Замуж буду выходить!!! Загляните :-)))
15 дек 2005, 18:59
Девочки!Родные! Мы решили таки оформиться. Теперь уже подали заявление! В феврале будет она, ШВАДЬБА. Мне 35, ему 37! Интеллегентная московская парочка бездетных охломонов, решившая устроить праздник для своих друзей! Мозги в раскоряку, простите за такие слова. Кольцо себе вроде присмотрела на Третьяковке, а то и размеров нет и хотелось чего-то "прекрасного" :-)))). Ему все равно какое кольцо, поэтому уже полегче. Теперь платье искать надо, не хочу длинное, принцессеобразное. Хочется элегантного и стильного, но и не безумно дорогого. После росписи - на роликах кататься на Тульскую....С ресторанами вообще проблемы... Хочется вкусного, нас будет 30 человек. Посоветовали около Данилоского монастыря в гостинице (там принимают верухшку нашей провославной, а так же иностранных гостей), говорят неплохо готовят. Чтоб поразвлекали немного. А потом в клуб на машинах на коктейли и танцы до выноса тел. Вот и все! Насчет бюджета, будем экономить в пределах разумного (после всего снова в ЭКО-бой)но жаль, что мы не богатеи. :-)))))))) Это нас отвлечет от экошных проблем! Хлопот будет предостаточно :-)))) Давайте, советуйте мне! На Тульской можно будет испить шампанского? Нас не выгонят банду? Приличная еда в Москве для банкета есть? А то мне про косяки многого понарасказали: ужинаешь (тест) - отлично, банкет - неприлично. Порадуйтесь девочки за нас!
15 дек 2005, 19:06
Поздравляю, и радуюсь за вас, правда подсказать нисего не могу( ненаю потому что)
15 дек 2005, 19:10
Поздравляю!!! :) Свадьба это здорово!!! :)
15 дек 2005, 19:11
Тоже поздравляю!!!!!!! И тоже ниче не могу подсказат, т.к. не местная... Но прочитала Вашу *программу* - КЛАСС!!! СУПЕР!!! Как жал, что я у Вас не буду гостем. Все - просто замечателно! Дай Вам БОГ, ребята!!!!!!! (с транслита)
:-)
15 дек 2005, 19:50
Поздравляю :-)! По поводу неплохой кухни для обеда и уютного места для небольшой компании могла бы посоветовать Ресторанчик частный Маргирита (он на Патриаршьих прудах). Он совсем небольшой правда, там обычно живая музыка - камерная(приглашают скрипача, пианиста, певцов). Хозяйка приятная руссая американка. Готовят действительно вкусно. Обычно это полузакрытий довольно элитный кабак (там проводят всякие встречи-договоры международные) но договориться точно можно. :-)
16 дек 2005, 17:01
Заглянем обязательно!!! Спасибо за поздраления!!!!
15 дек 2005, 20:32
Поздравляю! Сама недавно вышла замуж :))) Мы тоже бездетные охламоны, но в следующем году точно обзаведемся кем-нибудь:))) А вот дельные советы по свадьбе в Москве вам наверное лучше дадут в разделе "Свадьба", Мужчина и Женщина. Сама их читала перед свадьбой, прическу выбрала через их ссылку.
15 дек 2005, 20:33
радуюс! молодцы! всего-всего! (с транслита)
16 дек 2005, 15:19
вдшгзжп
16 дек 2005, 16:04
Отличное отвлечение от ЭКО-проблем, желаю счастливой подготовки, приятного проведения и дальнейших радостей ;-) похоже я все местами перепутала ;-) По поводу еды, хорошо готовят в Дурдине, Гладиаторе, там домики отдельные на природе, тут нужно от суммы плясать ;-)
16 дек 2005, 17:03
Спасибо за информацию, будем рассматривать. Целую Пупсечку!
17 дек 2005, 01:30
Спасибо ;-) Еще на Садовом около театра кукол открылся ресторан Хурма, кормят вкусно, но залы нужно смотреть, я был только в большом.
15 дек 2005, 19:22
ОООО! Поздравляю! по поводу еды ни чего не посоветую (не помню,да и на веселе я была на сильном,а ночью мы в путешествие укатили. помню утро было тяжелым,платье(подол в смысле) грязное-прегрязное,но в прынцыпе все было весело. Чего и вам желаю от души. еще раз поздравляю!!!! желаю хорошо повеселиться!
15 дек 2005, 20:55
Рада за вас! Мы женились после двух неудачных ЭКО:) И верим в нашу удачу! И в вашу верим! Огромного счастья!!!
15 дек 2005, 21:56
Очень рада за Вас! Поздравляю.
15 дек 2005, 22:18
Мо-лод-цы! Вот свадьба точно поднимет настроение, забудете обо всяких эко и, глядишь, само как-нибудь... :-) А нестандартная свадьба - это самая классная свадьба, у самой такая была.
15 дек 2005, 22:45
Молодцы! Это замечательно - когда "два охламона" решились на такои серьезныи поступок! Наслаждаитесь моментом. Про московские места с хорошеи едои не могу дать совет - сама потом буду у вас спрашивать:) поможете? Мы тоже женились почти в 35 после 3 лет "охламонских" очень счастливых отношении. Мы женаты по американскому закону, но иногда подумываем, что можно же еще раз жениться в Москве:) Мы еще не венчались, так что можно будет устроить ещ одинпраздник и налопаться вкусностеи. Как раз и наши долгожданные масики к нам присоединятся:) На будущее ЭКО вам - Апчхи двоиняшковое:) (с транслита)
16 дек 2005, 17:05
Ловлю двойняшковые! Даешь двойню!!! Спасибо за теплые слова! Вот это проблема действительно с ресторанами, а на "Свадьбе" ничего практически не посоветовали, здесь больше помогли. :-)
15 дек 2005, 23:04
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ну, теперь вы вступаете во взрослую семейную жизнь (так вроде говорят -Хи,Хи)! Счастья вам! И скорейшего прибавления в семействе!!!!!!!!!!!!
16 дек 2005, 17:06
Хотим! Хотим! Прибавления в нашем чудесном охломонистом семействе! Уж друзья за нас порадуются на свадьбе, а про деток и говорить нечего!!!
Anonymous
15 дек 2005, 23:29
Поздравляю! У меня подруга там свадьбу отмечала (на Тульской в монастыре). Очень классно было (правда летом), но очень красиво: цветы, прудик, деревья, беседка. Супер!
15 дек 2005, 23:52
Поздравляю! Счастья и детишек молодой семье!
16 дек 2005, 17:07
Спасибо за поздравление и поддержку "молодоженского" почину!!!!
16 дек 2005, 01:16
ПоЖДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!МИРА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, И ДЕТОК КУЧУ!!!!!!!!!!!!!
16 дек 2005, 01:21
Молодцы ! Поздравляю и много детишек вам здоровеньких и на вас обоих похожих !!!
16 дек 2005, 01:34
Радуюсь от всей души! Совет вам да любовь! И пусть уже через год в вашем доме будет звучать детский смех :-) А мы с мужем после 10 лет гражданского брака узаконили его печатями в паспорте в тот день, когда регистрировали рождение нашей дочки. ;-)
16 дек 2005, 17:09
Ну это было просто чудеснейшее событие в вашей жизни! Всего хорошего Вашей семье и девочке! :-)))) Спасибо за поддержку!
16 дек 2005, 09:21
Поздравляю!!!! Счастья, любви, сбытия мечт!:))))
16 дек 2005, 09:56
Молодцы ребята! Веселой вам свадьбы и потом - "сбычи мечт"!!!! Про рестораны посоветовать не могу, но думаю, что кормежка в этом деле - не главное, все будет нормально!
16 дек 2005, 09:58
Поздравляю! И желаю, чтобы в законном браке все получилось сразу!!!!
16 дек 2005, 17:09
Хочется сразу! ;--))))) Спасибо за поддержку!
16 дек 2005, 10:07
Молодцы! Поздравляю и желаю счастья!
16 дек 2005, 11:05
Подравляю от всего сердца! Желаю счастья Вашей семье и скорейшего заберемливания! ААААААААПЧХИИИИИ на Вас заразное!
16 дек 2005, 17:10
Ловлю, ловлю заразные все за раз!!!! Спасибо! ;-)))
16 дек 2005, 13:44
Поздравляю! И пусть все мечты исполнятся!!!!!!!
16 дек 2005, 13:56
Маруся, поздравляю тебя!
16 дек 2005, 17:11
Марфуш! Спасибо!!! Вот мы решились, а там само, эко или сурмама! Все решим? Ты мне поможешь советами, ведь правда?
16 дек 2005, 17:31
Обязательно поможем! Да уж, те носочки нам теперь только на носики:)
16 дек 2005, 17:12
Мальчишки растут! Я помню твои фоты с пинетками для зайцев;-)
16 дек 2005, 15:38
поздравляю! свадьба-это здорово!!!
16 дек 2005, 17:07
Примите поздравления!!! :-) (с транслита)
16 дек 2005, 17:14
Жан, вишь - решились! Пора уже!!! Выросли ребятки - охломоны! Спасибо за поддержку!!! Отчитаюсь потом ;-), ок?
16 дек 2005, 17:17
Конечно ок. А фото то будут? ;-) (с транслита)
16 дек 2005, 17:20
Жан! Не торопись! :-)))))только ж начали, будут тебе и фото. Свадьба в феврале. Только ж заявление подали :-)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение