Казахстанские Экошки

10 дек 2005, 05:40
Девочки есть кто нибудь кто делал ЭКО в КАзахстане? Хотелось бы что бы вы поделились своими результатами и впечетлением о врачах.
10 дек 2005, 15:26
нас тут много!!! штук 5 точно-) в понедельник обьявятся-) я делала 2 раза а Алматы, ЭКО клиника. биохимия и пролет. но у меня возраст и прочие проблемы. у остальных дела получше-) удачи
14 дек 2005, 06:29
Спасибо большое. Я недавно делала первую попытку, пока пролет. Надеюсь что на вторую повезет. А у какого врача вы наблюдаетесь?
15 дек 2005, 15:22
у Шолпан Кенесовны делала. ты мне на мыло писани, созвонимся, так легче общаться. может чего ценного скажу. я типа молодежь опекаю-)))
15 дек 2005, 06:59
Девочки, отзовитесь пожалуйста.
15 дек 2005, 08:16
Привет, я эко-мам двух малышей, нам 1,5 уже. Первая попытка, и удачная. Делала в ЭКО центре при Гор. Центре Репродукции у Бадельбаевой Л.А.
15 дек 2005, 10:31
Я тоже там делала, у меня первая попытка к сожалению получилась неудачная. Мне подсаживали 2 5-ти дневных эмбриончика. Мне немного не понравилась то что после пункции почти всем сразу сказали у кого сколько клеток, а мой врачь сказал мне только когда я уже домой собиралась, лежал и переживала. И после ХГ мне толком не сказали какой результат, позвонили сказали что не получилось, но потдержку не отменять пока менструация не начнется, я конечно разревелась и толком не поговорила. Позванила на следующий день мне сказали что ХГ маленький, но на всякий случай сделать еще тест на беременность если покажет, то повторно сдать кровь. Но тест не показал, да и менструация началась, теперь вот все прошло думаю надо сходить на УЗИ посмотреть что бы все нормально было. И вот незнаю может на следующий раз к другому врачу попробывать.
15 дек 2005, 15:00
Сразу несколько вопросов: Ваш диагноз? Ваш возраст? Ваш врач?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)