Прошу кулачки на пятницу
13 дек 2005, 12:48
Всем привет! Вот уже как вторую неделю мне неспокойно. УЗИ показало тройню. Выносить всех нереально, поэтому иду на редукцию. Очень страшно. Девочки, подкиньте мне кулачки. Может ли до пятницы произойти саморедукция, если все три сердечка бьются. Такое впечатление, что я совершаю грех, идя на аборт. А ведь это пожертвование одним ради остальных двух.
13 дек 2005, 12:50
Вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у тебя и твоих деток все будет ОК!!!!!
13 дек 2005, 12:53
Очень сложный выбор у тебя :( хочу тебе пожелать удачи! Чтоб все сложилось самым лучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 13:01
Держись!!! Представляю как тебе тяжело!!! Но раз решение принято, значит оно правильно... Преставляй себе потом, что он саморедуцировался, и не вспоминай, что сделала эту процедуру... Что остаётся делать? Желаю, чтобы всё было хорошо с двумя остальными!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 13:42
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 13:22
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пускай все пройдет удачно.....
13 дек 2005, 13:50
Пусть кулачки тебе помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
13 дек 2005, 13:54
И мои держи! Все бужет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 13:55
да, как все не просто, но тем не менее - удачи тебе огромной, легкой руки врачу, здоровья вам всем
13 дек 2005, 14:29
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
13 дек 2005, 14:39
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!
13 дек 2005, 14:55
держи кулачки! и пусть будет так, как и должно быть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
13 дек 2005, 14:58
мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Пусть всё будет хорошо!!! Удачи!!!!!!
13 дек 2005, 15:04
Держись! Не думай об этом как об аборте, ведь ты это делаешь чтобы дать шанс двум твоим деткам. Тройню очень трудно выносить даже полностью здоровой женщине, а на эко идут уже как правило с наличием ряда хронических заболеваний, котороые осложняются на фоне беременности. Удачи здоровья и чтобы все было хорошо :)
13 дек 2005, 21:31
Представляю как трудно на такое решиться было! Сил тебе и главное чтоб всё прошло удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 22:00
Да, сложный выбор! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 дек 2005, 22:11
Держись! Пусть все пройдет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 22:20
добавляю свои кулачки в общую кучку:-) Все будет хорошо, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
13 дек 2005, 22:22
Пусть все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 дек 2005, 22:25
Пусть всё у Вас будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 23:35
Ириша, держитесь. Сложная ситуация. Желаю вам сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 дек 2005, 23:47
Держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошедшая через редукцию
14 дек 2005, 01:34
Я понимаю вас очень хорошо! Сама прошла через редукцию. Нелегко дался этот выбор. До сих пор сердце болит, когда думаю об этом. Но сейчас у меня подрастает чудесная доченька, а ведь ее могло бы не быть, не сделай я редукцию. Короче, решение принято, и не терзайте себя сомнениями. Лучше выносить одного (двоих) здоровых деток, чем потерять всех в преждевременных родах. Пусть оставшиеся детки хорошо растут! Мои вам кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2005, 03:24
Ириш, все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2005, 03:38
Большое всем спасибо. Чтобы я делала без без Вас? Вы вселяете в меня уверенность.
14 дек 2005, 03:54
Держись держу кулачки! Пусть все получится как вы хотите... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение