Девочки...это все?

Милые мои девулечки, не ругайте, что открыла новый топ, мне действительно плохо и нужна Ваша помощь. Сегодня узнала результаты анализов. В большой растерянности, слезы самопроизвольно текут((((. Неужели это все? Мысли путаются(((. Сдавала анализы 21 нояб... 16 ДПП .....эстрадиол 11998, прогестерон 763,8, ХГЧ 1531,3, 24 нояб. 19 ДПП только ХГЧ 4153,8, и вот получила след. анализы....7 дек. 32 ДПП эстрадиол 6610,00, прогестерон 533,7, ХГЧ 20587,6. Это ведь плохо, что так сильно упал эстрад. и прогест.? Да и ХГЧ для этого срока очень мало вырос. Получается, что по подсчетам у меня 7-8 ак. недель.(примерно 5 нед. после подсадки).
08 дек 2005, 10:14
А что по УЗИ?
08 дек 2005, 10:16
А УЗи делали?
Узи было на 23 ДПП Дали заключение: В полости матки 1 плодное яйцо, в дне, внутренним диаметром 1,11 см. Содержит желточный мешок диаметром 0,39 см. Эмбрион четко не визуализируется. Внутренний зев закрыт. Тонус миометрия-0. Яичники умеренно увеличенны за счет множественных желтых тел. А на след. узи мне на след. неделе.
08 дек 2005, 10:56
Слушай Викуш, позвони МЕ , спроси нельзя ли УЗИ пораньше сделать и за одно анализы посмотрит.Мне кажется что больше вреда от нервов , чем от УЗИ.Ты так свихнешся все время в таком напряге и переживаниях находиться.
08 дек 2005, 11:15
позвони М.Е. и скажи рез-т анализа
10 дек 2005, 19:41
Так, спокойствие и только спокойствие. Я уже на этих гормонах "собаку съела". И когда даже у меня упал прогестерон до 6 (!) эмбрион, к счастью не погиб. НА 7 акуш. неделе нижняя граница ХГ - 20000. Мне при своих 14 неделях о ваших цифрах гормонов только мечтать приходится. Они у вас совершенно адекватные и даже много прогестерона, а эстрадиол по верхней границе нормы. ДЛя поддержания беременности очень хорошие цифры, так что спокойно делайте УЗИ и все.
08 дек 2005, 10:40
Викуш, я не знаю, честно. В циферках путаюсь... Просто хочу сказать: не отчаивайся! Мне кажется, что все совсем не все!!!! А врачу ты не хочешь позвонить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 10:55
Сходи на УЗИ и не морочь себе голову.
08 дек 2005, 11:03
По-моему, не так все плохо, ХГЧ таки растет, а это главное, поддержку не отменяйте, звоните врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 11:07
Так,мать!Вот ты где!Истеришь,значит!Я тебе уже 3 дня твержу,чтоб к Потапову топала на УЗИ!Сегодня же шагай к нему,примут и без записи!И успокойся,все у тебя хорошо,нужна консультация,возможно пересмотреть поддержку или в больницу на сохранение!Какая тут к х... работа!
08 дек 2005, 11:10
Викушка, конечно сходи сегодня на УЗИ и перестанешь нервничать! ХГЧ растет - все должно быть хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 11:40
Викуля, иди немедленно на УЗИ!!!! Держу за тебя кулачки, зая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Только что позвонила в клинику, моего врача сегодня не будит, говорила с др. врачем, сказала, чтоб я в понедельник пересдала ХГЧ, а в среду на узи. Говорит, что возможно эстр. и прог. упали из за того, что начали работать сами Я, а то что ХГЧ маленький, то мол каждый организм реагирует по своему. Но что то меня это мало утешает. А еще хотела сказать, что тестостерон у меня 9,1, сдавала в Инвитро, а что то норму не могу найти на их сайте. Когда разговаривала с врачем, разревелась как ребенок, навзрыд, началась истерика. Простите меня, что выговариваюсь Вам, больше некому.
08 дек 2005, 11:44
А нельзя попасть на УЗИ к другому врачу???
08 дек 2005, 11:51
вика привет чего панику бьешь,с меня пример взяла. все у тебя нормально. а вот по поводу тестостерона он высоковат. Я до подсадки сдавала тест.он был 5,0 норма до 5,0. звонила м.е он сказал что это последствия стимуляции.А в поддержке у тебя есть дексаметозон.
да мне назначили по 1/4 табл, а я сама принимаю по 1/2 табл, но видимо не помогло.
08 дек 2005, 11:56
попробуй по 1 таб. половинку утром и пол.вечером.тест. снижаеться медленно сдай его через 3 дня. а ты сдавала дгэа или нет
да ДЭА у меня 4,1, вроде в норму входит
08 дек 2005, 11:58
Викушка тебе правильно сказали про прогестерон и эстрадиол,посмотри нормы на сайте инвитро для беременных - они горазно ниже,тестостерон у тебя повышен- последствия стимуляции,по нормам инвитро должен был быть 3,5 у меня был 5 и назначили вместо метипреда 1/2 дексаметазона.Не нервничай,все идет по плану,удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 дек 2005, 11:50
Викуш, ну зачем ТАК нервировать малышку?!!! Ему сейчас мамин позитив нужен! ХГ растёт И ЭТО ГЛАВНОЕ! А гормоны ведь регулируются лек препаратами - дозы увеличиваются - я лопала гормоны до 20й недели и ничего - вот сынуля меняет положение головы и попы раз по двадцать на дню (ТТТ)! вСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ОТЛИЧНО - только ты помогай ему расти! Если тебя не захочет принять твой доктор( я про УЗИ)-иди к другому, но очень хорошего поищи_опытного и спроси, чтобы аппарат подходил имеено для того, чтобы маську посмотреть! Вот тебе наши кулачки на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! рс ХГЧ на этом этапе "замедляет" динамику роста и не увеличивается вдвое, как на первых днях и неделях - я про это где-то читала! У тебя всё хорошо уже! Не реви пожаЛста, а!!!!!!!!!
так вот я и не знаю куда пойти
08 дек 2005, 11:58
потапов на какое число назначил узи , может тебе сходить и самой узи сделать а то ты себя всю изведешь
08 дек 2005, 12:01
Люльчик,ты здесь?Как ты?
08 дек 2005, 12:05
да ничего ,потихоничку. вчера выпустили из больницы но не выписали
он мне назначил с 12по 15 дек
08 дек 2005, 12:00
Боже мой,Викуш,ну неужели Сухачева тебя не примет?И Заева по-моему вышла.Скажи,что сегодня хочешь УЗИ!Успокойся,ради Бога!Все у тебя хорошо!Позвони сейчас снова в МА-МУ и настаивай на приеме сегодня.А с кем ты разговаривала?
как раз с Сухочевой кажется.... если она Татьяна Сергеевна, значит с ней
08 дек 2005, 17:33
Даж и не знаю чем помочь??????? Я из Питера - здесь я могла бы посоветовать чего-нить, а в Москве......?
08 дек 2005, 12:03
девульки всем привет ,забыла поздороваться, вижу Викулька переживает надо попробовать чуть-чуть ее успакоить. и поддержать
я все плачу сижу(((, никак не могу успокоиться, на работе говорю, что давление высокое, вот и плохо мне. Юль все тебя вспоминаю, ведь у тебя тоже упали гормоны
08 дек 2005, 12:07
викуля надо успокоиться и думать только о хорошем , вот посмотри на меня я думала что все будет плохо так и случилось . ненадо притягивать к себе негатив .так что выпей валерьянку ,и успокойся и думай о хорошем . все будет хорошо я тебе обещаю . поверь
08 дек 2005, 12:10
ЛуЛу права, Викуль, прислушайся её
08 дек 2005, 12:12
Да.да валерьянку,только в таблетках!Возьми себя в руки,позвони в МА-МУ еще раз,Сухачева тоже человек и тоже баба - все поймет,настаивай на УЗИ сегодня.Давай,действуй,подруга,ради малышика!
08 дек 2005, 12:18
Ты опять за свое? Хорош мучать ребятенка слезами, ты что творишь вообще? Ты думаешь ему лишнее узи поможет? Ультразвук не самое нужное в его жизни. Валерьянки срочно. Прямо какое-то "горе от ума". У тебя и ХГЧ растет, и прогестерон с эстрадиолом выше естественных норм. Давай, успокаивайся срочно, поняла? ;)
ХГЧ то растет, только для срока 7-8 ак. недель очень маленький
08 дек 2005, 12:29
Ничего подобного, почему маленький? На сайте инвитро посмотри, для 5 - 6 недель от зачатия вполне укладывается в нормы.
Укладывается, только на самой нижней границе(((
08 дек 2005, 12:13
Люль,извини за вопрос,все -таки внематочная?
08 дек 2005, 12:20
да внематочная причем многоплодная ,на узи так ничего и не увидели хотя делали 4 раза , вокруг меня все время одни профессора крутились прям неудобно было. мне и пункцию делали под общей анестезией. и лапару делали 2 профессора . в операционной оч.удивились что я за птица такая и ко мне такое внимание . трубу не сохранили т.к там было 2 плода и гидросальпингс но небольшой ,и еще труба треснула . они росли не по дням а по часам но не там где надо
08 дек 2005, 18:07
Лулу! Очень жаль(( до слез прямо.
08 дек 2005, 12:10
Викушик, ну ты что, малышик ведь все чувствует, успокойся, все будет хорошо1
08 дек 2005, 12:17
Викуля, пожалуйста, не плачь, зая...Малышику не нравится, что мамочка плачет! Соберись, возьми себя в руки и звони записывайся к другому врачу, если твой не может принять! Не изводи себя, котик. Успокойся,солнышко! Вот увидишь - все будет хорошо!!!!! Может это вообще ошибка лаборатории, а?
Навряд ли Ириш
08 дек 2005, 12:25
Викуля, не расстраивайся! Я все же считаю, что это лаборанты что-то там напортачили! И ты так считай!!! А для собственного успокоения, обязательно съезди в больничку и проконсультируйся с другими врачами!!!!!!!!
08 дек 2005, 18:18
Лишечка, я к тебе с вопросом про пролактин.Написала в хочушках "У кого долго не получется.."Объясни мне,у тебя по анализам пролактин в норме,но из груди выделения и поэтому ты пьешь дистонекс?
08 дек 2005, 19:00
Танюша, уже ответила..)))
09 дек 2005, 10:52
Лишка,сбегай в Хочушки, я там накалякала,чтоб тут не сорить!Спасибки тебе,сама того не ведая,ты вставила мне мозги на место!
да я не против))))))))
09 дек 2005, 10:59
Ты насчет,чтоб посорить?Да вот,мы тут с Иришкой,одну проблему,оказывается решаем!Если б не она - я бы мозги свои не включила!Слава Богу,что есть Ева!
09 дек 2005, 11:24
:)) глянь еще раз в наш раздельчик..))
09 дек 2005, 11:26
Ир,глянула!Катаю на мыло!
08 дек 2005, 12:20
Викуш!Мне кажется записываться бесполезно, на сегодня все равно время не будет.Поезжай так.Скажешь что тебе анализы не нравятся,Татьяна Сергеевна нормальная сделает тебе УЗИ.Чего такого необыкновенного, что бы там всех упрашивать.
08 дек 2005, 12:25
Да,Викушик,давай двигай!Сделай УЗИ сегодня,вместо следующей недели.Сухачева нормальная тётка!Примет!!!
08 дек 2005, 18:10
Викуш! Не переживай так сильно, ты что?! девочки говорят, что все хорошо будет, значит так и есть. Прекрати сейчас же. Я сама за тебя разволновалась дико!( ТС доктор отличный просто, съезди, она успокоит точно.Удачи!
08 дек 2005, 18:13
Викуль, успокойся, я думаю, все у тебя будет хорошо, тебе много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!
Спасибо Надюш.
08 дек 2005, 19:02
Кулачки для Викули и ее манюни!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ириш, они нам пригодятся
08 дек 2005, 19:24
Значит так. По-поводу ХГЧ. На сайте инвитро показатели даются от ЗАЧАТИЯ. Если я правильно посчитала то у Вики 32 ДПП, т.е. 4,5 недели. Нормы = 10 000 - 30 000. По-моему все прекрасно вписывается. По-поводу эстрадиола и прогестерона, ИМХО все нормально. Просто была же легкая степень гиперы и эти гормоны были повышены, сейчас видимо гипера прошла, гормоны слегка упали, но при этом находятся на хорошем беременном уровне. Викушка, но если ты так волнуешься, просто пересдай еще раз ХГ и сходи на УЗИ пораньше, чтобы нервы не мотать. И персенчику. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Мышунь, да у меня на 7 дек. был 32 ДПП. Я смотрела референсные значения 5-6 нед, но я так понимаю это акушерских, ведь везде считаются акушерские. Сегодня еще раз пересдала ХГЧ, вечером узнаю.
Anonymous
08 дек 2005, 20:16
у меня была ЗБ на 6 недели, так в 6 недель и 4 дня ХГ был 60000, сказали что маловато. (6 недель ПП)
Anonymous
09 дек 2005, 00:23
у меня был 40000 - тоже ЗБ :-( - пишу для того, чтобы в самом худшем случае это не шарахнуло неожиданно по голове, как меня! Но надо все равно надеяться, ведь организмы у всех действительно реагируют по разному, пока не была узи отчаиваться рано!
09 дек 2005, 04:41
Вика! От твоих слез в организме вырабатывется адреналин, который негативно влияет на эмбрион. Перестань жалеть себя и пожалей ребенка. Нужно включить голову и холодный расчет. Сходи на УЗИ и не зацикливайся на цифрах. Многие беременные даже не подозревают о том, что бывает ХГЧ, тем не менее... Поддержку не отменяй. Желаю удачи.
Девочки БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО,вы мне уже родными стали))). Вчера немного успокоилась, только голова очень жутко болит(((, заснула с головной болью и проснулась с ней же((((. Сегодня еще раз сдала ХГЧ, вечером узнаю результат.
09 дек 2005, 10:56
Привет,Солнце!Ну слава Богу,почти улыбаешься!Потапову по-любому позвони сегодня!Послушай чаво скажет!Чмоки !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас пойду звонить
09 дек 2005, 11:10
Потом скажи,что он тебе там наговорил!
09 дек 2005, 11:25
Викушка! Кулачки наши с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги нервы!!!
09 дек 2005, 11:13
Викуша, ты меня прости, но чо париться с этим хгч?! Ну сходи на узи.
скорее всего для собственного успокоения
09 дек 2005, 11:34
Викуль, ты дозвонилась до МЕ?, судя по нормам Инвитро ты укладываешься в нормал-е Б. показатели.
09 дек 2005, 11:35
Вика,ты где?
дозвониться не могу, занято пока
Эхххххххх, записалась только на среду на 11,00, больше записи нет, и с Потаповым не поговорила((((, занят((((
09 дек 2005, 12:46
Вика,позвони около 17 - он с массами общается в это время!Обязательно позвони!Викуля,какой mail у Потапова?Мне надо ему письмо написать, а визитка дома.
вот его адрес potapov@ma-ma.ru
09 дек 2005, 13:07
Спасибо,солнце!
09 дек 2005, 16:16
Так,Вика,Напиши ему на mail, мне очень быстро отвечает - в течение часа.
09 дек 2005, 15:00
Викушка! Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 15:49
Вик, да что ж за фигня-то такая, а может я чего-то не понимаю - у нас( в Питере) даже в очень хорошей клинике типа Ава или ЦПС в Пушкине - экстренно могут принять в любое время любую даму - это ж максимум, сердечко посмотреть, минут тридцать всего времени! А уж про всякие там мед.центры я вообче молчу - их у нас дофига и практически во всех есть современные УЗИ аппараты! НЕУЖЕЛИ в Москве так трудно с УЗИстами?!!! Клиник ведь очень много!
09 дек 2005, 16:21
Викушка, давай держись и не отчаивайся. Мы с тобой ! И все держим за тебя кулаки!
09 дек 2005, 16:40
Викуша, держись! Только бы все обошлось! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 18:52
Викуша, держу кулачки! Удачи!!!!
09 дек 2005, 19:25
Викуша, держись! Сходи на УЗИ и не парься с ХГЧ, у всех организмы разные. Главное - это масик и его сердчко! Очень-очень верю в вас и вашу удачу! Найди же уже экстренное УЗИхоть в больнице какой в гинекологии!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 21:20
посмотрела еще раз нормы ХГЧ и прогестерона. По-моему все у тебя замечательно. То, что падает прогестерон, так оно так и должно быть, посмотри какие запредельные значения, судя по всему была гипера, сейчас она уходит, ничего в этом страшного нет. ХГЧ тоже замечательно растет, чем больше срок, тем больше расхождения у разных женщин, это особенности организма. Кто-то всю беременность по нижней границе, кто-то по верхней. Посмотри какие там пределы выставлены огромные. Т.е. колебания могут быть очень большими. Уверена, что УЗИ тебя окончательно успокоит)) Побереги маську, ему твое спокойствие сейчас очень нужно
10 дек 2005, 21:30
Напрасно волнуетесь по-моему. у меня такой же ХГЧ был на 7й акушерской. беременность правда непростая, с мазней и госпитализацией, но сейчас ттт 18 недель. но все равно мне говорили, что хгч в норме. другие гормоны даже не смотрела, не знаю. есть сердцебиение? если в течение 8й недели не увидят, то тогда действительно все, а хгч ни и чем не говорит.
10 дек 2005, 22:09
Викуш, я тоже делала ЭКО+ИКСИ у Потапова. И так же доканывала всех (и себя в том числе) своими странными гормонами. Растут они или не растут у всех по-разному. Результаты разные в разных лабораториях. Не паникуй без повода. Скорее всего все в порядке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2005, 18:20
Викушка! Как у тебя дела?
Доброе утро! Девочки, спасибо Вам за огромнейшую поддержку, если бы не Вы....я наверное уже давно с ума бы сошла.... Пересдала в пятницу ХГЧ, он вырос всего на 1300 ед за 2 дня, растет очень медленно. Но я решила успокоиться и дождаться среды, что будит, то будит.....на все воля Божия. На узи я пока так и не пошла, т.к. вблизи работы плохо делают узи(((, а у себя и подавно делать боюсь, т.к. живу в Подмосковье. З.Ы. У меня тестостерон 9,1 при норме до 3,5. Даже декс-он не помогает.
12 дек 2005, 11:02
Викуля, держись! Мне очень жаль! Я понимаю, что ты ищешь тут поддержки, но все-таки вряд ли тебе сейчас нужен самообман. Я вообще не люблю всякого рода фальши на нашем форуме, поэтому скажу честно: это плохой рост ХГЧ. Многие начнут тебе сейчас писать: "Раз есть рост, значит, все в порядке!" Но мое мнение, что мы сюда приходим для того, чтобы нарисовать себе объективную картину происходящего. Мне, наверно, сейчас скажут: "Человеку и так плохо, а ты тут еще со своей "правдой"!" Но, согласись лучше будет, обрадоваться и сбросить камень с души, если произойдет чудо и на узи все будет ок, чем, когда тебя все убедят, что все ОК, а в реальности будет по-другому. И еще, я понимаю как тебе тяжело, я тоже прошла через это, но не думай о несправедливости, о том, за что это случилось именно с тобой! Это случается со многими (особенно в нашей непростой сфере), а еще у некоторых случаются вещи гораздо серьезнее - как ни банально звучит, но это наш "крест" и его надо пронести с достоинством. А за это мы все будем вознаграждены. Я тебе желаю сил, терпения и мудрости! Не перестаю держать кулачки за удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прости меня, что получилось грустно, понимаю ОЧЕНЬ ХОРОШО, как тебе сейчас хреново! Руководствовалась своими ощущениями, когда мне было плохо и я приходила на форум за советом, мне всегда хотелось услышать все мнения, а не только оптимистические. Я от всей души желаю, чтобы это было лабораторной ошибкой или особенностью твоего организма!
12 дек 2005, 11:27
Викуш, а скажи пожалуйста а тестостерон он на что влияет ? Сдала тоже, хотя мне не назначали.Тестостерон получился 7.5 .Выше нормы?Что делать?
на невынашивание((( снижать надо(((, у меня на дексе не снизился, в среду Потапов скажет, что нужно делать. В инвитро сдавала?
12 дек 2005, 11:30
Да в инвитро. Но мне Патапов даже не говорил его сдавать почему-то.
Наверное у тебя он раньше в норме был, я до протокола сдавала, он был у меня чуть повышен 4,1, поэтому он сказал пересдать.
13 дек 2005, 14:49
Викуша! Ты только не переживай раньше времени!!! Все у всех индивилуально!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Девочки...и смех и слезы, только что спустилась в магазин, а там мне продавщица вручает мандарины и грушу и говорит это ВАШЕМУ РЕБЕНОЧКУ, неужели у меня такой живот огромный, что во мне видят беременную? плакать хочется...
12 дек 2005, 11:31
Викуль, обязательно будешь покупать фрукты ребеночку!!!! И сейчас кушай больше витаминчиков, для твоей борьбы за масика нужно много сил! Сейчас самое тяжелов время - неопределенность, потерпи, скоро все будет по крайней мере ясно.
12 дек 2005, 11:43
:)
13 дек 2005, 12:14
Обычно говорят, что беременюшек по глазам можно определить. Так что все просто замечательно, раз уже людям заметно, со стороны виднее :-) :-) :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 12:14
Викушка,привет,солнце!Почитала уже про твои дела!Выше нос,подруга!Прорвемся! А я с утра по врачам носилась!Благодаря Лишке-Иришке у меня оказалась -галакторея!А это значит пролактин шалит,даже при нормальных показателях анализа!Надо пить таблетки 2-3 месяца.Вот и еще одна возможная причина бесплодия и неудачных ЭКО.А сейчас у меня труба как новенькая,поэтому буду на УЗИ отслеживать овуляку и ДЕЛАТЬ РЕБЕНКА!!! А вдруг залечу?
у меня подруга пила достинекс по 1/2 табл. в неделю, так она пролактин снизила за месяц, у нее в 4 раза превышал норму, и сразу же заБ.
12 дек 2005, 12:30
Вот в том и дело,что пролактин по цифрам в норме,он шифруется, гад такой.А из груди выделения - вот уже лет 14 (как первого родила..)Я и не думала никогда,что это ненормально.Вот тоже надо пить достинекс по 1 таблетке в неделю И ДЕЛАТЬ РЕБЕНКА! И вообще,может отдельным топом девочкам сказать,чтобы грудь свою проверили,ВЕДЬ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНО ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ.Гормоны в норме,а галакторея в наличии. Только я не умею топы заводить.
12 дек 2005, 15:03
Танюш! извини что влезаю. А как поставили диагноз? У меня уже 2 года зеленоватые выделения из соска, но пролактин в норме. Врач на это внимания не обращает. Может быть ты мне поможешь разобраться? И удачи в ЗАЛЕТЕ!!!!
13 дек 2005, 11:05
Киссаночка,привет,вот только сегодня смогла войти в Еву.Зеленоватые говоришь?..Странно,что врача это не настораживает...А хотя мои сиськи ни одного врача не настораживали лет 10 так точно. Случайно у меня все обнаружилось.МЕ отправил на лапару после неудачных ЭКО удалять трубу с гидросом.Я пошла к Литвинову (там цены приемлемые),вот он и задал мне вопрос про выделения.Пошшупал - и сказал,что у меня галакторея.Пролактин пересдавать бессмысленно,он может шифроваться( у меня все гормоны в норме).И возможно что это одна из причин бесплодия и неудач при ЭКО вообще.(ну т.е. почему женщина когда кормит ребенка,вероятность забеременеть у нее низкая)И что надо пить достинекс,пока выделения не прекратяться. А про зеленоватые, я не в курсе..
13 дек 2005, 11:13
У моей сестры текут сперва зеленоватые, а потом кремовые выделения и ей тоже прописали пить Достинекс..
13 дек 2005, 11:27
Спасибо Таня и Лишка с Детишкой! А в какой дозе пить это лекарство? Пойду к врачу, уточню обязательно. Правда я уже пью фемикапс 1,5 месяца, но это травки, хоть и дорогие.
13 дек 2005, 13:13
По одной таблетке в неделю (дозировку нужно у врача уточнять).
13 дек 2005, 15:24
Точно в неделю? Без врача конечно не буду.
13 дек 2005, 15:28
Да! одна таблетка держит сниженным пролактин более 7-ми дней. Мне назначили курс лечения 3 месяца.
13 дек 2005, 15:33
Киссаночка!Есть Достинекс по 2 таблетки в упаковке и его пропивают в 4 дня приема.А есть по 8 таблеток.Т.е. по 1 табл. в неделю в один и тот же день.Мне как и Лишке сказали пить те что 8 в упаковке по 1 в неделю в течение 3-х месяцев.
13 дек 2005, 15:57
Спасибо большое за консультацию. Обязательно спрошу врача. Только моя Якунина в отпуск уходит, пойду к Павленко.
13 дек 2005, 14:07
Как почти специалсит по молочным железам , могу сразу сазать - срочно обратитесь к маммологу, он даст направление на УЗИ или маммографию. Ведь ЭКО лечение - это сильная гормональная бомбежка организама, а сисечки наши прежде всего под нее попадают. Срочно к маммологу!!! Меня перед ЭКО сначала к маммологу отправили, сказали УЗИ сделать - нашли фиброзно-кистозную мастопатию, и только тогда сказали, что теперь можно спокойно делать ЭКО, а без диагноза, даже пускать не хотели!!!.
13 дек 2005, 15:23
У маммолога я бываю 2 раза в год. Диагноз тот же. Но выделения не прекращаются. Пила мастодинон и агнукастон. Теперь пью фемикапс.
13 дек 2005, 15:29
Привет,девочки!Наконец всех на работе разогнала,можно и в Еве посидеть. Я уже точно усвоила - что за грудью нужно смотреть и трясти наших врачей,чтобы учитывали и эти особенности тоже.Если бы не Лишка, я опять бы прохлопала всякую возможность залететь со свежими трубами, а потом и ЭКО опять бы.... Я когда МЕ написала про сиськи - он тоже к маммологу отправил.Может и нарисуюсь.Но у меня выделения даже не кремовые, а прозрачные. Вот пью достинекс,врач сказала,что пока не закончаться выделения, а это месяца 3. точно
13 дек 2005, 16:49
Мне врач выписала Breast Care - когда у меня кисты там нашли. Пить не стала. Кситы ушли. Можно сказать - помогло:)))
12 дек 2005, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, разожму кулачки только когда забеременеешь..))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 12:33
Викуль, может всё таки нетянуть и МЕ позвонить?
12 дек 2005, 12:35
Викуль!!! на всякий случай держу кулачки! но думаю, что все будет хорошо!!!и ты просто перестраховываешься!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 14:27
Викуля! Что бы ни говорилось на форуме, я все равно верю, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Держись, милая, я за тебя молюсь!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 19:43
Викушка! А чувствуешь ты себя как? Держу кулачки за твоего масика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 10:33
Викуль, как ты? как самочувствие?
13 дек 2005, 14:37
Викуш надо приезжать в клинику с утречка и говорить что анализы меня очень беспокоят. Думаю не откажут. Но сама как решьла так и поступай. Желаю удачи!!!!
13 дек 2005, 15:01
Викуля! ты где? как ты? мы переживаем...
13 дек 2005, 15:34
Викуля, мы очень сильно за тебя переживаем!!!!!! Отзовись, зая!!!!!!
13 дек 2005, 15:35
Девочки, а что Викушки сегодня так и нету в Еве? Господи,пронеси!!!Чтоб все хорошо было@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет! Я взяла больничный, поэтому меня днем на Еве не было. Наконец то получила ответ от врача, написал, что надо декс-он увеличить до 1 табл. в день. П о поводу ХГЧ ничего не сказал,вернее повлиять на его ростмы не можем никак, будим завтра смотреть по УЗИ. Прозрачные выделения у меня продолжаются.
13 дек 2005, 20:37
Викуль, держу за тебя на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 20:56
Пусть завтра выяснится что все хорошо и мои @@@@@@@@@ на завтра тебе.
14 дек 2005, 11:14
Викуля, держись!!! Желаю, чтобы на УЗИ наконец-то увидели сердечко малыша!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2005, 11:15
держи кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 дек 2005, 11:33
Викуш, у меня тестостерон был 19 при норме 3.5... Пью дексаметазон по полторы таблетки в день уже в течении 3-х месяцев. Все равно тестостерон повышен до 6 ед. Держу за тебя кулачки, надеюсь, что все будет в порядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2005, 12:55
держу кулачки:))))))
14 дек 2005, 12:50
Викуль,ты хоть сообщи,как сходила.Ладно?Переживаю за тебя,очень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 12:54
от ВИКУШИ вроде у неё все пока ничего нашли эмбриончик и сердечко бьеться. на следующее узи ей через 2 недели . писать она не может она на больничном .
