после гиперы стремительно падает вес, таю...

15 дек 2005, 12:56
девочки, у кого такое было? За месяц потеряла более 9 кг. На сегодня вешу на 5 кг меньше, чем до протокола. И тормозить этот процесс не собирается, за последнюю неделю минус 2 кг. Меня уже шатает, начались страшные мигрени, о которых я благополучно забыла с началом первой беременности. Налицо почти весь перечень побочных эффектов приема эуфиллина: отсутствие аппетита, тошнота, головная боль, тахикардия, беспокойство, головокружение, рвота, нарушения сердечного ритма, альбуминурия, гематурия, аллергические реакции в виде кожной сыпи (из аннотации). Но капельницы закончились месяц назад, а я все теряю вес... Кто сталкивался? Как боролись?
15 дек 2005, 15:21
Клетик, привет. Слушай, а зачем тебе кололи эуфиллин? Это же такой сильный препарат. Сама одно время просто выживала на нем, но у меня астма - приступы снимаю эуфиллином, эфедрином, теофедрином и пр. Это же наркотические вещ-ва. Что касается веса - потеря вполне может быть на фоне Эуфа. Я всегда этим страдала. Но я, правда, и от гормонов всегда только худела (во всех стимуляциях и протоколах) Как себя чувствуешь? Прошло у тебя все?
15 дек 2005, 16:31
кололи его как мочегонное, 5 капельниц по 5 кубиков, и еще 5 по 10 кубиков. И такое ощущение, что он меня с задержкой пронял и остановиться не может... Звонила Каа, говорит надо к терапевту, он связи не видит с гиперой. А я вот почитала, ну все один в один, как от эуфиллина, это даже объясняет почему я две недели чесалась, как чесоточная... Каа предлагает госпитализацию, и пусть там врачи ищут причины... Была у друга, он семейный врач и остеопат, говорит меня высушили просто, поэтому мигрени, поэтому качает... А в остальном, мазня прекратилась, но я переживаю, как же маська будет расти, если я еле ползаю...
15 дек 2005, 19:03
"меня высушили просто" - это на самом деле так. ты же слышала наверняка, что во всем мире запретили препараты для похудения, которые в составе имели эфедрин и его аналоги. (и димедрол раньше народ пил для этих целей :-( бее...) и чесалась ты, я думаю, тоже из-за реакции на этот препарат. сходи к терапевту (лишним точно не будет) Удачи тебе!!!! (кстати, у меня в субботу муж ижет на сноуборд-шоу - завидуюююююю ;-) я вывесила фотки с Урала прошлогодние - заходи в паспорт)
15 дек 2005, 19:16
отдамся лучше другу-остеопату... от лекарств организм уже сам не знает куда бежать... боюсь терапевт начнет пичкать чем-то другим, и я окончательно развалюсь... Не слышала, что такое для похудения пили, меня этот вопрос всю жизнь не заботил, наоборот, не знала как набрать вес. За беременность узнала)) набрала 18 кг, до недавнего времени 5 оставались, но я не сильно печалилась... Обидно, что спрашивала же Каа, когда чесотка началась, не может ли это быть от препаратов. Нет, говорит, не может, не вижу связи. Он и сейчас ее не видит ((( Воистину, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но ничего, справимся. Вспомнила чем меня пичкали в детстве, когда сердце отказалось работать от нагрузок и "олимпийской" диеты. врачи тогда говорили, что истощение, нет сил у сердца. Усиленно пытались откормить, икра, печень трески, гранатовый сок... вобщем, попытаюсь есть, хотя это все хуже получается...
15 дек 2005, 20:35
у меня сейчас 36-ая неделя - набрала с начала протокола 17 кг. Слушай, я так этому рада! Серьезно! Начала протокол с весом 45 кг(при росте 170) - дистрофичка :-). Сейчас 62 кг, и я так себе нравлюсь!!! Конечно, больше всего я в восторге от животика своего ;-) Растите и вы большими :-) Не болейте!!!!!!!!
