Интимно-смешной вопрос
стесняюсь очень
20 дек 2005, 07:28
Думаю, понятно всем, почему анонимно. Зашел у нас с подругой разговор на днях. Не спрашивайте, умоляю, подоплеку темы, но в общем, разошлись мы с ней немного во мнениях. Позиция подруги - если набрать в одноразовый шприц... э-э-э... сперму и ввести во влагалище, то вероятность беременности такая же как и при обычном половом акте. Я придерживалась обратного мнения, - сперматозоиды, попадая во всякие такие инородные емкости :-))) - погибают. Тогда она сказала - а как же мужчины сдают ее (сперму) на анализ? Они ведь тоже в пластмассовую емкость... э-э-э... извергают :-) Рассудите нас, плз. А то так и буду ходить необразованной, еще где ляпну - засмеют. Только не ржать! У врача такое не спросишь - стесняюсь :-)
20 дек 2005, 07:41
Сразу не погибнут. Сперму можно даже сдавать не в лаборатории, а дома и везти самим в дабораторию, только сохранять температуру и по времени не больше часа (кажется). Так что ваша подруга права.
20 дек 2005, 07:46
дааа, деиствительно - есть над чем пораскинуть мозгами на досуге:))) (с транслита)
автор
20 дек 2005, 07:49
причем здесь? мы - две ЭКОшницы и само собой разумеется, что иногда общие темы затрагиваем. На почве неудач и не о таком начнешь говорить. И наш досуг здесь не причем.
20 дек 2005, 07:56
Да ладно, а что такого она сказала? :)
20 дек 2005, 08:27
вообще-то введение шприцем используется, когда естественное невозможно из-за физических особенностеи; ну и в клинике, где я делала ЭКО есть вариант, когда сперму можно привезти из дома, для этого выдают спец презерватив(чем он спец -не знаю) Да не дуитесь:) (с транслита)
21 дек 2005, 00:27
Презик специальный, потому что без смазки. Любрикант на обычных презиках убивает сперматозоидов. Может быть это стали делать после нашумевшего случая, когда в США одна дама после секса вылила в себя сперму из презика, родила ребенка, а потом пыталась отсудить алименты.
20 дек 2005, 11:05
Наверное не сразу погибает. У нас если сперму сдаеш не в больнице, дают спец. контенер с какойто жидкостью, в нем необходимо потдерживать температуру, и превезти его в течении 1 часа после помещения туда спермы
хи-хи
20 дек 2005, 09:31
Не только Вы над этим задумывались... Печально, но мой муж даже придумал, как шприц для такого дела усовершенствовать :-)
20 дек 2005, 11:14
Читала, опять же вумную книжку, про ИИ в домашних условиях, которым лесбиянки, желающие иметь детей, в Лондоне балуются. Фишка в том, что клиники им отказывают, так как для направления на ИИ там в большинстве случаев нужна полная семья. Ну так вот, они через сети знакомых находят себе донора (иногда даже стараются анонимного, как правило, это мужичок какой-нибудь тоже голубой), и потом дома с помощью подруги вводят сперму во влагалище, пардон, часто просто чайной ложкой. И беременеют, между прочим, не всегда с первой ИИ, но ведь и в клинике не всегда с первой.
20 дек 2005, 23:57
А у меня уже такой шприц имееться ;-)
21 дек 2005, 12:02
А зачем он тебе?Ну--у если не секрет?
25 дек 2005, 01:50
Не секрет конечно. У меня с мочевым были проблемы, и когда ПА часто занимались, то у меня потом были не приятные ощущения, даже иногда побаливало, как будто цистит. Но цистита не обнаружили. Генеколог сказал, что просто частыми ПА у меня раздразнился мочевой. Поэтому он нам сам посоветовал, и тару дал. Мол, если что, можно таким образом. Со временем эти неприятные ощущения сами по себе прошли. Поэтому шприц больше нам не нужен. Кстати, врач нам говорил, что шансы такие же , как и при обычном ПА, если сразу ввести сперму.
20 дек 2005, 11:21
Я читала на каком то сайте. Мужик задавал вопрос гинекологу. Он после мастурбации собрал сперму в шприц и ввел жене подальше во влагалище и она забеременела (до этого у них не получалось). Он спрашивал, нормальный ли будет ребенок. Врач ответил, что все ОК! Если уж получилось, то на ребенка это не повлияло.
Anonymous
20 дек 2005, 13:17
Нам врач тоже так советовал, когда нам можно было только с презиком заниматься. Так что ничего особенного здесь нет, такая же сперма. Не надо по этому поводу лирику разводить.
20 дек 2005, 11:35
В воскресенье в передаче у Анфисы Чеховой был эпизод про жертву непорочного зачатия - девушка забеременела во время сеанса групповой мастурбации, у нее на руках остались капельки спермы мужика какого-то.Мальчику уже лет 7. Вот ведь... Может и нам руками попробовать?Может полоучится?
20 дек 2005, 13:41
Ого?! Сеанс групповой мастурбации?! Это покруче самого непорочного зачатия! хихихииххииххихи
21 дек 2005, 00:41
Фунтик, откорректируй пост (мало ли что)! Оно, конечно, круто, но не круче! Хотя разные бывают забавы молодых. Как люди говорят: "Эх, молодость! Есть, что вспомнить, нечего детям рассказать...":) Чмоки:)
23 дек 2005, 01:45
Юккыч, привет! Я тут была пару дней без инета, поэтому откорректировать ничего не могу. Не думаю, что кто-то привяжется к моему посту, тем более это была шутка и я лишь использовала выражения предыдущего автора (девушка, участвовавшая в групповой мастурбации, - жертва непорочного зачатия хихихихи), и ни в коем случае не имела ввиду непорочное зачатие в глубоком понимании вопроса.
24 дек 2005, 21:31
А кто говорит о глубоком, оно хоть при непорочном, хоть при мастурбации, всегда, неглубокое, вот, точно отлучат нас с Фунтиком от всего святого ;-)
21 дек 2005, 00:28
Известны случаи, когда девственность не потеряна, но после ... ну пусть будет "орошения" :) женских половых органов спермой, наступала беременность. Такие случаи не единичны, хотя не массовы, безусловно.
21 дек 2005, 12:00
Я же говорю, сперму можно ввести чайной ложкой, читайте выше в этом же топике :-)
Anonymous
20 дек 2005, 14:15
Ваша подруга права. Так и спермограмму мужу сделать, если муж не хочет - заниматься сексом в презервативе, а потом в шприце привезти в клинику (ес-но не следующий день). Это совет врача-гинеколога.
20 дек 2005, 14:23
Посуда, в которой хранится сперма очень важна. Она производится в США одним производителем у которого нет конкурентов, она очень дорогая. Шприц не является такой специальной посудой, соответственно какой-то процент сперматозойдов в нем погибнет. Я читала в книжке Корсака(клинка Отто в СПб), что у нас в России какя-то фирма решила выпускать такую посуду, но постичь секреты им не удалось, процент гибели спермиев был очень, несопостовимо высоким.
Anonymous1
20 дек 2005, 20:52
Преподаватель анатомии на занятиях в мед.училище рассказывала нам про случай из практики. Девушка-девственница занималась с парнем сексом без введения. Сперма попала на внутреннюю часть бедра и колени. Дело было в спорт.лагере, с душем напряженка. В результате - беременность при наличии ненарушенной девственной плевы.
Lela
20 дек 2005, 23:51
Я живу в Канаде, поэтому и передачи смотрю канадские и американские. Так вот в одной из них говорилось про пару, у которой у мужа какие то проблемы со спиной - парализован он, ну эрекции нет, но сперма при стимуляции есть. Они с женой таким образом одного ребенка сделали - сперму на ватку, а ватку во влагалище. :) Ну и еще про одну передачу расскажу. Разбиватели мифов называется. Там берут какой то общепринятый факт и делают эксперименты что бы подтвердить или опровергнуть. Та передача была посвящена кока-коле! :) Что с ней только не делали - скорлупу яйца пытались растворить, бамперы на машине чистили... Но самое интересное было когда они начали проверять спермицидные качества кока колы. В пробу спермы под микроскопом капнули кока колы. Ну а спермики вместо того что бы умереть начали бегать с огромной скоростью. (кофеин может на них действует? :) ) Так что если свести 2 примера - взять сперму, смешать ее с кокаколой, затем ввести во влагалище с помощью шприца, то получятся отличные бебики! :) С наступающими праздниками, и всем исполнения желаний! :)
21 дек 2005, 08:53
Давно так не смеялась!!! Спасибо!
