слезы

06 дек 2005, 17:46
ничего не могу с собой сделать... реву! хотя вчера думала, что все уже выплакала... Успокоилась. Сегодня даже гуляла, пока боли не было. Потом надо было позвонить врачу. ХГЧ конечно же отрицательный. М. полным ходом. Видимо гормоны не в норме- РЕВУ! просто сижу и реву. не знаю, чем можете помочь, наверное просто выговориться надо было. Жаль себя что ли... ну сколько можно. И врач еще... ё-мае... Если будут боли после М., то звоните сделаем УЗИ. А если нет, то до будущего года. Приходите-поговорим, что будем дальше делать. сил нет... одни слезы.
06 дек 2005, 17:49
:(:(:( Зайка, ты немеожечко поплачь, а потом утри глазки и успокойся! Все пройдет!!! И в итоге все равно все будет у нас хорошо!!!! Мы же такие сильные, верно?
06 дек 2005, 17:51
Анечка, очень жалко конечно, что ХГ отрицательный... и это конечно нужно пережить... понимаю, что очень тяжело... но нужно собраться с силами и жить и действовать дальше! Выпейте пустырника и к мужу под крылышко, вместе всегда легче! Скоро Рождество и Новый Год! Может стоит переключится на подготовку к празднику и веру в то, что в следущем году ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!
06 дек 2005, 17:52
первая попытка - не приговор! надо выплакаться, может даже выпить... а потом со временем и силы вернуться. всё ещё наладится!
06 дек 2005, 17:56
Держись, пройдет время, станет легче. Все обязательно получится, но чуть позже!
06 дек 2005, 18:01
Аня, ты поплачь, нельзя в себе это держать - потом все равно врежет по каким-нить внутр. органам. Ты поплачь, попереживай, а потом осознай что жизнь на этом не закончилась, что следующий протокол - не единственная цель в твоей жизни, что у тебя в общем-то все по жизни хорошо, и муж есть, и деньги, а чего нет - то со временем появится.
06 дек 2005, 19:09
Сочувствую, малыш! :( Поплачь, но постарайся не затягивать со слезами. Постарайся потом отвлечься, съездить с мужем на выходные погулять или к друзьям или в кино, в общем как-то забудьте про эту неудачу. И настраивайся на следующий удачный протокол!
06 дек 2005, 19:48
Ничего не делай, хочешь плакать - реви. В голос, посуду побей, на мужа наори, только не держи в себе. И не надо думать что ты одна такая, я тоже реву с приходом месячных после попыток. Но заметила, что все-таки каждый проходит 4 стадии своего хочушества: 1. Отрицание. Нет, у меня получится быстро, сразу, с первой попытки. Это у них проблемы, у меня всего лишь маленькая неувязка. 2. Почему это случилось со мной? Период вины и раздражения на весь мир. 3. Активный период. Забеременею во что бы то ни стало, любая биохимическая Б должна быть сохранена. 4. Спокойная стадия примерения с бездетностью. Ну не получается, значит будем усыновлять или жить без детей. Уже ни слез ни истерик. Т.е. пойми, это нормально что у тебя слезы. Пока ты не пройдешь три стадии до 4, ты будешь плакать, расстраиваться и пр. К сожалению эта чертова 4 стадия, когда как раз у большинства и получается все не приходит сама, без переживания первых трех. Удачи тебе. Я на 4 стадии :-)
06 дек 2005, 22:01
это не конец, с каждой попыткой процент увеличивается, постарайся себя етим успокоить, пореви, перетерпи момент, а там уже и смена года. В 2006 обязательно получится. ОБЯЗАТЕЛьНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 дек 2005, 00:28
Не держи в себе выплачься, а потом отдохнёшь и с новыми силами в новом году всё обязательно получится!!!Держись!!! (с транслита)
Anonymous
08 дек 2005, 12:44
Не реви, ты не одна такая!
06 дек 2005, 18:02
Нужно поплакать обязательно! А то я держалась, а в ж.к. закрывала больничный у другова доктора а она меня давай расспрашивать, что да как я и не выдержала. Глядя на меня не стала выписывать, а пригласила на узи. Но там конечно было пусто, но соочувстующая узистка сказала чтобы в следующий раз приходила с двумя. Начинай обследования с этого цикла по горячим следам. Все будет хорошо!
06 дек 2005, 18:09
А я считаю,по своему опыту не нужно плакать,лучше выпить успокоительное,лично я когда начинаю себя жалеть и лить слезы становится еще хуще,по мне лучше чем то занять себя - работой например,чем рыться в душе и самоистязать себя и так нервная система ни к черту зачем усугублять ситуацию,читайте положительные истории и верьте наступит и ваш час!!!!
06 дек 2005, 18:18
Сейчас вспоминаю разговор с врачом по телефону. Он в недоумении, почему отрицательный тест. Через неделю после подсадки я была в лаборатории, анализ крови, все было просто супер, как по учебнику (его слова) и тут... а мне что с его учебником делать?!?!?!?!? злая и раздраженная на всех и всё! девчонки спасибо за поддержку!
07 дек 2005, 00:23
Что ж теперь поделать? О себе позаботься. Придумай что-нибудь, что отвлечь тебя может. Покупки, поездки, SPA еще что нибудь. У меня после 1 й неудачной попытки тоже шиза была. Думала что конец света и поверить в неудачу не могла. А на врача вообще смотреть на могла. Казалось, что я была его пациенткой только до тех пор, пока деньги не заплатила. А потом ... по барабану. Пару стандартных фраз и недоумение по поводу неудачи. И до свидания, милое создание. Ущла в работу головой ... и как-то постепенно прошло.
06 дек 2005, 18:29
Анют очень жаль,просто ваш малыш дал вам с мужем время насладиться друг другом,совсем немного,до следущего года,а он уже вот он,так что не теряйте время.Возьми себя любимую,пройдись по магазинам,по салонам,устрой себе женский праздник души и тела.Отпразднуйте Новый Год и с новыми силами и с верой в себя, отправитесь за малышом.Возможно я что-то не то написала и тебе совсем не до этого.Не повезло нам в первых протоколах,но все равно ЭТО случится!!!
06 дек 2005, 18:39
У меня тоже такая злоба на всех была. А потом я опомнилась, но в чем винаваты окружающие в том числе врачи если у меня там что-то не сработало как у всех. Я после неудачи, тоже первой, стала такая добренькая. Все живы и все у нас будет.
06 дек 2005, 18:40
Сначала пореветь, можно даже с причитаниями. Страдания облагораживают душу. А слезы облегчают страдания. Надо пожалеть себя, поупиваться своей тоской. Потом, когда станет от всего этого тошно, или стыдно от своего уныния и малодушия, заняться делом. Убрать квартиру, приготовить, ну или взависимости от увлечений. Потом решить, что делать дальше. Можно почитать топики типа Кто со мной, или Количество попыток - статистика, или Разбор неудачных протоколов. А вообще, от всей души сочувствую, я тоже через это прошла 3 раза. у каждого конечно свой рецепт, но ничего не делая, врядли чего-то добъешься.. Вот пара цитат Никогда не допускай в себе чуства печали или уныния. Уныние - дурное чувство, потому что оно заражает других людей и омрачает их жизнь, а ты не имеешь права делать это. (Кришнамурти) Хотеть недостаточно, надо действовать. (Гете) Мечты - не уход от действительности, а средство приближения к ней. ( С. Моэм ) Держись, все будет хорошо!!! Желаю удачи!
06 дек 2005, 19:03
Анюточка, я очень хорошо тебя понимаю и сочувствую. У самой год назад случилось тоже самое(((((((. Сейчас, слава Богу, уже пришла морально в норму и готова к дальнейщим шагам. А тогда ревела как белуга и с причитаниями и с молитвами. Но мне было еще тяжелей - я одна.... Но выстояла, выстрадала, выплакала, выболела! У тебя рядом муж и он обязательно тебе поможет выбраться из этого состояния. А выпустить из себя эту боль обязательно надо. Знаю(((((слезы текут и их совершенно не возможно остановить, эмоции просто не поддаются никаким внутреним уговорам. Но поверь, пройдет и это. Займись чем угодно! Попытайся отвлекаться хоть не на долго и не бывай одна. Одиночество в данном случае это беда. Надо чтобы всегда кто-то был рядом! держись Анютик! Все у нас в переди - в наступающем году!
06 дек 2005, 22:55
Зайчик, поплачь, так легче! Все у нас еще будет. Веришь? А ты поверь. Мы все с тобой! Держись.
06 дек 2005, 23:15
Говорят, слезы приносят облегчение, только выглядят они вероятней всего, как слезы усталости. Зайка пройдут три-четыре недели и этого все, что произошло сейчас, повторится, только это будут Слёзы радости. Искренне желаю удачи.Ксю.
06 дек 2005, 23:50
Держитесь!!! Наверное, большую роль тут играет и гормональный фон. Свою вторую неудачу я уже давно оплакала, а от слез не избавиться до сих пор. Такое состояние - "менструация нон-стоп"... Как что - слов нет, сразу в рев; муж от меня уже в командировку сбежал :) Да, обидно, несправедливо, но со временем найдутся силы отправить отрицательные чувства в бессрочный отпуск на необитаемый остров и рвануть снова в бой. Ну а как же нам иначе? Ведь надо верить, что наши детки нас ждут! Душевных Вам сил и здоровья!
07 дек 2005, 01:21
Держись! Набирайся сил, и все получится! Мы все в тебя верим!
07 дек 2005, 09:16
Как только слезы иссякнут, появятся силы бороться дальше!!! А пока поплачь, но сильно не затягивай!
07 дек 2005, 11:41
Конечно,поплачь!И это все пройдет!Это самое тяжелое в протоколе - неудача!Зато ты уже на шаг ближе к Победе!Все будет хорошо!Все будет так,как и должно быть!
07 дек 2005, 13:11
Поплакать нужно, но не долго!!! Подарите себе букетик цветов, просто так. Ведь нужно как-то попытаться снять стресс, от него только хуже, одни сплошные неприятности.
07 дек 2005, 14:44
девчонки всем спасибо за поддержку и добрые слова! Сегодня уже 2ДЦ и я стараюсь не думать про неудачу ЭКО. решила для себя, что даже если болей не будет, пойду на УЗИ после окончания М., чтобы успокоиться и ждать нового года, чтобы в январе все с начала. только буду говорить с врачом про короткий протокол. Подходит ли он мне? еще раз всем спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)