Имплантация

анонимка
08 дек 2005, 21:09
Девчат, а когда имплантация происходит? Ну на какой ДПП? И кто-нибудь чувствовал ее??
иксишка
08 дек 2005, 21:13
Тоже жду ощущений. у меня 1 дпп
Протокольщица
08 дек 2005, 21:17
Ну и я тоже 3 ДПП
08 дек 2005, 21:51
да не ждите вы каких-то особых ощущений!у меня последний раз после переноса немного побаливал них живота и я считала,раз болит-значит,есть чему болеть.если утром просыпалась без боли-я пугалась-нет беременности!вставала,привычное тянущее появлялось- и я успокаивалась.И так было недель до трех.Я потом посчитала по ХГ -имплантация у меня получилась на 2 сутки-ничего такого я не испытывала.я почти все время первые дни спала.Ну а в первую ЭКО-беременность я ровным счетом ничего не чувствовала.вообще.не тянуло,не болело.до 14 дня я не могла даже на 5% быть уверена,что беременна.
08 дек 2005, 22:17
А может ждать не стоит, а ;) А просто ВЕРИТЬ, что ЭТО случилось :) Я верю, но это мало, надо, чтобы и ты тоже :)
09 дек 2005, 04:25
я тоже ничего не чувствовала, всё ждала гиперы, а она так и не пришла. рез-т в пузике
09 дек 2005, 09:44
Не заморачивайтесь, не изводите себя, может не быть никаких ощущений, или они могут быть совершенно не такие, как у кого-то еще. Постарайтесь отвлечься до тех пор, когда уже будет иметь смысл сдать кровь.
09 дек 2005, 12:46
После подсадки все плохо :) - есть ощущения - дергаешься, нет ощущений - опять дергаешься. Так что, лучше не заморачиваться. Конечно, прислушивайтесь к себе, но не психуйте!
09 дек 2005, 14:11
Я тоже , девочки задаюсь этим вопросом. Ощущается ли имплантация? У меня сегодня 6ДПП, низ живота болит постоянно то больше то меньше, все волнуюсь что М могут начаться. У кого то грудь болит, у меня- никаких ощущений в груди, не болит. Гипера была сразу после пункции, сделали мне 5 капельниц, сейчас живот к вечеру надувается, а днем кажеться что сдулся. Все прислушиваешься к себе. А у всех наверное по разному.
09 дек 2005, 14:15
Если эмбриончики 3-х дневные, то имплантация происходит на 3-ий день после переноса, а если 5-тидневные, то на следующий день после переноса. Всем огромной удачи и трехзначного ХГЧ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня сейчас врач долго пытался убедить, что если 5 дневные, то имплантация происходит где то на 7 дпп.
09 дек 2005, 15:01
Ой, может врач имел в виду 7 день после пункции? Тогда сходится, но после переноса? Нееееее, погорячился товарисчь. Или оговорился :-)
09 дек 2005, 15:08
На 6-ой день своего существования эмбрион прорывает защитную оболочку и начинает имплантироваться.
09 дек 2005, 15:30
Неделя 3 Развитие плода К концу первых суток после оплодотворения начинается дробление зародыша человека. Дробление - это серия повторяющихся митотических делений зиготы (одноклеточного зародыша человека) и ее дочерних клеток - бластомеров. Оно продолжается 5-6 суток. В течение первых суток дробление происходит медленно. Первое деление завершается через 30 часов - образуется 2 бластомера. Через 40 часов образуется 4 клетки. Новые клетки не расходятся, а тесно прилежат друг к другу. Начиная с 3-х суток, дробление идет быстрее и на 4-е сутки зародыш состоит из 7 - 12 бластомеров, а к 5-ым суткам - из 58. Питание зародыша осуществляется за счет небольших запасов желтка в яйцеклетке. Через 5 - 5 с половиной суток образуется многоклеточный зародыш - бластоциста. Затем в течение 2 суток зародыш находится в полости матки свободно. А с 7-ых суток после оплодотворения начинается имплантация - внедрение зародыша в стенку матки. Длина зародыша 0,1 - 0,2 мм
09 дек 2005, 20:16
на 5-6 день после оплодотворения или пункции
09 дек 2005, 15:43
Здесь есть описание http://www.nspu.net/fileadmin/library/books/5/embr/osnembr/drobiobrgastr.htmll http://www.nedug.ru/calendar/week.aspx?ID=3
09 дек 2005, 15:21
Ну а если имплантации не происходит через сколько начинаются М?
09 дек 2005, 15:23
У меня после 1 протокола имплантации не было. Месячные пришли через неделю после сдачи ХГЧ.
09 дек 2005, 15:25
а это у кого как... у меня только на 3-4 день после отмены поддержки, а у некоторых ещё и до дня ХГЧ приходят...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)