Поддержите!!!

Надеющаяся
10 дек 2005, 15:59
Девочки, это 5 попытка. Вчера была пункция. Сегодня из 4 клеточек оплодотворилась только одна,а подсадка должна быть только в понедельник. Я в шоке,что будет в понедельник? Скажите, если ли надежда?
10 дек 2005, 16:04
Держу кулачки!!! Пусть это будет очень сильная и крепкая клеточка!!! Пусть она дождется, когда попадет в мамин животик!!! И там крепко-крепко прицепится и в итоге народится чудесный малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 16:05
Надежда есть всегда!!! Поддерживаю и желаю тебе к Новому году долгожданного чуда!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 20:42
.
12 дек 2005, 20:28
Даю установку: в понедельник все будет отлично, эмбриков подсадят и они узнают свою мамочку, полюбят ее и останутся в пузике на 9 мес!!!:))))
Надеющаяся
10 дек 2005, 16:14
Спасибо за поддержку, мне так страшно, что подсадку вообще отменят.
10 дек 2005, 16:15
У вас ИКСИ? Дорастет еще как.
Надеющаяся
10 дек 2005, 16:25
В 4 попытке было ИКСИ,этот раз решили не делать,все-таки сперма нормальная была всегда.Прошлый раз с ИКСИ оплодотворились все, но до переноса дожили 2.
10 дек 2005, 17:18
Желаю удачи! Все плучится!
Надеющаяся
10 дек 2005, 20:58
Спасибо,Сердечко! Удачи Вам!
10 дек 2005, 17:59
Пусть из этой клеточки получится самый лучший эмбриончик!!! Не надо заранее расстраиваться - во вторую попытку меня днем и ночью мучали кошмары, что ничего будет подсаживать - все к тому шло (даже с ИКСИ не смогли оплодотворить все мои клеточки). Утром, по дороге в клинику звонил врач - я не успела ответить по мобильному, но была уверена на 100 %, что он хочет отменить перенос за отсутствием эмбрионов. В итоге оказалось, что врач предупреждал, что он задержится, а эмбрионов хватило и на подсадку, и на крио (за которым теперь собираюсь : ) ). УДАЧИ!!
Надеющаяся
10 дек 2005, 21:00
Хвостик,спасибо, поймайте удачу за такой верткий хвост!
10 дек 2005, 18:28
Надежда есть всегда! Пусть это будет именно та самая клеточка, которую Вы так долго ждали. Огромной удачи Вам и вашей крохотуле!!!
Надеющаяся
10 дек 2005, 21:01
Татусик, как благодарна Вам за эти слова!
10 дек 2005, 21:04
Конечно же, надо надеяться на самое лучшее! Есть примеры,когда самый положительный результат с одной клеткой!Так что УДАЧИ вам,пусть 5-я попытка окажется счастливой!!!
Надеющаяся
10 дек 2005, 22:45
Ваши слова да Богу в уши!
10 дек 2005, 19:09
Надеяться всегда нужно!!!!! В нашем деле нужно верить в победу!!! Всё будет замечательно!!! Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя ,заражайся на здоровье!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Надеющаяся
10 дек 2005, 21:03
Нанико, Ваш пример меня так поддерживает!Спасибо за чихи, я тоже держу кулачки за Вас!
10 дек 2005, 20:31
Все зависит от самой тебя. Если ты безрезервно вериш и надеешся, то обязательно получится! Ведь обычно, когда беременность наступает естественным путем и нужна то 1 клеточка. Может быть именно твоя клеточка и есть ТА САМАЯ, которая сделает из тебя самого счастливого человека. Буду молиться за тебя и твою счастливую клеточку и жму кулачки!!!
Надеющаяся
10 дек 2005, 21:04
Ой, Валькирия!Когда столько разочарований позади,так тяжело верить,а тут еще такой сюрприз!
Надеющаяся
10 дек 2005, 21:07
Девочки,скажите, обычно оплодотворение через сутки происходит? Я так надеюсь,что вдруг и другие оплодотворятся.Врач сказал, что спермики еще кружат возле этих недоступных особ!
10 дек 2005, 21:11
будем вместе с вами надеяться на удачу и верить, что всё получится в этот раз! [-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеющаяся
10 дек 2005, 21:34
Магеланочка,спасибочки!
10 дек 2005, 21:48
Конечно, есть надежда! Пусть эта клеточка оплодотворится и через девять мсяцев станет сладкой деточкой! Настраивайтесь только на победу, удачи беременной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеющаяся
10 дек 2005, 22:24
Литалчик! Спасибо за такие слова!Вам удачи!
10 дек 2005, 22:40
Надо надеяться до последней клеточки, ведь много их и не надо, главное чтобы одна была самая долгожданная!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеющаяся
10 дек 2005, 22:44
Пчелочка,у Вас такой милый ник!Извините,что шифруюсь,даже не знаю зачем,Наверно по примеру других девочек.
Протокольщица
10 дек 2005, 23:02
Удачи!!!!!!!!! Пусть все получится!!!! зажала кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеющаяся
10 дек 2005, 23:18
Протокольщица,Вам тоже удачи!!!
11 дек 2005, 15:34
Надежда есть всегда!....И, как известно, погибает она в последнюю очередь:)))....Настраивайся на удачу и верь в успех! Пусть всё получится!....Тем более, что беременности с одним подсаженым малышиком были!...Еще раз удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2005, 17:55
Я всегда иду только с одной клеточкой. Шансы всегда есть. Были случаи, когда ответ яичников на стимуляцию давал только одну ЯК, и в итоге наступала беременность. Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
Надеющаяся
11 дек 2005, 18:35
Я переживаю доживет ли моя клеточка до завтра, может врач сказал, что 1 оплодотворилась, чтобы не совсем меня добивать. А завтра скажет, что увы...Уже крыша едет. И почему они тогда не начали делать ИКСИ,потому что была суббота и никому не хотелось работать.
Протокольщица
11 дек 2005, 20:37
Пусть доживет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Она наверное очень сильная!!!! Она же сама оплодотворилась!!!
11 дек 2005, 20:42
У меня в прошлый раз была точно такая же ситуация, я тоже кляла воскресенье и все на свете. Но, скорее всего, просто они не знали как Ваши клеточки себя поведут. Удачи Вам и пусть с клеточкой все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2005, 20:55
Пусть Ваша клеточка растет и делится, а остальные ЯК, пусть проснутся и оплодотворятся!
11 дек 2005, 22:24
Обязательно доживет, удачи вам большой! (с транслита)
12 дек 2005, 03:05
Напишите завтра, как у Вас дела! Удачи и кулачки!!!
11 дек 2005, 22:02
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет ОК!!!!!!!!!!!!
12 дек 2005, 01:33
Апчхиии!!! (с транслита)
Надежды нет
12 дек 2005, 12:06
Врач вынес приговор.Переноса не будет.Плохие клетки, дальше ТОЛЬКО ДОНОРСКАЯ.Я в шоке...Неужели у меня нет шанса?Девочки, миленькие...
12 дек 2005, 12:14
ДЯ - это НЕ ПРИГОВОР. Это прежде всего ШАНС! Поверь мне, я с таким же диагнозом полгода назад стояла перед этим же выбором. Если с ДЯ шансы выше, а они выше в данном случае исходя из ситуации, то ШАНС с ДЯ ничуть не хуже, чем со свими клетками. Плюс он выше - еще раз повторю. только сделайте уже точно ИКСИ, чтобы подстраховаться. Когда мне подсадили эмбриона из ДЯ - у меня даже на этом этапе ни единой мысли не возникло - мое не мое. МОЕ, только МОЕ! По ряду причин не получилось - но я буду пробовать дальше. ПЫ-СЫ: свиох клеток я могу получить больше 20, только качество сильно страдает
13 дек 2005, 17:22
Может быть надоели уже кому-то мои пылкие речи по поводу ДЯ(поэтому пост читать только интересующимся). У меня ДЯшный масик и я не скрываю этого более того - я безумно счастлива. Я выбрала этот шанс потому,что нет у меня столько мужества и сил чтобы усыновить малыша, как мне предлагали врачи, утверждая, что я НИКОГДА не смогу забеременеть сама! Я пишу всё это к тому чтобы Вы поняли, что нет никакой разницы между тем ДЯ это или своя - поверьте мне - когда сейчас моё сокровище упирается ногами в печень(очень больно - очень дискомфортно, а врач говорит, что ему так лежать нравится) мне кажется, что деть мой - такой же вредный мальчик как и его мама:-)! А шок Ваш пройдёт и очень скоро - когда Вы поймёте, что выбор у нас, к сожалению, не очень богатый:-( я долго не могла поверить, что "завести" мой яичник практически невозможно, я просто поверила доктору на все 100% и вот сейчас этому чуду почти 30 недель(ТТТ)! От всей души желаю Вам скорейшего заберемливания! И с удовольствием чихаю на Вас заразными чихами ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Надеющаяся
13 дек 2005, 22:12
Ма-кшуша,спасибо Вам за поддержку.Я уже жду с нетерпением возможности начать этот протокол. А сколько у Вас было попыток и с первого ли раза получилось с ДЯ?
14 дек 2005, 10:36
Получилось с первого раза(ТТТ) и у Вас обязательно получится с первого раза! Главное верить доктору и готовится тщательно!
Anonymous
12 дек 2005, 12:18
А нам врач сказал что только донорская сперма,но мы уже смирились с этим.Все равно ребенок будет НАШ!
надежда
12 дек 2005, 12:26
Если ставить вопрос - не иметь деток вообще, или иметь с донорской ЯК, то это еще какой шанс, какая надежда! Это будет половинка вашего мужа и ваша - так как вы эту клеточку выносите в себе. А после 1 года воспитания вашего ребеночка вы и не вспомните о ЯК :) Не смотрите так пессимистично на будущее, его мы сами можем сделать счастливым
12 дек 2005, 13:59
Очень сочувствую. Держитесь, обдумайте все как следует. Мне кажется, что ДЯ - это не приговор, а еще один шанс иметь СВОЕГО ребеночка. Попрубуйте еще раз получить свои клеточки, обязательно сделайте ИКСИ и одновременно используйте ДЯ. Удачи!!!
12 дек 2005, 20:50
Ну надежда всегда есть! У меня было 4 протокола, и перед последним стращали уже донорскои. Вобщем, если бы все так и получилось, то я бы в результате согласилась. У меня было, что росло 3 клетки, у нас тут вообще, если меньше 3, то и пункцию отменяют. Оплодотворялось 2, результат - мимо. При этом у нас еще ИКСИ. Последнии протокол был- росло 13 клеток (после полугода подготовки, ФСГ уже слегка полез вверх), но все клеточки росли неодновременно, поэтому какие-то переросли, а какие-то не дозрели. Так что в конце мы имели 4 эмбрио. Всex и перенесли. Сеичас 23 недели двоиня. Так что пока не ставьте жирную точку, полачьте, если надо, успокоитесь и хорошо подумаите, как деиствовать дальше. Очень сочувствую, но веры не теряите! (с транслита)
12 дек 2005, 13:59
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
12 дек 2005, 14:08
Очень хорошо Вас понимаю. Сама это пережила неделю назад. Из 9 моих клеточек оплодотворилась только одна. До переноса не дожила. Разговаривала с врачем, про ДЯ разговора не было. Решили в новой попытке идти на ИКСИ. Почему для Вас ДЯ, почему не ИКСИ?
12 дек 2005, 19:07
Я сама пробовала с ДЯ + одна своя, и пока не получилось к сожалению. Ну так все наверное реагируют первый раз. Так же как и на ЭКО и на все остальное. Но, как процитировал кто-то из девочек тут на форуме Желанье - это множество возможностей а Нежеланье - это множество причин Может вам рассмотреть мой вариант. Берете ДЯ и свою, если получится? Желаю удачи!!!
Надеющаяся
12 дек 2005, 20:34
Речка,долго ли Вы искали донора,как это оплачивается?Какое количество клеток предоставляет донор,все или только одну?
13 дек 2005, 17:31
Я думаю, это зависит от клиники. В моей клинике было так: когда увидели что растет только один фоликул, врач предложила ДЯ, я согласилась. То есть это было во время протокола эко. Она сказала, что доноров стимулируют слабо, и достаточно 2-х клеток, и получают ДЯ быстрее чем мои.
Надеющаяся
13 дек 2005, 22:15
А Вам подсаживали ДЯ посторонего человека или женщины,которая тоже делала ЭКО и готова была поделиться лишними клеточками. В нашей клинике очередь.
14 дек 2005, 12:22
Врач мне сказала, что донора они подбирают сами, по внешним признакам. Вот и все, что я знаю о доноре. Я просто доверилась..врачу, судьбе, и так далее..
Надеющаяся
12 дек 2005, 20:25
У меня 4 попытка была с ИКСИ, из 4 клеточек подсадили на 2 день двух 4-клеточных.Этот раз решили вместо ИКСИ сделать хетчинг,т.к. в первых попытках вроди бы было самостоятельное оплодотворение(так пишу,потому что было в другой клинике,кто его знает насколько там порядочные врачи).Не могу поверить, что клетки настолько слабые,11 лет назад была внематочная,а до этого беременела как кошка. Видно грешная я... Тоже уже думаю попробовать ДЯ со своей.Для меня лучшее лекарство-снова в бой.Только где взять здоровья,денег...
12 дек 2005, 20:41
Видимо Вам что-то не правильно объяснили по поводу ИКСИ и хетчинга, это не взаимозаменяемые процедуры, у каждой своя функция. ИКСИ делают для того, чтобы оплодотворить яйцеклетки, а хетчинг для того, чтобы надрезать оболочку эмбриона, если она очень толстая и помочь малышу проклюнуться и прикрепиться к мамочке. Очень хорошо, что Вы так настроены на будущее, а на счет финансов... э-эх, как я Вас понимаю. На счет грехов, а кто без них, Бог милостив, запишитесь в топипе "Помолимся вместе" и с Божьей помощью и поддержкой девочек мы все обязательно станем мамами. Удачи!!!
Надеющаяся
12 дек 2005, 20:48
Татусик,может я не верно написала,я понимаю разницу.Просто врач под моим напором(я утверждала,что ИКСИ мы делали зря,мои клетки раньше всегда сами оплодотворялись,сперма хорошая)решил ИКСИ не делать,а попробовать Хет-г,вдруг дело в оболочке эмбрика.
12 дек 2005, 20:52
ИКСИ - хэтчингу не помеха, нам делал и ИКСИ, и 2 клеточки из 4 хэтчили. Не надо себя грешницеи называть и винить, если бы все так просто было в нашеи жизни! (с транслита)
Надеющаяся
12 дек 2005, 21:49
Valiko,спасибо за поддержку.Меня пугает возвраст, недавно стукнуло 38,хотя,как дура, ощущаю себя девченкой. Один яичник,прооперированая миома. Как подумаю,ух...жуть.Столько времени потеряно на надежду забеременеть самостоятельно(восстанавливали проходимость).Поверить не могу,что это все со мной.
14 дек 2005, 10:43
к сожалению время играет против нас - организм не здоровьеет со временем. Не теряйте время! Он слишком дорого!
14 дек 2005, 11:50
Мне скоро 37, в январе 7-й протокол, здоровье (физическое и психическое)деньги,силы - все на исходе, но где-то в глубине души еще остается надежда.
14 дек 2005, 11:55
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)