Меняется ли цикл после эко?

Если эко было неудачным, то изменяется ли следующий цикл?
10 дек 2005, 22:57
может измениться в любую сторону, и существенно
а если своя О всегда есть, то может быть что после экошного цикла ее не будет? Чтобы знать, что происходит в организме в следующем цикле нужно регулярно узи? или еще гормончики тоже сдать?
11 дек 2005, 00:00
у меня сейчас родственница бьется уже 4 цикла, фигня какая-то творится, то цикл 2 недели, то М. по две недели. Это у кого как нормализуется. На УЗИ сходить после всего этого обязательно. Гормоны пока, имхо, неинформативно. Т.е. учитывая твою гиперу, я бы не дергалась сейчас и дала возможность организму восстановиться. Надо же не только зачать, но и выносить. У тебя и так печень сейчас в полуобморочном состоянии. Я после гиперы еще 2 недели чесалась как чесоточная, тоже печень не справлялась... и токсикоз сейчас - тоже печень... побереги себя ради маськи.
я ни разу не чувствовала за время протокола боли в печени. Может быть все не так плохо, воды я столько пила, что все промывалось? А на узи лучше идти, когда М закончатся? Точно. у меня тоже ужасно кожа высохла на лице и теле, но я списываю это на больницу, потому что там очень сухой воздух в палатах.
10 дек 2005, 23:57
У меня два неудачных протокола - изменений в цикле нет. Более того, во второй раз стимуляцию задержали на неделю - соответственно, и М. приперлась ровно в срок, уже через неделю после подсадки :( Ничем ее, противную, не истребить! :) Удачи Вам в следующей попытке!
11 дек 2005, 00:05
Да, на УЗИ надо обязательно - проверить на кисты и т.п. (тьфу-тьфу-тьфу!) А гормоны можно сдать непосредственно перед новым протоколом. Отклонения могут по разному выражаться: у меня, например, начало сильно мазать в середине цикла, я, помнится, на форуме паниковала :)
11 дек 2005, 12:32
У меня изменился, после последнего протокола прошло 5 месяцев, а монстры все еще идут как хотят.
11 дек 2005, 09:52
У меня цикл не сбивался, но я сразу села на ОК, единственное, что 2 дня мазало в середине цикла, а этого раньше никогда не было при приеме ОК.
а почему ОК?
11 дек 2005, 11:23
У меня один яичник, который мы с врачем очень бережем, поэтому сразу решили дать ему отдохнуть, поработать он еще успеет, правда не знаю еще когда. К тому же на нем образовалось несколько функциональных кист, после первого цикла осталась одна и яичник почти пришел в норму, а то был как футбольный мяч.
11 дек 2005, 11:02
У меня после неудачного ЭКо цикл восстанавливался месяца три, а так были задержки, я уж обрадовалась, что может само получилось. А потом ничего, все во время.
А какой день считать 1 днем М? когда уже полилось? или пока два дня мазало, но уже выходил эндометрий сгустками?
У меня длина своего цикла 28-29 дней, при эко получалось бы, что цикл был бы 34 дня. М начались как раз на 29 день. Может быть так, что организм как то среагировал, что ему и м пора, поэтому раньше прорвались?
11 дек 2005, 17:05
Да, это самое противное в первый день - то мажет, то прекратилось. Поэтому еще целый день надеешься: вдруг это все же не М... :( У меня тоже цикл 28-29 дней, я называла врачу как первый цикла именно первый день "мазанья", и он ориентировался по этому дню. Хотя это, как мне кажется, не принципиально в стимулированных циклах (т.е. если это не ЭКО в естественном цикле), потому что потом врач все равно смотрит и оценивает картину по УЗИ, а не по дням цикла.
11 дек 2005, 11:19
Я считаю 1-м днем когда полилось. Но после ЭКО у меня они были какие-то неполноценные - мазня и сгустки!
11 дек 2005, 12:09
Я первым днем считаю первый день :), когда мазать начинает. И в протоколе начинаем "танцевать" от этого дня.
11 дек 2005, 17:46
Цикл ЭКО был 34 дня, М были очень скудными. Следующий цикл был коротким 20 дней, хотя мой обычный 28-29 дней. УДАЧИ!!!
16 дек 2005, 00:29
У меня была задержка 12 дней после неудачной стимуляции, до ЭКО не дошло :(
16 дек 2005, 02:46
У меня ничего не поменялось. (с транслита)
16 дек 2005, 10:02
У меня уже прошло 2 недели после неудачного ЭКО, последние дни чашусь как ненормальная. Былы гипера. Чего нибудь можно сделать? Думаю, у врача стоит спрашивать или нет? Подскажите.
17 дек 2005, 00:50
Печенку чистить нужно! Карсил (силимарин), эссенциале, тыквеол, овесол, хофитол.. Да куча хороших препаратов! Попробуйте сдать кровь на билирубин, сразу все ясно станет. Сильная гормональная стимуляция очень бьет по печени.
17 дек 2005, 01:02
оооо, знакомые симптомы!!! капельницы делали? Эуфиллин кололи?? У меня подозрение, что передоз от него, сейчас вот чесаться перестала, но стремительно теряю вес, по 2 кг в неделю...
16 дек 2005, 13:17
У меня тоже после ЭКО цикл не изменился. Все прошло, как обычно. Я даже в следующем цикле делала лапару и тоже месячные были во время.
17 дек 2005, 18:36
У меня нормальный цикл был 28 дней. После ЭКО сейчас идут 2 М. Цикл стал 30 дней. Обильность сохранилась, все прочее тоже. Немного меньше стало болей, но это я приписываю 4-х месячной менопаузе (2 месяца до протокола золодексом, и 2 до ЗБ) - слегка подлечился, видимо, эндометриоз.
17 дек 2005, 22:13
Атаурчик! Я давно не заходила на еву, были проблемы с компом... Все время о тебе думала... Проблемы с компом начались как раз в тот день, когда у тебя пункция должна была быть. Судя по названию твоего нового топика в этот раз не получилось... Но ты не переживай!!! Мы с тобой и держим за тебя кулачки!! Что ты делаешь дальше? какие планы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)