Вопрос
10 дек 2005, 17:53
Девочки, я что то извелась уже вся. У меня сегодня 7ДПП, так низ живота постоянно болит с самого начала, сейчас с каждым днем все больше похоже как перед месячными.По сроку они должны быть через 6 дней. Живот напряжен и раздут после гиперы, но она не усиливается ( наверное капельницы помогли). Грудь вообще никак не изменилась не болит ни уплотнилась. БТ сегодня утром вообще была 36.7. Врач мне в самом начале сказал, что живот болит от гиперы, но уже столько времени прошло. Это нормальное явление? ХГЧ только 19 сдавать, а я уже извелась. Не знаю что это за признаки.
10 дек 2005, 18:05
Не волнуйтесь, мне кажется, это абсолютно нормально! По итогам моих неудачным протоколов могу уверить, что раньше времени менструация не придет. Ждите ХГЧ, пусть все получится!
10 дек 2005, 18:22
Не надо волноваться, это вредно для малышей, ощущения у всех разные, у некоторых девочек живот побаливает чуть ли ни весь первый триместр. Постарайтесь не думать о плохом, мысли - материальны. От всей души желаю удачи и огромного ХГЧ!!!
10 дек 2005, 20:21
Если живот болит как перед М можно принимать по 4 таб но-шпы.
10 дек 2005, 21:02
вот знаешь, в принципе ощущения похожие... тоже тянул живот, тоже никакая грудь была... но знаешь, я не мерила БТ, я не делала тесты, я не сдавала промежуточные гормоны... я старалась быть спокойной как слон, отрешенно-безразличной. Я знаю, что это тяжело очень. Но это НАДО! это сейчас важнее всяких БТ, тестов, признаков и прочее... отрешись, как будто это происходит не с тобой... ведь повлиять на исход ты все равно не можешь, ты не можешь сделать ничего, чтобы было лучше, но ты можешь сделать многое, чтобы было хуже... в частности - ты можешь начать дергаться и психовать... постарайся быть спокойной, так недолго уже осталось до ХГЧ, потерпи. Этому надо учиться уже сейчас, потом тебе это умение ой как понадобится. Впереди еще долгие месяцы беременности с ее страхами, роды, а дальше вся жизнь, когда надо будет казаться уверенной и спокойной, потому что на тебя смотрят твои дети... УДАЧИ ТЕБЕ и СИЛ! ААПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
10 дек 2005, 22:19
Девочки, огромное спасибо за ответы. Вы мне очень помогли. Что бы я без вас делала. Желаю всем удачи! А я буду спокойно ждать!
Протокольщица
10 дек 2005, 23:05
А почему тебе ХГЧ только 19-го? Мне тоже 19-го, а я от тебя на 2 дня отстаю! :)
11 дек 2005, 15:19
Не знаю, доктор так назначил день. Наверное потому что 14 дней будет в субботу, а у них лаборатория не работает.
Протокольщица
11 дек 2005, 15:21
:) Ясно :) А моя врач уезжает с 18 по 25, так мы с ней думаем вообще 16 сдать ХГЧ, чтоб знать :)
11 дек 2005, 15:28
Ой чем раньше тнм лучше. А то от неведения можно с ума сойти. А как твое самочувствие? Что нибудь ощущаешь? Расскажи.
Протокольщица
11 дек 2005, 15:33
Мне кажется, я ничего такого не ощущаю... Иногда кольнет в животе, пуз, когда наешься, надувается, много писаю, но и много пью - так что это нормально. Короче пока ничего сверхестественного :) А еще очень запала на мясо. Причем говядину :) Но и такое у меня раньше бывало :) А как ты? У тебя уже 8! ДПП :) Тесты не делала?
11 дек 2005, 15:37
Как я ? Я и завела этот топик из-за своихощущений и из за страхов связанных с ними. Живот так и болит. Надеюсь это не предвестник М. Живот тоже надувается особенно к вечеру. Пристрастий к еде нет особых. Так садкого охота периодически. Тесты не делала. Зачем так рано. Не дай бог там О. Так я же изведусь до смерти. Пока терплю. А ты?
Протокольщица
11 дек 2005, 15:52
Я сделала пару тестиков после укола прегнила, чтоб посмотреть, как хоть выглядит вторая полосочка :) Но из-за того, что я часто писаю, у меня даже от прегнила нет полосок :) А так... Может завтра утром сделаю? А может не буду... Мне завтра ехать в клинику, гормоны сдавать. Если у тебя болит живот, смело пей но-шпу. Так мне врач сказала.
11 дек 2005, 16:02
Да не то чтобы болит. Терпеть то можно. Просто тянет постоянно. Ну как будто через какое то время начнуться М. Мне врач ничего не говорил про ношпу. Он вообще мне ничего не говорил. Кровь я не сдаю, т.к. в Аве не ринято такое, пью лекарства прописанные, засовываю утрожестан и все. Буду ждать.
Протокольщица
11 дек 2005, 16:08
Но-шпу точно можно! Ее и беременные пьют. Если беспокоит, ИМХО лучше выпить. А что вообще принемаешь?
11 дек 2005, 18:19
В поддержке Утрожестан, пью Прогинову, Доксометазон, Аспирин кардио, фолиевую кислоту. Все таки выпила ношпу 1 т,
Протокольщица
11 дек 2005, 18:22
Ну и правильно! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение