Перед Питером хочу собрать инфу!

15 дек 2005, 18:23
Хочу сделать качественную гистеру у хор.врача - ГДЕ? ХОчу поделать пиявки? Где? Хочу ..еще не знаю что надо и чего хотеть! Времени будет месяц-полтора, реально? Еще буду благодарна за цены.
15 дек 2005, 20:23
Пчелка, я сравнивать не могу, т.к. делала гистеру один раз. Но делала я ее в Аве, у Чежиной, о чем не жалею. Цен не помню. Тебе лучше самой позвонить в Аву и узнать, если ты конечно там будешь делать. ""Времени будет месяц-полтора, реально?"" На что конкретно? На гистере ты цикл точно теряешь. даже больше. Делают ее приблизительно с 4-8 или 10 день цикла. Далее считается так: Первый день гистеры = первый день цикла. Насколько я поняла, это из-за выскабливания. Далее ждешь гистологию, а это еще 10 дней. А дальше все будет зависеть от результатов.
15 дек 2005, 20:36
Т.е. в самой клинике делают гистеру?! Спасибо за инфу., конечно если там делают ,наверное лучший вариант. 10 дней делают анализы? А для гистеры какие анализы нужны? Тоже можно в Аве сделать? Могу приехать допустим за 5 дней до цикла, сдать анализы,сделать гиперу, дождаться резултатов и улететь. В принципе за мес. должна уложиться. Как думаете?
15 дек 2005, 21:53
Да, в самой клинике делают. Десять дней делается гистология. По-поводу анализов точно сказать не могу. Всем разные назначают, что удивительно:-) Ты все же позвони сама. Мне назначали мазок на флору, ЭКГ и вроде еще что-то. Возможно кровь на Спид, сифилис и т.д. Все возможно, но записаться лучше заранее. И наверняка можно сразу уезжать. Наверняка есть возможность выслать тебе результат гистологии факсом. А если ты там ЭКО собираешься делать, так вообще результат узнать по телефону и уже ехать целенаправленно, в пологающийся день цикла. Советую сделать так: Определиться с врачом. позвонить ему и все выяснить.
16 дек 2005, 13:39
В Аве цена гистеры 8600рублей(была в сентябре), анализы нужны стандартные, вич, гепатиты, свертываемость, сифилиз, мазок. Делает там только Чежина, с 4 по 8 день цикла, во второй половине дня(но это не принципиально) :-), под общим наркозом.
16 дек 2005, 13:49
анализы можно сделать в АВЕ.Созвонись с врачом-она тебя запишет.Я тоже у нее делала.Результат гистологии скажет по телефону через 10 дней.А что увидит на гистере визуально-скажет сразу же,так что ждать не надо. Можно приехать с анализами(спид,сифилис,гепатит,группа кр+резус,клинический анализ крови,свертываемость,ЭКГ)-это основные анализы. Через час после гистеры я уже ехала домой на авто.
15 дек 2005, 18:48
а почему ты выбрала Питер,ты была уже на первичной консультации?
15 дек 2005, 20:15
Питер выбрала потому что жила там всю жизнь, все родное! Да, и ава -питер тоже там , может если Бог даст и все будет ничего, еще одну попытку сделаю .
17 дек 2005, 14:33
Маш, а в Питере есть где остановиться и когда планируешь поехать? (с транслита)
17 дек 2005, 16:21
Ага, Наташ, есть, мама же там у меня)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)