МАЖЕТ ! СРОЧНО!
Anonymous
05 дек 2005, 17:24
15ДПП... мажет коричневым, это конец надежд? что делать ???? подскажите, слезы сами катятся... яичники просто заходят от боли. Хотя до сегодня ничего не было!!!!!! АААААААААААААААААААА
Anonymous
05 дек 2005, 17:34
ААААААААААААААААА
05 дек 2005, 17:38
А хгч уже сдавали или хотябы тест делали ? У Вас Б. есть ?
05 дек 2005, 17:40
Попробуйте но-шпу и свечи с папаверином.
05 дек 2005, 17:39
ТАААК!!! НЕ ПАНИКОВАТ И УСПОКОИТСЯ!!! Делай, как напишу - и ВСЕ БУДЕТ ОК!!! 1. Толко горизонталное положение!!! 2. Срочно уколот в попочку ДИЦИНОН и ПРОГЕСТЕРОН-2,5%. 3. Выпит сразу 2 ношпы и пит последуюсчие дни, можно до 8 в ден. 4. Если пойдет кров, то опят уколот ДИЦИНОН и достат из-под земли таблетки МЕТАЦИН и выпит сразу 2. Дня 3-5 колот каждый ден по 3 ДИЦИНОНА и по 1 ПРОГЕСТЕРОНА ( на ноч ). И ЛЕЖАТ РАДИ БОГА!!! Я - на связи, все будет ХОРОШО!!! (с транслита)
05 дек 2005, 17:40
а врачу позвонить? Если выходной у врача, то на ресепшене спросить. У многих, даже у большинства такое бывает, и это не конец. Вам скажут что принять. Не нервничайте, это вредно
05 дек 2005, 17:44
Присоединяюсь к словам Дыни. Укол дицинона в попу, выпить 2 таблетки но-шпы, свечку с папаверином в попу, успокоиться и срочно лечь.
Anonymous
05 дек 2005, 17:57
Я в Европе... а что входит в состав дицинона ? у меня только утрогест для поддержки и все! его уже поставила, лежу... вот встаю к компу, советы ваши жду и читаю до врача не могу дозвониться
05 дек 2005, 18:00
Ето ужасно! Дицинон нужен для остановки мазни-кровотечения. Я тоже в Европе, и у меня чемодан *етого барахла* из России. Если вы в Швеции, то могу дат. Пошла читат состав дицинона. Но надо же есчо снят боли-спазмы в животе!!! Ношпа ест? (с транслита)
05 дек 2005, 18:06
Состав дицинона - активное весчество ЕТАМЗИЛАТ. ( 1-я буква не *е*, а как в слове *ето*) (с транслита)
Anonymous
05 дек 2005, 18:11
дозвонилась на мобильный врачу. Сказал лежать, вообще меньше двигаться и завтра в клинику приехать. Поставить утрогест и обезболевоющее принять или свечкой. Я сказала, что лучше свечкой, потому как меня немного мутит и (то ли от нервов, то ли еще что) начала мучительно болеть голова, раскалывается!!!!!!!!! Врач просил перед ночью еще раз позвонить ему, как состояние. Блин, я волнуюсь, с другой стороны: сделала тест-одна линия - на таком сроке если есть Б. то показало бы уже... Так что надо спокойно ждать М. БЛИНЧИКИ!!!!!!
05 дек 2005, 18:08
Да, и пишется DICYNONE. (с транслита)
05 дек 2005, 17:49
Не паниковать, то что болит - ХОРОШО. Позвоните врачу, ничего не отменяйте, лежите побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 дек 2005, 18:05
А что хорошего там может болет???
05 дек 2005, 18:34
У многих девочек с удачкой болело.
05 дек 2005, 18:35
Так Вы кровь ещё не сдавали ?
Anonymous
05 дек 2005, 20:19
завтра результат будет ХГЧ
05 дек 2005, 19:49
Добавьте утрогеста. Только не во влагалище, а выпейте.
Anonymous
05 дек 2005, 20:21
ПОЧЕМУ ТОГДА ЗАДЕРЖКА БЫЛА ПОЧТИ ДВЕ НЕДЕЛИ????
05 дек 2005, 20:23
Простите, а как на 15 ДПП может быть задержка две недели?
Anonymous
05 дек 2005, 20:27
подсадка была на 17-ый день цикла, плюс 15 Дней, а цикл у меня 23-24 дня
05 дек 2005, 20:52
Я Вам объяснила на своём примере ! Почитайте моё первое сообщение. А то,что у вас начало кровить и сильно разболелись яичники говорит о том,что...увы...месячные наконец-то прорвались. С вашим циклом уже время,если нет Б. У Вас же тесты молчат ... Хотя надежда на чудо всегда умирает последней !Т.к. Вы живёте в Европе,то все нужные лекарства,Вы всё равно до завтра без рецепта врача не купите.Так что лучший выход сейчас для Вас-это лечь и успокоиться.Ваша ситуация вполне стандартная.Не волнуйтесь !Завтра Вам врач всё объяснит!Это у Вас первый протокол ?
05 дек 2005, 20:57
Да, первый. Ну видимо последует и второй открываюсь! мужа жаль... он надеялся до последнего!!!
05 дек 2005, 21:05
Во-первых надежда ещё есть ! Завтра всё станет ясно ! А во-вторых ... Отчаиваться не стоит.Не все попадают в заветные 30 %.Первый протокол ВСЕГДА самый сложный эмоцианально,а неудачу не все могут спокойно перенести...Я себя успокаиваю одним - значит ещё не время,и всё,что Бог не делает,всё к лучшему ! :) Удачи Вам :)
05 дек 2005, 20:59
Извините объясняла я видимо не Вам,или Вам, но в другом топике. Месячные и не начинаются,пока поддержку не отименят.Во всяком случае у большинства ! При вашем цикле,даже с поддержкой,при отсутствии Б.,монстры могут прорваться в любую минуту. Обычно они болезненнее и обильнее, зачастую со сгустками,чем при обычном цыкле.
05 дек 2005, 21:02
спасибо за объяснения. Это важно для меня знать, спасибо еще раз! ТОлько вот не понятно, почему именно обильнее обычных? и почему эндометрий (т.е. сгустки) будут больше, чем обычно?
05 дек 2005, 21:08
Не обязательно так будет, но знать это нужно, чтобы потом вас это не волновало :)
05 дек 2005, 21:11
спасибо много-много раз!
05 дек 2005, 21:34
Да не за что :) И ещё я бы посоветовала Вам внимательно прочитать топ "Как сохранить эко беременность"(поищите в архиве за прошлый месяц) и сделать себе памятку на будущее ,что делать в случае кровотечения :)Так как в Германии Вы не сможете быстро достать нужные лекарства,то лучше запастись ими зараннее (заказать из России).Вообще на Западе несколько иной подход к сохранению беременности на таких ранних сроках,и вполне возможно Ваш врач откажется что-либо Вам выписывать и тем более класть в больницу.А кровит у многих,но тем не менее Б.удаётся сохранить.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих :)Так как я тоже живу на Западе и с лекарстами у меня могла быть такая же головная боль,я хотела на всякий случай подготовиться и заказать себе всё необходимое из Украины,но потом передумала,т.к. в случае необходимости достала бы все лекарства и здесь в считанные часы.Но далеко не все это могут сделать ...
06 дек 2005, 12:16
Спасибо! Сегодня мазня еще есть, но волнует, что живот напряжен. не пойму от желудка или от низа живота. После обеда звонить врачу!
07 дек 2005, 11:06
У меня на этом же сроке - не просто мазало, а, простите, лилось со сгустками - теми препаратами, про которые Вам написала Дыня - мне остановили кровотечение и маську сохранили(ТТТ)! Вам действительно нужны дицинон, метацин и прогестерон ну и обезбаливающие тоже! И ни в коем случае не сдаваться! У меня были слёзы и истерики,но держаться же надо изо всех сил сохранять беременность!Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 дек 2005, 12:13
Ну если ХГЧ низкий и по словам врача попытку считает неудачной, то это уже все!
05 дек 2005, 21:38
девочки, а у меня сегодня, только что ярко розовым начало мазать (((( срок 8 недель
05 дек 2005, 21:44
У тебя в это время м. не должны быть? Дицинон (2 таблетки) + папаверин + но-шпа и лежать! Только спокойствие!
05 дек 2005, 21:48
вообще могли бы быть... последние были 10 октября... но в ноябре никакой такой фигни не было!
06 дек 2005, 19:01
у меня так было - дицинон+но-шпа+ постельный режим+ сказочки вместо новостей. Всё будет хорошо!
05 дек 2005, 21:44
Клета,давай срочно колил дицион ! В Аву не звонила ?
05 дек 2005, 21:47
звонила уже на моб.Каменецкому, сказал прогестерон 2,5%, дицинон, на ночь прогинову и утром ему звонить
06 дек 2005, 19:02
Kleta, как ты там? какие новости?
07 дек 2005, 11:50
Девочки, если есть возможность, ложитесь на сохранение. У меня тоже были и кровотечения и мазня и спазмы. Оч. помогли капельницы с магнезией, но их мне ставили в больнице. Держитесь! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение