Повторяюсь, но не стону...

19 дек 2005, 21:05
Понимаю когда после 1 протокола и после 3, вот и я после 4 ,не знаю что, вразумите врач сказал все супер, и посоветовал что сдавть, имунологию, это действительно у кго то влияло, а то деньги все на протокол, лишние выкидывть их прото нет, стоит ли заморочиваться и упираться дальше? может просто ждать своего шанса? Сама бы такой двойной топ удалила..........
19 дек 2005, 21:08
Наташ, ты чего??? Все будет хорошо!!! Ты устала... А деньги... Они будут!!! Обязательно!!! Держись!!!
19 дек 2005, 21:19
Я знаю что будет хорошо, я ж за советом, ну чего еще сдать чтоб и деньги не на ветер, и в поль зу?!! Я вроде не первый день, и вся на распутье.........
19 дек 2005, 21:21
Ясно... Просто ты так сумбурно... Я испугалась даже. Что посоветовать, даже не знаю... :(
19 дек 2005, 21:09
Наташ,мне кажется что надо докапываться до конца,что не сдано-надо сдать,что я сама и делаю,не отчаивайся,надо идти дальше,нас ждут:)))
19 дек 2005, 21:17
Дак я и говорю что не стону, прогсто усе супер, что еще то?! даж врач теряется.. И я тож инет глючит
20 дек 2005, 07:29
Наташ, лучше проверить все, зайчик мой. Ну ведь протокол стоит дороже исследований! Котеночек, и протокол более травматичесн для организма. Лапонька, я очень-очень тебя понимаю, очень хочу поддержать! Будет на нашей улице мамский праздник! Чмок тебя!
20 дек 2005, 07:39
Спасибки, с обеда возьму с собой справку что мне написала мой дохтур, а то не помню счас уже анализы как называются. Просто я уже все проверяла, а счас как слепые котята тычемся, вот и хочу систематизировать что именно могет влиять на миплантацию, потому что как выяснили мы эмбрики хорошего качества.
20 дек 2005, 07:43
Наташ, а эндометрий какой был?
20 дек 2005, 07:54
эндометрий был 9, для меня это супер потому что у меня максимум был 7-8, у меня биопсия была 2 раза и врач сказала что структура хорошая, просто ну особенность у меня такая не очень толстый эндометрий.
Anonymous
23 дек 2005, 00:09
У меня за спиной тоже 2 неудачи, теперь буду делать повторные лапараскопию/ гистероскопию, а потом хочу сдать тесты на имуннологию и генетику. Советую попробывать тоже и желаю УДАЧИ!
23 дек 2005, 09:32
Уже собралась на след неделе буду сдавать имуннограмму, а генетику для чего?
23 дек 2005, 12:05
Наташа, я вчера получила результаты расширенной иммунограммы. К сожалению у меня с собой анализа сегодня нет, и по медицински я написать не могу. Если надо, то напишу в другой раз. Но, если говорить простыми словами, то у меня нашли сильно пониженный иммунитет слизистых оболочек. А это как раз могло влиять на имплантацию(доктор так и сказал). Первый вопрос доктора, глядя на мой налаиз был "у вас во влагалище зуд бывает? молочница бывает?" а у меня это проблема постоянно. Он сказал что результат анализа очень характерный для таких заболеваний как всякие постоянные вульвты, вагиниты, и тд... Вот так. получается что вместо того чтобы пить антибиотики и личить грибок(кандиду), надо бы лечить совсем другое - повышать иммунитет слизистых! этим и собираюсь заняться, вот только экошному врачу покажу результаты этого анализа и рекомендации иммунлога(так мы договаривались). Очень надеюсь, что этим разчищу путь к своему долгожданному ребеночку! И тебе желаю удачи!
23 дек 2005, 13:05
Спасибки речечка что сказала это, а ты где сдавала имуннограмму? скока стоит? и сколько делается?
23 дек 2005, 15:14
Re4ka, у меня тот же вопрос: где можно сдать полную иммунограмму, чтобы с расширенным описанием и рекомендациями специалиста было?
23 дек 2005, 15:29
Девочки, я сдавала в МедБиоСпектре. Это на метро Каширская. Доктор Чувиров(он ни то кандидат, ни то доктор наук - не помню). Меня к нему направило в эко клинике. Чувиров принимает каждый день с 9 до 15. Записи нет, живая очередь, первый раз я пришла - ждала минуты 2, второй раз минут 10. Стоит 2120. Туда входит общий анализ крови, расширенная иммунограмма и консультация врача. Анализ готов ровно через неделю. Я на всякий случай позвонила и подтвердила, готов ли. Врач мне очень понравился. Он мне все объяснил, да еще и про мужа дал советы. Я у него спросила, что делать если у мужа часто герпес на губе, а он мне выписал для него курс лечения, и сказал чтобы после курса приходили. телефон клиники 324-78-39. Да, расширенная иммунограмма сдается натощак. ТО есть первый раз туда ехать надо натощак уже.
23 дек 2005, 09:41
Наверное для того, чтобы уверенной, что сделала ВСЕ, что возможно для достижения своей цели.
23 дек 2005, 11:20
Наташа! держись! главное верить в хорошее!!!
23 дек 2005, 12:50
Я думаю, может отдохнуть немножко? Иногда надо отпускать от себя проблему, чтобы потом к ней вернуться, и организм отдохнет, и психическое здоровье поправится, и тогда с новыми силами - в бой!!! А можно попробовать, как Ленгина - в естественном цикле - и дешевле, и полегче???
23 дек 2005, 13:04
Cамое тяжелое это последние 2 недели ,гиперу можно пережить а вот моральное поражение трудно, а это и в естественном цикле тоже, так что до весны отдыхаю,опять коплю эти долбаные деньги и делаю по возможности анализы и посмотрим....
23 дек 2005, 14:51
Только не опускать руки. Все поправимо. Я иммунограмму расширенную сдавала на Кашире 24. Стоит 1850. Сначала зашла за направлением к доктору Чувирову он еше написал бланк на общий анализ крови. Готов через неделю, но с праздниками не знаю если хочешь позвони туда 324 11 09 324 78 39 МедБиоСпектр.
23 дек 2005, 15:31
Кстати, там 3,4,5,6 янаваря скидка 10% на все услуги!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)