Про сохранение беременности при угрозе
07 дек 2005, 14:05
Девочки, вот что нашла про ХГЧ. Оказывается, кроме всем нам привычных дицинонов, ношп, папаверинов, можно ХГЧ использовать для сохранения беременности. Возьмите на заметку. Способ применения и дозы: Хорионический гонадотропин ... # Привычный выкидыш: лечение следует начинать как только диагностирована беременность (не позднее 8 недель беременности) и продолжать до четырнадцатой недели включительно. В этих случаях назначают 10000 МЕ хорионического гонадотропина в виде первой инъекции, с последующим назначением 5000 ME дважды в неделю. # Угрожающий аборт: аналогично, пациентки с угрожающим абортом должны получить 10000 ME при первых признаках угрожающего аборта, с последующим назначением 5000 ME дважды в неделю до четырнадцатой недели беременности.
07 дек 2005, 14:09
Так и делали :-) Колола по 10000, а потом по 5000 каждые 3 дня до 14-ти недель.
07 дек 2005, 14:25
Было кровотечение, да? :-( Рада, что все обошлось! Кстати, спасибо большое за шаманский танец!!! :-) Не было возможности ответить в том топике. Надеюсь, что он повлиял на решение, принятое на небесах ;-), и результат будет положительный :-)
07 дек 2005, 14:52
Пошаманить - всегда рада! :-) Удачи! Все получится! А мы уже почти на финише - 35-ая неделя :-)
07 дек 2005, 15:32
Спасибо! А тебе прекрасного финиша! Время сейчас потечет для тебя намного медленнее, но ты не спеши :-) Пусть встреча с деточкой состоится в положенный срок!
07 дек 2005, 15:38
Девчонки,что за танец?Тож хочу! (блин,муж оборжется...)
07 дек 2005, 16:52
это мы в бубен Чукотский били на высокий ХГЧ! ;-) я, как главный шаман (см. паспорт - я с Чукотки), еще и приплясывала. Правда с моим пузиком это ну очень смешно выглядит :-) ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!
08 дек 2005, 11:04
Это дело как-раз на иммуноцитотеррапию и заменяют для более равномерного роста собственного ХГч, тк уколами получается введение скачками, но для тех, кто не может найти иммуноцитотеррапию или почему-то ее делать нельзя, уколы ХГч реальное спасение, но только при отставании собственного роста ХГ, показаний к этому методу намного меньше и он очень опасный!!!! не стоит без врачей колоть!!!!!
07 дек 2005, 18:55
Я думаю, что все зависит от причины угрозы. если, например, прогестеронова янедостаточность, то хоть обколись этим ХГЧ. Тетенька, милая да мы за тебя, да мы, да попляшем скока нада! Порадуй нас!
07 дек 2005, 20:54
Я надеюсь, что вы там ужо исплясались всей бандой, пол прошибли! :-) Я очень стараюсь, очень, тока бы деточкам понравилось в маминой пузяке.
07 дек 2005, 19:17
Тетенька, ты наша, наконец-то объявилась!!! Теть, кулаки жмем также крепко!!! Когда день Х? C Божьей помощью все обязательно получится!!!!
07 дек 2005, 20:52
Спасибо, Жаннетик! Тестик выдали, 14-го буду его отоваривать :-) А там посмотрим. Ежели, Бог даст, заполосатится, то на след. день пойду кровушку сдавать.
07 дек 2005, 21:11
АААПЧХИ! Все получится, вот увидишь! Правда, единственное заклинание на чукотском, которое я помню - на хорошую погоду ;-) Но и оно помогает!!!! Мне - помогло! Вишь какое пузико у нас уже красивое ;-)
08 дек 2005, 00:36
Вдохнула глубоко весь смачный чих, остатки, не вошедшие в нос, размазала по моське и по пузу :-9 Пасиб! Ну и как оно звучит - заклинание-то? Как будет по-чукотски " У природы нет плохой погоды?" :-) Выучу, как мантру и буду бубнить, мужа пугать :-D А пузико и правда знатное!
08 дек 2005, 01:00
АннукЪагина кЪинна кЪагЪна. (Ъ-это все с предыханиями звуки, в русском нет такого, гортанные) :-)
08 дек 2005, 11:40
Ой, Роз, так хочется расспросить обо всем, но пока даже не буду!! Подождем! Я так волнуюсь, что мне кажется, что масики уже усстроились хорошо у мамочки, дай Бог! Еще мне очень хороший сон приснился, но онем я тоже пока не буду говорить!!!Продолжаем держать кулаки!!!! и Водить хороводы!!!!!!!!
08 дек 2005, 06:24
Девочки будьте аккуратны с препаратами ХГЧ - они могут усиливать гиперстимуляцию, у меня во втором протоколе на фоне прегнила на 15 ДПП лопнула киста (она образуется на месте фоликула, из которого взяли як, потом обоблочка наполняется - поскольку у нас итак идет мощная гормональная поддержка), обошлось, но дело могло законгчится лапарой с удалением яичника. Все только по совету с врачом. Можете почитать инструкцию к прегнилу! и задумайтесь почему увеличиваются яичники в протоколе!
08 дек 2005, 13:24
Читик, так речь идет о "лечение следует начинать как только диагностирована беременность (после 8-ми недель)" :-) (см. первый пост) Мы говорим о поддержке, когда уже по УЗИ диагностировано ПЯ. Я, собс-но, так и колола: перед пункцией (как все); а потом уже, когда началось кровотеч. на 7-8-ой неделе и до 14-ой. (ес-но под наблюдением врача - в стационаре)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение