кулачки и молитвы просит Kleta

05 дек 2005, 21:43
девочки, только что начало мазать ярко розовым (((( у меня никогда не было никакой мазни (((( срок 8 неделек. Лекарства (прогестерон 2,5% и дицинон) я уже попросила привезти мне, жду. Очень боюсь (((( поддержите меня, пожалуйста
05 дек 2005, 21:45
Главное спокойствие и лежать!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 21:45
Держись, дружочек, лежи все время, вколи прогестерон. Помоги вам Б-Г! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 21:47
Клета,главное не нервничай !!! Ложись и в кровать и молись ! Всё будет ХОРОШО !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 21:46
Клета,не переживайте,это ничего.таакое бывает у беременных!врачу уже звонили?раньше все в в порядке было?
Клетунчик!!!! Звони КАА срочно!!!! И главное лежи, всё обойдётся,главное спокойствие!!!!
05 дек 2005, 21:48
Клета, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Так бывает!!!! У моей сестры так было, у нее как раз неделе на 8 началась и где-то недели 2 кровило, но все прошло. Сейчас у нее 37 недель уже. Обязательно с врачем свяжись!!!
05 дек 2005, 21:52
врачу я звонила, и Каменецкому, и своему гинекологу, к которой завтра собиралась на УЗИ и на учет вставать (((( Каа сказал уколоть Прогестерон 2,5%, Дицинон и ПРогинову съесть. И утром ему звонить... В прошлую Б. ничего подобного не было, и в эту тоже никакой мазни не было... стремно-то как...
Всё будет хорошо! Щас колнёшь прогестерончика и на боковую, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
05 дек 2005, 22:34
Все будет хорошо!!! Ты не нервничай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 22:20
Береженого, Бог бережет! Береги себя, лучше конечно полежи и самое главное не безпокоися. Все будет хорошо!
05 дек 2005, 22:32
спасибо. Лежать - лежу. Вот только успокоиться тяжеловато... страшновастенько. Разговариваю с маськой, не знаю, поможет ли... главное ничего не болит, вообще ничего не предвещало...
06 дек 2005, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 00:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молюсь с вами! [-0<[-0<[-0<
06 дек 2005, 00:27
спасибо, девочки
06 дек 2005, 11:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
11 дек 2005, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 21:55
крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 22:04
а если ничего не болит, но-шпу надо??? и папаверин? или только если болеть будет?
05 дек 2005, 22:08
Мне кажется не стоит но-шпу. Лучше ляг и постарайся расслабиться. Мазня - частое явление после ЭКО. Всё что ты могла - ты сделала. Всё должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 22:49
Свечи с папаверином я ставила на ночь во избежании тонуса, а но-шпу пила 3 раза в день с целью снятия напряжения. Дицинон можно или уколоть или выпить в таблетках (без разницы). Я колола с утра, а днем и на ночь - пила в таблетках. Не стоит ждать, когда заболит, кашу маслом не испортишь. Можно еще валерьянки на ночь (в таблетках) попить, чтобы заснуть. Должно пройти. Главное - не переживай! А ты прогинову до этого отменяла?
05 дек 2005, 22:52
Прогинову я давно отменила, три недели назад еще... сейчас врач сказал на ночь выпить таблетку
05 дек 2005, 22:57
Если отменила, тогда выпей на всякий случай! Все должно пройти! Прогестерон нашли? Не забудь ампулу подогреть в горячей воде, лучше возьми сразу 2 ампулы, если прогестерон 1%. И не переживай - такое может быть! И не расстраивайся, если больше 1 дня - должно пройти!
05 дек 2005, 23:04
спасибо! как-то спокойнее, когда кто-то рядом есть, хоть и через комп, но все-таки не одна со всем этим... мужа очень не хватает сейчас (((
05 дек 2005, 23:17
Все будет хорошо! Ты только постарайся успокоиться и попробовать поспать!
05 дек 2005, 23:31
я знаю как важно не паниковать... не реву, просто не разрешаю себе... лежу, жду пока лекарства привезут, мне везти-то их тоже не ближний свет, 40 км от Питера...
05 дек 2005, 23:55
А как определить, скольки процентный прогестерон? У меня на ампуле написано, что 100 мг (в 1 мл). Это значит он 1% или 10%? Что-то туплю. Клета, держись! Мазня бывает у многих. Зажали кулачки и надеемся на самое лучшее!
06 дек 2005, 00:06
это мы меня сейчас математикой отвлечь пытаешься?))) откуда знаешь, что это хороший способ?)) 1мг=0,001 г, т.е. 100 мг= 0,1 г 1 мл = 0,001 л, если вода, то 1 г соотвественно у тебя 10% раствор... странно, я про такие не слышала....
06 дек 2005, 00:34
мне еще какой-то оксипрогестерон предлагали 12,5%, что за фигня такая?
