ОАО "Медицина"
07 дек 2005, 22:14
Очень меня интерисует эта клиника! Дайте пожалуйста отзывы и ваше мнение о работе врачей,отношении и т.д. И нет ли для иногородних адресочки для проживания?
07 дек 2005, 23:09
безумные цены.Это самое главное,что не понравилось.
08 дек 2005, 08:59
Абсолютно точно - безумные цены, а врачи так себе. Я наблюдалась там беременная. Больше туда не пойду
08 дек 2005, 10:34
Не самое лучшее соотношение цена-качество. Оборудование, обеспечение самое современное.
09 дек 2005, 11:28
знакомая делала ЭКО у Кармызовой-очень довольна и результатом и врачом. Сама наблюдаюсь там по беременности: к врачу записаться можно как минимум за 2 недели вперед, что очень напрягает. правда, очень удобно , что все анализы и врачи в одном месте и буфет есть)). Хорошие врачи на УЗИ. цены высокие и на мой взгляд, врач их "не отрабатывает".
12 дек 2005, 21:56
Меня как раз ЭКО интерисовало.Спасибо
13 дек 2005, 21:14
я была в АО Медицине, врач Кармызова Татьяна Савельевна в октябре и ноябре. Сначала мне предложили 1 цикл подготовки (анализы и т.д.), на 2-ой мы хотели попробывать ИИ в естественном цикле. Больше туда не пойду. Объясню почему, цены у них сейчас нормальные как у всех, но все врачи разбежались - одна врач как я поняла ведет и ЭКО и Б и просто наблюдения по страховым полусам. Я читала про Кармызову до этого на форумах - может кого это устраивает, меня нет. Она очень молчалива, все надо выпытовать, вытаскивать клешнями, она отвечает на все вопросы да, нет, угу как бы выпроваживая вас побыстрее -неприятно. Анализы не смотрит, так взяла и все, каждый раз все переспрашивает -а что мы с вами хотели, а вы это принесли, а что я сказала, а вы что ответили и т.д.Как будто тяжело перед приходом посмотреть карту.
13 дек 2005, 22:11
Я на курсах познакомилась с главбухом, про врачей ничего сказать не могу, но главбух там еще тот специалист :( к сожалению
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение