Барокамера?
12 дек 2005, 19:37
Девочки! Кто-нибудь проходил сеансы лечения в барокамере перед протоколом? или может быть кому-нибудь врач назначал?
13 дек 2005, 11:59
Я проходила барокамеру, но по другому поводу. назначали после лапары, чтобы не было спаек. Вещь суперская! Если предлагают не отказывайтесь. Доктор, который при барокамере, сказал, что к ним даже беременные ходят! Там противопоказания минимальны, а пользы - море! идите, не пожалеете:-)
13 дек 2005, 11:59
я считаю это полным бредом и не вижу связи между их помощью и протоколом у меня муж проходил курс - не помогло девочка знакомая в сеченовке делала эко у гордеевой и та ей назначила барокамеры для наращивания энд-ия ( для улучшения кровобращения матке) - ничего( не вижу связи
13 дек 2005, 12:49
Эффект от барокамеры, как и от любой физио процедуры, проявляется у всех по-разному. У кого- то в процессе, у кого-то сразу после окончания курса, а у кого-то через какое-то время:-) Поэтому, если вы не увидели мгновенного эффекта у мужа, это не о чем не говорит. Возможно, что результат как раз наступил через какое-то время:-)
15 дек 2005, 11:33
в том то все и дело, что следили за результатов в течение полугода, сначала и в течение 3-х месяцев СГ ка кбыла так и осталась, а потом вообще даже хуже стало, хотя не думаю чо это от барокамер, просто вдиать еще что-то повлияло, но эффекта от них вообще не было(
13 дек 2005, 12:01
У меня муж ходил - ему очень понравилось. самочувствие хорошее, энергия. Он доволен, и это самое главное. У нас мужской фактор, готовимся к протоколу тоже.
13 дек 2005, 12:43
Можете пройти не повредит, а наоборот прибавится сил. Польза в протоколе минимальная, типо оздоровить организм.
13 дек 2005, 13:26
У меня муж проходил курс барокамер, на наш результат не повлиял, но могу сказать, что иммунитет повысился.
13 дек 2005, 20:32
Моему мужу тоже назначили сеансы барокамер, для неспецифической стимуляции сперматогенеза. Врач говорит, что эффект будет гораздо лучше, чем если просто проводить медикаментозную терапию... Кстати, было рекомендовано сочетать барокамеры с актовегином.. Кто-нить про это слышал?
14 дек 2005, 14:47
Мой муж только что делал барокамеры с актовегином. На результат посмотрим.... Сама как-то делала барокамеры, но по другой причине. Действительно хорошая вещь.
14 дек 2005, 15:53
Хотела бы узнать.., а актовегин вы кололи внутривенно? и по сколько мл? Просто вот этого нам врач не уточнил, т.к. к нему на консультацию мы ездили в другой город..
14 дек 2005, 17:56
кололи внутривенно, а вот по сколько - не знаю.... попробую сегодня уточнить
16 дек 2005, 18:08
Ой. Это я ник поменяла;)-как-то так роднее.. Зай, извини, за назойливость, не узнала как кололи? Просто муж сёгодня уже 1 сеанс барокамер прошёл, а колоть я не знаю как:( внутривенно струйно или капельно?
16 дек 2005, 19:41
Внутривенно непосредственно перед сеансом. Ампулы по 2 мл.
14 дек 2005, 14:54
Я читала, что лечение в барокамере назначают беременным при гестозе,чтобы кровообращение улучшить.
16 дек 2005, 18:12
Мне назначали именно для этого, но... не помогло. Думаю, у меня просто более серьезные причины. А вообще, наверное, это полезно в любом случае.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение