Девочки мне надо вам сказать! БУМА!!!!!!!!!!!

19 дек 2005, 13:23
Всем привет! Я общаюсь с многими из ЕВЫ по телефоную,заходить сюда у меня нет времени. Сейчас сижу и не могу собрать могзи в кучу, но напишу пару строк, что бы внести ясность. Мне просто сказали, что здесь начались разногласия и я поясню. Счёт в Commerzbanke на моё имя я закрою сегодня. Если там есть деньги я их сниму. Спасибо всем, кто так оперативно мне помог!!!!!! Сегодня лучшая подруга мужа открыла счёт в Латвии PAREX BANK и она приедет(даст Бог)на похороны и даст мне вторую карту виза к этому счёту. Реквизиты напишу как только она мне пришлёт сообщение.... Я вам так благодарна....
19 дек 2005, 13:55
Лена! Жду реквизитов и что написать в основании платежа.
19 дек 2005, 14:15
Леночка, это лучший вариант!!!! Очень ждем реквизитов!!!
19 дек 2005, 13:28
Леночка, солнышко! Я послала дурацким способом - в конверте. Смотри внимателно почту... Целую тебя, люблю и ОЧЕН СИЛНО ОБНИМАЮ!!! Мама приехала??? (с транслита)
19 дек 2005, 18:20
Спасибо Дынечка! Береши пузяшку - еще пообщанмся про наших карапузиков....спасибо за твою помощь мама тут, но 3 .01 она уедет консул визу только на 3 недели дал и приедет снова, когда буду знать про дату кесарева
19 дек 2005, 14:05
Леночка ждем реквизитов, а ты держись там, береги девченок.
19 дек 2005, 14:09
Леночка, а по Western Union можно тебе отправить или как? Просто мне удобно таким способом, т.к. могу сделать перевод немного позже, но главное чтобы тебе было удобно. Пожалуйста ответь как для тебя лучше. Или девочки, кто общается с Леной ответьте пож.
19 дек 2005, 18:20
Честно скажу....я про чеки ничего не знаю..так что решать тебе
19 дек 2005, 14:12
Ждем новостей. Береги себя, держись дорогая! Целую. Обнимаю. (с транслита)
19 дек 2005, 14:58
Леночка! держись, мы очень за тебя переживаем. Ждем новостей
19 дек 2005, 15:07
Лена, ждем реквизитов, восхищаемся твоим мужеством! мы молодец, все слова поддержки и соболезнования с тобой!
19 дек 2005, 19:10
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16849644
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)