Мазня и боли после УЗИ в 5 недель

14 дек 2005, 07:24
Я уже спросила в нашем клубе питерских экошек, но потом решила завести отдельный топик. Девочки, совет нужен!!! Вчера была на УЗИ (21 ДПП), детка одна (вторую поискали, но не нашли), рамером уже 10х11 мм! НО! После УЗИ у меня началась мазня и тянущие боли внизу живота. Отлежала вчера весь день, дицинон, метацин и пр. Врач сказал - если что, приезжайте, положу в больницу. Сейчас встала утром - вроде бы ничего не беспокоит. СтОит ли при таких условиях в больницу ехать? Или уже дома спокойно лежать? И, главное, как убедиться, что с деткой все в порядке, ХГЧ в динамике сдать или может УЗИ еще раз но абдомиально сделать (у меня трансвагинальное было)? У кого-нибудь были подобные истории (страшилки про выкидыши после УЗИ я помню, не дай Бог)!
14 дек 2005, 11:29
Я бы лежала дома,и не ехала в больницу,пока нет болей, алой крови и сильных выделений. Я с первой беременностью,с задержкой в 10 дней тоже после мазни вызвала скорую и поехала в больницу.Все конечно обошлось, но если бы не поехала,ничего бы не случилось.Т.К. кололи ношпу,вставляли свечки с папаверином и все+ два осмотра на кресле-не есть хорошо-при заложении в больницу и при выписке,+два узи-первое,чтоб определить ,что беременность есть,причем на нем мне сказали-сердца не видят.И я в тот момент уже попрощалась со своим масиком.А на втором, после недели лежания,и ожидания,представляете, что я пережила за эту неделю,мне всеж соизволили сказать-Да живой, живой. Очень вам желаю УСПОКОИТЬСЯ,получать удовольствие от беременности.Все будет ХОРОШО!!!
14 дек 2005, 12:46
почитайте "как сохранить эко беременность" или ветку клеты. после узи мазня может быть. вам можно полежать дома, в больнице ничего кроме перечисленного в форуме не сделают. на узи сходите дней через 5, пусть посмотрять сердцебиение.
14 дек 2005, 12:57
Спасибо тем, кто ответил! Решила все-таки поехать в больницу, потому как живот болит, боюсь тонуса. Там может хоть капельницы с метацином сделают.
14 дек 2005, 13:10
Талечка, дорогая, прости, что сразу не ответила - не заметила... Не надо в болницу, думаю. Лежи дома, коли 1 уколчик прогестерона, дицинон. Метацин, думаю, можно уже отменит... т.к. нет крови и спазмов. Люблю тебя, держис, дружочек. Приветик Пузевичу!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)