у кого была внематочная.

08 дек 2005, 12:38
девченки у меня вопрос , у кого была внематочная и что говорили врачи почему после эко так получаеться ведь эмбриков в матку сажают а они убигают в трубу . может какието проблемы с эндометрием или еще что
08 дек 2005, 12:40
У меня была внематочная после первого протокола. При отсутсвие труб. Развивлась в культе. А потом лопнула :( Врачи ничего толком не говорят, разводят руками. Не думай о плохом! Удачи!!!!!!!!
08 дек 2005, 13:19
О, друг! Ты тоже? У меня после 1-го протокола была ВБ. Пролапарили экстренно - успели, даже трубу сохранили, хотя ПЯ было уже 2,5 см! До ЭКО делала диагностич. лапару - все было ОК, и меня врачи активно поздравляли с хорошей проходимостью. Ничего тольком и не выяснили мы. Единственное, и после этого я стала яростным противником лапароскопич. операций, оказалось, что все мои трубы - заросли неимоверно!!!!!!!! Доктор в шоке! Сказали, что после этой второй лапары 100% все зарастет еще больше - просто склонность орг-зма - один раз влезли (зря), оно и начало расти и прогрессировать. Боялась второго протокола. Рез-тат - беременная-я!!!!!!!! Удачи всем!!!!!! (% ВБ в моей клинике после ЭКО = 0,6% - это такой малюсенький %!!!!!!!!)
08 дек 2005, 13:29
Конкретно никто так и не сказал причину, что то не понравилась в матке и все, а что? я уже заколебалась выяснять что именно........
08 дек 2005, 14:27
из за разности давления в трубах и матки,их может засосать в трубу. такое случается при каком то не благополучии со стороны труб,-гидросальпинкс,или неполноценность ворсинок.
08 дек 2005, 14:32
Люлек, у меня не было этого,но я просто хотела тебе сказать,что ты молодец,что не пропала и не ушла...Просто всем вместе легче...Держись.Все еще впереди!Потапову-то не звонила?
08 дек 2005, 18:43
Лулу, миленькая, я вот только сегодня прочла про твою ВБ. Очень жаль. Я за тебя переживала. Держись, все будет хорошо и все получится в итоге!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)