17 дек 2005, 01:15
ну, животик - это святое))) мне мой тоже очень нравился)) я за первую Б. набрала 18 кг))) не грузилась... Но сейчас вешу уже меньше, чем тогда на том же сроке, и это меня пугает
15 дек 2005, 15:24
вес у меня никогда не падал, но последствия гиперы были довольно долго, тахикардия, давление и головные боли, анализы крови тоже не очень были:( несколько месяцев проолжалось, к обычному врачу не обращалась экошный врач какой-то курс прописала таблеток и со временем все прошло. Желаю выздоравления скорейшего, но надо топать ко врачу... Маша
Протокольщица
15 дек 2005, 16:57
А что значит анализы крови были не очень? В чем выражалось?
Anonymous
15 дек 2005, 19:42
У меня 10 ДПП, до вчера гипереы особо не было,а вчера к вечеру живот раздулся. В принципе дискомфорта особого нет. сегодня тоже надутый. А еще я клинич. анализ крови славала, там немного лейкоциты повышены врач сказала "гипера - вторая волна". Завтра поеду, будет меня смотреть, может капельницы. Ну блин, я не знала, что гипера так поздно может начаться :( И лейкоциты еще эти... Чего-то мне тревожно :(
Anonymous
15 дек 2005, 19:56
И еще вопрос! Кто соблюдал белковую диету во время протокола, когда с нее можно сойти? Квашеной капусты хочется, аж челюсти сводит. Но не усугубит ли это гиперу?
17 дек 2005, 01:12
во-первых, тихонько улыбаюсь, потому как вторая волна - это ОЧЕНЬ хорошо) во-вторых - квашеную капусту съешь, если хочется, только без фанатизма, килограммами не трескай, а так ешь. Что у тебя в белковой диете?
Anonymous
17 дек 2005, 01:17
Ну в смысле мяса стараюсь побольше есть :) Всякого разного
17 дек 2005, 01:20
с мяса меня мутить сразу начало, и до сих пор мутит... белка много в рыбе, в креветках, творожок тоже хорошо, не пихай в себя, если не лезет
Anonymous
17 дек 2005, 01:37
Мясо в меня замечательно лезет :) Квашеной капусты сеня стрескала :) Врач разрешила :)
Я похудела за протокол на 3,5 кг Подозреваю ананасы...
15 дек 2005, 20:19
Кстати об ананасах. Можно не верить ,но это так. Они определенно регулируют обмен веществ целом и жировой обмен в частности. Хоть я и не в протоколе,но проверено.ананасы мне не дают раздаться в ширь при патологическом обжорстве. но...я бы не прочь схуднуть на протоколе на пору кило.
15 дек 2005, 20:39
Клета, у меня тоже была гипера - насчет веса потери небольшие, но дальше все как у тебя вплоть до чесотки. Такое ощущение, что тебя кто-то изнутри иголками колет. Я тоже пила эуфилин и всякую эту дребедень для улучшения крови, работы печени и т.п. Вес потеряла где-то пару кг (если сравнивать с началом протокола). Хотя после откачки жидкости все 10 "уплыли". Не знаю, что тебе и посоветовать - я только сейчас прихожу в форму, но все еще чешусь по-страшному.
17 дек 2005, 01:13
а время сколько прошло? чесаться я, слава Богу, перестала... теперь другая беда - таю...
17 дек 2005, 01:19
вобщем пока новости такие: остеопат мой за сеанс снял мигрень (ттт со среды пока не возвращается), более того, я сегодня ожила и начала бегать, т.е. вылезла из дома и даже села за руль, и даже пообедала обедом из трех блюд без риска их потерять ))) Села на диету для истощенных и умирающих - икра, курага, орехи, гранатовый сок, печень трески. Кажется это взбодрило)) Да, еще мне сегодня сказали, что я прекрасно выгляжу, гораздо лучше, чем в сентябре! А я-то переживала, что у меня один только нос на лице остался))) Вобщем настроение улучшилось, жить снова захотелось... Посмотрим, получится ли удержать вес)) К остеопату в среду, обещал починить меня.
17 дек 2005, 01:37
вот и умница! :-) так держать! икра с гранатовым соком это здорово!
17 дек 2005, 02:13
ну маську-то надо кормить! Вот и решила не раскисать, а начать себя откармливать через не хочу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)