Это все?
иксишка
15 дек 2005, 15:39
Девочки, кажется пролет опять. Сижу реву. Ректальная 37, была вчера 37,3. Началась коричневая мазня. Поддержка свечи прогестероновые. Скажу сразу никаких лекарств мне ТУТ не купить чтобы добавить самой. Что-нибудь можно сделать ? Или просто закончить поддержку и залечь жалеть себя.
15 дек 2005, 15:47
Коричневая мазня, это еще не кровь у 50% при начале Б такое бывает. Срочно колоть Прогестерон 2,5%+ Дицинон. Лежать! Если ТУТ (не знаю где) не достать, то надо срочно кого-то послать за этими лекарствами.
иксишка
15 дек 2005, 15:55
Про "послать" можно забыть, помощь придет не раньше чем через 2 недели,когда уже не актуально будет! Только на Бога надежда.
15 дек 2005, 15:56
Прежде всего не паниковать....успокоиться и лежать по-больше...коричневые выделения - ничего страшного....у многих бывает и всё удачно! А какой день после подсадки?....Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 15:57
У меня была коричневая мазня на 10 день после переноса. Пила диценон. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 22:40
Срочно надо теребить врача. Пусть выписывает уколы прогестерона. А свечи сама вставляй больше, чем прописали. Ведь в запасе же куплены? Вставляй ударную дозу.
15 дек 2005, 15:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 дек 2005, 16:00
отрицательным результатов протокола является только ХГЧ. Примеров, когда на 10-11 день мажет, а потому все ОК - на Еве очень много. Это не показатель! Обычно если мазня - назначают доп.прогинову плюс добавляют прогестерон плюс диценон для увеличения гемостаза. Если есть возможность - звони врачу, чтобы дозы правильно назначил. и ЛЕЖАТЬ! А БТ - на прогестероновой поддержке и так будет нормальной.
15 дек 2005, 16:03
Это точно!!!!!!!!!!!
15 дек 2005, 19:13
Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 дек 2005, 16:03
верю, что все будет хорошо! пусть так будет!!!а кулачки тебе в поддержку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 19:54
От всей души желаю только удачи! Дай Бог все получится!
15 дек 2005, 21:04
Мазня - это ерунда, не переживай и лежи! А по поводу температуры: дней через 10 после подсадки я угодила с гиперой в больницу и там мерила базальную температуру ежедневно. Один раз она была 37! Остальное время - 36,8, пару раз 36,9. Но результат-то есть!:)))))))))))
иксишка
15 дек 2005, 22:53
Спасибо Вам.
Протокол №3
15 дек 2005, 22:55
Мазьня не всегда пролет, у многих так бывает. БТ тоже не сильный показатель. У меня на 13 ДПП БТ 36,9 результат уже есть :-) . Ты главное лежи побольше сейчас и старайся не нервничать, чтоб давление не поднялось. Понимаю это трудно сделать, но необходимо. Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 00:01
Иксишка, давай верить в хорошее. У меня тоже сегодня выделения начались, но надо верить! Давай держать кулачки друг за дружку!
иксишка
16 дек 2005, 00:25
Спасибо, девочки. Кончено, жизнь не закончиться.просто тяжело очень-( мои кулачки тоже с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2005, 01:57
Конечно,все будет отлично!Не переживай сильно,хотя трудно это.Не преживать.Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
иксишка
17 дек 2005, 17:06
10 ДПП (или 11 смотря как считать) . Тест с утра, показал полоску более яркую и даже ДО появления контрольной она стала появляться. Но ничего не болит и живот сдулся-( немного грудь только. Ректальную померила попозже 37.2 Немного кружиться голова, но думаю от нервов и от сидения дома. Буду на улицу выходить! Вот!
17 дек 2005, 17:15
Ректальную температуру можешь не мерить, судя по топикам у многих девочек после подсадки и вплоть до положительного анализа ХГЧ была низкой БТ.
иксишка
17 дек 2005, 17:26
А почему, ты не знаешь? Мне кажется у тебя не мазня, а просто сосудик лопнул! Держись тоже, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2005, 21:28
Я когда готовилась к ЭКО просто читала рзные топики и пришла к выводу, что у всех температура в период ожидания ХГЧ разная и у многих меньше 37, почему так, увы, я не знаю. Поэтому для себя решила не мерить темп., чтобы лишний раз не замарачиваться:-).
17 дек 2005, 23:42
Иксишечка, надеюсь, что у тебя все будет хорошо и ты откроешься нам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иксишка
18 дек 2005, 03:01
Спасибо, я тоже надеюсь. Откроюсь обязательно и в любом случае)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение