Альра Вита

08 дек 2005, 19:00
Всем добрый вечер. Я здесь певрый раз. Пока только читаю, думаю, собираю информацию. Скажите, кто-нибудь лечился в Альтра Вита (интересует Инсеминация и, возможно, ЭКО потом)? Если да, то какие впечатления, отзывы? Я живу недалеко, для меня было бы удобно именно туда ездить. Ма-Ма слишком далеко. Заранее спасибо.
09 дек 2005, 10:17
Я там ИИ делала в сентябре, с первого раза получилось, но потом ЗБ. Нравится, врачи внимательные, никто не говорит "ууу, как все запущено" и не гонит на ЭКО, а еще у них неплохие среды и оборудование для репродуктивных технологий. Вот ща киста сойдет опять пойду туда на ИИ.
09 дек 2005, 11:39
ясненько, а во сколько обошлось? это не праздное любопытство, тк. у меня есть некая сумма свободная, я думаю рискнуть может после нового года или дождаться, когд будет много свободных денег, чтобы если не получится, сразу еще попробовать или вообще на ЭКО пойти.
09 дек 2005, 15:21
На все про все:клостил, прегнил-10000,+3 пачки утрожестана (лекарства в Самсоне)+анализы с мужем на двоих обязательно в Альтре+доИИшный мониторинг+сама ИИ 9000р, обошлось около 500 долларов. На всякий случай добавьте еще сдачу гормонов в инвитро (тестестерон, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин) на 3й д.ц еще 1150р. Очень рекомендую прийти на первый прием 5й день цикла передыдущего чем цикл в котором планируете ИИ со всеми исследованиями какие есть и гормонами на 3й дц.
09 дек 2005, 17:33
огромное спасибо за подробный ответ.
09 дек 2005, 11:47
Сходите на первый прием, посмотрите. В принципе девочкам там нравится. но, мой совет, не выбирайте клинику только потому что рядом живете. не это главное.... я сама в маме сейчас, приходится ездить, довольна.
09 дек 2005, 12:33
я так понимаю, ездить придется часто, если что, с пробками и работой до 19.00 очень будет проблематично. так что для меня это тоже аргумент, конечно, не самый главный. ближе всего ко мне вооще ЦПСиР, но я его даже не рассматриваю.
09 дек 2005, 12:43
по-любому приходится отпрашиваться:) я всегда с утра хожу в маму
09 дек 2005, 02:11
После долгих мытарств получила результат только в Альтра Вите,очень рекомендую! У них все отлично!
09 дек 2005, 10:29
Мне нравится клиника. Долго выбирала, колебалась, но сейчас пришла к выводу, что это "моя" клиника и "моя" врач :)
09 дек 2005, 11:11
Танюша, прости, что спрашиваю, башка дырявая. Ты у кого и когда примерно протокол планируете? Может и я подоспею?
09 дек 2005, 11:17
Я у Осиной, она - чудо :) Остальное не от меня пока зависит :)
09 дек 2005, 11:19
Тань, я тож у Осиной! И также остальное пока не от меня зависит! Вот ща буду звонить С.А., чтоб уже стимуляцию мужу назначал. Наверное не раньше чем через 3 месяца. Давай вместе!
09 дек 2005, 11:21
:) Ты прям как в кино сходить предлагаешь - давай вместе ;) Жизня она покажет ;) Удачи!!! :) Привет СА!
09 дек 2005, 11:28
Ну не в кино, конечно! Я так, в надежде. Когда вместе - оно всё не так страшно :) Да и еще неизвестно, когда можно будет
09 дек 2005, 11:29
Автору: мне Альтра Вита тоже нравится. Чувствуешь там себя человеком.
09 дек 2005, 11:29
Я выбрала Альтру после 4 неудач. Сейчас мой врач Козлова А.Ю. Жду результата.
09 дек 2005, 11:46
Мы неделю назад приехали из Альтры. Сами мы из Саратова. Я конечно не знаю как в других клиниках Москвы и Питера, ходили только на консультацию к Зориной, а в ноябре был протокол. Неудачно. Если честно мы не очень довольны. На ресепшн ничего толком сказать не могут, карточку мою вообще перепутали с однофамилицей. после подсадки через час прям в футболке с капельницей в руке повели в процедурный докапывать лекарство, надо было кровать освобождать
09 дек 2005, 13:13
Народ, спасибо за комментарии, я тут нашла уже кучу информации об этой клинике и о врачах и для себя решала, что если что, пойду миенно туда. Еще раз спасибо.
09 дек 2005, 21:16
Альтра - супер, мне очень там нравиться!
10 дек 2005, 13:17
Мне отказали в доподсадке бластоцист (двойной перенос). Так решил консилиум, грущу...
10 дек 2005, 13:18
В альтре, как я поняла, больше 2-х не подсаживают.
10 дек 2005, 13:23
Блин,почему отказали ? Трехдневных какого качества переносили и сколько бластиков получилось?
11 дек 2005, 20:11
Подсадили на 3 день двух - 12 А и 10А. Из оставшихся один дорос до бластоцисты, заморозила.
Протокольщица
11 дек 2005, 20:16
Ну прям почти как у меня :) Подсадили 2 10А и 10АВ, а одну бластоцисту заморозили :)
11 дек 2005, 20:55
Супер,какие клеточки хорошие получились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 дек 2005, 20:57
Могли же всех растить до бластоцист! Почему не стали, ведь просила! Мне повезло, что ИКСИ делал Володя Елагин.
12 дек 2005, 00:52
Ой, а кто это - Володя Елагин? Хороший эмбриолог? Расскажите, пожалуйста, поподробней! У нас тяжелый мужской фактор, очень важен эмбриолог!
12 дек 2005, 11:10
Тогда просите в Альтре, чтобы эмбриологом был Владимир. В Альтре можно до пункции договориться с врачом, кто будет эмбриологом и даже заранее поговорить с эмбриологом! Он хоть и молод, но вполне профессионален!
12 дек 2005, 11:31
Спасибо, Фунтик, буду просить тогда.
12 дек 2005, 21:39
Простите за глупый, наверное, вопрос, а о чем заранее разговаривают с эмбриологом? в чем смысл разговора до пункции?
12 дек 2005, 23:03
Ну, если у вас не первый протокол, то вы уже в курсе ваших индивидуальных проблем. У нас тяжелый МФ, эмбриолог посмотрел СГ, обсудили наши шансы на бластоцисты, договорились, в каком случае будем доращивать до 5 дня, а в каком - нет. Чтобы это не было потом неожиданностью, ни мои пожелания для эмбриолога, ни ситуация с эмбриошками для меня. Ну вот, собственно, и все.
13 дек 2005, 21:32
В том-то и дело, что первый. Спасибо за ответ!
12 дек 2005, 09:42
ТЕС, не грусти - тебе сейчас нельзя!!! пусть приживутся те кого подсадили, а потом и за бластиком пойдёшь!!! буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 дек 2005, 10:57
TEC, все должно получиться! Какие эмбрионы суперские! У меня были 8А и 7А. Говорили, что красавцы. А у тебя так вообще что-то! У нас ИКСИ делала Валентина, а Володя был при подсадке. Хороший эмбриолог. Я вот тоже подсознательно хотела бластоцист, но меня тоже отговорили. Желаю удачи, чтобы все получилось с 3-х дневками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 дек 2005, 11:08
Тесик, удачи тебе! Не расстраивайся раньше времени, раньше вообще ни про каких бластоцист не слышали, а посмотри, сколько уже ЭКО-деток народилось - это все из 3-дневочек! Если клеточки сильные, им никто не помешает зацепиться у мамочки! Насчет двойной подсадки в Альтре, я вообще удивилась, что они тебе это пообещали! Когда я спрашивала у Козловой, она мне однозначно и категорично заявила, что в Альтре такое не практикуют. А то, что не стали всех растить до бластоцист, то, видимо, не захотели рисковать! Держу за тебе кулачки и желаю удачи в этот победный раз! (А за бластиком пойдешь, когда малыш будет требовать братика или сестричку! :-) :-) :-)
12 дек 2005, 11:16
Пишу письмо
12 дек 2005, 22:17
Спасибо, Фунтичек! У меня эмбриологом был Владимир, чему я очень рада.
12 дек 2005, 23:04
Мне он тоже нравится! Все должно быть ОК!
13 дек 2005, 10:29
У меня прогестерон падает...
13 дек 2005, 10:37
у Дюдика прогестерон падал вообще ниже всяких норм, ей кололи прогестерон в больших количествах и тем не менее им уже больше 20-ти неделек! у неё ещё и мазало всё ещё до результата ХГЧ, а вышло всё иначе, чем она предполагала! держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 дек 2005, 11:49
Козлова мне вообще запретила сдавать гормоны в этот период, говорит, они только путают. Говорит, у меня столько примеров было, когда гормоны падали, а беременность была, и наоборот, когда гормоны росли, а беременности в итоге не было. Говорит, поддержка достаточная, нечего себе голову забивать лишней информацией. Посмотри, в АВЕ тоже не требуют сдавать гормоны после подсадки, а сколько положительных результатов, и ведь многие девочки даже не знают, падали у них гормоны или росли. Вообще, по-моему опыту, к 5-ом дню у всех наблюдается снижение, ведь выводится укол ХГЧ, а он повышает все гормоны! Удачи тебе!
13 дек 2005, 12:06
Успокоили, я про укол ХГЧ что-то не подумала. Может так и есть...
13 дек 2005, 12:13
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 12:27
Точно,Татьян,я повторно прогестерон сдавала на 3-й день после прегнила 1500,поэтому у меня и значение немного выше чему тебя,у меня же прегнил в поддержке был.
13 дек 2005, 13:46
Точно, я колола Прегнил накануне пункции, вот он и остался в крови в день подсадки. После я его вообще не колола.
13 дек 2005, 12:06
Один к одному,она мне то же самое сказала,а я упрямая пошла и сдала всетаки в инвитро.
13 дек 2005, 13:39
ТЕС приветик, во как время летит ты уже после подсадки. Удачи тебе пускай все получится, ну кулачков вагон и маленькую тележку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 13:40
Меня тоже интересовал вопрос о двойной подсадке, жаль конечно, что Альтра это не практикует.
13 дек 2005, 13:47
Мне-то сначала пообещали. Козлова с Елалагиным вынесли этот вопрос на консилиум и Зорина отказала.
13 дек 2005, 13:53
ИВ любит запугивать. Она мой лечащий врач, так я ее на КРИО, сидя на ген. кресле упрашивала минут 15, что бы мне подсадили троих
13 дек 2005, 13:56
Я уж поняла, что она там все решает и спорить бесполезно.
13 дек 2005, 13:59
Они боятся последствий, т.к. у них задача, что бы мы еще и выносили. Тесик я у тебя хотела спросить, ты ведь гистеру перед протоколом делала в Альтре? Если да то за сколько мес. до протокола.
13 дек 2005, 14:05
А можно я влезу? я гистеру в начале августа в Альтре делала, результат - всё в норме (ждали 14 дней результаты биопсии),а в длинный протокол пустили в следующем цикле - это был сентябрь.
13 дек 2005, 14:12
Спасибо Ураганчик, у меня вообще непонятки с этой гистерой. ИВ сейчас не принимает, посоветовала идти на гистеру к Осиной или Феоктистову. Хоть Феоктистова и хвалят , но как- то мне боязно, молоденький он совсем.
13 дек 2005, 14:33
Я делала гистеру у Козловой, но она сама очень хвалила Феоктистова. Удачи тебе и хороших результатов гистеры.
13 дек 2005, 17:25
Я позвоню в регистратуру, и послушаю, что они мне посоветуют Осину или Феоктистова? Про Феоктистова написано на сайте Альтры, что он специализировался по гистере. Только в Альтре получается, что это гистроскопия полная, а не офисная я правильно понимаю?
13 дек 2005, 17:28
да, они делают только полную гистеру под наркозом. не страшнее пункции. не бойся :-)
13 дек 2005, 17:33
Да это я не боюсь, боюсь последствий эндометрием. Начиталась в форуме
13 дек 2005, 17:36
каких ещё последствий? тебе биопсию или выскабливание делать будут?
13 дек 2005, 14:20
Я сделала гистеру в октябре - протокол - конец ноября. Иди на гистеру к Козловой.
14 дек 2005, 12:17
Вчера была у Осиной, она говорила что скоро им должны привезти аппарат для офисной гистероскопии, а пока они делают обычную, а мне нужно вообще с резектоскопом, они такую вообще не делают
15 дек 2005, 18:58
Альтравитянки, а никто не знает - есть ли среди врачей Альтры специализация какая-то? А то мне надо после Зориной к кому-то переходить, а я не знаю... на основании чего выбирать? Рейтинг пока не очень представительный - не так много сообщений, или я в нем плохо ориентируюсь. Или, может, под каким-то предлогом сходить к нескольким врачам, прощупать контакт? А поймут они такое поведение?
15 дек 2005, 22:52
Ау-у! ну напишите, как врача выбирали? Или что слышали?
15 дек 2005, 22:55
Зайдите на сайт Альтры. В рубрике "Наши специалисты" есть информация по врачам. Указаны темы их диссертаций, это тоже ориентир.
15 дек 2005, 23:08
Да-да, спасибо, смотрела. Однако думаю - а вдруг кто-то больше знает. Не я же первая задалась таким вопросом.
15 дек 2005, 23:11
Никто не решит за тебя :) Для каждого свой врач! :) Мой врач - Осина. Я раньше волновалась, что она "слишком" молодая :-D Даже неловко вспоминать сейчас об этом!!! А вообще в альтре ИМХО ВСЕ врачи классные!
15 дек 2005, 23:21
А вы давно у нее? Протокол уже был? Я с ней мельком общалась когда-то, в общении - очень приятный человек! А это тоже важно, ведь в протоколе нервное напряжение большое. Полностью согласна, что врача надо самой выбирать, но для этого надо с каждым поговорить, а как это сделать - пока не совсем понятно. Пришел на прием - уже считается, что будешь у этого врача...
15 дек 2005, 23:42
Сходите на прием к каждому,за ваши деньги любой каприз,я была там на первичном приеме у трех врачей,выбрала Козлову А.Ю. чисто интуитивно.
16 дек 2005, 10:02
Спасибо за совет! А что- специально обошли трех врачей? Как объясняли свои повторные (или, точнее, "параллельные") визиты?
16 дек 2005, 10:32
А Зорина ИВ в феврале должна вернутся к своим пациентам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)