Ультрадлинный протокол
09 дек 2005, 09:34
Девочки, кто прошел через ультрадлинный протокол? О нем очень мало информации, чем он лучше длинного? У меня и на длинном протоколе созрело много клеточек, почему же теперь ультрадлинный? Поделитесь, а?
09 дек 2005, 11:41
http://www.probirka.ru/prot-longhtm.html Длинный протокол может стать супердлинным. Такое происходит в том случае, когда ваш врач использует блокаду как подготовительный этап к стимуляции при сильном эндометриозе, кистах яичников. Супердлинный начинается со 2-3 дня менструального цикла и продолжается 2-3 месяца на блокаде. Стимуляция начинается с 3-5 го дня цикла после полной блокады гипофиза.
09 дек 2005, 17:14
у меня ультрадлинный. в климаксе полтора месяца была. показание: СПКЯ, железистая гиперплазия эндометрия.
10 дек 2005, 16:25
и я похоже буду на ультрадлинном. у меня аденомиоз,эндометриоз,поликистоз. А блокада нужна как раз для того,чтобы заглушить аденомиоз и эндометриоз. эх,плохи мои дела.
10 дек 2005, 21:15
И на долго тебя загонят?Раньше были эко без климакса? (с транслита)
11 дек 2005, 08:40
я прошла сверхдлинный, 3 укола дифа депо и потом в протокол. из-за миом. ЯК было больше, чем на коротком, и была биохимия, в отличие от пролета на коротком. удачи
11 дек 2005, 11:04
У меня тоже эндометриоз. Начинаю 13.12. 1 укол дифферелина 3,75. Потом на 28-й дц подколки диферелина 0,01 (в живот), а сама стимуляция начнется аж в конце января! Ну а вообще, кто нибудь слышал про удачный конец после ультрадлинного?
11 дек 2005, 21:44
Слышали. Я сама забеременела после 3 иньекций декапептила. (с транслита)
12 дек 2005, 14:18
А почему 3 инъекции? Мне назначили только одну 3,75 мг.
12 дек 2005, 14:36
потом однозначно вторая будет. протокол стимуляции будут проводить на втором или даже на третьем уколе. это индивидуально в зависимости от вашего анамнеза врач решает. универсальных и однотипных решений практически не бывает, так что не равняйте все на себя :) желаю огромной удачи и по-меньше "радостей" климакса :)
13 дек 2005, 06:00
Может быть я плохо врача поняла? Но у меня декапептил 3,75 точно одна инъекция. Может повторяюсь, но потом с 28-го ДЦ подколки деферелина 0,01 (в брюхо). А 24 января начинаются пурегон, менопур и гонал (не знаю в какой последовательности, первый протокол был просто на гонале).
13 дек 2005, 11:09
ну дык все правильно. первый укол у вас был депо, а сейчас вы просто колете дневную дозу. на дифферелине и будет потом протокол.
12 дек 2005, 17:53
Жанночка (Ioanna),вот я иду в первый протокол,климакс будет два месяца,я сама на этом настаиваю,поскольку аденомиоз. Скажи а как тебе удалось самой ведь там после климакса идет стимуляция и все по схеме, "просто не дадут самой",или ты после климакса не пошла в протокол? напиши.
14 дек 2005, 14:34
Бибика, беременность моя была 2,5 года назад, когда я даже и не думала об эко. Просто сделали лапару,1-2 степень этой параши на яичниках и 3 месяца климакс. Я ждала монстров , но они не пришли. Пошла на узи , а у нас сердце уже бьется. К сожалению всё закончилось ЗБ на 11 неделе.После этого делала 3 эко и мимо. Первая попытка правда после 2 уколов декапептила, была биохимия. А вообще качество страшное, вроде 8 клеточные, а фрагментация жуткая-сплошные пузырьки. Вывод-надо идти в климакс. Что делать....Мне говорят что стоит попробовать самими или ИИ после климакса, но у меня желания нет. Уж сразу гол конкретный хочется забить. :-) Кстати, в климакс сама иду, врачи не хотят, а я вот настаиваю.Посмотрим что из этого в итоге получится. Если хочешь то пиши мне на мыло, будем держать друг друга в курсе климаксических новостей. :-)zaija@rambler.ru (с транслита)
13 дек 2005, 11:00
Я так понимаю,что "климакс" в ультрадлинном протоколе может варьировать,-от месяца до трех. По усмотрению врача.
13 дек 2005, 11:06
Бибика, а это твой первый ультрадлинный? До этого попытки были еще? Я так понимаю, у тебя тоже эндометриоз.
13 дек 2005, 19:05
Будет первый протокол. У меня есть все: эндометриоз,аденомиоз,поликистоз,была миома (удалена). А до обследований,-я считала себя абсолютно здоровой женщиной с регулярным циклом и без проблем. вот так то. а тебе удачи!
15 дек 2005, 03:20
И тебе тоже удачи! Будем держаться вместе и делится впечатлениями?
15 дек 2005, 13:10
Будем. А еще я столько всего передумала,что морально уже пережила и прочувствовала дюжину протоколов.
15 дек 2005, 16:13
Пусть эти морально пережитые дюжина протоколов остается у тебя в мыслях, а повезет с первого раза (ну а мне - со второго)! Удачи.
15 дек 2005, 18:35
точно. еще бы там Боженька твои слова услышал!
16 дек 2005, 02:58
Я думаю, услышыт. Мы же все так этого хотим! Обидно вот что: делаешь все возможное и невозможное, тратишь немалые деньги, пичкаешь себя гормонами - и ничего, а кому это совсем не нужно, стоят в очередях на аборты. Не справедливо как-то!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение