Чудо беременность!

14 дек 2005, 10:47
Девочки, у кого так было: анамнез и ваш и мужа - полная Ж.... Бесконечные лечения, анализы, врачи...и вдруг БАЦ - естественная беременнсть от супруга!!!! У нас пока не получается ничего не так ни сяк - Очень хочу надеятья что это возможно!!!!!
14 дек 2005, 11:23
Было так и не один раз, не давно совсем кстати, где то месяц или 2 назад, была такая история. У меня соседка есть у нее трубы непроходимы, пережаты внешними спайками. Ребенку 20.11 был 1 год, но за то время пока они пытались от нее ушел муж, но посещал ее иногда, и вот после иногда она забеременела и родила, врачи говорили шансов без ЭКО нет.
14 дек 2005, 11:41
Лилунчик, поздравляю! А бесплодие связано с эндометриозом? Вот это чудо так чудо. От всей души за вас рада!
14 дек 2005, 11:44
Да вот радоваться нечему!:)) Я хотела узнать про "чудо" и надеяться про себя:))) Мы стараемся конечно (как кошки:))) но пока глухо:(. А бесплодие - связано даже не знаю с чем, у нас и МФ (олиготератозоастеноспермия...фу блин..еле выговарила!) Да и я ...кисты...хотя я думаю, что теоритически я могу и сама, правда до сих пор не разу не получалось...:(
14 дек 2005, 11:47
у менйа чудо-беременность после эндометриоза, поликистоза и МФ. Главнайа причина была в эндометриозе - после лапары и исскуств. климакса на 3 цикл беременность. Врачи говорили - только ЭКО, мы записались на протокол на сентйабрй , а в августе все само получилось. (с транслита)
14 дек 2005, 11:50
Супер! КласС!!! УРАААААА - счатье есть!!!!
16 дек 2005, 09:12
в ХР как раз такие смуту наводят, мол по 10 лет лечилисЬ. и непроходимые и т.п. а потом бац и Б ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16612663
Настойчивая
17 дек 2005, 23:49
Прошу сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16512936 кстати там ниже еще несколько похожих случаев есть!!!!!!
14 дек 2005, 11:58
Я тоже очень хочу чудо-беременность! У меня эндометриоз, да и у мужа не слишком-то они подвижные (что им гадам не хватает?)! На днях начинаю новый протокол.
14 дек 2005, 12:07
Кулачков скорей тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 дек 2005, 12:03
Лилунчик! А я тоже подумала, что у вас получилось так, поздравить хотела. Вы так не понятно написали. Вам удачи и всем нам Чудо беременностей!!
14 дек 2005, 12:09
У нас! У мужа подвижных А+Б= 8 %,морфология ,аглюцинация.Две операции на гидроцелле и варикоцелле,у меня эндометриоз 3 степени,лапара,аноовуляция.И всего по мелочи еще)Пытались почти 5 лет,получилось само чего и вам всем желаю!)))Доча в паспорте))
14 дек 2005, 12:12
Молодцы! Счастья Вам и вашей малышке!
14 дек 2005, 16:09
Спасибо!
14 дек 2005, 12:38
А Вашему мужу операции помогли? и Вам тоже? Или Вы забеременели на фоне всех этих факторов?
14 дек 2005, 16:09
Мужу особо не помогло,тока морфология получше стала...Думаю что от лапары забеременнела.Правда после неё год ровно прошол!И все же склоняюсь к ЧУДУ)))
15 дек 2005, 00:21
Поздравляю! Сейчас посмотрела ваши фотки, дочурка супер!
15 дек 2005, 12:26
Здорово Вы просто молодцы ! растите здоровыми :)
14 дек 2005, 12:26
То что они бывают, это здорово! Главное, чтобы не прошла вся жизнь в ожидании этого чуда. Я лично для себя решила так: мне уже 31, чуда нет уже 9 лет, вот щас рожу от ЭКО, а потом уже и чуда подожду, например со вторым. И очень жалею, что так долго жадала этого чуда раньше, ведь не жди я чуда, ребенок бы уже в школу ходил, или в детский сад, или их было бы уже два. На чудо надейся, а сам не плошай!
14 дек 2005, 12:33
И это правильно. мы вот чуда ждали 5 лет. Сейчас решились на ЭКО - в конце января (ттт) начинаем наш первый протокол!:))
14 дек 2005, 12:52
Лулинчик, желаю удачи, пусть все получится!!!
15 дек 2005, 03:16
Лилунчик, какой протокол будет? У меня ультрадлинный!
15 дек 2005, 09:54
Пока ориентируют на короткий, но мне еще предстоит биопсию Э. сдать и еще пару индивидульных анализов, так что пока не знаю - в любом случае буду делать, что скажет врач.
15 дек 2005, 17:19
Удачи тебе. Держи в курсе, интересно, что за анализы тебе назначат Мне что-то кроме гормонов и инфекций ничего не говорили проходить.
16 дек 2005, 10:53
Мне назначили биопсию эндометрия и мужу спермограмму и тест на антитела. Пока все:(
15 дек 2005, 13:10
У меня такая чудо-беременность была, теперь чудо-сын ростет:) Эндометриоз 2-3 ст, спаечный процесс 3 ст, СПКЯ, АСАт в крови, полностью сбитые гормоны, один работающий яичник. 3 лапары, 2 гистеры, одна полостная операция. 6 лет лечений и мытарств. И чудо беременность через 3 месяца после последней операции. Главное -верить и не сдаваться. Большой пузатой удачи вам!
15 дек 2005, 16:59
ВАУ!!! Супер история!!! Действительно чудо!!!Поздравляю!!! Отличный подарочек после всех мытарств)) Растите здоровенькими!!!
15 дек 2005, 15:45
Эх,тоже хочу... Чуда!
15 дек 2005, 16:31
Девочки!!!!!У вас у всех будут малыши!!Главное верить и надеятся!!!!Любыми путями,но будут!!!!!!!!!!!!!
15 дек 2005, 17:30
Ой, девочки, я тоже так хочу. У нас у обоих проблемы. Мужа кое как вытащили, у него сейчас 14 млн в 1 мл!!!! Это после 1 млн.! И все такие живчики. Мы только вчера у врача были. Я сама в микроскоп смотрела. Такие шустрые бегают. А один такой жирный! Думаю, ну хоть один бы попался. Так и у меня не поймешь чего творится. То есть овуляция, то нет. Температура херовая. И моя врач какая-то бестолковая, все смотрит по БТ. Ну разве так можно? Узи вообще не любит. Ну как можно отследить овуляцию, не делая УЗИ. БТ обычно косвенный признак, а она во главу угла это ставит. Девочки, хочу сменить врача, права ли я? Надо ловить, пока у мужа более менее нормально. Мы уже ЭКО делали в том ноябре. Потом так руки опустились, что уже начала почитывать усыновление. Все таки Вы вселяете последнюю надежду. Спасибо Вам.
16 дек 2005, 02:59
Я думаю врача надо сменить однозначно.
16 дек 2005, 10:37
Я тоже так думаю, не опускай руки! Подбери клинику и в путь, не дело, что она все т.тебе мериет и УЗИ не любит, меняй ее однозначно.
16 дек 2005, 09:19
:)))Так приятно читать счастливые истории и еще раз убеждаться....чудеса случаются!:)))....Может быть когда-нибудь и с нами произойдет что-то чудесное!!!:))))
ложка дегтя
16 дек 2005, 11:22
Возможно я сейчас вызову на себя негатив, но знаю точно два случая здесь на форуме,когда девочки беременеют после ЭКО и даже икси, а выдают за вот такую "чудо" беременность. во-первых чтоб поднять боевой дух подруг, а во-вторых не хотят чтоб хоть какая-то вероятность того была, что окружающие узнают об ЭКО. истори все именно "ой, не ждали-не годали! спермиков 1 млн, трубы запаяны, морфология ниже плинтуса" и т.п. А вы сидите и лапшу на уши накручиваете, потом ночью не спите, мечтая что когда-то и у вас случится "чудо". вот. глядя на них я тоже решила, что о своей беременности тут я тоже напишу как о "чуде" самостоятельном. но на деле это будет эко.
16 дек 2005, 11:30
А ЭКО -врачи тоже врут про чудо-беременности? Мне уже два врача рассказывали о наступлении Б при полной ее невероятности у своих пациенток. И потом, зачем врать-то девочкам? Это ж гордиться надо , что добилась! Чего скрывать-то? У меня вот чудо-небеременность, никаких причин кроме МФ. Мне абсолютно без разницы, каким способом наступит Б.
16 дек 2005, 11:31
к сожалению, соглашусь.
16 дек 2005, 11:33
какую бочку с медом испортили:)))
17 дек 2005, 13:14
Ну своим знакомым я точно буду так говорить (тем более, что истинного диагноза, а именно тяжелейшего МФ, никто не знает), а вот здесь на форуме не вижу смысла "сочинительствовать". Кстати, я как раз считаю, что удача при ЭКО на нашем форуме как нельзя лучший способ поднять боевой дух подруг. Я знаю на форуме 2 случая чудо-беременностей, 1 - Юльчик (но я появилась на форуме как раз, когда у нее решался вопрос бер. она или нет), 2- Хельга68 (в ней я уверена, что это действительно "чудо"!)
16 дек 2005, 14:12
Девочки, любая беременность сама по себе - чудо! Не знаю как для вас, а для меня уж точно. Я надеюсь, что свое чудо я все-таки дождусь. И вам желаю.
16 дек 2005, 14:17
Не чудо - а чудо из чудес!
17 дек 2005, 11:38
Это точно. Естественно, что всем нам хотелось бы заБ, без пункций, стимуляций,операций, и разных мотарств по врачам. Но для меня Б, будет чудом. Даже если, это получиться после ЭКО. Если и правда есть девочки которые пишут сдесь не правду. То я их просто не понимаю. Но это их нее дело.
17 дек 2005, 22:17
У меня чудо беременность случилась,так как врачи все говорили ,что беременность маловероятна-вот 12 неделька пошла-ттт У мужа за неделю до зачатия : А-подвижность-7 % морфология- 92 % аномальные концентрация -39 млн Через неделю после зачатия А-подвижность -6% морфология- 91 % аномальные концентрация -33 млн Ну и еще что-то ниже нормы,но я не могу на русский перевести Год не могли-2 раза подозрение на биохимическую бер А тут отловили овуляку по тесту и......
18 дек 2005, 01:18
У моей подруги случилась такая чудо-беременность :) Если бы не знала не поверила бы :) Четыре ЭКО+ИКСИ за плечами, все безрезультатно, был месяц отдыха, следующем должны были начать пятый протокол. Пришли они к врачу до М., и подруга пожаловалась, что у ее организма сдвиг пошел из-за постоянного приема гормонов, задержка. Они сначала сдали прогестерон, а на основании результатов уже ХГЧ :) На следующей неделе родится малыш :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)