Удержать вес на прогестероне реально?

08 дек 2005, 22:54
Девченки, простите, может мой вопрос не совсем в тему, я из хочушек -ИИшек. 4й цикл прью дюфастон разнесло на 9 кг за 3 месяца :( Поделитесь, как вы регулируете вес, я уже и не знаюю что делать http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16500847.
08 дек 2005, 23:00
Дл меня лично-нереально принимать внутрь прогестероновые препараты и не поправляться.Прогестерон в уколах,дюфастон и утрожестан орально=5 кг за 2-3 недели.И сделать я ничего не могу.даже если ограничиваю себя в еде.Для меня единственный удобный вариант-утрожестан вагинально - не расту.
08 дек 2005, 23:03
Не утешу.Меня тоже разносит на прогестероне.
ничего не ем, не лезет еда, прибавила 2 кг
интересно, а лишний вес начинает сразу же уходить, когда отменяешь поддержку? или эти кг прилипают надолго?
08 дек 2005, 23:51
Лично у меня наступает просто ощущение что меня перестает разносить, но вес остается на месте (хорошо что хоть не растет). А согнать его удается только в спортзале.
09 дек 2005, 19:55
это у тебя гипера еще держится... как начнет падать, будешь по полкило в день скидывать. Я сейчас на 3 кг меньше вешу, чем ДО протокола, и попрежнему нет аппетита. Т.е. с пика гиперы я скину за месяц уже 8 кг
09 дек 2005, 00:18
А я два года на Утрожестане, вес не прибавлялся, правда, тоже вагинально.
09 дек 2005, 10:09
После 1 ЭКО набрала всего 2 кг, за месяц вернулась в норму. За 3 следующих в + 10 кг. Лишние кг ушли за 5 месяцев (ограничивала себя в еде). Сейчас в 5 протоколе - за месяц на Дюфастоне +2 кг, далее + 3кг, жду результата. Вернуть свой вес всегда можно, если сильно захотеть.
09 дек 2005, 12:11
У меня никогда не менялся вес от прогестерона - ни от Дюфастона, ни уколов... это всё очень индивидуально...
09 дек 2005, 12:35
А я вообще в текущем протоколе сбросила 2 кг. Даже не знаю, как мне это удалось. Никаких диет не применяла.
09 дек 2005, 13:32
На люфастоне за месяц разнесло на 8 кг, на утрожестане (вагинально) такого не наблюдается.
09 дек 2005, 19:05
Колола прогестерон и пила дюфастон, похудела во время протокола на 2 кг, наверное от нервов, но потом через месяц благополучно вернулись. Прибавки веса не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)