
Уфф, Бумик, отлегло от сердца. Я так рада что твой дорогой поправляется! Держу еще кулачки, чтобы в гистологии ничего не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Передавай ему привет от нас всех, пусть сил набирается, а то ему уже в феврале надо будет с дочуньками нянчиться ))))
09 дек 2005, 18:40
Бумочка, слава Богу, что все благополучно закончилось! Выздоравливайте поскорее и удачи вам всем!
09 дек 2005, 18:50
Слава Богу! Целую тебя! Мужу привет!
09 дек 2005, 19:55
Господи, как хорошо!!! Храни вас всех Бог! Пусть поправляется папа, пусть крепенькие будут девочки!! слезы на глаза навернулись от счастья за вас :)
09 дек 2005, 21:30
Бумочка, очень за вас рада! Держитесь, кулачки не разжимаю!
09 дек 2005, 22:11
Леночка! Как хорошо, что все страшное позади! Теперь-только положительных новостей и приятностей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 00:14
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕРЖИТЕ ЕЩЕ КУЛАЧКИ!!!! Сейчас начался период, когда его мучают сильнейшие боли. Разговаривала с врачём - нет нормального оттока лимфы от головного мозга.Не ест ничего.Чувствует себя как после похмелья:-(.Головные боли и рвота.Желудок не работает(может завтра что изменится [-0< [-0< [-0<.Лежит и от слабости не может ни говорить не двигаться и так весь день!!! Сделали повторную томографию. Там есть гематома и отёки:-(.Короче плохие снимки!!!Будут наблюдать его в выходные - если ничего не улучшится с оттоком лимфы, то возможна повторная операция и будут трубочку проводить под кожей в желудок для отвода лимфы.Эта трубочка на всю жизнь!!!!..... Только что опять звонила дежурной сестре. Он пожаловался на сильную головную боль и ему опять дают сильнейшее обезболивающее..Боже мой...как ЭТО ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ и не родить раньше времени??????? [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0
10 дек 2005, 00:31
Леночка, Дай Бог Вам с мужем сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0<[-0<[-0<
10 дек 2005, 00:37
Лен! А мы и не разжимаем кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 И не разожмем, пока муж не выпишится домой!!! Мы с тобой!!! Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!
10 дек 2005, 00:41
Леночка, держись! Помоги Господи твоему Андрюше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 01:06
Бумочка мы с тобой!!! Молимся каждую минуту!!! Дай Бог и все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 01:09
Бумсик, изо всех сил (оставшихся после сегодняшней нервотрепки) зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молю, чтобы муж твой справился с недугом! Только не рожай раньше времени!!! ненада... Пожалуйста.. Пожалей мужа, кто ж за ним будет сейчас ухаживать, если и тебя уволокут в больничку.. Ты ж для него сейчас самое-самое необходимое лекарство. Ничего так не помогает, как близость родного и любимого человека!!!
10 дек 2005, 01:11
Лена,пусть Всевышний не оставит вас,пусть все идет к выздоровлению!!!!!!!пусть помогут наши кулачищи,наша энергетика и молитвы!!!!!!!! Господи,помоги вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 01:16
миленькая, держись!зажала кулаки везде! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог сил твоему мужу преодолеть эту болезнь, все будет хорошо, главное верить. Молюсь за вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 01:24
Леночка,милая-держись котенок...мы все молемся за вашу семью...... а почему -это происходит?и что говорят врачи?какой у него диагноз? кулачки держу не разжимаю-пусть все быстрее у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 01:29
Бумчик, миленькая, держись!!! Вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 01:36
Держитесь и берегите себя ради мужа и девочек.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 02:31
Бумчик, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 02:48
Леночка, держись, ты ему и деткам сейчас сильной и умной нужна, мужу миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 02:53
Леночка, молюсь за вашего мужа! Все будет хорошо! Главное - верьте в это!
10 дек 2005, 03:55
Господи !!!!Да что-же это такое!!!!??? Молюсь и за моих дочечек и за твоего мужа,ну когда-же закончатся эти испытания???? Держись Ленок!!!!Терпения тебе и сил!!!!А твоему мужу скорейшей поправки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 дек 2005, 11:27
Леночка, очень за вас переживаю и молюсь! Пусть все пройдет! Не зацикливайся на плохом, постарайся положительно думать. Все должно быть хорошо!!! Может с его организмом "поговорить" и попросить побыстрее выздоравливать? (знаешь, как с масиком говорят при угрозе) Леночка, держись!
10 дек 2005, 12:13
Леночка, дорогая, держим и молимся. Солнышко, держись, только ты можешь в данной ситуации помочь своему Андрюше, любовью, заботой, добрым словом, верой и силой духа. Видя твою силу и веру, и он станет сильнее. Мы в свою очередь поможем молитвами и кулачками, нас много и сила наша велика, она творит чудеса!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< .
10 дек 2005, 13:07
Леночка, держитесь! Мы все молимся за вас с мужем....Сил вам и веры! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 13:25
Держитесь, миленькие, держитесь!!!
10 дек 2005, 13:39
Леночка силы Вам и Вашим малышам
10 дек 2005, 14:21
Бумыч, родненький, ну только не раскисай. После таких тяжелых операций быстро не отходят, поправиться твой любимый мы все с тобой и все молимся за ваше счастье! Потерпи, Солнышко!
10 дек 2005, 14:24
Бумочка! Всеми мыслями с вами! Здоровья и сил мужу!!!!!!!!!!!!!!
10 дек 2005, 15:38
Леночка, держись!!! Молюсь за Андрея!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 18:13
Держитесь!! Мысль о Ваших детках должна помочь мужу поправиться! Вы для меня - пример крио-удачи, берегите себя и малышек, а мы будем крепко сжимать за Вас кулачки!
10 дек 2005, 18:48
Держись, Бумочка! А кто говорил, что процесс выздоровления пойдет очень быстро и гладко? Все-таки не аппендицит вырезали. Но это все временно. Почему-то думаю, что в понедельник вам скажут, что отток лимфы улучшился и 2-й операции не нужно. Наши кулачки твоему Андрюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 21:40
Бумочка, очень переживаем за вас и не перестаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2005, 15:18
Держись, держись Солнышко!! Ты можешь! Операция было непростая,конечно нужно время на восстановление - но оно будет и скоро!!! Я твердо верю в это и молюсь, чтобы скорее поправился ваш папа, пусть ему будет полегче, помоги Господи!
11 дек 2005, 22:50
Держитесь. От все души желаю, чтобы отток лимфы наладился.
12 дек 2005, 02:45
Господи, дай ему силы выздороветь!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, милая, держись!!!!!!!!!!!!!! Ты должна сейчас быть очень сильной и для деток и для мужа твоего!!!!!!!!!!!!!!
13 дек 2005, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
13 дек 2005, 20:16
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Все должно наладиться!
10 дек 2005, 02:22
Леночка, кулачки, молитвы и поддержка тебе и мужу @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 05:15
Ой, Бумыч! (: Держись, солнце! Держитесь вместе с мужем! Дай Бог ему поправится и бойтись без второй операции! (с транслита)
10 дек 2005, 11:13
Господи!!! Хот бы все обошлос без всяких повторов!!!!!!! Пуст все останется в прошлом!!!!!! Андрюша и Леночка, много-много Вам силенок все ето пережит, выстоят, выздоровет и ДРУЖНО ШАГАТ ПО ЖИЗНИ, ДЕРЖАС ЗА РУКИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@........ БОЖЕНКА поможет, я уверена!!!!!!! (с транслита)
Бумочка держись милый, я всем сердцем за ВАС, пусть все будет хорошо, Дай Бог
10 дек 2005, 15:07
Я прошу всех святых помочь вам и обвести беду вокруг вас. Крепитесь!
10 дек 2005, 15:18
Бумочка ну я не знаю дай ему святой водички попить или рот смочить. Все наладиться.
10 дек 2005, 15:24
переживаю вместе с тобой. Поскорей бы появились хорошие новости[-0< [-0< [-0<
10 дек 2005, 15:59
Бумочка, держись, дорогая!!! Молюсь за вас! Чувствую, что все наладится! А ты старайся беречь себя, это серьезно на таком сроке. У меня 3 недели назад умер папа, так я чуть не родила на 28 неделях. Держу за вас кулачки, организм у мужа молодой, он борется. Все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 18:06
Здоровья ему, и силы! И вам с детишками.. Держитесь! Бог не должен вас оставить!Дай Бог без повторов все обойдеться..
10 дек 2005, 18:16
Бумочка, дай Бог вашему мужу здоровья, сил и терпения все пережить.
10 дек 2005, 18:39
Молюсь [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
10 дек 2005, 20:35
Бумочка, молюсь вместе с вами! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
10 дек 2005, 21:13
Бумочка!Ну что это такое?! Держись,моя хорошая! Пусть мужу не понадобится вторая операция! Храни вас Господи! Держись и береги малыша!!! Ты-умница!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 21:30
Леночка, держитесь, родная. Это нужно пережить. Господь строг, но милосерден. Все наладится, муж Ваш скоро будет с вами и вашими малышками, здоровый и счастливый. Ночь особенно темна перед рассветом. Сил и веры Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга
10 дек 2005, 21:41
Бэби~Бума, желаю вам и вашей семье счастья, удачи, хорошего настроения и, конечно, здоровья.