06 дек 2005, 14:46
А сработало-то вон как хорошо :-) Улыбочки появились ;-) Да, есть и такие прогестероны, итальянские они. Я колю 1 ампулу в 36 часов.
06 дек 2005, 15:08
ничего себе)) а что касается математики, то это всегда для меня был лучший способ успокоиться и отвлечься. Я даже чтобы уснуть иногда в уме перемножаю два шестизначных числа - очень очищает мозг от всяких дум)))
06 дек 2005, 19:20
О, хорошая идея! Надо взять на вооружение ;-) Тока шестизначные мне поди и не осилить, я уж на 3-значных остановлюсь :-D
06 дек 2005, 10:08
Зря так рано, я начинала отменять Прогинову в 10 до 12 недель, а Утрожестан с 12-16 недель по 1 капсуле в 5 дней. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 22:40
а прогестерона 2,5% в аптеках-то нет, и в Питере оказывается тоже!!!! блиииин... только бы 1% был... мужики покупают, не догадались сразу мне позвонить спросить (((
05 дек 2005, 22:46
Клеточка, иди лежать. Не нервничай, разберутся
05 дек 2005, 22:54
да я лежу, муж мне такой столик удобный купил, на кровать ставится, на него как раз ноутбук встает, и можно лежать и работать. Это я после подсадки лежала, а потом когда гипера была, очень удобно. и сейчас вот так же устроилась...
05 дек 2005, 22:45
Только спокойствие!У меня было кровотечение в 7 недель,ношпу пила,дицинон колола ,утрожестан ела по 2шт. 4 раза в день и прогинову по 1шт 3 раза в день.Всё обошлось.Постельный режим обязательно,строго.Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 22:56
мне бы эту ночь продержаться ((( муж только утром приедет из Москвы... бабушка с сынулей сейчас, а со мной пес, сидит у меня неотлучно, видать чует как мне одной сейчас хреново...
05 дек 2005, 23:03
Держись Клеточка, мысли дурацкие даже не подпускай близко и читай, читай что-нибудь связанное с удачными беременностями, родами и т.д.@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 23:33
если честно, мыслей никаких в голове нет, ни плохих, ни хороших... такое ощущение, что во мне притаилось все, и ждет... лекарств, мужа, завтрашнего утра...
05 дек 2005, 23:20
Держись, но только в горизонтальном положении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 23:24
Лежи, лежи, полазай по другим сайтам, отвлекись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 23:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 дек 2005, 23:47
спасибки! они мне сейчас очень нужны
05 дек 2005, 23:58
Оленька! Держись! Следующей зимой еще на лыжах поедем с детками вместе кататься! ;-) Я попала в стационар как раз на сроке 7-8 недель. Также кололи дицинон в/венно, магнезия в капельницах, увеличивали поддержку (максимально у меня было до 6 утрожест + 4 дюфастона в сутки). Лежи, пож-ста! Все будет хорошо! П.С.: а я постараюсь фото загрузить в паспорт с прошлого лыжного сезона ;-) Буду настроение тебе поднимать. ААААААААпчхи на тебя 34-х недельные!!!!!!
06 дек 2005, 00:15
а куда поедем-то?? Стационара я боюсь ((( читала, что там только и знают, что всех подряд скребут... ты где лежала?
06 дек 2005, 00:30
Лежала-то я в г. Тольятти ;-) в частном РД. (могу сказать, что, когда позвонила в обычную скорую - сразу предложили дождаться кровотечения посильнее :-( и, тогда уже обещали "вычистить" на совесть - урроды!) Вот именно тогда мы с мужем и приняли решение подписать договор с частным РД. Дорого (3100 евро), но оно того стоит! (по крайней мере, в моем случае - почти всю Б. на сохранении). Куда поедем? - Хороший вопрос ;-) Я тут Шимочке недавно пообещала в Питер приехать (сто лет не была уже). Муж хочет в горы. (прошлый год ездили на Урал - Абзаково). А я хочу - в роддом!!!!!!!! Как же я жду свой новогодний подарочек!!!!!!!!!!!!!!!
06 дек 2005, 00:38
Юль, а как вам в Абзаково? Понравилось? Меня муж тоже замучал лыжами. Как ни жаль, но в этом сезоне у меня совсем другие планы.. =))
06 дек 2005, 01:22
Заходи в паспорт - страница "Горы". Разместила неск-ко фото. Мы жили в санатории Юбилейный - его называют лучшим. В нем есть и VIP номера (мы в таком и жили, собс-но). Но, честно говоря, очень уж там все по "советски" :-( Туго обстоит дело с ресторанами и прочими развлекаловками. Оль! Лежи - отдыхай! Все будет хорошо! С планами на отдых мы потом определимся, когда детки наши родятся и окрепнут :-)
06 дек 2005, 00:38
привезли лекарства, сейчас бабушка меня ширнет и я лежать буду, вернее я и так лежу, но комп выключу. В туалет встала, вроде ничего не мажет (ТТТЧНС), так что лежу. Спасибо вам за кулачки и поддержку. Муж звонил, утром приедет. А я постараюсь утром доложиться. Еще раз спасибо
06 дек 2005, 00:41
Клеточка, ты только думай о хорошем! все будет супер!!! Отдыхай, лежи, жуй таблетки и уколы в попу сажай! Девченки тебе уже много чего насоветовали, по-моему так все правильно. Главное, конечно, спокойствие и только спокойствие, как говорил великий Карлсон!
