**** ИДКашки предновогодние ****

19 дек 2005, 18:19
Ну вот и подходит к концу этот год петуха.Многим он принес удачу.Надеюсь что те кто неуспел на раздаду ценных призов в этом году,в следующем будут первыми.Год собаки неможет подвести,собака она верная!
19 дек 2005, 18:21
Прикол:сегодня в пол-ке у меня спрашивали про импортные вакцины и где их купить.Врачи детские называется,даже этого незнают!
19 дек 2005, 18:32
Привет! Молодец что топик новый завела и так хорошо про предстоящий год написала! Лен, наверное тебе нужно предложить свои услуги в качестве консультанта педиатора, а там может и вообще в медицину углубишься))) А по поводу детских врачей это напоминает - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", грустно(((((
19 дек 2005, 18:39
Ты тама запиши где че делала, а то нам тож скоро надо будет :))
19 дек 2005, 18:38
Деушки, а какие документы надо в ЗАГС для свидетельства о рождении? Справку из роддома взяли, а еще че надо?
19 дек 2005, 18:42
Завтра поедите регистрировать? Паспорта наверное надо и всё...))) (говорю, как будто знаю))))
19 дек 2005, 18:41
Прочитала я "отзыв" в форуме ИДК, про который Катерин@ пишет. Вообще непонятная злость и негатив. И ещё меня фраза насторожила: "Лечитесь женщины в обычных городских поликлинниках, поверьте больше пользы, иначе вас залечат до умопомрачения, а потом поставят "крест", и единственным выходом станет Дорогущее ЭКО, да еще и не удачное." Видимо автор "олеся" давно не была в этих обычных городских поликлинниках и не знает как там лечат. А у нас, у ИДКшек всё получается и будет получаться как задумано!!!
20 дек 2005, 09:14
я поэтому и написала сюда, вроде я хорошее слышала. Хоть и недешево выходит, ну а как еще обследования проходить если они так стоят, тем более по сравнению с ценами в других платных - не выше, есть и подороже, и врачи вроде нормальные. А в обычных поликлиниках вообще просто посылают когда приходишь с проблемой что детей нет. А тем более есть те кому только с ЭКО и можно забеременеть. Я вроде бы не заметила чтобы меня пока направляли на какие нибудь не нужные исследования в идк, да и врачи сами эту клинику рекомендуют. но вот что то засело в голове после такого отзыва.
20 дек 2005, 09:28
девочки, а как врачи в клинике относятся к тому что меняешь врача?
20 дек 2005, 09:32
Смотря на каком этапе.
20 дек 2005, 10:47
У меня врач поменялся по независящим от меня обстоятельствам. Я думаю, что если бы у меня были сомнения по поводу врача, если бы я захотела перейти к другому, то перешла бы. Ты у кого сейчас наблюдаешься?
21 дек 2005, 11:43
я сейчас у Достибегяна, а сначала попала к Гарибиди, она мне в принципе понравилась, но сказали что она только 2 месяца работает репродуктологом. поэтому я перешла к другому врачу, недавно как раз спрашивала отзывы о нем
19 дек 2005, 19:02
Девочки, я тут вклинюсь к вам. Не прогоните? У меня вопросик есть. Я сама из Самары, но переехала на ПМЖ в Питер. Сделала ЭКО здесь в Питере, и вот 28 декабря мне нужно сделать первое УЗИ на 25 ДПП. А я как раз буду в Самаре. Вот незадача,я не знаю хороших узистов по части распознать беременность в Самаре. Может посоветуете, где лучше сделать УЗИ? Пожалуйста!
19 дек 2005, 19:12
Мы все наблюдаемся в клинике ИДК, их сайт http://www.mc-idk.ru/ Я пока готовлюсь к протоколу, а девочки уже многие родили малышей. Думаю что УЗИ тебе нужно сделать именно здесь, аппаратура и специалисты хорошие. Конкретно к какому врачу не могу сказать, девочки тебе здесь позже напишут. Запись по тел 269-65-65. P.S. Бегу в другой в топик смотреть на твои новости!!!)))
19 дек 2005, 19:23
Да я боюсь они меня не возьмут, я же не их пациентка. У меня муж один раз обратился к ним после операции в Питере, они отказали.
19 дек 2005, 19:27
Позвони и узнай. Точно знаю, что с Питером они сотрудничают. Ты у какого врача делала ЭКО? Ты же просто идёшь на УЗИ, беременную женщину они за порог не выставят, думаю что и помощь окажут если понадобится (не дай Бог конечно). Не беспокойся, всё будет хорошо!
20 дек 2005, 09:31
Уверяю вас, они ВСЕХ берут! Это же дополнительные деньги клинике, и там больше пациентов которые приходят разово, т.е. сделать УЗИ, сдать анализы, мазки и т.д. Только на УЗИ надо записаться к Есенгалиеву заранее, тел. вам уже написали. Еще хорошего узиста в другой клинике знает Скорпиошка, может попозже выйдет напишет. Берегите себя и малышечку в пузике:)))
20 дек 2005, 10:56
Спасибо, девочки. Попробую позвонить.
20 дек 2005, 14:16
Сердечко!Посоветую классного специалиста!!!!!Очень многие к ней ходили,недовольных нет!Очень компетентный врач,я к ней всю беременность ходила и аппарат УЗИ там новый.Отвечает на все вопросы. Дмитриева Елена Вячеславна т.2640788.К ней по записи на любое время! Находится в центре планирования семьи.Хоть центр особо не хвалят,но она сама врач от Бога!!!Находится на Фрунзе.Если что там тебе по телефону объяснят как доехать.
21 дек 2005, 12:04
Спасибо большое. Т.е на таких ранних сроках к ней можно обратиться?
21 дек 2005, 16:13
К ней можно на любых)))Серцебиение у меня она увидела на 5й неделе
20 дек 2005, 09:46
Ириш, как себя чувствуешь? шовчики заживают?
20 дек 2005, 10:03
Чувствую себя нормально, швы потихоноку заживают, сегодня поеду в ИДК к Алёшиной, пузо моё оценит, а завтра в свою поликлинику больничный продлевать.))) Как Полинка? Я так понимаю у вас поспокойнее жизнь пошла...
20 дек 2005, 10:10
Если тебе понадобится крем для швов, я его нашла, так что не покупай. Да по разному Ирин, 2 вечера подряд плачет, а причину не поймем, сытая, живот не болит, а чего хочет не знаем:( А тут еще на лице прыщики появились, сначала думала, что диатез, но я исключила уже все что можно, а они не проходят:( Муж завтра опять в командировку уезжает, правда на недолго, хотел на самолете, чтобы побыстрее, да как назло туман стоит который день.
20 дек 2005, 10:32
Может быть она из за погоды плачет? Ты так часто одна с Полинкой остаёшься((( Ну ничего, скоро она уже бегать будет))) Туман этот дурацкий, я вот сижу и думаю на машине ехать или нет(((
20 дек 2005, 11:05
Девчёнки, где все? Где Оранжик, где Мила, где Ушастик? Куда все подевались?(((( Надеюсь что все заняты предновогодними хлопотами и скоро появятся в инете!
20 дек 2005, 11:45
Я 2 дня не могла попасть на еву, возможно, что и девочки тоже.
20 дек 2005, 11:48
Юле хотела написать еще вчера, но не судьба.Для регистрации в ЗАГСе надо: паспорт родителя у которого регистрируешь, справку о рождении из роддома, заявление (бланк выдают в загсе), но сначала надо прописать малыша.
20 дек 2005, 12:02
Спасип, Свет! А я мужа уже седня в ЗАГС отправила, правда Ромка у нас еще не прописаный тут, наверное зря сгоняет:)) Ну ниче, переживет.
20 дек 2005, 12:13
Муж брал 2 паспорта и выписку из роддома и все. Прописка не нужна, да у нас ее и нет.
20 дек 2005, 12:05
У кого нить было такое, что бы срыгивал фонтаном? У нас второй день рыгунчик:(( Кормлю кормлю его, потом столбом ставлю и труды 40 минут наружу вылетают:(( Шо такое? Седня ночью аж 5 часов подряд продрых, правда перед этим мучил меня с 8 до 12 своим ревом :)) Уже две недели нам, еще две и будет месяц! Я дни по ходу скоро буду считать до 3 месяцев.
20 дек 2005, 12:16
Юль у меня до сих пор срыгивает, хотя и ношу столбиком и воздух выходит. Врач сказала, что типа волноваться не стоит.
20 дек 2005, 14:11
Юль,говорят если фонтаном ,то вероятней ВЧД,но оно у все,не заморачивайся.Вообще дети 2-3 раза если за день срыгивают это норма.Хочешь в здоровье поройся,там таких топиков море!Могу ссылок написать.
20 дек 2005, 20:10
Я думаю я его просто перекормила, этот жадюга норовит две сиськи сразу сожрать:) а потом рыгает!
20 дек 2005, 15:21
Девочки! Я в шоке пришла Маргарита со школы, а с ней хоровод... Ее девчонки на год старше избили во время уроков! Им показалось, что она дерзко ответила им! Вызвала деда, папусик наш в отъезде, уехали в травмпункт. Все лицо и шею исцарапали, одна держала, другая била...
20 дек 2005, 16:07
Ужас, главное, что бы психологически на ней это не отразилось.
20 дек 2005, 20:09
Страсти какие:(( Папусика как приедет в школу заслать и устроить скандал с привлечением родителей хулиганок!!!
20 дек 2005, 20:44
Кошмар! Ну и девки! А учителя то где? Вообще то что удивляться, в нашу юность уже такое было, а сейчас наверное вообще...
20 дек 2005, 15:23
Марина! Забыла написать, что Эмилька - копия Риты в младенчестве. Вот такой пердимонокль...
20 дек 2005, 16:08
Свет, я немного в шоке от их похожести:)))
20 дек 2005, 15:39
Девченки,Матвейка лентяй,он не хочет сидеть,хотя и умеет,не хочет учиться ползать.Зато ооочень любит стоять.По ходу дела он сначала пойдет ,а уж потом все остальное научиться делать.Караул!Бедные мои руки!
20 дек 2005, 16:09
Лена, ну не стоит из за этого переживать, сядет когда сочтет нужным:)
20 дек 2005, 20:07
Купите ему прыгунки и пусть себе прыгает:) А сядет когда захочет.
20 дек 2005, 20:13
Да он ходит в ходунках
20 дек 2005, 20:15
А это будет прыгать в прыгунках :)
20 дек 2005, 20:39
Оригинальный малыш! А уж как начнёт ходить... вот тогда совсем замотаешься бегая за ним...
20 дек 2005, 20:10
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!! Как дети??? Животы и подготовка к протоколам, да ещё отдыхающих забыла!!!
20 дек 2005, 20:14
Привет! Ты опять пропала, пропадущая:)) У нас все по плану, жрем срем орем:) На улице уже два дня не была, опухла!!! Завтра пойдем гулять, мне футболка для кормления пришла по почте, пойду получу:)) А ты как тама?
20 дек 2005, 20:27
окей у меня всё, скоро ждите
20 дек 2005, 20:15
Подготовка идёт полным ходом!)))) Ты когда приедешь то? Когда встречаемся?
20 дек 2005, 21:47
Я тебя в асе не нашла. :-( (с транслита)
20 дек 2005, 23:31
Светкин,ты посылку еще не получила???
21 дек 2005, 18:50
Аньк, она точно через москву идёт иль на наличие наркоты проверяют!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 дек 2005, 11:08
Убейте меня тапком, а :((( Ну когда он хотя бы 6 часов подряд будет спать? Седня ночью каждые 1.5 часа побудка, животы болят у нас, вроде я ниче такого не жрала :(( Башка уже трещиит, давление померяла 80 на 50, мож это и у него от погоды дурацкой голова болит?
21 дек 2005, 12:04
Юль,держись!Не хочу расстраивать,но 6-ти часовой сон еще нескоро.Но самое страшное,это когда он уснет на 6 часов и такое дня два длиться,ты привыкаеш и расслабляешся,а он на следущюю ночь снова через каждые 1,5 часа просыпаеться.Юль,терпения тебе и сил,крепись,мы все через это прошли и ничего,выжили.А на улицу то чего неходите,погода вроде бы нормальная?
21 дек 2005, 14:16
Юль, ты чего хочешь от ребенка которому нет еще и месяца?! Мы по 6 часом стали спать ближе к 2 месяцам и то, как Лена написала, бывают сбои.
21 дек 2005, 18:51
ну уж мадам простите, за что боролись!!! Как там Эдик справляется?
21 дек 2005, 11:47
Сегодня была в ИДК на посткоитальном тесте. Результат плохой. Расстроилась сил нету...Надеюсь что хоть трубы проходимы окажутся..Девочки, вы через это все прошли - я прямо вами горжусь, я после каждого анализа плохого сама не своя не спросила у врача, если делать стимуляцию, то после проверки труб надо еще какие нибудь обследования?
21 дек 2005, 12:07
Не надо так переживать,понимаю что это неприятно,но посткоитальный тест,это еще не приговор.Помоему еще делают осмотр полости матки.Вот память,забыла как эта процедура называеться.
21 дек 2005, 12:09
Я делала в ИДК ПКТ. Результат при мега - количестве в спермограмме (правда у нас подвижность была плохая и патологии много) результат просто ошеломил и меня и врачиху. 7 штук!!! Неподвижных!!!! Я восстановила свои гормоны, с-му мужа тоже "доработали" и получилось само! Удачи! http://centel.ru/forums/new_year/snowball.html
21 дек 2005, 16:15
Грушик,тока хотела про тебя написать))
21 дек 2005, 13:40
нда...все равно хреново стало, не ожидала что тест будет плохой, сказали шансов мало самим заБ теперь трубы проверять - тоже неизестно что будет мне интересно, а в этом топе все кто уже лечится или лечился, есть кто нибудь кто еще не до конца все обследования прошел? Или я одна такая ненормальная раньше времени расстраиваюсь? :)
21 дек 2005, 13:59
Не переживай из за теста, у нас вообще при хорошей спермограмме было 0 подвижных! Мы полгода предохранялись презервативами (не только из за ПКТ, я препараты принимала от эндометриоза), потом сдали ПКТ, он значительно улучшился. То что ты расстраиваешься, это вполне нормально, и никакая ты не ненормальная! В этом топике ведь девочки, которые уже подошли к ЭКО, поэтому уже почти все анализы сданы-пересданы. Самое главное у тебя возраст нормальный, всё проверишь и забебекаешь! А вот я уже тороплюсь, т.к. на следующий год уже 34 стукнет, хотя врачи опять говорят - пробуйте сами))) Лена-котик наверное имела ввиду гистероскопию - обследование полости матки. Ты эту процедуру не делала?
21 дек 2005, 14:11
нет пока, сначала трубы надо проверить. вот и получается, еще этих обследований не прошла а уже проблемы нашли. так я теперь и буду думать целых 2 месяца незнай о чем, пока их не сделаю. хотя мне доктор про гистероскопию не говорил ничего. А это нельзя сделать в одном цикле с проверкой труб?
21 дек 2005, 14:13
Это звучит и грубо, но может и не плохо, что нашли причину. Я вот 13 лет моталась по больницам, а причины так и не нашли:(((
21 дек 2005, 16:18
Мне то же кажется что лучше причину гнайти и её устранять.Вон люди по 10 лет ждут и не знают от чего не получается,т.к причины нет.Я кстати радовалась когда у меня чего нибудь находили и лечила потом,а как не получалось растраивалась,типа все в порядке ну почему же не получается......но всем по разному,некоторые вообще не лечатся,просто ждут....
21 дек 2005, 16:23
согласна! я тоже всегда хотела "диагноз", а так в карточке и написано до сих пор - "бесплодие неясного генеза" :-( Ерунда. Хотя пройдено ВСЕ!
22 дек 2005, 11:10
Если даже тест и правильный, что тоже, мягко говоря, не 100% (у меня и с днем О мы угадали, и мои параметры оценили огогого), все равно это можно исправить. Он еще не говорит о вашей иммунологической не совместимости (хотя сейчас и с этим уже умеют справляться) Для иммунологии какие то навороченне тесты делают и чуть ли не в Млскве только. И ваще базар идкашников (врачей) фильтруй!!! Им деньги нужны и потому щас тебе страстей понарасказывают. Причинами плохого пкт могут быть: инфекции, проблемы у мужа (спермограмма у вас то как?0 и твои гормоны. У нас было и 2 и 3. У меня был низкий эстрадиол и прогестерон, слабая О, плохие фолликулы и эндометрий. ПРоелечились и получилось само. Да столько про этот пкт уже пересказано было!!!! Он далеко не 100% довтоверный!!! И поймать тот момент когда его нужно делать толже очень сложно! Особо не парься. Это лишь имхо повод к дальнейшему обследованию!!!! Конечно хотелось бы что все ок было, но... @@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2005, 14:12
Не надо переживать, ничего страшного еще не произошло. Мы все прошли через анализы, обследования,биопсию,гистероскопию,лапораскопии и т.д. Надо просто верить, что все будет хорошо!
21 дек 2005, 15:40
а я 4 раза сдавала ПКТ - каждый раз отрицательный :-( Ничего страшного! Не переживай!
21 дек 2005, 18:54
Люльк, как ты? Тыщу лет не созванивались!!!
21 дек 2005, 19:50
Занимаюсь последними сборами и подготовкой к долгожданной встрече! :-)
21 дек 2005, 21:05
Юль,ты когда в роддом соберешся,то напиши нам,кулачки зажмем.
22 дек 2005, 10:59
топик новый заведу, если успею :-)
21 дек 2005, 19:36
Не уверена, что есть смысл начинать новый топик, поэтому хочу спросить здесь. Уважаемые ИДКашки, поделитесь отзывами о репродуктологах, у которых вы были на протоколах, удачно или неудачно. Я была на протоколе (неудачно :(() у Достибегяна, доверие ничуть не потеряла, на январь планирую крио.
21 дек 2005, 21:03
Я была у Пастуховой Е.А.,но к сожалению она неработает сейчас и неизвестно выйдет или нет.Врач очень сильный и грамотный.Раза три вел меня Пекарев.У него золотые руки и светлая голова,но почему то всегда душа лежала к Пастуховой.
21 дек 2005, 21:47
Я была у Пекарева и у Пастуховой по полтора раза!!! Ещё в первом протоколе Кузичкина была и подсаживала Булдина. Всех врачей люблю и уважаю, не смотря на неудачи, а их было три:( Опыт у них хороший. А вот эмбриология не могу сказать. Удачи и не отчаивайся, молодец, что оптимизма не убавилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё обязательно будет!!
22 дек 2005, 09:35
А я всё только ещё готовлюсь к протоколу (уже самой смешно как долго я к нему готовлюсь))). Наблюдалась у Пастуховой, т.к. её сейчас нет перешла к Пекареву. Если бы В.А. меня не взял пошла бы только к Достибегяну. Светуся72 и Свелла у него были, обе с положительным результатом!
22 дек 2005, 09:44
Я была у Пастуховой Е.А., удача с первой попытки, но она больше не работает к сожалению. Если соберемся за вторым, то пойду к Пекареву.
22 дек 2005, 11:01
и я у Пастуховой - 2 раза. О Достибегяне слышу только хорошие отзывы! Удачи!!!!!!! и АААППЧХИ!!!!
22 дек 2005, 12:11
Я у Пастуховой делала. Первый протокол удачный. Тока хорошие воспоминания. Жаль что она ушла из ИДК. Хотя для нее наверное лучше так.
22 дек 2005, 19:09
Огромное спасибо, что откликнулись, спасибо за ответы и пожелания. Удачи всем!
21 дек 2005, 21:04
Блин, я сегодня раз пять пыталась загрузить новые фотки,но Ева глючит.Как загружу ,сообщю.
22 дек 2005, 09:45
Сегодня день СВЯТОЙ АННЫ, Анют с праздником!
22 дек 2005, 09:54
Присоединяюсь к поздравлению!
22 дек 2005, 11:06
WOW!Скорпиоха! Поздравляем!
22 дек 2005, 12:09
Поздравляю, Анют:))
22 дек 2005, 12:43
Ой спасибки!!!!Откуда вы все знаете??)))Да же я не знала что сегодня мой день))
22 дек 2005, 13:40
С праздничком!
22 дек 2005, 12:43
Ленка,гони фотки!!!!
22 дек 2005, 13:37
Не грузятся фотки,вышла в форум ОРов,там эту тему уже подняли.Короче это связано с переездом ЕВы.Как только переедет,так все возобновиться.Ждите.
22 дек 2005, 18:54
Ууууу,какая тишина у нас!Ну и где все?
22 дек 2005, 21:58
Котик! Эти голубые глазки сведут меня с ума!
22 дек 2005, 22:01
чем таким вкусным кормите малышика?????? :-)
22 дек 2005, 22:22
Юленька, как твои дела? Тебя мовсем не видно, не слышно.
23 дек 2005, 15:31
Да я забегаю иногда. Ева глючит постоянно. Жду рез-таты анализов крови на аллергию к препаратам, которые при наркозе исп-ся. В завис-сти от этого будем решать, что делать. А пока - ждемссссс :-)
23 дек 2005, 10:33
Прикольные фотки, чудо малыш! (ТТТ) Уже такой большой! Лен, мне кажется что он становится на тебя похож....
22 дек 2005, 21:24
Светик, ты где??? :-(
22 дек 2005, 21:49
Никто на Еву попасть, наверное не может, сегодня днем и я не могла.
22 дек 2005, 21:54
Маргушка моя храбрится, слава Богу обошлось без сотрясения ГМ, но головокружение есть и сильно у нее болит шея. Представляете, одна мерзавка перевязала на след.руку, выдав это за то, что моя доча ее побила, но оказалось, что она еще до инцидента, сказала классной, что упала с лестницы и пойдет в травмпункт, писать на уроках не могла, а драться смогла. Мы написали заявление на возбуждение уголовного дела, пока их родителей я не видела и даже не знаю, как они отреагировали...
23 дек 2005, 10:11
Прально сделали что заяву написали, что бы неповадно было.
23 дек 2005, 12:41
Я то же считаю что првильно что заяву накатали!
24 дек 2005, 23:21
О Боже, дети какие злые:( УРоды какие то:( Светуль, хоть бы уж всё обошлось. А за заяву я тож ЗА, самое главное, не забирайте.
23 дек 2005, 10:16
Ну че все исчезли? Чем занимаетесь, че нового детки отмочили? Я уже вроде попривыкла маленько, так что полегче. Ромка без причины не скандалит, тока если жрать или живот болит, а так дрыхнет или сам с собой занимаецца:) На улицу вот тока три дня уже не выходили, то холодно, то ухо у меня болит:( Седня пойдем наверное.
23 дек 2005, 12:42
У нас вчера было сонное царство,спали весь день))))Правда уже второй день не срем,может сегодня чудо произойдет))))
23 дек 2005, 13:04
Я тебе сегодня звонила, трубку никто не взял. Ну вот видишь, уже привыкать начала, теперь полегче будет постепенно. Правда мне 2 месяца дались лучше чем 3, потому что ей все сейчас надоело, не знаю чем ее развлекать. Вот вчера диск с детскими песнями принесли, буду петь...бедные соседи:)))
23 дек 2005, 14:04
Это у нас папа все телефоны отключил :) что бы мы дольше дрыхли. Ходили гулять седня, погоды прям чудные, фсе срочно на улицу!!!
23 дек 2005, 14:44
Марин,могу посоветовать аквариум завести))))У нас Сонька до сих пор от него больше в экстазе чем от ковриков разных))))И влажность от него дома полезно)))
23 дек 2005, 18:40
Ой, Ань, да я бы с радостью, но в наше квартире только аквариума не хватало:)))
23 дек 2005, 20:01
Слушайте,кто нибудь знает, у Libero есть свой сайт?
23 дек 2005, 23:37
Чего то сейчас в яндексе рылась,оказывается автомобили либеро есть!!!Так и не нашла
23 дек 2005, 20:48
Кто как собирается Новый Год отмечать?Мы,наверное на природу,в деревню,там у нас елка растет,ее нарядим и сфоткаемся.В баньку 31 сходим,а 2-го шашлык.
23 дек 2005, 23:31
Везучки вы.......А мы дома,первый раз наверно за 10 лет...
24 дек 2005, 10:49
Завидую, а мы дома.
24 дек 2005, 15:04
в роддоме :-)
23 дек 2005, 23:39
Мой хмырь утром в 11-30 местного прилетает!Вот отгребет он у меня по полной!!!!!Пора мужей менять,этих уже не перевоспитаешь))) Я ему позвонила,сказала хоть на оленях хоть на чем,что бы с утра как штык!!!!!!!!
24 дек 2005, 21:12
Девочки,нашла сайт с надувными вещами!Супер!!!Хочу Соньке такой игровой центр http://www.intershoptv.ru/s/descr/pid/573/default1.html Там кстати всего навалом! http://www.intershoptv.ru/pt/54/pg/1/cch/1/default1.html
24 дек 2005, 23:23
Анька, послылка пишла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь шла почти 2 недели, почти из Греции, по срокам оттуда иногда в 10 дней укладываются. Ну Самара то ведь оч далеко от нас, наверное пешком несли!!!! Ещё не получила.
25 дек 2005, 18:51
УРААА!!!!!!Не прошло и года!))))
24 дек 2005, 23:28
Девоньки срочно жду советов по увеличению грудного молока, у девочки в Иерусалиме не хватает молочка, сынуля не наедается, что делать??????????
25 дек 2005, 14:24
Докармливать смесью :)) Если тока родила то еще прибудет, у меня на 7 день тока пошло. А так фиг знает че у них тама в Израиле продается то. Обычно млекоин, лактавит и чай хипповский. Ну и стандартные прикладывания по первому писку, спать вместе, пить больше. Ты Светкин везде успеваешь:) И в Израиль уже добралась :)
25 дек 2005, 14:22
Блин то ева не грузится, теперь телефон домашний отрубился:( Зашла вот по блютусу позырить че тут нового, а вы как всегда в подполье все :((
25 дек 2005, 15:39
Как вы там??? А про израиль, вы по-моему все знаете, у Инны протокол был сразу после меня зимой. Дитёнку уже месяц скоро!!!
25 дек 2005, 18:10
Мы нормально, приспособились маленько. Хочецца думать что хуже уже не будет, но сомнительно как то:)) Гуляем, лопаем сиську, лечим животы, обоссали уже все че могли ну и так далее. Не дождусь уже когда он подрастет маленько чтобы выезжать уже куда нить, а то опухла дома сидеть. Седня пошли отрыли мою машинку, а то она там в сугробе стояла:) Щас попробую еще какую нить фотку загрузить. А у тебя че нового? Как дела с расширением жилплощади?
25 дек 2005, 18:56
Юльк!Такой красавчик!!!!!!А лицо такое умное!!!Помоему на тебя становится похож))
25 дек 2005, 21:04
Красаааавчик :) Рожи корчит, умрешь от смеха :))
25 дек 2005, 23:56
А на фото - серьезный мужчина!
26 дек 2005, 09:19
Ромка прелесть!
25 дек 2005, 21:12
Мальчишка хорош, правда скоро на тебя будет похоож!!! Юльк, ходили только что смотреть квартирку, сталинку трёшку, уж больно понравилась, четырешки тож на примете есть, вот и думаем что брать!!! Быстрей бы расшириться!!!
26 дек 2005, 10:05
Сталинки конешно хороши, тока они обычно в непотребном виде все. В ремонт замучишься вкладываться.
26 дек 2005, 16:30
о квартире, Светлан, я бы в первую очередь смотрела район (чтоб все рядом: магазин, садик, школа, парк) и этаж, а три или четыре не суть важно, пусть лучше три, но просторные, чем четыре, но по 14-17 кв.метров.
25 дек 2005, 23:15
Юль,Ромка на тебя становиться похожим.Серьезный такой.Когда в люди выведиш?
26 дек 2005, 10:06
Ой я не знаю, муж очень бдит что бы не дай бог не перегуляли лишних 5 минут, уж молчу о том что бы куда нить поехать. Ну вот он поедет в коммандировку 30 января, и мы с Ромкой поедем в гости куда нить.:))
26 дек 2005, 10:59
Юль, а с чем он связывает такое бдение? Мы сразу начали гулять много.
26 дек 2005, 12:09
Ну простужу ж я ребенка, че непонятного? :) У нас ваще разные понятия по поводу воспитания детей как оказалось:)) Например когда купаешь, не дай бог в уши вода попадет, фсе, катастрофа! А как спрашивается голову ему мыть? Короче бяда:)
26 дек 2005, 18:15
Ромка прелесть! (ТТТ) Такой взгляд осмысленный. Слушай, ну до 30 января долго ждать! Я уже не говорю про декабрь, а в январе мы что ж и не встретимся???((((
26 дек 2005, 16:24
Юльчик, радостно все это слышать. И сынуля хорош, а у нас в этом году у всех знакомых понарождались одни девчонки...
25 дек 2005, 21:10
Девки жду советов по прибавлению молока, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстренько поднапрягли мозги??? НАродные давайте рецепты!!!
25 дек 2005, 23:14
Свет,ну пускай зеленый чай с молоком пьет.Мне помогает до сих пор.
25 дек 2005, 23:35
Будешь смеяться, Светуль, но пусть ест квашенную капусту (правда я не знаю, есть ли она у них)
25 дек 2005, 23:36
Но только не злоупотреблять ею, т.е. много не есть.
26 дек 2005, 10:07
А с нее не вспучит?
26 дек 2005, 23:31
Как ни странно, не пучит! Если много не съешь...
26 дек 2005, 20:32
ПИВО ПРИБАВИТ МОЛОКА!!У Ленки большой опыт)))
26 дек 2005, 16:19
Девочки! Всем огромный привет!!! С 16 декабря я вышла в декретный отпуск, сижу дома, сейчас усиленно готовимся к Новогодним праздникам. Заканчиваем ремонт на кухне. Подарки уже всем заготовила, составила праздничное меню, купили елочку (наряжать будем числа 28-29). Самочуствие у меня нормальное, настроение уже почти праздничное. По всем вам соскучилась ужесно, но простите, сейчас в Инет могу выйти только из Интернет клуба, а специально туда идти не очень-то получается. Мы подрастаем, уже 31 неделька. К 8 марта ждем подарочек!
26 дек 2005, 17:12
Светулик, очень за вас рада, молодцы вы!!!! Скоро и 8 марта, ждите малышка!!!
26 дек 2005, 17:51
Молодцы! Так держать!!!! Поздравляю с выходом в декрет! Так вы тоже "праздничные"!? К 8 марта ждете! А мы - снеговичка-новогоднего ждем со дня на день!!!!!!!
26 дек 2005, 18:19
Привет, привет! Хоть иногда выходи в инет, новости рассказывай!Какие вы уже большие! Имя придумали? Пусть эти оставшиеся месяцы беременности пройдут без каких либо проишествий!!!
26 дек 2005, 17:12
Юльк, про квартирку сталинскую: окна и двери деревянные, меняли для себя, полы перестелены в отл состоянии, с линолиумом новеньким, потолочки ровные, обои и то первое время можно не менять. Трубы пластиковые, проводка поменяна, только вот газовая колонка:(
26 дек 2005, 17:52
у меня знакомые купили огроменную сталинку - сделали ремонт - очень довольны! (особенно высоким потолкам радуются) Дерзай, Светик!!!!!!
26 дек 2005, 19:03
у меня Димок категорически отказывался даже смотреть её, как зашли, выходить не захотел!!! Сразу и четырешка не нужна стала. Особенно улучшинка в кирпиче, где комнаты 7,8; 11, 12 и ещё чуть больше:(
26 дек 2005, 18:22
Светлан, а какой этаж? В комсомольском районе? Я думала что там нет сталинок(((Про колонку не расстраивайся, это тем непривычно, кто с горячей водой всю жизнь прожил, но говорят, что к колонке быстро привыкают, главное чтобы напор воды был нормальный.
26 дек 2005, 19:03
Иринк, выходи в асю, я тебе адресок её кину, мож получится посмотреть. Этаж третий, напор вроде нормальный.
26 дек 2005, 19:59
Ты зовёшь в асю, а сама не там!!! :-( (с транслита)
27 дек 2005, 22:17
я была там, не тормозюкай!!!!
26 дек 2005, 21:07
Если все остальное нравицца, колонка фигня, даже удобнее. У нас например каждое лето отключают воду горячую, а с колонкой милое дело, я тож об ней мечтала, но оказывается где есть трубы с горячей водой ее устанавливать нельзя, тока водонагреватель. А щас знаешь какие колоночки делают, люкс!!! Так что не переживай по этому поводу.
27 дек 2005, 09:03
вово, я не представляю как без колонки. щас вот автомат поставили и ваще супер. правда вот от напора воды и правда много зависит...
27 дек 2005, 13:09
Свет, т.к. мы тоже озадачены поиском квартиры, то в сталинке самое главное надо смотреть перекрытие, что бы не было дерявянных, а они к сожалению в большинстве своем такие и есть:(
27 дек 2005, 22:17
Марин, а что за траблы там с перекрытиями, если лесницы не деревянные ещё ни о чем не говорит???
28 дек 2005, 09:13
Деревянные перекрытия ведут к повышенной пожароопасности, сама понимаешь. Лестницы еще не о чем не говорят. Спросите у хозяев, если они конечно не умолчат об этом факте. А мы мечемся между долевкой и вторичкой, никак не можем определится, что лучше. На вторичку денег нет, а первичку ждать долго, или брать на последнем этапе строительства, но уже намного дороже.
28 дек 2005, 14:53
Марин, так неизвестно когда он кончится этот последний этап((( Наш дом должны были сдать осенью 2003, но до сих пор он не сдан. Я раньше за долёвки обеими руками голосовала, а после случая с "Содействием" очень страшно.
28 дек 2005, 14:55
Вот поэтому и не решим никак, страшно:(((
27 дек 2005, 12:07
Несколько новых фоток закачала!
27 дек 2005, 14:24
Таааакой чумазик :))) Скорей бы уже наш тож таким стал :)
27 дек 2005, 14:36
Уличные фотки, класcно получились:)
27 дек 2005, 12:08
А когда у нас у Юленьки ПДР?Когда в роддом ложиться?
27 дек 2005, 16:59
ПДР 15 января. Заранее ложиться не хочу и не буду :-Р Нечего там делать :-) Ленчик, спасибо, что не забываете :-* Привет снеговичку!
27 дек 2005, 14:28
А мы седня ездили уздечку подрезать, быстро так все, прям пять минут и готово. Даже не проснулся. Потом еще рванули по магазинам, я порошок детский искала, ну че вы думаете, Солнышко на пр.Ленина закрывается, все распродается, нет там уже ни порошка ни шапок для купания:(( Потом в БебиАнгел заехали, тож порошка нет и в Перекрестке тоже нет, че за холера, чем стирать то? Зато нагулялиииись:) Я хоть маленько свет увидела. Ромка всю дорогу дрых как сурок, не нарадуешься на ребенка, зато домой пришли, он как давай орать и пердеть, не заткнешь:))
27 дек 2005, 14:32
Ну поздравляю вас с выездом в свет!!! И с третьей неделькой со дня рождения!
27 дек 2005, 14:39
Юль, ты стирал. порошок Регент ищешь? Можешь не искать, его в Самаре нету нигде, мне муж из Москвы привозил.
27 дек 2005, 14:50
Вот гадство!!! Ладно, какой нить другой куплю. Тока не знаю какой.
27 дек 2005, 22:21
Мы Аистенком стираем,нам нравица!!))
27 дек 2005, 14:35
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛИНОЧКУ с долгожданным 3-м месяцем!!! Ну и конечно поздравления маме и папе славной девочки!!!Пусть с каждым месяцем будет вам легче справляться с ребятёнком! Пусть не будет неприятных "сюрпризов"!!!
27 дек 2005, 14:38
Спасибо, Ириш! Постараюсь в ближайшие два дня выложить фотки.
27 дек 2005, 14:44
Будем ждать!
27 дек 2005, 22:15
Пыждравляем и мы вас!!!! целоваем и передаем привет всему семейству, особливо имениннице!
27 дек 2005, 16:40
Марин,поздравляю Полиночку с 3-мя месяцами!Теперь вы уже совсем большие!
27 дек 2005, 22:22
Маринк!Вот овца!Вечером тебе звонила и не поздравила!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ КОНЕЧНО ПОЛИНОЧКУ!!!!
27 дек 2005, 23:38
Я тоже поздравляю Полиночку с окончанием первого квартала и началом второго квартала жизни!!! Пусть котенок будет здоровым и счастливым!
27 дек 2005, 14:53
И я и я поздравляю Полиночку с тремя месяцами!!! Здоровья вам и побольше улыбаться, поменьше мучить маму:)) Не успеешь оглянуться Марин, уже полгода будет :)
27 дек 2005, 15:06
У нас чего то глазик гноится, чем бы покапать туда,а? Ромашкой вроде промываю но как то не лучче:((
27 дек 2005, 15:24
У Полины когда гноился, я позвонила врачу,она сказала, капать альбуцид по 1 капле в каждый глазик и промывать фурацилином, 1 табл. на 1/2 стакана. Прошло за 2 дня.
27 дек 2005, 16:30
Мы тоже альбуцид закапывали.
27 дек 2005, 17:36
Лен, а вы как после подрезания уздечки ранку обрабатывали? Мне врач сказала зеленкой мазать два раза в день, а медсестра палец бинтом обматывать и ромашковым раствором под язычок после каждого кормления залазить.
27 дек 2005, 17:34
Девочки, ну альбуцид это ж тока под наркозом:)) Больно же, мне его жааааааалко:( Ладно, пока ромашкой буду промывать, а там посмотрим.
27 дек 2005, 20:02
Ну незнай, моя спокойно переносила.
27 дек 2005, 20:11
Смотрите новую фотку:) Мы ПАНКИ!!!
27 дек 2005, 21:22
а чего же ты и себе такую прическу не сделала? ;-) Ромке привет!
27 дек 2005, 22:24
Ой Юльк!Такой сладкий!!Пряма зацеловать охота!!!!!!Свою уже до дыр зацеловала,хочу кого нибудь маленького зацеловать!!!!
28 дек 2005, 09:10
Ромка, такой волосатик, совсем как Сонечка, прелесть, а у нас лысик:)))
27 дек 2005, 22:21
Посмотрела все фоты, девки вы просто супер!!! нарожали папикам детей!!! ни у одной ведь на неё не похож!!! Все папиковы дети, у АНьки, только согласилась, что СОнька на неё немножко похожа была в детстве, а дочь всё равно папина!!!! целоваю всех и люблю, хочу быстрей к вам в самару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех с наступающим новым годом, кто где празднует???? мы скорее всего к Олеське её семейству и к мамуле!!!! больше никуда не хочу, приглашали в ресторан, отказались. Зато 29 идём в ресторанчик, ужё скоро!!!
27 дек 2005, 22:26
Светик,ну ты сейчас чего нибудь вышиваешь??Как диск?Чего нибудь присмотрела себе?Я сейчас фламинго вышиваю,прям тащусь от них!Сегодня в багетку 2 работы сдала,в пятницу готовы будут,выставлю в паспорт
27 дек 2005, 22:29
а на нас посмотрела? мы на кого похожи? по форме живота можешь сказать :-) :-) :-) http://www.eva.ru/albumpage/31984/1.html
28 дек 2005, 17:19
Юльк,у насс с тобой так пузяки похожи по форме)))Прям фоты посмотрела ,ну как у меня))Прикольно))
28 дек 2005, 14:46
Ну опять никого нету, тока я, молодая мамаша!!! Остальные типа занятые, аж нимагу:) Мы седня всю ночь веселились, я думала раньше были колика, таки я ошибалась:) Седня ночью Ромка научил нас свободу то любить, каждый час побудка и укачивание еще час. Веселоооооо. Вы мине скажите, теперь так будет до 3 месяцев что ли? Так я лучче щас удавлюся.
28 дек 2005, 14:49
Юль, ну потерпи немножко! Вон Полинке уже три месяца, а вроде только недавно родилась. А вообще то маленькие детки - маленькие бедки...
28 дек 2005, 14:52
Это только со стороны кажется быстро, а для нас "этот день мы приближали как могли":)))
28 дек 2005, 14:51
Юль, знаю верный способ:) Мы вчера коньячку тяпнули с мужем, да тортиком закусили, так Полинка пропустила ночью все свои кормления:)))
28 дек 2005, 17:23
Юльк,ну а чего трубка то?Не помогает?
28 дек 2005, 17:29
Так трубку то мы так и не нашли. Если уж совсем прижучит я клизмочку порежу напополам, но пока он вроде пердит, тока орет перед этим и куксицца все время. И занимается этим всю ночь :) и седня днем тоже периодически.
28 дек 2005, 20:09
Юль, а ты чем питаешься? Я в первый месяц сьела cтолько гречки, сколько за всю жизнь наверно не ела:)
30 дек 2005, 10:33
Не люблю я эту гречку:( На завтрак ем бутер с сыром печеньки и чай с молоком, на обед щей себе наварила, жру третий день, на ужин кефир и в течении дня раза три чай с печеньками. Позволила себе пару раз бутер с колбасой вареной, знаю что вредно, но очень хотелось, вроде ниче не высыпало. Ела банан раза три, тож ничего. Отбивные куриные кстати рулят, из грудок делаю, с макаронами, и муж обожает и я ем. Вроде ничего такого газообразующего нету в меню, чаво его плющит то?
28 дек 2005, 23:21
Смотри с клизмочкой поосторожней!В здоровье писали что у одних в попу ускользила эта отрезаная клизмочка,ездили к врачу.....Я кстати то же на гречке сидела))))
28 дек 2005, 15:04
Девченки, я была сегодня в ИДК на приеме у В.А., посмотрел он меня на УЗИ и ЧУДО!!! В левом яичнике фоликул! У меня там овуляки несколько лет не было, Дубинин и правда волшебник!!! Теперь вот соблазн не предохраняться в этом цикле, т.к. у меня ж только левая труба. Сказала про это своё желание В.А. он сказал что это наше личное дело, но предупреждает, что могут быть нехорошие последствия от лапары, типа отёчность трубы, недостаточное её функционирование, что может привести к внематочной. Как думаете рисковать или не стоит? Следующий приём будет в начале февраля, если всё нормально, то ввод в программу (боюсь даже загадывать). Спросила медсестру про Е.А., мне ответили что она в отпуске, так что ждём, может быть и выйдет!)))
28 дек 2005, 15:06
Ирин, я бы не стала предохраняться, нафиг это надо, что будет, то и будет.
28 дек 2005, 15:13
Я знала что ты так скажешь!))) Но Марин, не хочу я опять внематочную((( ведь только две недели прошло, кто знает как наркоз и вмешательство влияют... Вобщем в сомненьях я... И ещё, муж против, сказал что столько лет ждём, что пару месяцев уж сможем подождать.
28 дек 2005, 17:22
А я бы тоже не предохранялась)))Я ваще ждать не могу...
30 дек 2005, 11:09
Желаю удачи!)))))
28 дек 2005, 17:31
А мне муж на Н.Г новый телефончки подарил, нокию 7610, водт!!! И к мтс я подключилась, теперь номер мой 89178166938, запишите.
28 дек 2005, 23:20
А мне баблом отлистал))Говорит покупай чаго душа пожелает.Я сотик хотела,но тот который хочу стоит 17,меня зажлобило как обычно)))
28 дек 2005, 23:30
Ань,купи за 1,5 тыщи и отдай Соньке,всеравно пользоваться небудеш.Так что покупай подороже,душу греет.Вы завтра к нам едите?
30 дек 2005, 10:52
)))
28 дек 2005, 23:23
Марин,в регионах про Понедельникову спрашивают.
28 дек 2005, 23:24
Девочки!!!!ГДЕ ИСТОРИИ РОДОВ Я НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я все жду жду....
28 дек 2005, 23:30
И от меня тоже?
28 дек 2005, 23:32
я не поняла, чё не спим!!! как дела у вас??? как Матвей!
28 дек 2005, 23:38
Привеееет!Ха,так мы и ждем когда он захочет спать удрюпаться.А это будет ближе к часу.Такие вот мы полуночники.Правда и спим мы до 12.Как дела?
30 дек 2005, 10:03
ОТ ВСЕХ!!))))
30 дек 2005, 10:40
А зачем? :))
30 дек 2005, 10:51
А чего одна я то историю накатала!!Давайте все пишите!!!Маринка ваще клятвенно обещалась и не пишет)))
28 дек 2005, 23:41
Юль(Babls)Мы уздечку ничем ни обрабатывали,сказали что в грудном молоке есть природный антисептик.Так что мы ГВ спаслись.И альбуцид мы очень спокойно перенесли.
30 дек 2005, 10:34
А нам велели два раза в день зеленкой мазать, пипец как он орал!!! Ну я два раза помазала и плюнула, вроде нормально пока все.
30 дек 2005, 09:37
Дожили, топик приходится поднимать.
30 дек 2005, 10:23
Да потому шта на еву не зайдешь!!! Че они там делают так долго?
30 дек 2005, 10:04
Светкин!!!!Мы 6 января Соньке пол года празнуем.Ну и корпоративная вечеринка Евы как обычно,в общем два в одном!))))Даже три водном,еще у Ромки месяц!Юлька Романа в свет обещала вывезти)))Может 6-го приедешь??????
30 дек 2005, 10:39
Да, Светкин, давай подгребай!!! Рождество опять же, повеселимся:)) Я мужа уже морально готовлю к выезду в свет, он конешно еще кобениться, говорит куда в таким мелким, но я тверда в своих намерениях!!!
30 дек 2005, 10:52
Правильно)!!!!!Будь тверда!!
30 дек 2005, 15:29
6 девки никак не могу Рождественнский сочельник есть нельзя до первой звезды, мож как нить 7 аль 8??? ну иль 5 накройняк?
30 дек 2005, 15:34
Так в пять уже темно будет!!! А до пяти мы тебе есть не дадим:)
30 дек 2005, 10:28
У меня опять вопрос к опытным мамам:)) Когда трубку газоотводную вставляешь газики с каким то звуком должны отходить или беззвучно? Вчера проводили опыты над ребенком:) Обрезала клизмочку детскую и давай ему в попу вставлять, а он весь изгибается и непонятно отходят газы через эту трубку или нет. Муж меня чуть не убил, сказал что я садистка :)) Ему то хорошо дрыхнуть, а я запарилась каждые полчаса Ромку успокаивать. Причем после процедуры задрых аж на 4 часа, я подумала мож все таки чего то отошло тама?
30 дек 2005, 10:50
У нас иногда слышно было а иногда нет,но у нас по трубке такая вибрация шла))),точно пердели))) Юль,а со щей твоих быть не может?Там капуста все же?
30 дек 2005, 11:05
Да вряд ли, онаж там вареная.
30 дек 2005, 14:19
У нас когда со звуком было, когда нет, но всегда помогало. А капусту хватит жрать, даже вареную, я щи если ела, то капусту оставляла в тарелке.
30 дек 2005, 11:04
Юля,Марина,Лена гляньте почтовый ящик
30 дек 2005, 11:18
Ой, спасибки, Ань, так здорово:))
30 дек 2005, 13:06
Классно! Спасибо!
30 дек 2005, 15:28
не поняла, почему проигнорировали меня??? АНют, диск только получила на почте. всё времени не было сгонять!!! ща полезу смотреть!!!
31 дек 2005, 00:02
Свет,я работы свои выставила,смотри!!!
30 дек 2005, 13:26
Гляньте фотки вчерашние.Это Соня к нам в гости приезжала.Кот наш!
30 дек 2005, 14:22
Супер дети!!! А кот у тебя такой огромный:)
30 дек 2005, 14:41
Классные дети:)) У нас Ромка по ходу тож такой же лохматый будет как Соня:)) будут два лохматики и два лысика :))
30 дек 2005, 15:09
Вредина ты:)
30 дек 2005, 15:28
Фотки давай!!!
30 дек 2005, 15:37
Девоньки, вчера так попраздновали замечательно, ходили в ресторна, домой в час ночи пришли. Сегодня работали с 10 до 14, и то работой не назовешь!!! ФОтки Лена выложила, в очередной раз замечательные!!!! Детки растут быстро!!! всех с наступающим новым годом, здоровья, любви детей здоровых!!!
30 дек 2005, 20:21
Светуль и тебя с Новым Годом наступающим!!! Сбычи мечт и здоровья!!! :)) Приезжай в гости в Самару!
30 дек 2005, 20:55
Спасибо, вам того же!!! :-) (с транслита)
30 дек 2005, 23:16
Как тихо у нас!Все притихли перед праздниками.
30 дек 2005, 23:28
Фотки выставила)))
30 дек 2005, 23:35
У меня всего одна фотка выходит.где остальные?
30 дек 2005, 23:39
Сорри!Просто ты еще их не все закачала!
31 дек 2005, 00:02
Я еще закачала,где с Полей)))) Просто у меня Сонька чего то захныкала ,не успела сразу все закачать))
30 дек 2005, 23:28
Лен,фотки обалденные!!Особенно с котом!!!Я потом себе на диск их солью!!!!Я потом с котом большую в рамку себе напечатаю!
31 дек 2005, 00:05
Кира-Ира!!!Ты на вечеринку собираешся надеюсь???На корпоративную ,на Евовскую?????У нас празнуем Сонькины пол года и вечеринку заодно закатим!!!!А провинившиеся мужья с детями там сидеть будут!!)))
31 дек 2005, 08:17
Пойдемте в новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=17090843
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)