У кого так было ответьте, схожу с ума!!!

19 дек 2005, 19:21
Сегодня одиннадцатый день после подсадки, второй день как болит живот, боли тянущие, когда лежу и после сна вроде проходят, похожу усиливаются. Такое ощущение, что вот вот начнуться месячные. Не хочется верить, что так все закончиться! На анализы ХГЧ мне только в следующий понедельник. Боюсь, что до понедельника сойду с ума от неопределенности при таких ощущениях.Может тесты попробовать? У кого нибудь были такие боли и ощущения и чтобы закончилось все благополучно? Или уже не стоит надеяться?
19 дек 2005, 19:25
не волнуйся, боли могут быть. какой у тебя день цикла? а гиперы не было? все будет хорошо не паникуй, успокойся!!!!
19 дек 2005, 19:29
у меня тянущие очучения были - врач сказала, что матка растягивается :) Я б, нваерное, не выдержала и потестилась :)
19 дек 2005, 19:29
Это часто бывает! Я читала про такое. Не волнуйся! Можно выпить но-шпу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы тестик попробовала :)
19 дек 2005, 19:37
валенок было и очень сильно и как ты говариш ходиш болит. лежиш проходит. ещё и слабость сильная в ногах,красится сидя могла иначе ноги подкашивались и живот так болел жутко,эндометрин вытикал и я думала что это конец. слово конец я ещё повторяла много раз сидя на унитазе когда крутило живот :( но видеш пацан ростёт :) хорошего хг тебе
20 дек 2005, 09:59
Так, без паники. У самой недавно были такие переживания - болел живот как при месячных. Тест показал хорошую полоску не 10 день - нам 6 недель щас - двойня
20 дек 2005, 10:29
Так:)
20 дек 2005, 14:24
Так, Манька, издевимси или подддакиваем???
20 дек 2005, 11:06
Боли могут быть очень хорошим признаком . Положительного результата ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2005, 19:30
Гиперы не было, у меня вообще всегда плохой ответ яйчников, так что гипера мне не грозит. Может мне сдать на ХГЧ раньше есть ли смысл? А день цикла убей не помню, как отрезало, но я короткий протокол делала помоему 33 день цикла
19 дек 2005, 19:34
Анализ ХГЧ можно сдать завтра - на 12 день и на 14 день, он уже будет информативен и будет видна динамика. Огромной Вам удачи!!!
19 дек 2005, 19:37
У меня было что-то похожее - тянущее ощущение где-то внутри живота, болью это назвать было трудно, началось где-то на 5-6 день после подсадки. И вообще все ощущения были такие, как будто вот-вот начнутся месячные. Но вместо М. получился положительный ХГЧ и беременность.
19 дек 2005, 19:39
Постараюсь верить в лучшее. Мы в одном из протоколов уже не дотягивали до анализов, но тогда таких ощущений не было, просто сразу пришли М. А на 12 день какой ХГЧ должен быть или надо сдаеть еще на 14 и если будет расти, то тогда успокаиваться?
19 дек 2005, 19:46
Лучше сдать на 12 и на 14 день и если циферки удвоятся, то можно тихонечко порадоваться и с нетерпением ждать УЗИ, а для большей уверенности и на 16 день сдать ХГЧ. А на счет циферок, то у девочек были беременности при ХГЧ-25. Еще раз удачи!!!
19 дек 2005, 19:47
Все зависит от того, на какой день после пункции была подсадка. Если совсем нет сил терпеть - можно тестики попробовать. У меня первая бледная полоска на тесте появилась на 11 день ПП. После этого тестировалась каждый день - полоска становилась все ярче. Если уж решитесь баловаться тестами - лучше не поскупиться и купить приличные (не самые дешевые) и все одной фирмы. Но даже тесты не дают 100% гарантии (в смысле, если нет второй полоски - это еще не конец)! Удачи и терпения!
19 дек 2005, 19:57
Ох, знала что эти дни после подсадки всегда пытка, но что то в этот раз особливо тяжко, толи потому что пятый раз, толи полтому что очень верила в успешность протокола , а тут необъяснимые боли в животе. Попробую выяснить где сдесь есть лаборатория и сдать анализы. Мы тут с мужем в командировку как раз на неделю выехали.
19 дек 2005, 19:58
У меня тестик первую полоску нарисовал на 8 ДПП
Протокол №3
19 дек 2005, 20:13
У меня болит спина уже неделю в области кресца, как при сильных и болезненных М. Сегодня 17 ДПП ХГЧ беременный. На 11 ДПП был ХГЧ 145. Удачи беременной!
19 дек 2005, 20:31
Когда я забеременела дочкой, то звонила в мою клинику, потому что невозможно болел живот, не могла повернутся, потом мне сказали, что признаки эти от беременности, а тогда ничего не сказали. Родилась дочка. Теперь сама жду болей, пока не пришли, не знаю, печалится или радоватся. Со вторым ребенком все же организм уже поэластичней, но я все же была бы спокойней, если бы все было, как в первый раз. (с транслита)
Anonymous
20 дек 2005, 11:09
Это у вас, по всей видимости, были признаки гиперы ("повернуться не могла")! Она действительно зачастую является признаком беременности
20 дек 2005, 15:40
Гиперы точно не было, я под контролем была, ну-да, это не важно, главное - результат. (с транслита)
19 дек 2005, 20:31
Валеночек! Наконец ты объявилась! У меня сегодня 11 ДПП. Вчера начало мазать, живот болит, как пред М. Тест утром дал вторую полоску. Завтра сдаю ХГЧ. Давай, подружка, наш 5 протокол должен быть удачным! Держись!!!!!!!!!!!!
23 дек 2005, 15:34
Желаю тебе самого большого ХГЧ! Мы же гораздо ближе к своей удаче чем на первом протоколе. Думаю у нас все получиться. Не теряйся напиши как у тебя!!!
19 дек 2005, 20:53
так и было в удачном протоколе - тянуло как перед м.
20 дек 2005, 11:11
У меня 6-й день после подсадки. Живот позвчера начал тянуть, как перед месячными. Вот теперь думаю, хорошо это или нет. У меня то всего 1 эмбрион 4-х клеточный перенесли класса В, а второй вообще еще делиться не начал, когда подсаживали, но оплодотворенный. Не знаю, надеяться или нет. Гипера небольшая была, 2 дня делали капельницы. ХГЧ сказали сдавать на 14-й день ПП.
20 дек 2005, 21:44
У меня было похоже, плюс еще кровить начало. Колола всякие лекарства, ттт. закончилось удачно, фотки в паспорте
23 дек 2005, 15:32
Спасибо вам всем большое! Вы так меня успокоили. Может доживу до понедельника! Правда тесты показали всего одну полоску, а два дня назад даже появились выделения, остатки утрожестана приобретали слабовато коричневатый оттенок. Я была просто в шоке. Живот продолжает болеть, но никаких больше намеков на выделения. Муж говорит, что я утрожестаном задавила и уже начинает готовить меня к весеннему протоколу(утешает), ничего говорит отплачешь день и будем готовиться к новому протоколу уже с донорской яйцеклеткой. Я даже как то смирилась. Но вот добралась до интернета прочитала ваши удачные истории и думаю, а вдруг случиться чудо, может просто все три пристроились, потому и живот болит. Буду ждать.
23 дек 2005, 20:42
Ну что ты Вленочек, какой весенний протокол, не мучай себе сдай ХГ, сама недавно так же себя изводила, сдай ХГ завтра и все!
23 дек 2005, 20:56
Валеночек, жди ХГЧ! Мазня и выделения не показатель. Удачи!!!!!!!!
23 дек 2005, 21:29
Пусть обязательно получется у тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)