06 дек 2005, 00:45
Желаю, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
06 дек 2005, 05:42
Kletochka, держись! Наши кулачки с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 дек 2005, 06:14
Клеточка главное спокойствие! А мазать может, у многих так бывает, но ты правильно себя ведешь и все у тебя пройдет!
06 дек 2005, 06:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 08:53
Милая Клеточка! Не волнуйся! Все будет хорошо! Мы все держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 09:18
Клеточка,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 дек 2005, 10:16
давай дорогая, ты там лежи и не вставать, только так сказать по нужде, все будет хорошо, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 10:17
На этом сроке такое бывает - не волнуйтесь! Лучше, если есть возможность в больнице полежать - мне дополнительно к дицинону и прогестерону(1%) делали ещё и капельницы с метацином - он матку расслабляет и снимает тонус! А ещё я ела вит. Е и кололи ношпу с папаверином! Всё будет хорошо-только не нервничай!
06 дек 2005, 10:21
Клета, удачи и терпения! Держись!!!! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 10:28
Kletа, не нервничай!!! береги себя и лежи, лежи... всё должно наладиться :-)
06 дек 2005, 10:52
У меня мазало на 8-й и 10-й неделе... Да и еще как мазало:( И ничего, бутуз теперь в кровати сопит:) Не переживай, на этом сроке это часто бывает. И мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
06 дек 2005, 10:52
докладываю: ночью спала как младенец, правда проснулась в 8 утра, сходила в туалет - все чистенько, а начала Утрожестан вставлять - мажет коричневым. Ничего не болит. ПОзвонила Каа, сказал Утрожестан больше не вставлять, колоть Прогестерон утром и вечером (нашли-таки 2,5%!!!!), и Дицинон принимать в таблетках, тоже утром и вечером, и 1 таб.ПРогиновы в день... ну и ограничить физ.активность. Теперь вопрос - на УЗИ надо ехать? Я своему гинекологу вчера позвонила, она сказала надо на УЗИ. А Каа ничего не сказал, и я дурында не спросила его... Меня что смущает - мне до этого УЗИ 2 часа на машине, это если муж тихонечко повезет... или лучше полежать? что делать-то?
06 дек 2005, 11:00
Я бы не поехала... Зачем лишняя нагрузка? Да и нового они тебе вряд ли что скажут и назначат. А УЗИ на таком сроке все-таки не абсолютно безвредно...
06 дек 2005, 11:04
я б позвонила ещ ераз Каа и спросила унего, надо иль нет
06 дек 2005, 11:04
Клетачка, дорогая, ты умничка!!! Всё будет хорошо!!! Я очень за тебя болею, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мне кажется, что на УЗИ в такой ситуации ехать не стоит. Может хотя бы пару дней подождать...
06 дек 2005, 11:28
а если там тонус? ведь тогда надо еще что-то принимать... как я поняла, все что мне назначили - это от отслойки... но у меня не болит ничего - значит ли это, что тонуса нет? ой, голова кругом просто...
06 дек 2005, 11:33
Позвони Каа! Ты ж ему доверяешь!!!
06 дек 2005, 11:42
знаешь, по части сохранения я что-то сомневаться начала... девочки некоторые жаловались, что сделать Б. он гений, а вот сохранить - это к другим спецам
06 дек 2005, 11:48
Точно, точно!!! Но мы САМИ СОХРАНИМ!!! (с транслита)
06 дек 2005, 11:58
Тады Ой! Не знала... Ну ничего!!!! Все равно все у тебя будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 11:31
Клеточка, дорогая, один вечерок не заходила в инет, т.к. сынуля в гостях был, а тут такое!!! Девочки все правилно написали, и ты все правилно делала. Толко я бы сегодня денек есче бы ПОКОЛОЛА дицинон, а завтра переходи на таблетки. Коричневое- ето кров уже свернулас, ето хорошо, но чуточку бы есчо поколот ( таблетки плохо помогают) и прогестерончик поколи хотя бы 1 неделку по 1 на ноч. Узи делат, конечно, надо. Я поехала сразу после крови, как раз коричневые выделения стали, но вот 2 часа пути - плохо. Может, завтра на УЗИ? Созвонис с доктором... Удачи, все будет хорошо!!! (с транслита)
06 дек 2005, 11:39
ой, как же я тебя ждала, Дынечка! Каа - дядька хороший, но мне почему-то кажется, что по части сохранить и спасти сотворенное им же, он не такой гений... поэтому я еще и своей врачихе позвонила, но она ЭКО беременности не вела кажется, зато гинеколог хороший, и УЗИст... Она мне вчера сказала, что УЗИ надо сделать. Умом я тоже понимаю, что лучше бы посмотреть что там и как... вот если я лягу на заднее сидение? и тихонечко? а предварительно сейчас вколю Дицинон и Прогестерон? Каа сказал Прогестерон колоть 2 раза в день, дня 3-4, Утрожестан пока не вставлять... И если мазня коричневая, то Дицинон в таблетках. Но думаю сейчас все-таки уколюсь, вреда не будет...
06 дек 2005, 11:45
Все правилно, молодец! Вколи и поезжай!!! Можно и полулежа... И выпей 2 ношпы просто так, она спазмы снимает в животе, хуже на будет. Надо все-таки УЗИ сделат, посмотрет, что там и как. Вед и сгустки ТАМ бывают, и гематомы, и отслойки... Да, и за дите чтобы быт спокойной. Поезжай, но все уколи, как написала. Думаю, страшное самое уже позади, ТТТ! Все будет хорошо, я уверена!!! Обнимаю! (с транслита)
06 дек 2005, 13:10
всем укололась, позвонила еще врачам, решили пока на УЗИ не дергаться, лежать, чтобы лишний раз сейчас не провоцировать, раз вроде хуже не становится (ТТТЧНС). Вобщем пока лежу, на УЗИ решили можно и завтра и послезавтра, если на этом все и остановится. Если будет хуже - тоже на УЗИ, но уже по другой причине... затаилась, лежу... А!!! еще витаминку Е съела, Каа велел пить его циклами по 2 недели, сейчас как раз уже неделю не пила, решила тоже хуже не будет, если раньше начну... Слушай, а вдруг там двое все-таки? а?
06 дек 2005, 13:25
Лиш бы не 5! Двое - отлично! Вот есчо что. Начинай пит МАГНЕ Б-6. Ето магнезия, ее принимают до родов всююююю... беременност, как раз, когда всякие тонусы подходит. И когда на сохранение кладут, то вместе с прогестероном и дициноном МАГНЕЗИЮ колят... Витамин Е - гуд. Нанико начала МАГНЕ Б-6 с 7 недел Б, а я толко с 10. Она меня чут не проглотила за ето. Привезла сюда чемодан и етoй каки. Она крупная, кстати, ТАААК плохо глотается... из-за етого я пию толко 3 в ден, вместо 6 ( тока Наниоко - ни-ни...) и витамин Е принимаю, фолиевую неделю-две, как прекратила. Прогиновы осталос 2 штуки ( расчетвертила их), а утрожестана есчо по 3 в ден ( убираю по 1 шт. в неделю) Тоже вся ета гадост ТАААК достала! Лежи и поколис, как писАли выше... (с транслита)
06 дек 2005, 13:48
ну пятерым вроде бы неоткуда взяться)) почему-то вспомнилось вдруг: "с пятерьмыми космонавтами на борту" ))) Я-то думала Утрожестан уже скоро до двух скинуть, после УЗИ как раз... видать это мне сигнал чтобы не спешила сокращать... Мне все кажется, что я здоровая женсчина без всех этих гормонов могу справиться... МФ все-таки, сама как конь... обманчивое такое чувство... и все тянет сравнить с прошлой Б., а она не экошная... А ведь тут все иначе, тут вон какая гипера была... Кстати отступила, я столько кг потеряла уже... уже в минус ушла, на 3 кг меньше уже, чем до протокола было... Это плохо? может не хватает чего детке? Блин... как слепая, ничего не понимаю...
06 дек 2005, 14:59
Детка из мамы по-любому высасывает все, что ей надо, даже если мама худеет (что на первых месяцах бер бывает часто, токсикозы и тд)
10 дек 2005, 21:51
да, магний хорошо при мазне. только обязательно с кальцием, иначе не усваивается.
06 дек 2005, 11:50
Да, коли по 2 прогестерона в ден, как Каааа сказал, НО! бросай потом все плавно, постепенно. Не резко, главное. (с транслита)
06 дек 2005, 11:32
Клета, дельного совета дать не могу, могу только кулачками: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
06 дек 2005, 11:41
Все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 12:23
еще кулачков кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 12:33
Пусть все будет хорошо! Дай Бог! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
06 дек 2005, 13:21
Клеточка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 13:41
Клеточка ну ты держись!!!! Обрати внимание почти у всех було либо кровотечение либо мазня!!!! У меня к примеру было кровотечение и кусок с ладонь вышел!А девуленьки -то там :-)будет 27 неделек!!! Самое главное мысли о плохом бон из головы!!!!! Строгий постельный режим!!!!! Я-.бы не отменяла утрожестан ,половину вставляла-бы во внутрь ,а половину орально!!!! И ещё прибавила-бы 2 капсулку утрожестана !!! Это моя схема такая была. Старайся совсем не вставать!!!! Всё будет замечательно!!!!ТТТ ТТТ ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 дек 2005, 13:43
Наташка, давай болтат, быходи на связ, я зашдалас... (с транслита)
06 дек 2005, 14:40
блиииин, столько написала и ева сбойнула (((( Ты считаешь надо и Утрожестан и Прогестерон? не много? У меня всего 4 Утрожестана было в поддержке сейчас. Каа сказал пока не ставлять, чтобы там не теребить лишний раз... О плохом думать себе просто запретила, никаких страшных картинок развития событий, потому как нарисуешь, так и случится. Так что даже и не думаю ничего, вообще... даже причин не придумываю на всякий случай. Без УЗИ сложновато, ведь сердечко я еще не слушала, как там все пошло, как маська, не знаю... как раз сегодня собиралась посмотреть... эх... Лежу, никуда не шастаю...
06 дек 2005, 17:14
Забыла написать я ещё себе добовляла 1т прогиновой всего выходило 4 т. в день,про утрожестан :Его много не бывает,по крайней мере лишнее вытечет!!!:-) Усё будет в порядке!!!!!! Держим доченьку всеми силами!!!! (с транслита)
06 дек 2005, 18:18
два вопроса: 1. ты почему думаешь, что доченька???? 2. Прогинову мне Каа одну назначил, я приняла, до этого у меня ее с момента ХГЧ отменили, была одна всего...
06 дек 2005, 18:20
Ето она так - для связки слов... первый же у тебя - сынок!!! (с транслита)
06 дек 2005, 18:29
неее, пусть ответит, что ее на такую мысль навело)))) у меня у самой такие мысли бродят, но у меня свои соображения... а она-то с чего вдруг взяла??? вот встречались с друзьями недавно, никому пока ничего решили не говорить, так при встрече, вместо здрасти, один из них подходит и спрашивает: "а ты че, опять беременна что ли???" Вот как он узнал??? Что ему стрельнуло??? Сам потом удивлялся с чего это он вдруг, а еще больше удивлялся, когда узнал, что угадал)))
07 дек 2005, 02:29
Отвечаю :-)(только сейчас долезла до нета :-) Иногда у меня бывает такое ,как буддто-бы я знаю об этом,вот когда родишь тогда посмотрим можно ли мне предсказывать :-)!!! Всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 дек 2005, 18:18
Олюшка! не бойся за утрожестан. Я писала тебе уже выше - у меня повышали поддержку до 6 утрож. + 4 дюфастона в сутки! (Снижали постепенно до конца 22 недели) + я колола прегнил (ХГЧ) по 10000 и, позже, по 5000 каждые 3 дня до 14 недель.
10 дек 2005, 21:54
узи может усилить мазню, полежите пару дней. у вас мало было утрожестана, я принимала до 12 недели 3 раза по 2 капсулы. и глубоко засовывайте.
06 дек 2005, 15:07
Олечка, все обойдется, Бог даст! Все будет хорошо! 8 неделя - это как раз время предполагаемых М, наверное. Я слышала у многих девочек как раз на 8 неделе вот такая бяка была. У меня у знакомой ЭКо-бер-ть точно так же мазать стало на 8 нед., она в больничку легла. Может если у тебя есть где-нибудь знакомые, в стационар лечь? Там и тонус снимут, если есть, и отслойку подлечат. И вот кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 15:12
Спасибо, Наташа. Знакомых хороших врачей много. Я уже троих обзвонила. В принципе все сошлись в одном - надо колоть и лежать. Если хуже не становится, то лучше сейчас лежать и не дергаться. На УЗИ можно и через пару дней. Болей нет, говорят значит и тонуса нет. Вот доверилась, лежу...
Ольга
06 дек 2005, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 15:10
Kleta!!!! Совершенно точно ,что надо и утрожестан -6 в день(вставляй не глубоко,не до шейки!) и лежи чтобы всосалось. По часам,чтобы интервал был не больше 8 часов + к этому прогестерон 2,5% 2 раза в день в,м, + дицинон или в/м или даже внутривенно,свечи с папаверином в попу и лежать не вставая!!!!!
06 дек 2005, 15:14
спасибо, я утром-то вставила Утрожестан, не стала отменять... значит еще вставлю попозже... и колю. Дицинон не стала сегодня в таблетках, сделала укол, для верности... свечи только не ставила. они от чего?
06 дек 2005, 15:17
Свечи от тонуса, еще но-шпа для этих же целей.
10 дек 2005, 21:56
почему неглубоко???
06 дек 2005, 17:09
Клета, ты умничка!!!!!!!!!! Всё правильно делаешь!! Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
06 дек 2005, 17:27
Клета,самое главное-спокойствие и ЛЕЖАТЬ,ЛЕЖАТЬ! Все будет ОК!
06 дек 2005, 17:49
Клаеточка, держись! Полный покой, я думаю уже самое страшное позади и все будет хорошо! Кулачки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 18:24
Держись, Клета! Все должно получится! В ов сяком случае, надо сделать все, чтобы потом ни о чем не жалеть, что ты, собственно, и делаешь!
06 дек 2005, 18:24
блиииин ((( мажет (((( коричневым, но мажет ((((
06 дек 2005, 18:27
Не волнуйся!!!! Только не волнуйся!!! Коричневым - это не катастрофа!!!! Ты все правильно делаешь! У многих беременюшек мазало!!!!!!!!!! Береги нервы!!!! Тебе тут профи надавали кучу нужных советов. Лежи! И вот тебе еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 18:28
Клетик, мазня сразу не проходит. Остатки и в шейке ест, а шейки по 5 см, и в полости остатки - потерпи, все пройдет! (с транслита)
06 дек 2005, 18:31
если честно, готова пореветь уже ((( даже моего терпения и железной выдержки не хватает (((
06 дек 2005, 18:45
Олечка! Не раскисать! Все будет хорошо! Почти все ЭКОшки прошли через это, увы. А сейчас уже стали мамочками или, как я, :-) большими пузиками! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
06 дек 2005, 18:48
Клета! От меня и Детки много-много кулачков! Она сейчас в Казани, но тоже за тебя кулачки держит! Все будет хорошо обязательно! С такой-то поддержкой! Обнимаю!
06 дек 2005, 19:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
06 дек 2005, 19:09
Клеточка,темным это ничего. Алым-плохо. продолжай дицинон-прогестерон и так далее и лежи. СИДЕТЬ нельзя!!!!
06 дек 2005, 19:22
я лежу, но стремно... и мерещится уже всякое, и что живот тянет, и всякое такое... что коричневое - это не так страшно, я знаю... если бы алое было, я бы тут уже в коматозке билась и обзванивала всех врачей...
10 дек 2005, 21:59
у меня алое было дважды, как начало месячных, но бегала на узи и каждый все были живы. ни при каком варианте нельзя истерить, это больше вредит чем мазня. смотрите комедии, а из форуме уйдите, это тоже накручивает.
10 дек 2005, 22:49
спасибо, я уже успокоилась) после УЗИ))
06 дек 2005, 21:37
сьешь ананас,запей валерьянкой,поговори с ребеночком и будь уверена, - счастье не покинет тебя,если ты от души за него поборишься. на врачей в плане сохранения беременности надежды мало. тут ты сама за себя. делай все так,как делала Наникошка,спасая своих деток,-она все очень делала грамотно. Напиши ей и пусть она перечислит тебе заново. но ты сейчас уже все делаешь правильно. почти у всех мазало коричневым на этих сроках. не грусти!
Держись, Клеточка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе и здоровья!
07 дек 2005, 01:22
Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 02:36
Клеточка успокойся у меня мазало до 13 неделек!!! Коричневые выделения не так страшно !!! Главное лежи,коли дицинон и прогестерон,хотябы недельку!! Когда начнёшь снижать ,постепенное снижение!!! (с транслита)
07 дек 2005, 13:13
сегодня вроде не мажет уже (тттчнс), вчера колола 2 раза Дицинон, сегодня вместо укола выпила таблетку. Прогестерон 2,5% колю утром и вечером, Утрожестан тоже вставляю. Лежу. Завтра поеду на УЗИ. Каа сказал колоть Прогестерон 3-4 дня, а Дицинон пить таблетки, если мажет коричневым. И больше ничего не сказал. Если сейчас все утихнет, мазня прекратится, то как мне сползать с лекарств? По какой схеме? Спасибо, вы все очень мне помогаете!
07 дек 2005, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сползать с лекарств - не знаю, но кулаки буду держать!!!!
07 дек 2005, 13:15
Держиcь Клеточка!!! Большущей тебе удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 16:12
Оленька, прими и мою руку поддержки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
07 дек 2005, 16:19
Олечка! держись! пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 16:26
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2005, 16:31
спасибо, девчата, ваша поддержка очень помогает. Лежу, малость трясусь перед завтрашним УЗИ, как там, что там... Обязательно отчитаюсь... Мазни вроде нет, побаливает правый яичник...
07 дек 2005, 17:02
Клеточка, удачи тебе!!!!!!!!!!! И кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клетунчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не трясись , всё будет хорошо ! А то от твоей тряски малого в мамкином пузике укачивает ;-) :-))
07 дек 2005, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 дек 2005, 18:06
Божьих благословений!!!!!!!
07 дек 2005, 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 дек 2005, 19:22
Клеточка, дай Бог все будет хорошо, держу кулачки. Удачи.
07 дек 2005, 18:43
Клеточка, дай Бог, чтоб все было хорошо!!! Держись! и удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 19:03
Клета, продолжаю держать кулачки! Старайся думать о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 19:21
Клета, удачи, дай Бог, все обойдется! @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 02:24
Клеточка!!!! Значит так пишу как делала я но не под руководством врачей а по совету нашей Службы спасения :-) Пупсы ,дай ей бог здоровья!!! Колола прогестерон 2,5% больше недели по 2 раза в день ,потом начала снижать постепенно ,купила прогестерон 1% и колола по такой схеме: 1день(снижения)-2,5% укол утром ,2 ампулы по 1% вечерем,так ещё 3 дня ( всего 4 дня) 5 день утром укол 2,5%,вечером 1 ампулу 1% и так ещё 3 дня 9 день 1 укол 2.5% ,ещё 3 дня 13 день 1 укол 1 ампула 1% ещё 3 дня с 18 дня через день 4 укола по 1 ампуле 1%,т.е. 18 день,20 день,22 день и 24 день последний Во время этого утрожестан не отменяла продолжала по 6 капсул вагинально,постепенная отмена после 12 неделек!!! Клеточка всё будет хорошо!!!! (с транслита)
08 дек 2005, 11:05
Клеточка, держись, береги себя и дай Б-Г все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 12:45
Огромнй удачи!!!Верь и надейся, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 15:54
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 18:27
Докладываю! Была на УЗИ, сердечко СТУЧИТ!!!! Маська в порядке, отслойки нет, тонуса нет, угрозы нет! ))) Но отправили лежать, так что лежу, колюсь, через неделю опять УЗИ
08 дек 2005, 18:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАААААА!!! Лежи, береги маську. УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 18:30
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну слава Богу!!!!!!!! :) Я очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2005, 18:32
Поздравляю! Слава богу что все с масиком нормально, теперь лежи и береги масика.
08 дек 2005, 18:46
Клета! Ну слава Богу! Перепугала ты нас! Держись молодцом и дальше!
08 дек 2005, 18:54
Ура! Поздравляю!
08 дек 2005, 18:55
Вот, а ты боялась! ;-) Поздравляю! Рада за тебя!
09 дек 2005, 10:58
Может просто плацента низко расположена? Или как он там называется - хорион что ли. Сосудик порвался вот и кровило чуть чуть. Желаю удачи! Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
09 дек 2005, 16:42
да, на УЗИ написали низкая плацентация
09 дек 2005, 16:53
А что, разве на 8-и неделях уже плацента есть? Я думала она только к 12 неделям формируется!
09 дек 2005, 17:54
СУПЕР!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
09 дек 2005, 18:47
к 12 неделям она работать начинает, а до этого формируется наверное...
низкая плацентация на таком сроке означает место прикрепления масика. Потом поднимется:)))
10 дек 2005, 22:02
точь в точь как у меня. мазало и кровило, даже сильно, а беременность развивается! для меня до сих пор удивительно как оно все там закрепилось!
11 дек 2005, 15:48
вот и отлично
08 дек 2005, 18:57
Поздравляю!!!!! Лежи и береги масика!!!
08 дек 2005, 19:04
Клеточка! Вот и отлично все(ТТТ). Лежи только.
08 дек 2005, 19:07
Вот и отличненько, лежи, лежи Отдыхай.
08 дек 2005, 20:10
Вот видишь!!! Лежи теперь Клеточка,думай о хорошем. И если колешь,то потом очень аккуратно переходи на таблетки и очень аккуратно снижай дозу,когда решишь отменять.
08 дек 2005, 20:46
А ты переживала! Умничка! Теперь постарайся себя поберечь и быть к себе повнимательней! Все будет хорошо!
09 дек 2005, 10:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 16:15
Отлично! Так держать.
09 дек 2005, 17:03
Клеточка!!!Очень рада за тебя !!!!! Продолжай лежать и береги деточку!!!! Легкой тебе беременности!!!!! (с транслита)
09 дек 2005, 23:45
Слава БОГУ, Клеточка!!! Все ХОРОШО то, что ХОРОШО заканчвается!!!!!!! Легонкой беременности и чтоб болше - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Чмокаю! (с транслита)
10 дек 2005, 18:21
оно еще не закончилось... еще мажет немного ((( лежу, колюсь...