10 дек 2005, 22:35
Молюсь за твою семью.
10 дек 2005, 22:38
Бумочка, и я держу кулачки и молюсь за вас! Пусть муж скорее выздоравливает, а боли проходят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 23:02
Бумочка, мы с тобой!!!!
11 дек 2005, 12:18
Леночка, держись!!!! Молюсь за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2005, 19:14
Бумчик, ну как вы? Держим и молимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 дек 2005, 19:24
Леночка, держитесь!!!! Дай Бог чтобы всё пришло в норму.Скорейшего вам выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2005, 23:47
Держитесь! Молюсь за вашу семью и верю, что все будет хорошо!
12 дек 2005, 00:01
Держу за вас кулачки из-за всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 дек 2005, 01:20
Алёнушка ,ну вы как? Держитесь девочки!!!!!Молюсь за вас ! Скорей-бы всё кончилось!!! Боженька нам даёт испытания ,заранее зная ,что мы сними справимся!!!Мы сильные! (с транслита)
12 дек 2005, 01:22
Бумочка, желаю мужу скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения! Очень переживаю за вашу семью, но надеюсь все наладится и все ужасы этого месяца останутся позади!
12 дек 2005, 02:27
Бумчик, очень хочу, чтобы все у него было хорошо! А за малышей не волнуйся - у них очень сильная защита! В животике они надежно укрыты от стресса. И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 дек 2005, 02:27
Бумочка, как твой милый? Полегче ему стало немножко? Так хочется, чтобы все прошло без осложнений.
12 дек 2005, 04:09
Бумочка держись, надеюсь с твоим милым все будет ок. Держу кулачки неразжимаю!!! Маша
12 дек 2005, 07:31
Леночка, держитесь! Столько людей молятся за вас - это обязательно поможет! @@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 07:41
Леночка, терпения тебе и мужу!!!!!!!!!! Держитесь!
12 дек 2005, 09:36
Бумочка, верим, надеемся, молимся за вас!!!
12 дек 2005, 15:34
Бумочка! Как дела у Андрея?....Продолжаем молиться и не разжимае кулачки!....Только бы всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 17:47
Бумочка, держись!Дай Бог здоровя мужу и сил тебе с малышами! (с транслита)
12 дек 2005, 22:40
Леночка,как вы там-я очень волнуюсь....
13 дек 2005, 00:25
Леночек, здоровья мужу и ты малышек береги. всё будет хорошо.
13 дек 2005, 00:46
Мы держим кулаки и молимся!!! Пусть поправляется муж!!! Бумачка, мы все с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
13 дек 2005, 07:04
Леночка, солнышко, наши вам молитвы/
13 дек 2005, 11:32
Лен, как Андрей, как сама? (с транслита)
13 дек 2005, 11:47
только сейчас прочитала.. дай Бог здоровья и сил вашему мужу!!!
13 дек 2005, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
13 дек 2005, 12:00
Бума держитесь с мужем и детками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 12:06
Лена, держитесь, теперь ваша выдержка и терпение нужны особенно для мужа и для деток, все будет хорошо! (с транслита)
13 дек 2005, 12:45
Мы очень волнуемся! Как самочувствие? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
13 дек 2005, 13:18
Бумочка, дай бог, чтобы все пришло в норму как можно скорее! Пусть муж скорее поправится, а ты береги себя!!!
13 дек 2005, 14:44
Леночка, держитесь! Молюсь за Вас и вашу семью, не могу сдержаться, плАчу. Всё будет ХОРОШО!
13 дек 2005, 15:42
Бумочка!Господи!Да что же это такое-то?Дай Бог им силы, веры и терпения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 16:15
Леночка, милая, молюсь за тебя и Андрея, пусть Бог поможет, очень надеюсь, что все будет хорошо!
13 дек 2005, 19:35
БУмочка, где ты? Мы все здесь очень за вас с Андреем переживаем!!!
13 дек 2005, 20:19
Леночка! Молимся о вас! Как вы? Отзовись!
14 дек 2005, 01:44
Бумчик! Очень надеюсь, что у вас все в порядке. Мы все очень переживаем за тебя, Андрея и за твоих дочек. Господи, помоги!!! Ну куда же ты пропала, Леночка?!
14 дек 2005, 05:27
-----------ЗАКРЫТО----------------- (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)