Прегнил, хорагон и что еще?

Девочки подскажите какие вы еще знаете препараты для запуска овуляции? Мне врач сказал, что есть какое то новое средство, на Д называется, а я глупая не запомнила. Это всего месяц назад врачи в Австрии приняли решение перейти с прегнила на это средство. Оно совсем новое. Мой врач сделал с ним 10 эко. Этот препарат особеннен тем, что после него практически исключена гипера. Все что я сейчас смогла прочитать в сокращение и его почерком это: Decap. 0,2 mg i.m.
15 дек 2005, 14:50
Может это Декапептил?У меня начиналась гипера и мне назначили этот укол .Колола в живот .Ещё был препарат Овитрель.
15 дек 2005, 14:52
у меня тоже ассоциации с декапептилом, но при чем здесь ХГЧ??? есть еще просто ХГЧ чистый, русский (без названия). Даже колола его как-то в одной из стимуляций.
Anonymous
15 дек 2005, 14:54
Это Декапептил, но колят его для блокады гипофиза- отключения яичников, а не для овуляки. Вам до укола овуляки нужно еще клеточки вырастить;) Для овуляции в Европе часто используют Овитрелле. (с транслита)
15 дек 2005, 14:59
Мне для запуска О кололи дифферелин. Невероятно, но факт :)
16 дек 2005, 08:11
Вам его кололи не для запуска овуляции - итак бы совулировала. Это для того, чтобы гиперы не было вместо препарата хгч колят.
16 дек 2005, 08:29
не сходится. Гиперы б не было по-любому, т.к. стимуляции не было тоже. Был естественный цикл. На мой удивленный вопрос, нафик мне дифферелин, именно такой ответ мне и дали...:think Странновато мне это теперь...
15 дек 2005, 14:51
это сокращенно от декапептил,уже давно применяют,и гипера на нем в меньшей степени,но все равно бывает.
ты уверена, а почему тогда врач говорил, что его еще только пару месяцев назад разрешили у нас в стране применять и это совсем новое средство?
15 дек 2005, 14:57
Да у меня была но небольшая гипера.Но врач не захотел делать подсадку через день ,после того как взяли 14 яйцек.Дал две недели отдахнуть .Вот воскресенье с Божьей поможью иду.
удачи тебе!
15 дек 2005, 15:29
Спасибо!Вам тоже удачи!
Мне врач сказал, что по действию этот укол так же как и прегнил для запуска О. То есть после всей экошной стимулции, чтобы вызвать О колят это лекарство. И от него почти не бывает гиперы. Просто у меня была сильная гипера, 10 дней в больнице и сегодня была на контроле после первого неудачного эко и врач сказал, что яичники так от укола 10000 единиц для О раздуло И через цикл он попробует другой препарат на Д.
15 дек 2005, 15:28
Может в Австрии только начали,а В России уже во всю. Тут и лекарства все без рецепта,ты же знаешь! Но мы можем ошибаться,может это и не декапептил. Decapeptil (Decap. сокращенно,но можем и ошибиться) Только он не для О ,а наоборот.
запросто в России могли уже препарат использовать. Только у меня речь идет, что после стимуляции пурегоном и менопуром у меня будет для О укол этого на Д вместо прегнила. Именно для О, за 36 часов до пункции.
15 дек 2005, 18:41
тогда это не декапептил,а что то другое
так знать бы что за препарат такой модный вдруг объявился
15 дек 2005, 19:05
Наверняка какой-ниьудь рекомбинантный препарат. Сама очень хотела что-нибудь эдакое, но в России не ясно когда вместо человеческого гонодотропина будет рекомбинантный (все-таки с человеческим остается какой-то риск передачи инфекций, ИМХО).
а что такое рекомбинантный?
Еще вопросик не по теме. Если на 6 дц после эко нашли множество кист, жидкость и увеличенные яичники, то будет ли в этом цикле О?
16 дек 2005, 15:13
Скорее всего не будет. Прогестерон шкалить будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)