ЭКО в первый раз -4-

Прошу всех в новый топик!
14 дек 2005, 16:27
Свет, с прошедшим ДР тебя! Положительных тестов тебе и побольше:) у нас все получится!
спасибо!
Очень хочу поддержать девочек, которые в ожидании хгч. ПУсть он будет положительным!
14 дек 2005, 15:46
Я с тобой в поддержке :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну тогда мы им сейчас такую мощную поддержку устроим на пару.
14 дек 2005, 16:12
Это мы типа вместо утрожестана или чего там ещё :)
не это мы по типу не вместо а дополнтиельно к урожестану. Здорово ты это написала!
14 дек 2005, 19:42
Спасибо за поддержку!!! А тебе восстановления сил и - в новый рывок, самый удачный!!! Кстати, ты писала, что не можешь ждать без дела, тебе кажется это потерей времени. А ты займись в эту пору отдыха чем-нить очень полезным для следующей попытки. Ну там, маточкино молочко попить курсом, крапивку тоже курсом, для очищения крови после этих гормональных атак. Можно заняться специальной йогой для женщин для укрепления маточки и пресса. Ну и еще можно придумать чего-нить. Да! И поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть в скором времени в твоей пузе заведется подарочек, который родится как раз к следующему твоему Дню Рождения! :-D
Боюсь я какие то травки пить без назначения врача. А что такое маточкино молоко? зачем оно? Я хожу почти каждый день плавать, теперь решила до ума довести зубы, а там приемов на 10 меня расписали, будут все пломбы менять, потому что старым уже по 5-7 лет, а сейчас уже лучше научились. Гости у меня будут с 25 по 10 январа. А если все по плану, то с 5-10 января у меня уже стимуляция для эко начнется. В общем, из депрессии вылезла.
14 дек 2005, 22:39
Вот и молодец! Программа подготовки отличная ;-) А насчет травок. Крапиву-то чего бояться? Ее всегда в России с древних времен пили, кровушку она очищает. Но, если боишься, тогда не надо. А про молочко (royal jelly) по-моему на пробирке написано. Вроде как полезная штука.
чего то я стормозила, точно крапивой вряд ли можно навредить. А по сколько ее нужно в день пить? на О и вторую фазу не влияет?
15 дек 2005, 13:42
Слушай, а может и с крапивой надо поосторожнее. Где-то написано, что она останавливает кровотечение, а где-то написано, что наоборот, вызывает месячные (кроме всяких других показаний), а это наверное означает, что она как-то влияет на гормоны. Кто ее знает. Поэтому если пить, то не лечебными дозами, а только по чуть-чуть. Как бы не навредить. Для очищения крови ее надо пить очень много.
14 дек 2005, 16:00
Девочки привет! Спасибо за поддержку . Сегодня 8ДПП, не могу дождаться, так и порываюсь купить тест. Спокойствие мне только снится!:(
вот это выдержка, а бы уже столько бы тестов извела.
14 дек 2005, 17:04
Свет, у меня к тебе вопрос есть, это не про ЭКО пока. Напишу тебе на почту?
пиши, мой адрес suomi@liwest.at
14 дек 2005, 18:12
Свет, ты меня расстроила про гиперу, что она мешает беременности. У меня ведь тоже после пункции она началась, и делали мне 6 капельниц уже после переноса. Так значит и мне она может помешать. Сейчас правда живот еще раздут, но не сильно. Вот блин эта гипера.
14 дек 2005, 19:36
Ну и зря расстроилась! Я вот напимер впервые такое слышу про гиперу. Наоборот, много раз из разных источников слышала обратное. И у меня у самой 2 года назад была жуткая гипера, и результат вон бегает вокруг компа и просится на колени, чтобы залезть верхом на монитор (любимое занятие) и громить его :-) Прочь упаднические мысли! Настрой на удачу!
а у тебя гипера сразу же после пункции началась в сильной стадии?
14 дек 2005, 22:42
Да, я проснулась после наркоза уже с сильной болью. Только после подсадки чуть-чуть начало отпускать. Ну а потом она опять вернулась, но это уже из-за берменности.
Вот, это как раз то, что нужно Сердецку прочитать!
Сердечко! У меня 14,6. КБА сказал пересдать в понедельник. Может, встретимся там? Я собираюсь к 9 часам. Как ты?
14 дек 2005, 20:40
Зажала кулачки за тебя! Удачи!!!
СПАСИБО!
вот это да, поздравлять буду после второго анализа. А какой у тебя дц?
вчера был 16-й день после пункции, подсаживали 2-х дневных 2х масиков - 14-й день после подсадки. Всё ещё рано... Очень маленькие цифры...
15 дек 2005, 13:38
Джулия, дорогая,я так надеюсь что все будет хорошо! Держу за тебя кулаки! Я в пн приеду сдавать,давай встретимся там? ты во сколько?
Я тоже за тебя держу!!! Повышение твоей ТТ и мазня может быть косвенным признаком имплантации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я приеду к 9.00. Муж, может, привезёт и уедет. Ты где живёшь? Я в Купчино. Тебя привезут?
так, отставить панику. Почему ты решила, что если у меня так было, то и у тебя тоже самое должно быть. Я не показатель, тем более со своим пролетом. Мне врач сказал, что гипера сразу же после пункции мешает Б, но это же не значит, что Б вообще не будет. Держу за тебя кулачки!
А если у меня на 5 дц после эко на узи еще обнаружили жидкость, вот только не поняла, наверное в яичниках, они еще увеличены и много кист, которые образовались после пункции. Это значит, что гипера еще не до конца прошла? И может ли в этом цикле быть О?
15 дек 2005, 01:24
Девченки, всем большой привет! Два дня меня на Еве не было, столько всего... и жуть, и радость, и горесть, и счастье... все в перемешку! А у меня какое-то затишье. После отмены поддержки уже 4-е сутки идут. А все тихо.. Ни болей, ни выделений.. нифига... и грудь не сдувается, а еще больше болит.. Спать днем хочу больше прежнего... И как это понять?
а врач что говорит?
15 дек 2005, 11:29
А ничего не говорит... Я эти три-четыре дня с ней не связывалась. БТ сегодня утром 37,1. На тесте 1 полоска. Вот и гадай теперь... Последний раз врач говорила, что М могут придти через 3-4 дня после отмены поддержки. А нету.. пока... У меня перед М обязательно БТ падает..
15 дек 2005, 13:40
Может чудо? Как хотелось бы!
15 дек 2005, 13:44
Девочки а у меня ерунда какая то сегодня. Во 1-х живот сдулся, вчера еще распирал до жути. Во 2-х температура сегодня в 12:00 поднялась 37.6, горло правда немного прихватило. И в 3-х какие то выделения светло-светло коричневые вместе с утрожестаном. Что это? Не удержалась сделала тест вчера, полоска призрак появилась 2-я, сегодня днем тоже еле-еле заметная, практически нет. Вот блин, что то переживаю я. Особенно из за выделений этих, вдруг монстры прорываются, живот то болит все время. Кулаков дадите? До ХГЧ еще 4 дня.
Сердечко! Учитывая мой опыт вот что тебе скажу: никаких тестов делать не надо, до хгч бесполезно! Признаков искать тоже пока рано!!! То, что мазня - это не плохо... У меня была светло-светло коричневая во второй половине дня на 14 день после пункции, т. е. в день предполагаемых М. Это нормально, врач предупредил, что может быть! Если есть возможность, может, уколоть прогестерон дополнительно? Не повредит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!
Протокольщица
15 дек 2005, 14:00
Держи, солнце!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 14:05
Спасибо! Ой йо ей. Так за все переживаю и волнуюсь. Тебе тоже кулачков.
Протокольщица
15 дек 2005, 14:10
Постарайся не волноваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня, кажется гипера :-О Как сказала Осина "вторая волна". В клиническом анализе крови лейкоциты немного повышены и живот надулся. Завтра поеду в клинику. Может капельницу будем ставить. У меня 10 ДПО.
15 дек 2005, 14:26
Может знак хороший! Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердечко не волнуйся. Главное сейчас позитивный настрой!
16 дек 2005, 01:48
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может дозу прогестерона увеличить: либо шариками утрожестана, либо укольчиками прог. в масл.р-ре 2,5% ?
Девочки мои родные!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 дек 2005, 13:59
Джуличка, ну спасибо ты меня чуть чуть успокоила. Сегодня как раз купила прогестерон, может и правда кольнуть, а когда? И сколько? У БА не спрашивать? Я ему сегодня звонила по поводу температуры, а про выделения ничего не сказала, думала мне кажется. Ну так мы с тобой всьретимся в понедельник? А что БА сказал тебе, из-за чего пока такие показатели ХГЧ?
Ты же знаешь, БАК не даёт никаких прогнозов... Я не говорила, что колола... Мне тоже тогда казалось, что, может, и нет мазни... Слегка-слегка помазало. Я колю 2,5% 1 мл прогестерон в день Тогда добавила 1 мл 1%пронестерона Не повредит, не переживай! Посмотри выше моё сообщение тебе. В 9.00 тебе не рано? К началу забора крови?!
15 дек 2005, 14:07
Да к 9 нормально, может чуть чуть на 10 мин задержусь. Меня муж повезет. Юля, а ты сама себе прогестерон колола? А как? Что то страшно.
Колола в попу, изощрившись... Нормально, не больно. Я давно себя уже к этому приучила. Зато, сразу к месту!!!
15 дек 2005, 14:10
Юленька, я тебя совершенно случайно тут обнаружила ;) Партизан ;) Тихо-тихо держу кулачки, но из-за всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, Анечка!!! Каюсь за партизана...
15 дек 2005, 18:00
Да ладно тебе, сама такая :) надеюсь, порадуешь нас скоро хорошим результатом :)
15 дек 2005, 14:15
БАК это Каменецкий? Бедный мужик,как его только не кличут! Удачи Вам,девчонки! Я к нему тоже еду в пятницу 23 дек. на смотрины к 13 часам. Посмотрю,что за чудо Каа и тоже начну (если он меня очарует,конечно,пока мы с ним мило общаемся по почте,я его уже угандохала своими письмами...пока терпит и отвечает очень профессионально. Посмотрим...)
15 дек 2005, 14:34
Хороший он врач! Я лично ему верю! А какой у него меил? Напишите мне пож. на всякий случай.
Грамотный специалист! БАК-инициалы его...
Ну вот обрезал мне врач крылышки. Сказал, что в этом цикле он даже ИИ делать не будет, так как еще много кист и раздутые яичники. Следующий раз приходить в первый день М. Тогда сразу же контроль по узи и если яичники в норме, то будет опять эко. Врач говорит, что вполне возмжно яичники придут в норму за этот цикл, но может быть и два цикла придется ждать. Ухожу в пассивные хочушки. Эх, опять нужно учиться терпеть и ждать.
Мой экошной врач в окончательном диагнозе протокола написал, что эмбрион имплантировался, но не смог скорей всего прижиться, из за не знаю как называется, какого то бракованного гена. В общем, Б то была, ее тестики и показали, но не зацепилась.
15 дек 2005, 14:38
В следущий раз обязательно зацепится!!!!!!!!!!
15 дек 2005, 14:40
Светик, ну все же была ведь! Это уже о чем то говорит! Ты потерпи и зато потом, когда придет организм в себя, будет все отлично! Свет, а помнишь ты писала, что у тебя все с мазни началось? а какая она была?
да я уже пережила все. Не в этот раз, так в следующий точно получится. А мазня была совсем светло коричневая, даже какая то бежевая. Светлые пятна на прокладки, когда утрожестан выливался. На третий день пятна потемнели, а на 4 уже М полились.
15 дек 2005, 15:03
Вот и у меня тоже самое блин. Совсем капелюсечку правда. Но что делать?
успкоиться!!! Если у меня был так пролет, то это не значит, что у тебя не получится. Не думай о плохом!!!!
Джулия и Сердечко, вы из Питера? А в какой клиничке вы делаете эко? Сколько стоит? Чем стимулируют?
15 дек 2005, 14:45
Да. делаем в Аве у одного врача. Сколько стоит могу сказать только без лекарств 51 000 р не знаю какой у них курс валюты ориентировочно 1800 долл., т.к. окончательно по лекарствам еще не считала. Стимулировал врач меня пурегоном. Ответ был хороший.
а где эта Ава находится? она как раз на эко специализируется?
Протокольщица
15 дек 2005, 15:07
Ты никак надумала в Питер податься??? :)
у меня до 10 апреля еще многократная виза в питер. Я вообще последнии года пока в декрете была в питер летала каждые три месяца на месяц. А сейчас заседелась в австрии из за ИИ, теперь вот эко. Поэтому и узнаю, может быть приехать в питер на 1-1,5 месяца, к нужному времени пусть муж на пару неделек прилетит. Просто у меня на работе сейчас затишье, до мая вполне могу себе такое позволить.
Тогда к Каменецкому или Корнилову! Надо найти своего врача, которому будешь доверять.
Светик! Мы с Сердечком случайно оказались на параллельных кроватях 2 недели назад, тут всё и выяснилось...
уже это чудо!
Я почему-то всех там пытала: кто общается в интернете? Только Сердечко и нашла... Остальные сами всё это переживают, в одиночку.
да, нам хоть хорошо, выговориться тут можем. А другим девочкам тогда намного тяжелей психологически.
Согласна! Не думала, что ожидание так тяжело ... Лежать без действий 2 недели и думать только об одном... Сложно...
а я не смогла решать. Да и врачи тут говорят, что не нужно это. Если сужденно быть Б, то она и будет.
15 дек 2005, 14:58
В АВЕ у Каа ЭКО 51800 (без лекарств,ест-но),ИКСИ 70300, а курс мне сказали по ЦБ на день оплаты. Сердечко,е-мейл Каа скину по почте,напиши мне.
15 дек 2005, 15:07
Бибика, скино мне пожалуйста адрес КАА на iglad@mail.ru
15 дек 2005, 15:19
Держи письмо,Сердечко!
а что значит у Каа? А сколько примерно лекарства стоят?
15 дек 2005, 15:23
Каа,он же Камень,он же БАК,- Борис Александрович Каменецкий (Питер,Ава-Петер),лекарства еще примерно 50 .000. Клиника очень дорогая. По таким ценам у нас только Мать и Дитя,и то там дешевле. А если еще прибавить перезды из Москвы в Питер,то просто мама не горюй как дорого. У меня получается 70300+ 50.000+ 5000(переезды) + 5000 анализы перед ЭКО. Итого 130 тыс. рублей. но на лекарства может уйти и больше. Тут зависит какой протокол.
а почему ты из Москвы в питер ездишь на эко? А что слышно про клинику Медем на Марата? я ее как то полюбила, когда в питере все время туда хожу. Читала, что они и эко делают? А мать и детя это в москве или в питере?
15 дек 2005, 15:23
АААААААА, у меня уже розовым начало мазать чуть чуть, что делать???????????
лежать, прогестерончика любят советовать уколоть. Может быть врачу позвонить????
15 дек 2005, 15:32
Позвонила, но у него прием, наверное отзвонится сам. Я впадаю в панику. Вот тебе и раз.
панику пока отставить. Пытайся с врачем как можно скорей связаться.
15 дек 2005, 15:54
Спокойно. Дицинон в/м,прогестерон в/м,папаверин в попу,все остальное продолжать и ЛЕЖАТЬ! НЕ вставать,ни сидеть! ЛЕЖАТЬ!
15 дек 2005, 16:48
Лучше лежать не на спине( или во всяком случае не долго на спине, а на каком нибудь боку - мне врач который меня "сохранял" посоветовал! А ещё метацин в таблетках - он матку расслабляет и маське не вредит, но не более 3х таблов в день можно!
Ксюшик! Не помнишь, по сколько прогиновы в день ты пила в начале Б? И что ещё, кроме прогестерона было? Как самочувствие?
Сердечко! Думаю, кроме прогестерона надо колоть децинон!!! А БАК врят ли что-то скажет, кроме того, чтобы лежать! ХГЧ же пока не делали...
15 дек 2005, 15:54
Уколи дицинон, прогестерон и лежи, лежи, лежи. Если тянет низ живота или есть другие болевые ощущения - сделай укольчик но-шпы. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердечко! Как ты? А какая БТ сегодня?
15 дек 2005, 17:04
Девочки огромное спасибо вам за отклик. Я доктору позвонила, он сказал по 1 т дицинона пить 2 р, в день, укол я сделала. Прогестерон покане уколола, может попозже. Но он мне про него не сказал. Сейчас поеду домой лежать. И ждать что дальше. БТ сегодня была 36.9 утром.
Ты не лежала дома эти дни? Полежи сейчас дней 5 хотя бы, чтобы укрепилось всё!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 23:31
Думаешь надежда есть? Как сказал КБА факт беременности не установлен до сдачи хгч и что это он сказать не может. Я себе еще прогестерончик забацала самовольно, он то мне не сказал сделать. Ты писала, что у тебя на 14 день после пункции была такая мазня и как ты остановила?
Надежда всегда должна быть!!! У меня, действительно, начинало в понедельник мазать светло-светло коричневым. Я ещё всё ходила, проверяла и думала: кажется или есть мазня? была слегка... Уколола дополнительно 1% 1 мл прогестерон. Приняла таблетку метацина и ещё пару дней его попила (от спазма). Валериану и пустырник в табл пью. Утром вторника уже не было мазни.
16 дек 2005, 01:58
Сердечко, Джулия, держу за вас кулачки!!! Все должно получиться!!! Не нервничать, лежать, медитировать, ну и, конечно, дицинон и прогестерон в попу! Прогестерона можно, если не ошибаюсь, до 3-х уколов в день 2,5%-го. Главное, настроиться на лучшее, на чудо! и оно произойдет... Я вот так настроилась видимо, что у меня в обратную никак расстроиться не может.. жду М.. а их все нет.. ляля...
:-* СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Сдай ещё раз ХГЧ. Может, один не прикрепился, как следует. А второй припозднился и сейчас себя проявляет?
17 дек 2005, 00:16
Эхх.. уже не проявляет. Пришли сегодня ужасные монстры... Вылазит из меня тааакая бяка... Ажно смотреть страшно. А врач моя в отпуск ушла.. Забавно? Записалась только на 27-е..
17 дек 2005, 00:47
:( Ну ничего! Все еще обязательно будет!!!!!!!!!!!!
Очень жаль...
Протокольщица
16 дек 2005, 13:11
Сердечко, ну как ты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 14:07
Девочки, я валяюсь сегодня. Мазня ТТТ пока прекратилась. Но живот побаливает. Спасибо вам за кулочки и поддержку! Спасибо!
Протокольщица
16 дек 2005, 14:33
Ну вот и хорошо, что мазня прекратилась!!! :) Я очень рада!!! Дай Бог, чтоб все было отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 15:06
Протокольщица, ну как ты там с гиперой?
Протокольщица
16 дек 2005, 22:22
Да вроде ничего, капельницу сегодня сделали. Вообще, как я поняла, это перестраховка, т.к. ничего страшного у меня нет. :)Но на всякий случай надо. А! У меня еще Д-димер немножко повышен. Вот еще почему капельницу :) В понедельник ХГ :)
удачи тебе в понедельник и конечно же положительного хгч.
Протокольщица
17 дек 2005, 23:59
Спасибо!!!
Вот и хорошо! А БТ не повысилась??? Может, я слишком много внимания ей уделяю... Живот ноет - неплохой признак... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 15:05
я тоже на БТ помешана :). Сегодня утром была 37. А вчера кстати у в течении дня БТ доходила до 37.6, я побоялась пить аспирин, он же кровь разжижает, думала усугубит месячные. А как твои ощущения? как себя чувствуешь?
БТ-37 - уже кое-что! Аспирин, думаю, пора заканчивать! Желаю удачи! Ощущений не много...
Сердечко! ты как сегодня? Как самочувствие? Мазня прошла?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)