15 дек 2005, 13:03
слава тебе господи! и правильно, что на больничном, нечего в форуме торчать и страшные истории читать! если сердечко нашли, все будет ОК.
15 дек 2005, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 13:59
Спасибо Вам за такие хорошие новости! Передавайте Викуле от всех от нас большой привет! Мы очень рады, что с малышом все хорошо!!! Отличные новости! Пусть побыстрее поправляется и не болеет!!!! Ну и кулачков ей еще накидаю:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 14:02
Продолжаем держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день девулечки! Вот вызвали на работу (ненадолго). Большое Всем Вам спасибо))))), Ваши кулачки волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера сделала узи: В полости матки 1 ПЯ внутренним диаметром 2,69 см. Содержит живой (СБ+) эмбрион, КТР=1,33см. и желточный мешок диаметром 0,54 см. Заключение: Беременность 8 нед. Показал врач мне на маниторе мою крошку (почему то уверенна, что это девочка)))))))))), а там такая пульсирующая белая точечка, сердечко наверное)))). У меня аж слезы потекли, лежу на кресле растопыренная и реву)))))))))неудобно потом стало))))). Теперь на след. узи 28-29.12. А теперь у меня возникает очень много вопросов))) вот такая я неуемная))) БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕХ ЦАЛУЮЮЮЮ)))
ИИ
15 дек 2005, 15:42
Поздравляю!!!!!!!!Какое счастье что Все хорошо!!! Поменьше таких плохих моментов и побольше радости в желанной беремености!!! Почихайте!!!
15 дек 2005, 15:48
Ну вот, а я чего говорила! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!! Поздравляю! Береги себя сильно-пресильно и масика тоже!!!! Отдохни - тебе положено сейчас!
15 дек 2005, 15:50
Ну вот, видишь, произошло чудо! Представляю, как у тебя отлегло от сердца!!! Поздравляю, желаю, чтобы в дальнейшем беременность не приносила столько неприятностей!
спасибо девочки)))))))))))
15 дек 2005, 16:06
НУ и молодцы вы! Пусть все и дальше будет замечательно!
15 дек 2005, 16:06
Поздравляю, милая! Я аж прослезилась от твоего рассказика! Знаешь, всегда была уверена, что с малышом все ОК и твое слезки напрасные..)))) Какое же это счастье увидеть свою бубочку!!!! Береги себя и свою дочечку (ну или сынишку)..)) ЧМОКИ тебя, заюшка! Ох и заставила же ты нас понервничать!!!! Но Слава Богу, что все обошлось и манюнечка спокойненько у мамы в пузике живет! УРА!!!!УРА!!!!УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 16:10
Викуля, очень рада!!! Пусть малышка (если очень верится) растет дальше и радует маму и папу!!!
15 дек 2005, 19:04
Как здорово! Поздравляю!!!!!!!!
17 дек 2005, 01:04
Викуль! Здорово-то как! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь будет славный подарочек на самый Новый год, уже и ручками маме помашет. Ну, конечно, нервов много перед УЗИ уйдет, тут уж никуда не денешься. Все мы такие :-) P.S. Тебе уже ник пора подкорректировать: убирай слово "скоро"!
15 дек 2005, 16:09
ой! Викуль, прямо слезы навернулись!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! как я рада!!! умница! все, теперь береги себя и ее (свою малышку)!!!
спасибо мои дорогие))))))))))) но волнения то все равно будут))) по крайней мере пока не почуствую в себе возящиеся ножки и ручки))))
15 дек 2005, 16:54
Ну куда же ты денешься - конечно почувствуешь ножки, ручки и всё остальное - вот моё солнце второй вечер подряд моё пузо на прочность испытывает - ложится поперек живота(!!!) и пытается вытянуться - вот где и ручки и ножки и голова и попа:-)! Немного осталось уже! Береги себя!!!!
15 дек 2005, 16:58
Знаешь, тогда ты тоже не успокоишься...
15 дек 2005, 16:35
Викуля, очень-очень рада за тебя!!! У самой слезки наворачиваются. Умница!!! Поздравляю!!!
Спасибочки еще раз всем, пошла я домой потихоньку, все таки ж на больничном)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)