Срочно нужен совет - опытным

Anonymous
06 дек 2005, 15:08
Девушки, извините, что анонимно, но не тема деликатная. У меня сейчас идет пятая акушерская неделя, УЗИ на след. неделе. На прошлой был ХГЧ, вчера повторила. Динамика вроде бы ничего. Но в субботу появились на прокладке красные тонюсенькие ниточки - не пятна крови, а именно ворсинки. Я конечно испугалась, позвонила врачу. Она сказала два дня уколоть дицинон и увеличить поддержку утрожестаном. Я так и сделала. Сейчас смотрю - опять эти еле видимые красны ниточки на прокладке. Врача сегодня в клинике нет. Я вот и не знаю, то ли снова дицинон колоть, то ли не заморачиваться на эту тему и это вообще не проблема. Ничего не болит, живот не тянет, ну и так ощущения абсолютно нормальные. Заранее благодарна за толковые советы.
06 дек 2005, 18:36
Я Дицинон пила - по 1 т *3р в день, утрожестан 3+3 вагинально, тромбоасс отменили, проверили тестостерон - назначили дексаметазон. Был тонус, от него но-шпа + папаверин (свечи).
06 дек 2005, 16:51
дицинон в иньекциях нельзя резко отменять,нужно перейти на таблетированные формы и постепенно отменять,когда будет стабильное состояние.
Anonymous
06 дек 2005, 17:01
Спасибо, мне почему-то такого не сказали, а по-поводу ворсинок этих никто ничего не может сказать? Может это просто крыша едет и ничего страшного нет в этом?
06 дек 2005, 17:18
не ворсинки,а прожилки крови наверное.тактика таже-дицинон-усиление прогестерона,спазмолитик(папаверин или магнезия)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)