Какие анализы назначали после неудачного ЭКО?

19 дек 2005, 10:52
Девочки в декабре неудачно закончилась моя первая попытка ЭКО, у меня был короткий протокол, самые дорогие лекарства, (стимуляция была на пурегоне), хорошие эмбриончики, отличный эндометрий, мощная поддержка после переноса, никаких отклонений вроде не было и в результате ХГЧ - 4,8. Обидно:( Хотелось бы узнать у вас какие доп. анализы назначали после неудачного ЭКО и что в результате вышло???
19 дек 2005, 11:29
Привет Сургутянка!!! И моё 1ЭКО закончилось неудачей, даже не дождавшись ХГЧ( до него ещё 2 дня),а уже пошли месячные. И представляешь невезуха какая,хотела доктору позвонить,так он на конференции 2 дня аж будет. Вот это невезёт - я прям не знаю, чем я так перед богом провенилась....
19 дек 2005, 11:35
Ну про мес-е это вы зря, в пятницу девочка экошка родила, кот. и поддержку отменила и ХГ не пошла сдавать, типа мес-е начались и вот результат. Так что мес-е это еще не конец.
19 дек 2005, 11:42
Наташенька привет!!! Это что правда что ты написала???? Знаешь они у меня пришли на 5 дней раньше.... Как думаешь что делать??? Янчук на конференции.( вот уж точно не везёт), я сегодня с 4 утра даже глаз не сомкнула. Может мне на УЗИ сгонять???? Наташенька подскажи что делать... я уже схожу с ума- и плакать уж не чем.
19 дек 2005, 12:03
Люба а ты где делала ЭКО? Кстати по поводу месячных, не легче сдать ХГЧ, тогда и можно будет все увидеть
19 дек 2005, 12:12
Я делала в Екатеринбурге. А ХГЧ у меня завтра..., хотя доктор мне его не говорил делать., да и делать его будут новерно неделю, в нашей провинции.
19 дек 2005, 12:15
Купи дорогой тест и сделай, хотя уже и любой должен уже показать
20 дек 2005, 08:46
У девочки с которой я делала ЭКО, была мазня на 12 день, а она все равно забеременела :)). Так что чем гадать лучше пойти и сдать ХГЧ
19 дек 2005, 12:08
Конечно правда, у меня в апреле был 2 протокол и у еще одной экошки то в это же время, она никому не говорила, но потом когда я ее достала своим нытьем про тесты, сказала что у нее тож промах потому что мес-е идут полным ходом уже как несколько дней и ХГ она не будет сдаватьи и тесты не полосатятся, я ее уговаривала сдать ХГ, но она уперлась что все опять мимо и не стала. А потом я узнала что она оказывается беременная, при то что поддержку то она отменила уже сама давно. А сегодня узнала что она мальчика в пятницу родила, вот так. А мес-е у многих бывают особенно при не экошных беременностях. Сдай немедленно ХГ и все узнаешь! Ты тесты делала?
19 дек 2005, 12:15
Да Наташенька делала...:( Одна жирная полоска.И даже намёка на призрак не было.Хотя Янчук сказал тест сделать только 20 Декабря , а я не удержалась и сделала 17/12. Завтра пойду новерно всё таки сдам ХГЧ, что меня эти 260р,всё равно не спасут, а надежда умирает последней.
19 дек 2005, 12:04
Такие чудеса бываю оч редко :(
19 дек 2005, 12:10
Не правда как раз и не редко, а часто, говорю об этом уверенно, потому что у меня в первом протоколе тож началась мазня и я перерыла море инфы и форумов, как оказывается это довольно частое явление, к сожалению у меня была внематочная.
19 дек 2005, 12:42
Вот ссылочка на статейку про доп. анализы после неудачного ЭКО: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31981.php
20 дек 2005, 08:54
Списибо, я все кроме генетики и биопсии прошла уже, все врожде в норме :)
19 дек 2005, 12:42
После первой попытки никаких дополнительных анализов не сдавала. т.к. врач сказала, что одна неудача еще не показатель. в принципе можно проверить эндометрий,генетику,гемостаз, иммунограмму.
20 дек 2005, 08:52
Мне мой врач назначил биопсию эндометрия на 16 день, хотелось знать может кому то еще че то назначали?
19 дек 2005, 12:46
Привет землячка. Я тебя очень понимаю и очень тебе сочувствую. У меня такая же ситуация была. К сожелению редко у кого получается с первого раза. Удачи тебе и терпения !
20 дек 2005, 08:43
Приветик. А у тебя был второй раз и какой результат?
20 дек 2005, 10:07
Бух ау! Ты хГ сдала?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)