КТО ДЕЛАЛ IVF

17 дек 2005, 22:57
Кто подскажет после подсадки 2 недели нужен постельный режим?На сколько дают больничный?У меня выташили 7 а 4 оплодотворились сейчас сообщили по тел.это нормально?Кто знает ответьте? ЖИВУ В ИЗРАЕЛЕ СПОСИБО
17 дек 2005, 23:38
Желательно полежать в день подсадки ну и, по возможности, следующий. Но это уже необязательно. А две недели после подсадки на больничном и в постеле... Да ты с ума сойдешь ожидая результата! Лучше что-то делать и постараться отвлечься! Удачи и апчхиииииииииииии!
17 дек 2005, 23:39
Да, и IVF тоже, что и ЭКО.
17 дек 2005, 23:45
Я бы пособлюдала покой первые три дня (так и делала, и буду в дальнейшем), дальше - без больших физических нагрузок, бережно, но "жизненно". Имплантация идет первые два дня, потом главное - не навредить. Собственно, и первые дни можно не лежать, это не влияет на имплантацию (иначе бы все клиники госпитализировали бы на два-три дня), но придает уверенности:) Огромной удачи!!!
17 дек 2005, 23:56
Кстати, как вам удалось одновременно завести три топа с одинаковым названием:)? Не волнуйтесь, четыре клеточки оплодотворенные - это хороший результат. Очень надеюсь, что ваша попытка будет удачной!
18 дек 2005, 00:14
Постельный режим 3 дня .Когда тебя выпишут после подсатки ,дают 3 дня отдахнуть дома .Сходи к своему к семейному врачу и попроси больничный насколько тебе надо .А 4 это нормально .А где ты делаеш?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)