22 дек 2005, 00:19
Разрушителям легенд не стоит сильно доверять, очень много у них ляп ;-) особенно про маковые булочки хорошо, где они такие булочки взяли, просто выслать им настоящие хотелось ;-)
21 дек 2005, 00:30
Раз в год и палка стреляет. Борис Беккер платит алименты на дочку, зачатую способом, при котором шансы зачать минимальны: женщина после орального секса выплюнула сперму в шприц и ввела во влагалище.
21 дек 2005, 12:03
О-о-о!Вот попал-так попал на бабки!!! Молодец деушка!
21 дек 2005, 15:21
меткии Борис:) да еще наверняка ребенок - рыжик как отец:) (с транслита)
21 дек 2005, 15:24
да девушка то была мулатка :-) (русская + африканец) - это я в журнале читала. там и фотка была его дочки (кажется)
21 дек 2005, 15:51
Да, хотя девушка мулатка, малышка - вылитый Борис Беккер. И светленькая!
21 дек 2005, 17:24
Девушка ента - наша с вами соотечественница. Только нашим такое в голову придет. Зовут ее Анджела, работала в Англии официанткой, до этого танцевала.
21 дек 2005, 17:41
Мужчинам в отделе своем об этом случае рассказала - они репу-то почесали-и-и-и...Вот,говорю,не разбрызгивайте направо-налево, а в носочек и в кармащек свой кладите, а то вдруг.. Поучительная история!
22 дек 2005, 03:38
Молодец какая, не растерялась!
Anonymous
22 дек 2005, 04:47
не думаю, что она зачала таким способом, Оральный и\или обычный секс был в барЕ, не думюа, что после минета она так не проглотив сперму, убёгла от него, нашла и\или заранее принесла шприц с собой, чтобы ,убегнув от него потом сплюнуть все в шприц и залить себе, хм.. не в баре же.... те еще ехала домой, впрыснуть себе во влагалище :-). ;-) т.е она ждала дня овуляции ,моталась по барам, в надежде найти кого7 Беккера или просто кого попало? Ходила все дни, нет, только дни перед О. по барам со шприцем в сумочке. делала минет и сигала в женскую кабинку для впрыскивания, так? глупости полные! Это ,кстати .наша соотечествинница :-).
23 дек 2005, 18:30
Версия зачатия выдвигалась именно такая (в прессе). И алименты он платит, ног отрицает, что имел с ней полноценный секс. А вообще, что она себе думала и планировала, я не знаю. И свечку им не держала:)))))
24 дек 2005, 22:28
Вот и зря, у такой плодовитой девицы стоило бы поучиться ;-)
25 дек 2005, 00:45
:) Я на контрацкепции до апреля:( Пока готова впитывать теорию:)
25 дек 2005, 01:03
Так я тебе не предлагала участвовать!!! только поподсматривать, нафига тебе Беккеры рыжие нужны? ;-)
25 дек 2005, 13:35
:) Пупса, я тебя люблю! Беккер пусть размножается с кем хочет, а вот теорию я впитывать готова. И разумеется, по моему глубочайшему ИМХО, мой муж покрасивше Беккера будет!
Anonymous
25 дек 2005, 04:23
то ,что алименты платит- это точно :-) ДНК показало ,что он фазер, те отец ребенка как ниудивительно.:D
25 дек 2005, 04:30
you believe Becker's defence, and this may require consuming some dark liquid containing high levels of caffeine or alcohol, the Russian mafia stole his sperm to blackmail him over the child. мафия :-)))) стырила его сперму :D:D:D
25 дек 2005, 13:33
смайлик с выпученными глазами:) А, собсна, хде!!!! русская мафия стырила его сперму? Или его, бедного, связали и ... простимулировали? Он, вроде, факт орального секса не отрицал?
22 дек 2005, 00:17
Великолепный топ, повеселили ;-)
Anonymous
22 дек 2005, 04:49
реально это совершенно легко возможно, более того, некоторые достают сперму из презика! хотя они со спермецидами и беременнеют! Соврешенно нормально ,ничего , мор их застает не сразу :-) А чего им ,собственно умирать?!
25 дек 2005, 02:00
действительно повесилили, прикольно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение