Доплер.Где лучше сделать?

09 дек 2005, 14:42
Девочки, всем привет! После очередной неудачи потихоньку зализываем раны и пытаемся подготовиться к 3-й и надеюсь уачной попытке. На повестке дня имеется муж, которому надо сделать узи-доплер мошонки. Вопрос заключается в следующем: нужно нормальное место с хорошим врачем, который разглядит все что нужно. Хотели сделать в начале у Кухаркина, а он сказал, что в его клинике сейчас аппарат дурит и посоветовал Неболит, но я чего-то в сомнениях по поводу этого места.... С готовым результатом все равно по любому пойду в Альтру, а пока очень надеюсь на Ваши отклики.
09 дек 2005, 15:09
Доплер есть в Центре иммунологии (на Каширке), на Опарина, еще из Ма-Мы куда-то на Крымский мост шлют, насчет мошонки не подскажу - не знаю. Мне сегодня доплер матки делал Белоусов на Опарина, может они и мужчинам делают доплер... Удачи!!!!
09 дек 2005, 15:15
Encinta, спасибо за ответ. Я вот тоже не знаю отличается ли обычный доплер от мошеночного? ЦИР к нам ближе, попробую тады туда. Тебе тоже удачи.
09 дек 2005, 15:18
:) спасибо
10 дек 2005, 19:46
Попробуйте в МиД
11 дек 2005, 17:59
А чем Вас Неболит не устраивает? Делали там когда еще Кухаркин в нем работал. Попробуйте еще в мужфачном топике у девочек спросить.
09 дек 2005, 16:58
ДЕВОЧКИ, В ЦИРЕ ДОПЛЕР МОШОНКИ НЕ ДЕЛАЮТ!!! КУДА ПОДАТЬСЯ? ГДЕ ЕЩЁ ДЕЛАЮТ?
09 дек 2005, 17:16
В МиДе есть доплер - 105 21 27. Еще одну девочку из Альтры направляли к Стыгару на доплер - 438 25 29. Не знаю, правда, делают ли они мошонку...
11 дек 2005, 15:32
Спасибо, попробую позвонить. Честно говоря не думала, что его не всюду делают. Даже растерялась..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)