Ановуляция

14 дек 2005, 19:55
Девочки, подскажите, пожалуйста. Краткая история: в июне неудача в ЭКО, в июле-замершая беременность после инсеминации. С мая практически каждый цикл наблюдала по УЗИ-овуляция была. Сегодня была настроена на третью инсеминацию (делаю без стимуляции, т.к. проблемы с почками) и оказалось, что у меня нет овуляции и фолликула, т.е цикл ановуляторный. Врач сказал, чтобы я не расстраивалась, т.к. у каждой здоровой женщины в году 2-3 ановалюторных цикла и это норма. Сейчас в инете страшилок про ановалюцию начиталась... А что вы про это знаете?
14 дек 2005, 20:47
У меня последнее время тоже с этим проблемы, врач сказала что стимуляцией можно все поправить, тебе волноваться пока не стоит, я думаю, такое действительно бывает, проследи следующие циклы а потом уже "бей тревогу" УДАЧИ!!!
15 дек 2005, 00:01
У меня ановуляторный цикл по жизни. Её просто нет. Месячные приходят ( приходили ) раз- два в год. В аве простимулировали меногоном, до этого были безрезультатные стимуляции клостилбегидом. О результате смотрите у меня в паспорте:-)
15 дек 2005, 13:24
Юль,привет! Вот у меня по УЗИ тоже овуляция каждый месяц,трубы проходимы. Но врач мне теперь говорит,что при моем эндометриозе скорее всего овуляция неполноценная (неполноценное созревание ЯК),иначе бы за 4 года было бы множество шансов забеременить. Но у тебя эндометриоза и аденомиоза нет,поэтому думаю все получится при ИИ,а один-два раза в год действительно у любой здоровой женщины ановуляторный цикл,-яичники отдыхают. у меня например всегда это февраль. Удачи!
15 дек 2005, 20:06
Женечка, привет! Как твои дела? Решилась у кого и когда делать ЭКО? Я уже все делаю без фанатизма, такого нет, как пол года в горячке жила, с одной и той же мыслью и просыпалась и засыпала. Жизнь прекрасна, конечно, хочется ребенка, но вокруг еще столько прекрасного... А история Бумочки еще раз в этом меня убедила. Живем мечтой о будущем, а настоящее не ценим... Удачи Женечка!!!
15 дек 2005, 20:14
Юль,я еще не решила. Была у Потапова (он меня обоял),но теперь я еду на консультацию к Каа (в пятницу). Посмотрим. И надо начинать уже. определиться и начать. Думы об ЭКО просто отнимают у меня радость жизни,засыпаю и просыпаюсь как и ты тогда -в голове уже не один протокол прожила,уже от одной этой умственной работы ребеночек должен объявиться... Тебе желаю удачи. у тебя все получится. Надо просто жить. Конечно "под лежачий камень вода не течет", но надо иногда поднимать голову и смотреть на звезды. Целую тебя,ты мне уже как родная,как будто сто лет тебя знаю.
16 дек 2005, 00:24
Женечка, напиши потом про выводы: Каа или Потапов, очень интересно. Потапов, конечно, производит впечатление очень грамотного, спокойного и рассудительного врача. Я верю, что у тебя обязательно получится!!! Ты очень последовательная и упертая, удача таких любит!!! А от "горячки" как то надо отвлекаться, очень тяжело все-таки, когда "свет клином сходится" только на ЭКО, когда с мужем любовь по расписанию, когда с этого форума не вылазишь и медленно сходишь с ума: как в природе все сложно устроено, сколько может быть причин неудач...А сейчас я открыла для себя другие интересные разделы Евы: Психология любви, Брак, Секс, Салон и т.д. А сюда постоянно заглядываю информационно. УДАЧИ, Женечка!!! Будем бороться и верить и у нас все получится!!!
15 дек 2005, 13:27
У меня ановуляторные циклы - раз в квартал. Врач сказал, ничего страшного, вот такой особенный у меня организм. Так что не растраивайтесь, в следующем цикле все будет в порядке. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 18:47
Слушай мне так понравилась твоя реплика-подпись, просто супер!
15 дек 2005, 20:17
Кокоша,да ты у нас поэт! Какие добрые слова! все наши мечты,и горечь,и надежда в твоих словах. Удачи тебе!
16 дек 2005, 14:50
Девочки, спасибо! Но это я не сама сочинила, а наглым образом стырила из какой-то рубрики в журнале "9 месяцев". Мне так понравилась эта фраза, она отражает все то, что мы чувствуем после переноса... Ну не смогла я устоять, чтобы не воспользоваться ей в подписи :oops
У меня часто бывают, для эко - это не помеха! :-)
15 дек 2005, 20:07
Девочки, спасибо всем за ответы, почитала и успокоилась... Пусть и мои яичники месяц передохнут!!! Всем долгожданных деток!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)