Наболело или опять 25!
иксишка
12 дек 2005, 20:58
Помидоры не кидайте и так тяжко. Очередной протокол и видать мимо! После пункции гипера, сегодня 5 ДПП и ничего тебе, ни гиперы ни груди - НИЧЕГО! Думаю, может поддрежку отменить зачем себя зря иллюзиями тешить. Такая я дура! Сижу реву.
12 дек 2005, 21:00
точно, как и написали, такая и есть!!! А чё реветь то??? легче станет??? а ребеночка что зазря травмировать, у него там имплантация полным ходом, а вы ему мешаете, как то это не правильно!!! Постарайтесь дождаться результата, желаю, что бы в этот раз было 2 полосочки, высокий ХГЧ и малышок в матке!!!!
12 дек 2005, 21:03
прям мои мысли и написала:)
12 дек 2005, 21:25
Нууу, не падай духом. Все равно ведь в душе надежда :) и не слабая? И поддержку не отменяй, и слезы утирай быстрее! Все будет замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 09:45
Ну вот...действительно опять 25!...Что за настрой?...Если б каждая из нас у кого грудь на третьи сутки не опухла поддержку отменяла, беременностей на нашем форуме было бы значительно меньше!....перестань хандрить! Настраивайся на удачу! Ичкренне тебе ее желаю!....А потом вместе посмеёмся, какую ты ерунду писала!:)))) Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 22:19
Очень хороший признак, что на слезы пробивает, что глупые мысли прогрессируют. Удачи!
13 дек 2005, 07:06
помидоры кидать не бум, сейчас не сезон, дорогие и невкусные.. а вот тапками по энному месту тихонечко полупим... эт где ж видано, что малышам так мешала собственная мамулечка?? не реветь! имплантация полным ходом, гормон играет, так что валерьяночки и в койку смотреть приятные сны (желательно эротические:):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 08:54
щас еще раз поработаю утешалкой-))) короче,искучтвенно завышенный уровень гормонов как раз на 5=7 ДПП начинает падать, ведь стимуляция уже закончилась!! и в этот момент организм начинает хандрить, он не знает, что это просто гормончики играют! вот и реагирует тоской, слезами и прочими неадекватностями! мы ж его так и называем сндром 5 дня. не зря в приличных клиниках как раз в эти дня делают анализы на горомны, чтобы их скорректировать. а теперь воодушевленная ИКсишка идет баиньки, дкмая о прекрасном-) удачи
13 дек 2005, 10:09
Не нервничай, неудачи могут случаться из-за высокого адреналина, который вырабатывается во время стресса.
13 дек 2005, 10:14
Гипера не есть хорошо!!! Когда гормоны бъют по голове это разве правельно. Рано занервничала посмотри ТВ, отключись на дела. Поменьше думай об плохом конце. Удачи!!!
13 дек 2005, 10:27
Ты что?! Какая отмена? Соберись давай, в руки себя возьми! У нас недавно на Еве девочка(не помню ник) тоже переживала, что все те же признаки, когда неудачи были, мол что делать. А оказался результат отличный. Все в жизни бывает и я смотрю, что многие девочки каждый раз имеют разную симптоматику. Удачи тебе!)
13 дек 2005, 10:39
Лежать! Немедленно! Поддержку не отменять, сопли утереть! Съесть вкусное и полезное - ананасик там, еще чего-нибудь. Включить комедию! Думать только о хорошем и не травмировать младенца поганым настроением!!! Чмоки:)
13 дек 2005, 10:58
просто поддержу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иксишка
13 дек 2005, 17:01
Спасибо девченки! Может и правда 5 ый день самый тяжелый?! Сегодня вроде бы, полегче, только благодаря всем вам)
13 дек 2005, 17:05
И у меня сегодня 5 день. Прочитала, что у всех удачек уже какие-то признаки были. У меня - тишина, тока писаюсь часто.
13 дек 2005, 17:08
:-)Очень похоже на беременные гормоны:-)! Я как не стараюсь плачу всю Б! вСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Мне мультяшки помогали и поездки за город! Всё будет хорошо! ААААААААААПЧХИИИИИИИИ на Вас заразное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение