1 криошка, нужен совет

Протокольщица
07 дек 2005, 17:31
Вот сижу тут и думаю, не пойму, как правильно поступить. Короче: У меня в протоколе созрело всего 4 клеточки, 2-х подсадили на 3 день, одна не стала развиваться, а 4-ую дорастили до бластоцисты и заморозили сегодня. Я вот думаю, а один эмбриончик вообще имеет шансы разморозиться? У меня сейчас 2 день после переноса, поэтому неизвестен результат. Завтра муж поедет платить за криошку. Денег берут все равно за сколько, что одного, что много. Мне не жалко денег, просто вдруг шансов очень мало на то, что он разморозится??? И как тогда вообще будет проходить мой крио-цикл? одного что ли подсаживать будут???? Сумбур в голове. Посоветуйте, как бы вы в моей ситуации поступили??? Я из альтры.
07 дек 2005, 17:36
КОНЕЧНО нужно морозить!!! тем более если денег не жалко :-) конечно, она может разморозиться, и вполне может потом прижиться!!! будет братик или сестричка тому (тем), кого вы сейчас в себе поселили))) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я примеров так сразу не вспомню, девочки может потом напишут, но шансы у вашей криошки действительно есть. Вот наша Кокоша переживала за свои 2 снежинки. Так они обе хорошо разморозились, и вот уже посадились в маму))) Всё будет хорошо.
Потокольщица
07 дек 2005, 17:42
Его уже заморозили. Просто не пойму, в крио-цикле только одного тогда будут подсаживать???
07 дек 2005, 17:46
ну да, а в чём проблема?
Протокольщица
07 дек 2005, 17:47
Ма-ало! Получается шанс как в естественном цикле...
07 дек 2005, 18:05
но ШАНС же!!!
07 дек 2005, 17:41
А нельзя ли оттянуть оплату криошки? у меня в клинике на три месяца можно, просто у бластоцист намного меньше шансов разморозиться удачно.
Протокольщица
07 дек 2005, 17:43
Меньше???? А мне наоборот говорили, что больше... Что поэтому и растили до бластоцисты... Правда что ли меньше???? А до чего оттягивать?
07 дек 2005, 19:58
мне врач сказал что бластики хуже размораживаются, т к они уже сложнее поструктуре, а подождать результата подсадки, две недели до хгч, может она и не понадобиться
Протокольщица
07 дек 2005, 20:08
Хм... Странно... А мне сегодня эмбриолог все наоборот сказал...
07 дек 2005, 17:53
Честно? - я не стала морозить. Подсаживали 2-х 8-ми клеточных; оставались 7-ми клет. (хороший был, его и предлагали морозить) и 5-ти (на след сутки после переноса перестал развиваться). Я долго думала. Мне давали неск-ко дней на раздумья. В итоге, со слезами на глазах, правда, но я позвонила в клинику и отказалась.
Морозить и никаких зверьков, дайте шанс этому маленькому существу на жизнь.;-)
Протокольщица
07 дек 2005, 18:01
Ну ты какая :) Рубишь с плеча :-Р Я с Осиной говорила, сейчас эмбриологу позвоню. А у тебя опять аська не работает?
Опять, муж вчера припёрся поздно, сказал не буду делать устал, а сегодня его ещё нет с работки :-(( а сама я чайник- кофейник во всех этих делах асечных, да ещё он у меня права администратора отобрал после того как я ему весь Оффисный пакет грохнула :-)))
07 дек 2005, 18:10
Морозить, морозить и еще раз морозить. У меня было заморожено две 3-хдневных криошечки в одной соломке. Обе не только разморозились, но и доросли до бластоцист. В понедельник была подсадка. Сегодня 2 ДПП. Я счастлива. Обязательно используйте этот шанс, тем более, что Ваш эмбриончик уже дорос до бластоцисты. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Протокольщица
07 дек 2005, 18:13
Все девчата! Морозим! Позвонила эмбриолгу! Сказал, что качество очень хорошее 3-АБ. И статистика разморозки бластоцист у них очень хорошая!!! Пущай ждет!
Уря! Ещё любимым сыночком или дочуркой станет ;-)
07 дек 2005, 18:17
это хорошо, что статистика разморозки хорошая :-) а тут изволновалась вся уже... у меня в альтре 4 бластацисты морозили, а тут такая информация, что она размораживаются хуже... ну не мой день сегодня. береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я вот тут тоже услышала первый раз что бластоцисты хуже размораживаются, везде читала что наоборот лучше!
07 дек 2005, 18:20
ну и будем дальше так считать :-) главное себя настроить!
Протокольщица
07 дек 2005, 18:30
А я спросила! Мне эмбриолог сказал, что лучше!!!!
07 дек 2005, 18:18
Молодцы! У Вас все обязательно получится! Ловите кулачки на удачу @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а доподсадка у вас не практикуется? Пардон, прочла, что уже заморозили.:(
Протокольщица
07 дек 2005, 18:31
Ну мне же уже 2 подсадили :) Чего я с тремя-то делать буду :)
:-))))) Рожать , уж никуда не денешься тады :-))
07 дек 2005, 18:46
Правильно, что заморозили, я бы так же поступила.
Протокольщица
07 дек 2005, 18:54
:)
07 дек 2005, 19:21
У нас оставалась одна, мы морозить не стали. Во-первых, где гарантия, что она разморозится. Во-вторых, если разморозится, то шансы в крио-протоколе ниже обычного протокола, а с одной криошкой и того меньше. Зачем себя лишний раз пичкать гормонами и тратить деньги на заморозку/разморозку и те же самые гормоны с таким низким процентом успеха? ......................... И не смотря на это всё, я теперь переживаю, что наша криошка пропала. (: Вот такие мы, женщины, противоречивые. :) Делайте, как вам подсказывает сердце. (с транслита)
Протокольщица
07 дек 2005, 19:54
Спасибо за мнение, но я решила уже :) Пущай ждет меня :)
07 дек 2005, 19:32
Я бы морозила. Мне бы не было жалко денег: ИМХО, это детка, у которой должен быть шанс. ИМХО.
Протокольщица
07 дек 2005, 22:45
Эмбриолог мне сказал: ну что вы волнуетесь, вы же мамой готовитесь стать! Дай Бог, чтоб эта бластоциста вам не пригодилась... Я говорю: как это??? А третий деть??? Он засмеялся :) Говорит: ладно, родите, приходите к нам за третьим ;) (напоминаю, у меня 2 ДПП)
ддд
09 дек 2005, 01:21
Протокольщица, у тебя ася есть? мы с разницей в один день идем. пообщались бы.
Протокольщица
09 дек 2005, 08:28
:) Есть :) Так забавно :) Как появишься, напиши тут. Напишу аську и сотру :) Не хочу пока светиться :)
09 дек 2005, 03:39
Автор вы приняли правильное решение.Верьте в КРИО и удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!И чихов тоже вам, подставляйте лукошко: АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Проотокольщица
09 дек 2005, 08:27
Спасибо!!!! :) Мне сразу полегчало, когда я это решила :) А под твои чихи я с удовольствием!!! :) Мужу крепкого здоровья ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)