Москвички, делавшие(или собирающиеся) делать ЭКО в

10 дек 2005, 18:09
Те,кто едит на ЭКО из Москвы Питер. Вчера озадачилась вопросом: а если гипера,куда бежать и кого просить о помощи. Ладно капельницы можно и самой поставить,а если нужно будет в случае асцита откачивать жидкость из брюшной полости куда обращаться? Что делали ВЫ,девчонки,или если не делали как собираетесь решать эту ситуацию, если вдруг? Вопрос для тех ,кто из Москвы едит на ЭКО в Питер. Только не рекомендуйте мне "03",это крайний вариант.
10 дек 2005, 18:31
По-моему,жидкость по любому в больнице откачивают,не в клинике.Хотя могу ошибаться.
10 дек 2005, 21:21
нет, в АВЕ сами делают пункцию
10 дек 2005, 18:47
в смысле в гинекологию тогда надо на скорой отправляться? Я думала это все делают в ЭКО-клиниках.
10 дек 2005, 21:15
Привет. Я делала у Каменецкого. С ним всегда есть связь или по мобильному или по интернету. Найти, где капельницу в Москве поставить-не проблема. У меня в первом протоколе была гипера и КАА сказал, что если надо будет откачивать жидкость, то звонить ему, у него в Москве есть связи.
13 дек 2005, 20:58
это хорошо,это обнадеживает. спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)