10 дек 2005, 18:34
Сил, терпения, здоровья и удачи!!! Главное - результат! :)
10 дек 2005, 20:37
пусть все будет хорошо! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
10 дек 2005, 21:31
Kлетик, у меня дней 7-10 толко, как перестало мазат, ТТТ. Я даже уже почти не реагировала, держала на контроле толко, что и как делат. К 11 неделкам все забудеш!!! (с транслита)
10 дек 2005, 21:06
Пусть все продолжится хорошо!!! Берегите себя и пузичко! Победы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга
10 дек 2005, 21:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 21:44
заварите крапиву пока дицинон не дошел. какая у вас свертываемость крови? если повышена, то лучше крапиву пить, дицинон замедляет заживление гематомки у зародыша. у меня тоже с 8(ох уж эта мерзкая 8я неделя!) по 11 неделю мазало, потом прошло. лежала все время, спина ноет до сих пор как у старухи. еще витамин кальций+магний шипучий помогал, он от нервов и укрепляющее. Все будет хорошо!
10 дек 2005, 22:54
вообще свертываемость повышенная... про крапиву мне ничего врач не сказал. Вообще немного стремно, он мне сказал уже завтра вместо одного укола Прогестерона опять перейти на 2 капсулы Утрожестана, и через день и второй укол заменить на две капсулы. А через неделю вообще только две оставить, и еще через две все убрать. И Дицинон с завтрашнего дня не принимать... Что-то он в меня сильно верит очень... а я справлюсь?? У меня МФ, поэтому поддержка минимальная, и так гипера была страшная, может поэтому старается пораньше все отменить??? А с нервами у меня уже все в порядке, опять мамонтовское спокойствие, мне важно было знать, что сердечко бьется.
11 дек 2005, 09:14
Даже не знаю, здесь, конечно, советовать очень трудно, все-таки такой отвеетственный момент, я слышала, что утрожестан можно смело до 21 недели употреблять в определенных случаях, я бы дицинон себе не стала отменять, но у Вас же проблемы с гемостазом как я поняла - все-таки нужен совет врача, может Вам еще к кому-то обратиться? Удачи!!!
никаких крапив! Она в одних дозах останавливает кровотечение, а в других - усиливает. И вообще беременным ее нельзя...
11 дек 2005, 18:38
все по-разному считают: кто-то что дицинон нельзя, кто-то, что крапиву. если тонуса нет, то крапива не усилит ничего, я ее до 12 недель пила по согласованию с врачом. а дициноном мне несколько врачей посоветовали не увлекаться, замедляет заживление и меняет гемостаз. у автора и так повышенная свертываемость. утрожестан я принимала до 12 недели 3 раза в день по 2 капсулы, это немного. когда забывала засунуть, начиналась мазня.не слышала, что он усиливает гиперу.
Anonymous
10 дек 2005, 23:34
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клета, в твоей ситуации лучше лежать, дициноном не увлекаться (мажет коричневым - это уже хорошо, все равно старая запекшаяся кровь будет еще выходить), магне В6 можно добавить, утрожестана 6 шт. в день, не даваться осматривать на кресле....Удачи, растите большими!
11 дек 2005, 15:41
спасибо)) лежу, сегодня вообще все чистенько. Вчера утром съела последнюю таблетку Дицинона. Теперь тихонечко снижаю Прогестерон. магне В6 - это от тонуса? у меня тонуса нет, все на удивление спокойно, как врач сказала.
11 дек 2005, 18:41
это хорошо для крови, улучшает ее состав, от нервов, питает малыша. но надо пить с кальцием
нет, кальций при угрозе нельзя. Магний и кальций антагонисты. Магний расслабляет матку, кальций - напрягает.
11 дек 2005, 19:01
это вам доктор говорил? вообще-то это витамины, и магний без кальция не усваивается.
магне В6 - самостоятельный препарат, он прекрасно усваивается. Его прописывают для снятия угрозы. Кальций, наоборот, может провоцировать спазмы в матке ( я не говорю здесь о малых дозах, в которых он присутствует в поливитаминах для беременных). Кальций и магний как витамины - да, прекрасно взаимодействуют, но не в этом случае!
12 дек 2005, 01:51
Это не витамины, а микроэлементы! Извините, что влезла, по делу посоветовать ничего не могу, желаю, чтобы все поскорее нормализовалось!
ну понятно, минералы-микроэлементы в составе поливитаминов
11 дек 2005, 19:19
это ссылки про кальций и магний. добавлю только, что мне рекомендовали пить вначале растворимый кальций, а потом магний (отдельно). пила не по своей инициативе, а по назначению врача. в германии даже витамины без рецепта не продадут. http://www.nazarowo.ru/nazgul/baikal/06.html http://roche.com.ua/farma_bezrecept_berokka.shtml
11 дек 2005, 20:57
У меня тоже примерно в 8 недель было кровотечение, резко потекла кровь, где-то столовая ложка вытекла. Потом ещё недели 4 мазало коричневым. Оказалось, что от стимуляциии внутренний слой матки стал рыхлым и лопнул один сосудик. Это мне врач так объяснял. Но всё это приключилось ниже моих масиков и их не затронуло. А пятно в матке на УЗИ ещё долго было видно, пока всё вышло. Сейчас нам уже 4 годика.
12 дек 2005, 14:21
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 14:42
Удачи!!! Береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)