Небольшой гидросальпинкс.

08 дек 2005, 12:02
Девочки приветик! У меня вопрос такой: Скоро вторая попытка в Ма-ме, прошла после первой дообследования. Сделала гистеру, генетику проверила, курс иммунокорекции, гирудотерапии. И на очередном УЗИ Сухачева обнаружила небольшой гидросальпинкс, которого никогда до этого не было. Труба увеличенна на 6 мм. Она сказала, что это ничего страшного и были результаты в протоколах в таких случаях. Сейчас пью антибиотики. Вопрос: Была ли у кого-нибудь в протоколе такая ситуация? Есть ли положительные результаты с гидросальпинксом в незначительном количестве?
08 дек 2005, 12:11
я была в 2 протоколах с гидрос. один протокол закончился анеэмбрионией ,другой сейчас многоплодной внематочной в этой трубе где раньше находили гидрос.
08 дек 2005, 12:16
Лулу! А сколько гидрокса было? я имею ввиду в мм. Удалять перед протоколом не отправили? Я звонила даже хирургу геникологу, она сказала, что 6 мм это фигня и можно смело в протокол. Я хочу мнение девочек узнать.
08 дек 2005, 12:15
У Мули положительный результат при гидросах,но одновременно в протоколе были антибиотики.У меня не получилось - трубу удалила после неудачной попытки...Удачи!
08 дек 2005, 12:17
Я спросила Сухачеву, может на лапару, она сказала, что не тот случай гидроса. Сказала, что она больше придирается, чем он там есть.
08 дек 2005, 12:21
Ну тогда,дай Бог,как говориться!Сделайте попытку с антибиотиками,просто эта зараза иногда непредсказуемо ведет себя при стимуляции.У меня лично так раздуло-о-о..Но меня предупреждали и ТС и Потапов
08 дек 2005, 12:35
А они не отправляли перед протоколам на лапару?
08 дек 2005, 14:18
Отправляли...Но я рассудила так - отрезать никогда не поздно,надо попробовать с антибиотиками,но при стимуляке трубу раздуло конкретно!И перед подсадкой решали - подсаживать или нет,но жидкости в матке вроде не было...А на лапаре оказалось,что гидрос все же подтекал.Ноя уже отремонтировалась!Вообще гидрос - это такая штука коварная!И мой Вам совет,протокол сделайте с антибиотиками,но если не получится(не дай Бог),то удаляйте трубу.
08 дек 2005, 14:48
Перед протоколом сколько в мм гидрокса было?
08 дек 2005, 14:54
Вот этого не знаю...При лапаре мне сактосальпинкс поставили -т.е.гной уже был в трубе..
08 дек 2005, 16:30
Спасибки Танюш за ответ!Доверюсь полностью ТС и хирургу, их мнение однозначно, что ничего страшного и можно смело в протокол. Верю, что все ок будет (ТТТ). Тебе тоже удачи!
08 дек 2005, 16:59
Спасибо!
08 дек 2005, 12:26
кет я незнаю скоко там гидрос был но наверное небольшой раз с такой трубой в 4 протоколах побывала вот на 4 и удалили .этот гидрос . немешал положит.хгч и в 3 и в 4 протоколе
08 дек 2005, 12:39
Кет, у меня тоже на УЗИ подозревали небольшой гидрос. Сказали решать самой можно и так пробовать и лапру. Сделала лапру. Гидрос не подтведился. А эту "штучку" и после лапры видно на УЗИ и что это такое х.з.
08 дек 2005, 13:08
Ну,надо же как бывает.
08 дек 2005, 13:12
И у меня тоже на лапаре гидро-кс не подтвердился,хотя на УЗИ его подозревали,слушай врача у нее опыта куда больше,удачи!
08 дек 2005, 13:51
Спасибки Ириш! Боюсь всего. Да еще в канун прямо( Посоветовалась с кем только можно, вот с девочками решила . Как твои дела? Я в субботу к Марии Владимировне поскачу).
08 дек 2005, 15:07
Нормально,я у нее была в понедельник.Что-то с моим гемостазом только не очень, неделю назад все было в норме просто ок снизили фраксипарин на 0,3(профилактическая доза),вчера сдавала - все опять плохо и ВА вылез перехожу опять на фраксипарин 0,6. Если честно ничего не понимаю какие-то скачки постоянно.У тебя как с гемостазом после пиявок?
08 дек 2005, 15:33
Ириш! Завтра пойду кровь сдавать, там смотреть будем. Еще ниразу ,после пиявочек, не сдавала.Периодически звоню МВ консультируюсь, кстати она тоже про мой гидрос. сказала, что 6 мм это фигня, не зацикливайся. Назначили мне антибиотики.
08 дек 2005, 15:36
Вот видешь, уже два мнения специалистов совпали,значит все правильно тебе ТС говорит,доверься ей.
08 дек 2005, 14:19
Я сегодня уже быстро поняла,что такое х.з))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)