Маленькая победа, при плохом отвтете !!!
07 дек 2005, 20:13
Сегодня была пункция и достали ШЕСТЬ як!!! Для меня это просто огромное количество! В предыдушие 4 протокола было максимум 4 як, а так по три штучки. Готовились уже во всю на донорскую программу. Ставят плохой ответ яйчников. И вот результат на коротком протоколе, с менопуром и пурегоном 6 ЯК, я даже не ожидала, мечтала хотя бы о трех. Я это написала для девочек у кого плохой ответ, оказывается можно и наши яичники расшевелить, не стоит отчаиваться. Теперь дождаться бы пятницы, как там они развиваються?!! А потом еще пару недель невыносимой неизвесности, ну это вам всем знакомо.
07 дек 2005, 20:18
Поздравляю, это действительно победа!!! Спасибки что написала. Держу за тебя кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 20:28
Это здорово, теперь главное, чтобы хорошо прошло оплодотворение! ТТТ!!! Если нетрудно, черкните свои схемы протоколов ( для сравнения) сколько дней по сколько ед и какие лекарства, да и еще вопрос врач одун и тот же и была ли подготовка перед этим протоколом, ну и, наверное, самое главное : какой у вас был ФСГ? Вот столько вопросов к Вам!!! Спасибо. И главное, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
07 дек 2005, 20:51
Поздравляю!!!!!!!!!!! Это успех!!! И кулаки на все остальные этапы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 15:47
Рада за Вас! ААПЧХИ!У меня тож мало было (4) - всё получится!!!!УДАЧИ!!!
07 дек 2005, 20:20
Желаем и дальше таких успexов и победного протокола! Апчхи!!! (с транслита)
07 дек 2005, 20:39
Поздравляю! Желаю чтобы все клеточки превратились в деточек! Удачи!!!
07 дек 2005, 20:42
поздравляю и желаю удачи на дальнешее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 21:29
Ну шоб тода и закончился этот протокол отлично от предыдущих!:)
07 дек 2005, 21:32
Поздравляю! Желаю дальнейших успешных побед!
07 дек 2005, 21:47
Валеночек, молодец! У меня тоже был сейчас короткий - 8 ЯК.
08 дек 2005, 16:21
Тес мы ж почти в одно время стартовали, будем Новогодними....
07 дек 2005, 22:04
Рада за вас! ААПЧХИ! Удачного протокола!
07 дек 2005, 22:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хорошее начало! удачи вам! :-)
07 дек 2005, 22:52
спасибо, что делитесь даже такой радостью! Удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 23:36
ЗдОрово! Удачному началу - удачного продолжения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 12:45
Поздравляю! Желаю, чтобы в пятницу тебя обрадовали шестью эмбрионичками класса "А"!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:48
Поздравляю!Это просто победа!Желаю удачи !
08 дек 2005, 13:48
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А былакакая-нибудь подготовка перед ЭКО, что улучшило шансы?
08 дек 2005, 16:25
Так в том то и дело, что мы уже и неверили что нас в протокол возьмут, там в клинике перетрубация, мой врач ушла, я пропустила пару протоколов, а тут раз и взяли. Причем я планировала на длинныйэ, а взяли только на короткий. Так что без особой подготовки получилось. Мне еще витамины прописали, но не помню как называються дома посмотрю напишу, но не матерна и не прегновит.
08 дек 2005, 15:38
Поздравляю! Дай бог , чтобы и дальше все так шло))).
08 дек 2005, 16:32
Спасибо большое за пожелания удачи!!!! Я сейчас так волнуюсь, сколько получилось?, сколько подсадят? ну и конечно понравиться ли им у меня? Так страшно... да еще все пытаюсь с заболеть, с мужем напару чеснок нюхаем, иммунал пьем, колдрекс, доктора мома... но все как то не так. Вроде и не болеею что бы сильно, но то горло першит, то знобит, а так не хочется разболеться, так не ко времени... Муж кже смеется, говорит у нас как не протокол, так что-нибудь случается. Первый раз когда еще инсиминацию делали, мой муж умудрился сломать позвоночник. Лежал в больнице и было очень смешно, когда мы выгоняли ходячих из палаты, они вставали на стрем, а мы добывали сперму в баночку, подмышку и мигом вклинику. И так пять дней подряд. Муж очень годиться именно тем случаем, аж пять дней...
08 дек 2005, 17:29
Да! :) у вас с самого начала было все не как у людей ---оригинально :):):) !!! значит точно все получится!!! ну а кулачки держу за вас обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение