Выбор из трех клиник
07 дек 2005, 02:42
Девочки, подскажите, стоит проблема выбора из трех клиник: "1-ая Градская (Витязева)", "Дети из пробирки (Эмма..)", "Мать и Дитя (Лебедева)". Душа лежит к Лебедевой, но цены.
07 дек 2005, 03:08
Странный у вас выбор, я бы эти клиники даже не сравнивала.
07 дек 2005, 09:38
ага, тут народ все больше спрашивает, что лучше Альтра или Мама или в Питер махнуть:) Маша
07 дек 2005, 10:03
согласна с Пупсой! странный выбор! в 1-й Гр. говорят- устаревшие среды и один подход ко всем пациентам, Дети из пробирки---там вообще конвеер! а про третью клинику я особо не слышала!!!
07 дек 2005, 11:14
Согласна с Пупсой, можно пересмотреть выбор и обратить внимание действительно на хорошие клиники?
07 дек 2005, 11:18
Абсурд какой-то!Чего тут сравнивать-то? 1-градскя вообще отстой!(пардон,личный опыт) Может объясните,по какому принципу Вы вообще их в один ряд поставили?
07 дек 2005, 11:21
А я бы автору посоветовала бы проштудировать рейтинг врачей....все таки статистика......Кстати, что я и сделала в свое время и думаю, что не ошиблась
07 дек 2005, 11:25
Согласна с Татьяной.1-ая Градская просто ужас.Дети из Пробирки в двух шагах от работы, но ни за что бы не пошла, два раза пытались угробить.Вы бы сходили для начала туда, сами посмотрели.Может и вопросов не было бы.
08 дек 2005, 18:24
gabbi!! ты где делала последний???
09 дек 2005, 13:07
В МАМЕ
07 дек 2005, 11:37
Правда что-то странный у вас выбор для сравнения...Может еще подумать!
07 дек 2005, 11:40
Согласна с девочками, 1-ая Градская просто кошмар!
07 дек 2005, 12:02
я бы выбрала Мать и дитя, только врача Базаонова, ну никак не Лебедевой( она на севастополськом еще принимает и о ней не очень хорошие отзывы были если уж идти в Мать и дитя и лпатить такие деньги,то я б выбрала Базанова и эмбриолога Гоголевского удачи вам
07 дек 2005, 13:03
Полностью с Вами согласна.
07 дек 2005, 16:38
Лебедев - это ОНА ;-)
08 дек 2005, 12:50
Кто знает, как в МиД на счет ведения беременности до заветной 12 недели? Что-то я не пойму есть ли там это? Мне сразу предложили контракт на ведение до 36 недель за 114 т.р....
08 дек 2005, 17:44
В прайсе у них 2 контракта с "0" до 36 нед, и с 20 нед. Я думаю, что надо поговорить с врачом, может можно будет договориться. Я ещё пока не забеременела, но когда это случится буду разговаривать по этому вопросу. Лично меня устроил бы вариант анализы сдавать в другом месте, а консультации врача и узи в МиД. В любом случае можно будет приходить к врачу и платить за приём.
12 дек 2005, 12:27
Я тоже склоняюсь к этому варианту, но опять же я тоже пока не Б, и буду смотреть по ситуации, если надо - БУДУ ПЛАТИТЬ. Что не сделаешь для любимого бебика!
12 дек 2005, 14:41
По личному опыту я всё же склоняюсь к наблюдению в одной клинике, так как у меня первая беременность была не простая, а хорошего врача рядом не было. Удачи вам!
07 дек 2005, 16:42
Было бы логично, если бы попросили сравнить Аву, Альтру, Маму и Мать и Дитя, это клиники примерно одного уровня, но сравнивать их с явно отстающими по многим параметрам очень странно, удачи, посмотрите еще разок.
07 дек 2005, 18:26
И я того же мнения!
07 дек 2005, 18:30
ППКС!
08 дек 2005, 18:26
Девочки,по моему автор с ником НЕЛ МУЖЧИНА, поэтому такое странное сравнение клиник!
08 дек 2005, 18:31
Почему? :)
08 дек 2005, 18:32
точно, мужчина :) в паспорте-то профиль мужской.
08 дек 2005, 18:36
Это по умолчанию :)
09 дек 2005, 01:28
Объясняю так называемую странность своего выбора: -не так информирована, возможно, о клиниках, как вы; -выбор делается по отзывам о врачах, по опыту работы врачей; -живем не в Москве и все наши знакомые делали только у нас в городе, где у нас своя хорошая клиника (но мой врач ушла с работы, неожиданно, и пришлось срочно искать другого врача, у нас хорошей замены не вижу); -и приходится только черпать информацию из ваших отзывов; -все эти 3 клиники, разные по ценам, и какую сумму даст мне муж, решает он, и в зависимости сколько денег, туда и поеду, или буду искать сама; И кстати о "МА-МЕ" ОЧЕНЬ ПЛОХО ГОВОРЯТ на форумах. Спасибо за издёвки.
09 дек 2005, 01:50
Не обижайтесь! Вам действительно посоветовали клиники лучше. По крайней мере по статистике и по отзывам. Надеюсь, что вы не будете выбирать клинику "в пику" и "назло" :) Удачи!!!
09 дек 2005, 03:56
Миленькии, не обижаитесь, это не издевки, девочки на основании горького опыта написали. Я вот держалась-молчала, но от 1-ои Градскои тоже плохие воспоминания. А информацию я, как и Вы, искала в интернете, не зная про Еву. На щантбабы.ру деиствительно были отзывы - плохои про Маму и такои рекламныи про 1-ю Градскую. Летом некоторые клиники еще были закрыты на моику. Мы тоже летели из Америки, делали в 1-ои Градскои; сам протокол сколько слез мне стОил, поменялось 3!! врача за один протокол. Результат был 0, а потом последствия - чистка и лечение. (с транслита)
09 дек 2005, 04:31
да не обижайтесь:) Просто если посмотреть х-топиков назад, то будет не меньше 3-4 топиков про выбор клиники и все разговоры крутятся около мама, альтра и питер:) Насчет денег, конечно не знаю вашу финансовую ситуацию, НО не стоит идти в клинику потому что там дешево, вон в 1 градской тоже было дешвле, а у меня после 2х попыток там уже ни нервов, ни здоровья не было:( Потому что для качественного ЭКО надо дорогие лекарства, и дорогие среды и препараты в лабораторию. Мои совет по возможности не экономьте. Но я не отрицаю есть результаты во всех клиниках, просто там процент меньше и ой как обидно попасть как раз в него:( Маша
Anonymous
12 дек 2005, 12:55
Солидарна с вашим возмущением! Противно было читать наглые издевательства этих "профи". На себя бы со стороны посмотрели, когда так же ломились в эти же клиники. Почему нельзя просто высказать свое мнение, а не устраивать грязный базар. Ничего не изменит форум ЭКО, как был хабалистым, так таким и остался. Сама экошка, но общаться тут не могу.
09 дек 2005, 02:05
Приходите в Альтру Вита!Результаты хорошие,цены как везде! А в 1 градской была проверка из минздрава,нашли много не соответствий,а в Дети из пробирки время не тратьте и деньги,не получится ничего.Я получила результат в Альтре,но знаю все клиники,прошла через ад.
09 дек 2005, 12:04
Через какие клиники вы прошли как через ад, можно поподробнее?
Anonymous
09 дек 2005, 15:10
Яковенко, перестань засорять эфир!!!!!!.......
09 дек 2005, 16:19
А кто здесь Яковенко?И хто это такой?
Anonymous
09 дек 2005, 16:50
главный в Альтре
09 дек 2005, 17:32
Мы здесь сейчас до абсурда договоримся,сейчас в Альтре итак народу много даже для тех кто в протоколе записи не хватает,врачи и медсестры говорят аншлаг какой-то,я очень сомневаюсь,что это реклама.
Anonymous
13 дек 2005, 00:32
Согласна с мнением!
09 дек 2005, 16:10
Снег, ну не надо с таким пылом везде Богатыреву и Альтравиту пропагандировать! Ну наверное это хорошая клиника и хороший врач (который, кстати, уже в другой клинике работает), но зачем же всех остальных грязью поливать? Сочуствую Вашему тяжелому пути к материнству, но и Вы не бередите душу тем, кто в других клиниках и у других врачей находится сейчас в протоколе.
Anonymous
12 дек 2005, 12:58
:О Богатырева давно не в Альтре!
Anonymous
12 дек 2005, 04:25
Да сколько же можно, может вы просто свое сообщение будете везде копировать, вас же кроме темы Альтра ничего не интересует, такой открытый пиар только вредит клинике!!!!! Могли бы уже угомонить Яковенкенское семейство, инет в Альтре чтоли перерезать :think чтож вы сами себе гадите?
?
13 дек 2005, 00:31
Странно, если это пиар Альтры, это они спецом про Богатыреву пишут, чтобы мы не догадались, что это они (вроде как должны же знать, что она уже больше года там не работает) Как считаете?
Anonymous
13 дек 2005, 03:57
А кому еще нужно писать только про Альтру и больше не про что???
09 дек 2005, 11:19
Не надо так обижаться!Просто из личног опыта все!Уж лучше нас послушайте, чем сами через все это пройдете!А насчет того,что муж деньги на ЭКО выдает - пардон,многие мужья счтают по началу что ЭКО - это игра в Свинью-Копилку-сколько не дай,все мало!Поэтому не экономте на клинике.Можно ужаться в протоколе за счет покупки лекарств в аптеке и анализы сдавать в другом месте.А эмбриология,среды для эмбриков и отношение врача - это должно быть качественное,пусть и недешевое! Удачи Вам,от чистого сердца, с первого раза!
Anonymous
12 дек 2005, 12:57
Недавно была в одной экошной клинике, подошла на ресепшн, а секретарша сидит в еве и пишет пост, увидела, что я смотрю и быстренько свернула окно. Так что все "положительные" отзывы пустых аккаунтов отношу к примитивной рекламе. Вот когда пишет девушка, которую здесь знают и даже знакомы не виртуально, тогда да, а восторги впервые появивишихся-сто процентов реклама. Противно!
Anonymous
12 дек 2005, 13:59
не раскроете секрета, где такое безобразие творится?
Anonymous
12 дек 2005, 14:22
я там сейчас в протоколе, пока не буду. но уверена, что так везде.
Anonymous
12 дек 2005, 19:17
я видела нечто подобное в Альтре, хотя можно теоретически предположить что это было для личных целей.
Anonymous
13 дек 2005, 12:05
Я недавно просила девочек с ресепшена в Альтре посмотреть мне в интернете, в каких аптеках ближайших есть диферелин (у них его тогда не было). Так они мне ответили, что выхода в интернет у них с ресепшена нет, и собирались сходить на другой этаж, в бухгалтерию что ли, но у меня уже не было времени ждать.
12 дек 2005, 19:22
Ои, ну ведь можно и непустои эккаунт сделать, и фоток навешать, что тут трудного-то? Назваться ником, придумать легенду и рекламируи себе:) А если секретарша учится где-нить на вечернем и хочет в будущем переити с ресепшена в медсестры или того больше - врачи, вот и тренируется - советы дает Да и вообще многие любят давать советы, особенно из "своеи" практики:) Все же зависит от самих нас - как мы видим мир, в каких красках... (с транслита)
12 дек 2005, 19:32
Даже если половина форумцев - подсадные, то вторая то пловина реальные девочки с реаьными проблемами и впечатлениями от клиник и врачей! Никуда уж от правды не денешься:))
12 дек 2005, 20:27
хи-хи, я посмотрела Ваш паспорт "работаю в ПР":) как раз по теме:) (с транслита)
13 дек 2005, 10:07
Да, погорячилась я! Надо было написать, что я шпалы укладываю - доверия было бы больше:)))
12 дек 2005, 20:20
Девчонки, а кто знает в Мать и дитя каких эмбрионов подсаживают: 3- и 5-ти дневных? Извните, что не в тему - темовые топики уже забыты и нет там никого:(
13 дек 2005, 04:01
И таких и таких, смотрят по ситуации, сейчас там нет явных предпочтений.
13 дек 2005, 00:22
Спасибо,кто поддержал советом. Еду в "Мать и Дитя".
13 дек 2005, 00:53
Апчииии двоиняшковое - в добрыи путь! (с транслита)
13 дек 2005, 01:02
Из трех перечисленных клиник вы сделали лучший выбор, ИМХО. Кроме хороших спецов-репродуктологов в МиДе лучший эмбриолог, самое современное оборудование. Цены, конечно, аховые, но уж лучше платить там за индивидуальный подход, чем в Детях из Пробирки идти под копирку одним протоколом со всей клиникой. Вообще, в жтом вопросе, ИМХО, лучше денег подкопить лишних пару месяцев (а то и больше), но идти к врачу, который вызывает наибольшее доверие (и имеет хорошие результаты). Удачи!!!
13 дек 2005, 04:02
Хороший выбор, удачи и пусть у вас получится с первого раза ;-)
13 дек 2005, 10:08
Удачи! И пусть ВСЕ будет!
13 дек 2005, 11:48
Удачи вам! С первого раза!
13 дек 2005, 13:55
Хороший выбор! Желаю, чтобы у вас всё сложилось удачно с первого раза!
13 дек 2005, 23:00
Удачи вам! Пусть с первого раза и получится! Врачи и эмбриологи в МиД хорошие, оборудование у них классное (я там делала ЭКО, правда не у Лебедевой, а у Камиловой).
13 дек 2005, 15:47
И тут желаю удачи!Не задерживайтесь у нас, а быстро в беременюшки!Но если какие вопросы в протоколе - обращайтесь!!!Мы поможем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение