Что лучше сделать?
15 дек 2005, 15:35
Девочки я опять с вопросом. У меня сегодня 12 ДПП. Начались выделения сначала бежевые, а сейчас порозовели. Что это? И что делать в такой ситуации? Помогите советом!!!!!!!!!
Anonymous
15 дек 2005, 15:53
В первую очередь - врачу звонить срочно!!!!!
15 дек 2005, 15:55
ЧТобы срочно врачу звонить - надо сначала хг сдать. От этого будет тактика зависеть.
15 дек 2005, 16:03
Согласна! Если есть возможность срочно сдай ХГ!...На 12 ДПП уже должна быть циферка! Удачи огромной!
15 дек 2005, 16:06
тогда уж вызвать мед.сестру для забора крови на дом,зачем ей ходить-ездить в таком состоянии?
15 дек 2005, 16:58
Позвонила врачу, сказал что Дицинон пить 1 т 2 раза в день. Я уже сделала укольчик. И все. Он не сказал ХГЧ сдавать. Сказал пока не получим анализ что либо говорить трудно, а ХГЧ у меня тольков пн.
15 дек 2005, 17:01
ну почему нельзя хгч пораньше сдать? у тебя сейчас какой дпп?
15 дек 2005, 17:06
не знаю, почему он мне сказал ждать назначенного дня. Ну не могу же я его учить как надо. Сегодня 12. Вчера все было отлично.
Протокольщица
15 дек 2005, 17:10
ИМХО Вполне можно сдать ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 17:23
И что дальше? Самой себе назначать лечение если что?
Протокольщица
15 дек 2005, 17:27
Знаешь, я уже не один раз слышала тут, что Каменецкий гений ЭКО, но не силен в сохранении!!! Так что надо руководствоваться здравым смыслом!!! Удачи!!!
15 дек 2005, 17:47
А может он просто работает по западному. У нас ничего не сохраняют, ни на каком сроке.
Протокольщица
15 дек 2005, 17:58
А вы считаете, что это правильно?
15 дек 2005, 18:25
А какая разница как я к этому отношусь?
Протокольщица
15 дек 2005, 18:36
Просто интересно. А что такого?
15 дек 2005, 23:37
Ничего, просто я уже искренне рассказала что чуствуют приемные дети. Вы представляете что тут начнется если я расскажу про свое отношение к сохранению беременности :-) Я еще хочу пожить.
Протокольщица
15 дек 2005, 23:48
У кого есть проблемы с Б считают, что сохранять надо. А по другому у многих просто не было бы шанса иметь малыша.
16 дек 2005, 17:13
Здесь тоже, к счастью, иногда сохраняют, но очень редко. От врача зависит. В любом случае, если врачу пофиг и он просто велит ждать, то я бы например самолечением занялась. От увеличения прогестерона беременности навредить невозмоно, а вот спасти ее можно.
иксишка
15 дек 2005, 17:46
Мне врач также сказал. Ждать. А ректальная темп. у тебя какая?
15 дек 2005, 17:46
ты ведь тоже у Каа? мне делали на 12 ДПП ХГЧ, но у меня была гипера сильная и все были уже практически уверены, что результат будет положительный. Может он тебе нервы хочет поберечь? А то будет какой-то пограничный результат, и ясности не даст, и переживаний добавит, и все равно в понедельник пересдавать придется. Каа в этом плане большой спец как поберечь нервы. Держу за тебя кулачки!!! Кстати, может у тебя в этот день срок М.? тогда мазня вполне может быть, дицинон колешь, лежи побольше, все будет хорошо.
15 дек 2005, 18:04
Я не понимаю зачем ждать до понедельника, чтобы сдать хг. Если там нет беременности, то какой смысл колоть дицинон и пить таблетки. А, если есть, то нужно активно начинать действовать. А врачу плевать на Вас и Вашу б-ть. Меня иногда поражает зомбированное доверие к врачу. Если надо - то надо и врача учить!
15 дек 2005, 18:19
а если есть, но ХГЧ будет пограничным? Зря Вы так про врача, Вы же не знаете его, чтобы судить, плевать ему или нет...
15 дек 2005, 18:39
Тогда и сохранять! А, если там 0, то чего мучать себя дольше неизвестностью и лекарствами. ИМХО
15 дек 2005, 20:59
Согласна! От сдачи ХГЧ хуже точно не будет, это не таблетки пить без совета врача.
16 дек 2005, 15:41
Согласна! Я бы сдала однозначно.
15 дек 2005, 18:22
просто с кровомазанием бегать анализы сдавать тоже не совсем правильно,только если вас отвезут-привезут и Вы будете лежать. А в плане сохранения беременности, врач может быть просто по уши занят,ведь он работает,а тут важно действовать быстро. Тут уж Вы сами должны постараться. при экстренных состояниях не таблетки нужно пить,а иньекции колоть,так как время начала действия в этом случае несоизмеримо быстрее. дицинон даже в/в капельно делают. но для этого конечно надо быть уверенной,что это спасается беременность,а не просто так себя медикаментозно загружать.
15 дек 2005, 23:26
Девочки, спасибо за советы. Врачу я правда верю. Уколола днем дицинон, вечером выпила таблетку. Вроде немножко прекратилось. Но живот болит. Еще я самовольно (доктор не говорил) сделала укол прогестерона. В поддержке у меня утрожестан. Меня теперь домашние ругают,что я сама приняла такое решене. Вот думаю, правильно ли я поступила?
15 дек 2005, 23:38
Правильно,все сделала хуже от этого не будет,если живот болит как перед М пей но-шпу по 2 таб 2 раза в день.У меня как-то был протокол с сильной поддержкой по 6 утрожестанов+ укол прогестерона.И конечно нужно лежать.Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 дек 2005, 15:45
И еще мне назначали прогинову, для этрадиола, он, я так поняла, отвечает в том числе и за эндометрию. А выделения это эндометрий.
16 дек 2005, 15:52
прогиновы у меня 2 в день, увеличивать ничего не велел доктор.
16 дек 2005, 17:22
Молодец! Все правильно сделала, так домашним и передай, мол форумский консилиум тебя похвалил :-) Прогестерона в начале беременности много быть не может.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение