Клиника "Лера"

13 дек 2005, 21:21
Привет девчонки! Я новичок на форуме, иногда читала, сейчас решилась на ЭКО. Много отзывов по разным клиникам, а вот про "Леру" ничего не видела (или плохо читала) может поделитесь информацией?
13 дек 2005, 22:39
Я там просто была на приеме у врача, когда подбирала клинику, мне не понравилось и я там не осталась...
14 дек 2005, 14:41
Хвалят врачей - Здановского и Литвинова - как диагностов и хирургов. Вроде там хорошая хирургия (лапары, гистеры и прочие операции), хорошие анестезиологи, очень хороший уход (одноместные палаты со всеми удобствами и супервнимательный персонал). Насчет ЭКО - кто-то писал, что слабовата эмбриология там. Несмотря на то, что Здановский - основатель ЭКО в России. Но это я читала в форуме. Сама делала там лапару, очень понравилось.
17 дек 2005, 01:29
Здановский уже много лет не принимает, диагност он великолепный, я у него была на приеме, это что-то нереальное, жаль, что он не ведет пациентов, а сама клиника меня не зацепила, не знаю почему, я там была всего на двух приемах и была от Здановского в полном восторге, но не вернулась.
17 дек 2005, 02:07
А давно были на приеме? Год назад и сейчас -увидела разницу. Тогда действительно внимательно вникал в ситуацию и высказал суждение; впоследствии его правота подтвердилась, (но получилось так, что мне это не помогло). А нынче был замотан и все было как-то не так. Анализа уже не было, только общие слова... Может, это случайно и временно...
14 дек 2005, 15:15
Про хирургию и Литвинова - только хорошее.Эко бы не советовала там делать,эмбриологи слабы...к сожалению..
14 дек 2005, 18:49
хоть и мало информации, но все равно спасибо :)
14 дек 2005, 20:19
У меня в "Лере"было 4 протокола,претензий к клинике нет,но теперь ее поменяю,просто,чтобы что-то поменять.
17 дек 2005, 01:24
Ура, это известие меня сильно порадовало ;-)
Anonymous
14 дек 2005, 22:38
Я делала в Лере 1 протокол с 2-мя СМ, выбрала эту клинику из-за низких цен, результат 1 СМ - беременна.
15 дек 2005, 11:03
Насчёт эмбриологии готова поспорить. Так случилось, что у меня в этом протоколе созрело всего четыре яйцеклетки. И спермограмма почему-то в этот раз подкачала. Эмбриологи сделали ИКСИ. В результате перенесли два! эмбриона 4-х и 6-клетчного. Согласитесь – неплохой результат при таком ответе яичников? Считаю, что это заслуга эмбриологов. В прошлую (замершую) беременность из 10 клеток – было 6 эмбрионов 8-8-8-6-4-4. Минус в том, что в Лере не практикуют доращивание до бластоцист. Как мне пояснили, не считают это целесообразным. А Литвинов (я уже писала о нём) просто великолепный доктор - и хирург, и диагност, и ЭКОшный врач.
15 дек 2005, 14:59
Вика напиши мне на аську, а тебе послала, но ты наверное не видишь.
15 дек 2005, 17:04
Этой весной делала гистероскопию. Цена оч. приемлимая - около 7-ми тыс., оч. хорошие условия, чувствовала себя хорошо после процедуры. Диагноз, думаю, поставили точный.
15 дек 2005, 22:23
был протокол эко+икси в сентябре...неудачно. щас лапара+гистера. планирую следующий протокол у них же пока.
16 дек 2005, 19:23
Я два была в "Лере". 2 ЭКО и один криоперенос. Результат - нулевой. Правда, в 1 ЭКО - ЗБ. Но как я ни просила врача провести дополнительные исследования, чтобы выяснить причину, так и не допросилась. Она мне: "У тебя все хорошо. Может, просто не время". Персонал там чудесный, врачи вроде неплохие. Знаю, что хвалят Литвинова, но сама я была у другого врача. Цены очень приемлемые. Но... Ухожу я оттуда. Думаю направиться в "Ма-му".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)